Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Срущий ад

Срущий ад

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 10:59  02-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2068]
Один парень ходил в гости, чтобы срать. Он вежливо здоровался с хозяевами и сразу скрывался в уборной. Там он включал музыку, громко говорил и смеялся, чем-то грохотал, кряхтел, пердел и спускал воду. Сеанс длился в среднем минут тридцать пять - сорок, и хозяева за это время успевали благополучно перейти с сортирных шуточек на психоанализ, вспомнить всё, что они знали про Фрейда и задержку на анальной стадии, исчерпать воображение и смириться с невозможностью постичь смысл происходящего на этой планете. Одна молодая, но уже крепко верующая пара даже вызвала православного экзорциста. Священник, узнав, какое пространство подвергается осквернению, громко и коротко хохотнул и взял за ложный вызов только половину оброка.

Сам парень ничего не говорил о том, чем занимается в туалетах. Он сердечно благодарил хозяев за радушие и гостеприимство, одевался и уходил. После него на кафеле или прямо на унитазе оставались наклейки-звёзды в количестве от одной до пяти. Но тайна в конце концов оказалась разгаданной, когда в сети Интернет был обнаружен видеоблог парня, в котором тот обозревал сральники.

Популярность обзоров росла день ото дня. Экстравагантный блоггер привлёк внимание масс, охочих до диковинки, и вскоре стал прилично зарабатывать на рекламе. Он больше не одевался как бомж, мог позволить себе элитное бухлишко и даже порой натягивал какую-нибудь бабищу из числа своих фанаток.

Никчёмный завистник, вечно недовольный интеллигентик с неоконченных высшим филологическим, прозябающий на должности кладовщика, так комментировал ситуацию на своей странице в соцсети: «Человечество проделало долгий, трудный путь от полной дикости к цивилизации, научилось расщеплять атом и создавать сложнейшие машины. Мы стремились к тому, чтобы понять устройство Вселенной и познать самих себя, как завещали древние мудрецы. И куда же нас сегодня привело это стремление? К селфи-палкам и видеоблогам, в которых обозревается акт дефекации. Складывается впечатление, что люди, окончательно разочаровавшись в возможностях интеллекта, решили зайти с другой стороны, чтобы исчерпать идиотизм. Проклятый капитализм заставляет общественность поклоняться экскрементам, навязывая массам эту идею в качестве развлечения. Ги Дебор был прав во всём, но недооценил размах катастрофы». В друзьях у кладовщика было одиннадцать человек, с которыми он поддерживал довольно слабые связи, так что его пронзительная филиппика осталась без внимания.

На вечеринке, посвящённой курению конопли, девушка в зелёной декольтированной кофте, из-под которой выпирала парочка довольно симпатичных титек, стоячих и не упакованных в бюстгальтер, подошла к блоггеру и сказала:

- Стас, хочу взять у вас в рот.

Парень закашлялся и выпустил весь горьковатый дым с мягким цветочным привкусом, который удерживал в лёгких с целью выяснить процентное содержание ТГК в марихуане.

- Звучит заманчиво.
- Понимаете, - сказала девушка. – Я тоже веду видеблог. Он посвящён актуальным веяниям в области леворадикального феминизма. Поэтому акт оральной стимуляции должен быть подан как мужское, шовинистическое, капиталистическое насилие над женской идентичностью и прочими бреднями…
- Думаю, мы сможем сделать пересекающийся двойной выпуск. Ольга, это будет нечто совершенно новое для масс-медиа!

Итак, в нужник, достаточно просторный, чтобы вместить двоих, были установлены видеокамеры. Блоггеры настроили оборудование и заперли дверь. Стас был во фраке и цилиндре, с винтажным моноклем и при усах. Он спустил идеально выглаженные брюки и поместил зад на сиденье унитаза, так что фалды фрака тотчас напились сточных вод. Под «Риголетто»Верди он потянул за поводок и заставил Ольгу встать на колени перед царственным фаллом, высунувшим любопытную залупу над краем чаши керамического Грааля. Ольга была в синем атласном вечернем платье с огромными воланами на плечах – по замыслу это должно было отсылать к фильму Дэвида Линча. Длинные каштановые волосы Ольги были собраны в замысловатый шиньон. На тонкой белой шее девушки красовался украшенный фальшивыми камнями чёрный ошейник. Одной рукой Стас натягивал поводок, приводя голову Ольги в движение, от которого покрытый венами хуй до самого основания погружался в сочный, наполненный слюной рот, прерывая жаркую обличительную феминистскую проповедь, которую вела коленопреклонённая дева, а другой рукой пачкой сторублёвок хлестал девушку по щекам.

