Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вокруг света:: - бомжибомжиАвтор: отец Онаний Мне заграницей нравится за бомжами наблюдать. Они там не такие как у нас, более интеллигентные что ли. Они зачастую и более опрятные, порой, блядь даже милые. В Буэнос-Айресе картину лицезрел: на автобусной остановке спит бомжик. Местный такой вполне колоритный тип. Подъезжает полицейский патруль и начинает его так ласково будить, как меня мама в школу когда-то. Сеньор, сеньор, пожалуйста вставайте, здесь нельзя спать! Сеньор, сеньор... А бомжик только мычал и плечом отпихивался от руки стража порядка.Самый авангардный по рейтингу бомжей мне попался на глаза в Клагенфурте (Австрия). Такой хиппи-бомж. Пестро-грязный, похожий на совсем старого Боярского, который всё-таки загнал дюжину лошадей. Такому грех копеечку не подкинуть на пивко. В Европе бомжи креативные. Но и более наглые от того, что их не трогают. Я одного сигарой небольшой как-то угостил, мы с ним постояли, посмолили. Он всё время что-то бубнил. Я всё равно не понял что именно. Но возможно ему было хорошо. Практически во всех республиках бывшей Югославии бомжи не очень. Точнее почти как у нас. Пропитые насквозь. с опухшими ёблами и всякими болячками. То ли всеобщая бедность,то ли отсутствие культуры влияет. Не уверен, конечно. На Кубе бомжей мало. Там,в стране идущей к социализму, это дело наказуемое. Помните, как у нас при СССР, всех хуеплетов и неугодных за сто первый километр. Вот и дядя Федя их особо ромом не поит. Они щарятся в районе набережной Малекон. Стирают в заливе своё тряпье. И загорают на огромных валунах. Еще рыбу иногда удят. Но это не то чтобы очень часто. Слышал, что в Индии охуенные по своему колориту бомжи. Значит надо туда. Теги:
8 Комментарии
Угу почему люди идут в бомжи? хуй его знает, может обстоятельства или ещё чо.. но смотреть на них жалко, особенно в зиму.. когда вместо постели у них картон.. вместо дома в лучшем случаи подъезд или подвал.. пока сама не попробуешь, не поймешь это страшно!!! я никому не желаю такого.. #4 ну тибя.... Распустила нюни, а потом всмотрелась в титры- прикинь, это реклама камеры видеонаблюдения, ггг да реклама, но хочется верить Лана, что такого не было любопытная зарисовка + благодарю онаний.. я тебе тайну открою, буржуйскую... бомжи там культурные такие, не оттого, что какбы, страна и общество такое, а потамушто там любой может стать бомжом на следующий же день.. вся жизнь построена на кредитах, игре на биржах (как в карты).. квартир собственных, подавляющее большинство, не имеет, домов тем более.. фирма накрылась, или поперли, сократили, с работы, и всё... ты культурный бомж.. а унас иначе. у нас, когда сопьешься вдупель, когда не хочешь идти работать, пусть не на престижную, но с приличным заработком. на завод, на стройку, на севера.. когда на все и всех положил.. тогда и становишься бомжом. ггг тоже мне тайну нашел в Индии бомжи тебя освежуют и съедят на здоровье им В Калифорнии из зимой дохуя. В Санта-Барбаре, например. Многие с собачками и великами. Хипповатые такие. И что-то черных среди них не приметил. черных съели, наверное Бомжи-вечная тема и загадка. Иногда мне кажется,что я бы тоже пошла бомжировать.а потом понимаю,что кишка тонка. Мне понравилась зарисовка.спасибо вам спасибо милые, креативные бомжи.Во выставил как... как сахарную пудру на какашке гггы да тут любой попадает под описание. минус Хорошо изложил. Красавчик. рапана сегодня в ударе - всех обосрала, ггы. за очерк от меня плюсик, кстати. Не...не пойдёт. Про бомжей слишком пресновато. Про них такое можно завернуть, ого-го!!! Каждому свое Какое дело вам,как я живу?.зачем вы нос ко мне суете?себя считаете святыми и надеетесь беды не навлечете?вы суетны и беспокойны в своих заботах и делах,по правилам чужим живёте,о чём вы молитесь в церквях..?Не понимаю вас я за слепое безразличие,туман стеной стоит у ваших глаз,вы превратились в овощи безмолвные,рабов желудка и ноги вытираются об вас..страна великая была и дружная всегда..одних республик только было аж пятнадцать штук,а стала вдруг она безликая,использованная и никому ненужная,как старый и прокуренный мундштук..Чего вы ждёте люди просветления? кого? политиков,иль нас?привычка, всю жизнь хозяину служить за хлеб-до сих пор неискореннилась в вас..как жили под господами так и живите,в долги влезайте,нищету плодите и платите государству за собственный дом,а я простой церковный попрошайка,устал я жить при строе том..всё отобрали у меня,а жил как и все: жилье,семья,работа..все началось с того,что потеряв работу,оплатить кредит я не смог..калекой сделали меня лишив Надежды и веры..такой вот ждал меня печальный итог..и не осталось во мне уже здоровья,за жизнь несправедливую бороться нет уж больше сил..и вы прохожие если не жалко,то бросайте в шапку свою мелочь молча,да ступайте себе с богом..у вас совета,как мне жить-я не просил... Это про наших бомжиков..а сколько их таких в России.. в Европе да. щас там дохуя бомжей. креативных. гг. Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |
потом местные из кафе ходили с дамочками смотреть ) потом хозяйка дома закрасила стену. нет, блять, места уличному искусству