Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жизнь Бекова.

Жизнь Бекова.

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 03:09  06-03-2005 | proso | Просмотров: 4893]
По пыльной улице провинциального городка, твердой походкой – шел страшный человек – Федор Беков. В свои неполные восемнадцать, он твердо решил стать самым страшным и кровавым извергом на земле, самым ужасным и жестоким мясником в
истории человечества, шел и о многом думал, сначала о том – как будет переворачиваться от зависти в гробу – Чекатилло, Федя думал, что он итальянец, еще он представлял себе телепередачи типа «Криминальная Россия» и «Дежурная часть», ведущие которых, с бледными от страха лицами и дрожащими руками будут говорить: - Найдена трехсотая жертва, самого опасного в мире маньяка, планета в панике, за помощь в поимке зверя объявлено вознаграждение, - тут Федя задумался, сколько же будет стоить, шкура такого зверюги - как он, - миллиардтриллиардов долларов – никак не меньше.
Но это только будет, а сегодня, у Феди – дебют, он тщательно к нему подготовился и по всем законам жанра сложил все нехитрое маньячье оборудование в черный целофанновый пакет. В пакете находилось: Скотч, сделанная из проволоки удавка, подаренный соседской девчонкой – драный чулок, резиновые перчатки - в которых его мать мыла туалет, нож – для чистки картошки, свежевыстиранный носок – ибо Федю, всегда смущало, когда в рот жертвам голливудских фильмов - засовывают грязный носок - что б они не вопили, но поскольку Федя был чистоплотным молодым человеком, то он решил, что носок должен быть непременно чистым и отутюженным.
Так же, у Феди, имелся за пазухой – увесистый обломок кирпича.

На дворе стояли последние летние деньки, во всю припекало солнышко, везде – праздно шатался народ, Федя, в своих мыслях, совсем не разделял радостного настроения гуляющих.
- Ну вы бля, скоро умоетесь – кровавыми слезками, поплачете и постонете, ссать будете - нос высунуть на улицу, уххх я вам блиаааа!!!!!
От таких мыслей Феде самому становилось страшно и жутко, ныло в коленках, хотелось в туалет, но он был выше своих страхов, к тому же – надо было искать первую жертву.
Прошатавшись по городу до сумерек, молча, обходя мужчин и крупногабаритных теток,
Федор заприметил старушку, шмыгнувшую во двор одной из пятиэтажек, - Вот она – жертва, носом чую, - Он последовал за бабкой, сначала во двор, потом в темный подъезд.
Как тень, Федя следовал за бабкой по лестничным пролетам, затем затих – старушка лязгала связкой ключей, не могла попасть в замочную скважину, потом, щелкнул замок
и Федор, как заправский спринтер, достав из за пазухи кусок кирпича – ринулся к своей жертве. Бабка не успела даже оглянуться, когда ее сзади шандарахнули по черепушке,
она не потеряла сознание, просто ходом прошла в свою квартирку, споткнулась о табурет в коридоре и затихла.

Федор огляделся и прошел в квартиру, запер дверь, подумал, - Ебана рот, а если б хати
кто ни будь был – пиздецц бы мне тагда???? В следущщий раз надо - поаккуратней.
Приподнял довольно увесистую старуху, перетащил в комнату и посадив на стул –примотал ее руки, скотчем к спинке стула, стал хлопать её по щекам, бабка стала приходить в себя, что то бормотать, маньяк в панике вспомнил про кляп, сбегал в коридор за пакетом и достав носок, нерешительно развел бабкины челюсти и аккуратно, как сапер на разминировании, вложил туда – носок, для верности надел на голову пострадавшей - чулок. Успокоившись, стал обдумывать план дальнейших действий, как пожещще убить, как запугать перед смертью какие жуткие слова - сказать.
Тем временем пенсионерка окончательно пришла в себя, сквозь чулки - выпучила на Федора глаза.
Тот взял стул, поставил спинкой вперед, сел, сложил руки, положил на них подбородок и упер тяжелый, несговорчивый взгляд в бабку, для пущей серьезности насупил брови, цинично рассматривал свою жертву.
Бабка начала говорить, несмотря на носок во рту, не очень отчетливо, но это повергло Федора в легкую панику.
- Тфы чифо суфостат дилаеф то, анукась атпуфти бабуфку.
- Я, ТЯ ЩАС СТАРАЯ ПИЗДА – РЕЗАТЬ БУДУ!!!! – Испугавшись, что соседи могут услышать его крик – Федя понизил громкость до шепота, - на кусочки…..поняла?
- Фтебе, фто фказано, быфтро атвижи бабуфку.
Федя бесился, - Не ну вы посмотрите, вот ведь сука наглая. – Было обидно, что бабка его не боится и к тому же, сквозь чулочную ткань – смотрит - довольно вызывающе.
- Не боишся, подожди……щас я тебя нашинкую, мелко. – Достал нож, подошел, задумался.
- Горло резать нельзя, а то, как в «Убить Билла» - кровища будет хлестать фонтанами,
надо перерезать вены, на руках и еще кровью на стенке написать, какой ни будь - страшный знак, а то подумают, что бабка свихнулась и сама вены вскрыла.
Обошел, закатил на ее запястье рукав, смотрел на ее руки, вспомнились, маленькие, морщинистые и добрые руки его бабушки, как она укладывала его спать, пела колыбельные.
- Федя Феденька дружок, не ложися на бочок.
- Спи мой сладенький внучок, не придет к тебе – волчок.
Потом гасила над его кроваткой ночник, чем-то шуршала, и окунала Федино личико, во что-то мягкое, теплое, влажное, волосики щекотали его нос, иногда он чихал, бабушка вздыхала, целовала его в лобик, и потихоньку шаркала в свою комнату……

Маньяк расчуствовался.
Бабка, почуяв какую то заминку, решила пробить его на жалость.
- Ну, фто же ты фнучочек – над бабуфкой то измываифся, - запричитала, заскулила, благо
был опыт, наработанный в ходе - многочисленных поминок, по усопшим соседям и родне.
Холодная рассудительность маньяка была окончательно сломлена, он снял со старушки чулок, вытянул из ее рта носок, по детски, шмыгая носом и смущаясь, попросил ее обещать – не вызывать милицию и никому не рассказывать о происшедшем, бабка кивала, смотрела так ласково, ласково….