Получасовое видео с Ольгой и Стасом стало таким популярным в Интернете, что через некоторое время скандально известный питерский театральный режиссёр поставил по его мотивам полноценную драму в пяти действиях «Срущий ад» – с краснознамёнными отрядами рептилоидов, дистиллированной шизофренией и хоровым пением. Уставшие от вооружённых конфликтов, рухнувших самолётов и цен на нефть современники приходили на эту постановку, чтобы поржать и проблеваться. Впрочем, доблестные депутаты оперативно остановили безобразие, когда законодательно запретили смех в общественных местах и приравняли юмор к экстремистской пропаганде гомосексуализма среди детей. Так что скандальный режиссёр теперь вынужден искать политическое убежище в Швейцарии, а сочувствующие ему соотечественники строчат одно за другим полные серьёзности и уныния письма и статьи, до которых никому нет дела.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:16  02-12-2015Маша Медведева    
стиль понравился, сюжет - нет. И кладовщик тут явно лишний...
#1 15:54  02-12-2015Стерто Имя    
да... карьера засранца.. гг

"волосы Ольги были собраны в замысловатый шиньон" шиньон, этож типа парика, нет? и про воды сточные в унитазе, неточность ггг
#2 15:56  02-12-2015иголочка    
рубрика в тему...))
#4 16:26  02-12-2015Стерто Имя    
ну так там и сказано прямо. прическа из накладных волос.. вот, к примеру, тут продаются.. да их везде полно..



"КВ09- готовая прическа "Фестивальная". Выбрать цвет нажмите /Подробнее/" гг
#5 16:28  02-12-2015Стерто Имя    
да просто поменять в "замысловатую прическу", и вседела
#6 16:32  02-12-2015Стерто Имя    
помню, в одном подъезде тетка сидела, консьерж, и от ее волос воняло какойто химией, или еще чем, непонятно.. такая большая, закрученная култышка на голове.. оказалось это шиньон из искусственных волос гг
#7 23:31  02-12-2015Шева    
Жизненно. Актуально. Изюминки какой-то хотелось бы. ггы
#8 08:23  03-12-2015Лана    
не... читать текст не хочу. Пробежала глазами- не мое.

Автор уважаемый, но я такое не полюбляю. Извините...



# 6 чо ты , Стертыч, консьержек нюхоешь?

не понюхал - не войдешь?

или прям так воняло, что аш за версту слышно?

чо та ржу ггг
#9 08:31  03-12-2015Стерто Имя    
так подъезд узкий, а она спрашивает, куда к кому.. приходиться подходить, она сидит там за столом, а эта култышка прямо в нос мне гг
#10 08:42  03-12-2015Лана    
какой ужос!

"култышка" , ну и слово подобрал для женского украшения, ггг



я тоже помню из детства, тетка у нас ходила одна: высокая такая, симпатишная. А высокая была потому што на голове буча какая-то, прикрытая нейлоновой косынкой, была всегда. Огромная такая! Всем было так интересно, неужели это ее волосы там уложены? так и хотелось сорвать нечаянно и глянуть)

Она одинокой была. И вот, когда уже умерла, все думали ну вот щас нам омывающие или купающие (как правильно не знаю) тетки тайну расскажут. Но те молодцы. Никому ничего не сказали... Так она загадочной легендой нашего города и осталась.
#11 08:57  03-12-2015Стерто Имя    
вот такую? это в беларуси конкурс кросоты был.. в мгу.. вон она первое место взяла.. александра



Падцяроб Аляксандра Паўлавўна (кандыдат хімічных навук)
#12 09:18  03-12-2015Лана    
11 ггг хорошааа, да!

не, у маей тетки круче была серавно!
#13 00:40  04-01-2016kray    
а можно по наглеть и с автором пообщаться
#14 01:22  04-01-2016Ромка Кактус    
конечно, можно
#15 02:02  04-01-2016kray    
мы уже когда-то давно общались, кстати мне понравился стих про уши Марины
#16 02:39  04-01-2016Ромка Кактус    
хорошо. кто вы и чего хотите? можно в личку

мыло в профиле
#17 03:11  04-01-2016kray    
я прям стесняюсь спросить а как в личку написать
#18 03:13  04-01-2016Ромка Кактус    
почта в профиле. ну

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....