Потом, они пили в маленькой кухоньке чай, с вареньем, Федя рассказывал ей о нелегкой жизни подростка, а бабка, так понимающе – все кивала, кивала.
Спросила – Феденька, можь еще чайку и варенья?
Федя был не против, он так давно не с кем не разговаривал, ни кому не изливал душу.
Бабка, сказав, что за вареньем надо сходить в кладовочку, вышла из кухни, быстро вернулась – держа в руках, вместо банки с вареньем, большой и страшный – «маузер».
Чувствительный маньяк никак не ожидал такого подвоха, не знал, что сказать.
- Ну что Феденька, помереть, прям счас хошш, или поживешь есчо?
- Яааааааа дааамой хааачу баааабушка…….ниии убиваааай мииииииня, пааажаааалуста.
- Ну ка, цыть, - Бабка взяла с раковины тряпку и запихала ее рыдаюшему Феде в рот, - Теперь раздевайся……давай….полностью.
Федя неловко стал скидывать с себя одежду и уже через минуту, стоял на кухне совершенно голый, бабка связала ему руки.
- А теперь за мной – живо!!! - Старуха провела Федю в коридор, открыла тяжелую дверь кладовки и затолкала его туда, он поскользнулся на кафеле и упал, было очень темно, и жутко, Федя приподнялся и сел.
Сидеть на холодном полу было довольно неприятно, постепенно – глаза привыкли к темноте, в кладовке он был не один – на полу лежало какое то существо, тихо дышало и неприятно пахло, собравшись с силами, оно подползло к Фединой ноге и стало жадно сосать его палец.

Началась новая, долгая – жизнь…….


Теги:





10


Комментарии

#0 14:51  06-03-2005МешокНоктей    
гыгыггыыыыы!никаво нежалко...
#1 14:57  06-03-2005bitalik    
Исчо будит прадалжение....
#2 18:06  06-03-2005Загатин    
УУУУУУУУУУУУУУУУУУ..........

Жара!!!

#3 18:18  06-03-2005Протез Галавы    
"Жизнь бекова -

Нас ебут а нам некого!"

(с)старый тюремный фолклер

#4 23:44  06-03-2005Рыбовод    
как славно написал про бабушек ! Мне тоже взгруснулось...Очень хороша дикция в носком в роте и лексика бабушки ! Ну очень !


Немного не в тему маузер.


Продолжения жду нетерпимо.

#5 00:48  07-03-2005SERGAN    
тема ебли пальцем правой ноги не раскрыта
#6 09:20  07-03-2005Raider    
Мвахахаха...

Заипца... :)

#7 12:51  07-03-2005Кретин    
бабуля наверна мастер по баявой камасутре
#8 12:28  09-03-2005Федор Михайлович    
Пашол читать вторую часть. Заинтригован
#9 08:06  10-03-2005fan-тэст    
Тааакс, ща почитаем продолжение.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:20  30-07-2020
: [21] [Литература]
Событийность в посёлке зашкаливает. В шестьдесят седьмом посёлок вырос из подросткового возраста и получив паспорт стал городом с населением в двадцать пять тысяч к восемьдесят девятому. Это был пик. Начиная с девяностого город терял население как заядлый курильщик теряет здоровые зубы....
11:27  29-07-2020
: [8] [Литература]
Высокий негр цвета переспелого баклажана катил перед собой старую детскую коляску. От коляски несло мочой и марихуаной. От негра, впрочем, тем же. В коляске были диски, музыка, видео. Самопально нарезанные на CD болванки сборники на любой вкус. Негра звали....
11:22  25-07-2020
: [11] [Литература]
пришёл ученик к Лао-цзы и спросил: что на уме у тигра?
да кто ж его знает - ответил учитель - сунь голову в пасть и проверь
может не люди играют в игры, а игры людьми играют
и ваще заебал ты меня своими вопросами, закрой нахуй дверь!

....
00:53  24-07-2020
: [27] [Литература]
В аквариуме жил ребёнок. Малыш с жабрами акулы и хвостом ската был лишь отчасти человеком. Родители его – люди обеспеченные, целеустремлённые, генетически правильные и психологически совместимые, загорелись идеей завести химеру, посмотрев ретро синема о морском дьяволе и ловцах жемчуга....
03:13  11-07-2020
: [9] [Литература]
Чахлые сосенки мало-помалу заигрались новыми красками. Мужичок залез на верхушку одной из них, держа топор пучками усов, дико прущих прямо из ноздрей крапыми от седин волнами. На вершине сосны мужичок учредил гнездо из зубочисток, выпрямленных скрепок, записочек с телефонами разных должностных лиц, из ниток и разноцветного мусора, что черпал из кармана широкой ладонью с грубыми заусенцами вместо пальцев....