Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Бытовой несчастный случай, повлекший внезапную смерть Жульена ГрибоедоваБытовой несчастный случай, повлекший внезапную смерть Жульена ГрибоедоваАвтор: Гриша Рубероид Жульен Грибоедов проходит на кухню,На кухне стоит табурет, В горелке огонь увядает и тухнет, Погас электрический свет. И воет как леший в проулках отдушин Настырный воздушный поток, Окурок замят и в жестянке потушен, Тревожно скрипит потолок. Скрипит и Жульен чуть живым табуретом, И надо ж такой хуете – Он падает взад, наебнувшись при этом Об угол плиты в темноте. Лежит Грибоедов – ни бел и не черен, Не весел, не то, чтоб угрюм. И хлещущий кровью раскроенный череп Трещит от былого и дум. О разном. О бабочке, общем порядке, О том, что он редкий мудак, Что жмуриться вышло в большой непонятке – Хотелось геройски, а – так Случилось неловко. Подобие бреда, Но факт – у плиты, недвижим, Бессилен – уходит Жульен Грибоедов: «И что? И закончилась жизнь?», – Вопрос в никуда. И молчит, перекошен, На гладком полу табурет. Известен ответ. И ни плох, ни хорош он: «Ну да. Почему бы и нет?». Теги:
24 Комментарии
#0 12:37 09-12-2015Дмитрий Перов
о, какие люди! рад видеть. ты где пропадал, Григорий? стих отличный Стих - высший пилотаж! Стоит над травою отесанный камень, Выбито крепкой рукой: "Спи наш Жульен, сгорел ты как пламень, Лишь здесь обретаешь покой..." жив значитсо Григорей а и ладно стиш пиздат кстате да тут я. скриплю потихоньку. привет всем!!! за простых людей + бляяяяя!!! а я гришу похоронил мысленно, прости оспади. рад видеть! жалко жульена.. а тилве либы схоронить кого, чортнеруский.. человека девять месяцев не было, что я должен был подумать? да за это время можно нового человека сделать, блять. только вот будет ли он такие стихи писать - вопрос. Бывает. ггы Good + Блин, сегодня с другом своим спорили-рассуждали. Где проходит граница контркультуры. Стих Григория как граница. Тут же нет ни хера ни про политику ни про пиндосов и фашистов. Моё мнение, это как битлы в 60х или Машина в 70х. Хватит идти за трендом, или идти против тренда. Надо тренд послать нахуй. Гриша, ты молоток! пусть хоть Гриша.. главное что пришол Есть ещё вопрос. Нормы. Вот Отец О про гавно рассуждает. Много тут такой чернухи. Должны ли быть границы? Антон, ты не напрягайся. Вопрос теории. 95% говна которое вы тут отсорбируете, 5% не может реализоваться - гавно плывёт большим слоем. А вы ассенизаторы. Труд ваш благороден, но бесполезен. Есть пяток авторов, которые могут двинуть вперед. Если вы их не услышите, ресурсу писец. Но в смысле истории и это - гавно. И Швейк, и Штирлиц, и Стерто, и простите, кого ещё дохера не назвал. Только пасть не открывайте. Вы по сиськам спецы. А сейчас время спецам по культуре... Стих. Нормальный. Не очень ясно, с каких какое-то очередное ничто сорит размашистыми комментариями, с туповатыми наставлениями редакции и размахивает моим ником? Представься и веди себя скромней, визгливый уебан с амбициями. Пасть бля Тут из-за футбола расстроишься, зайдешь отвлечься почитать, и, как назло очередной "специалист по культуре" в маминой кофте пытается в кульбите выразить свое никому нахуй не нужное мнение о вечном. На месте редакции сразу бы нахуй выпиливал с корнем. Уже сука и у Штирлица пасть. ггг.. да он свой.. прятается Извини, автор за рассуждения в каментах. Просто заебали эти никчемные бандерлоги с нулевым багажом и претензиями на исключительность Мне похуй чей он Если я начну вникать, кто в чьих кальсонах здесь танцует, я уподоблюсь и перестану себя уважать судя по каментам, это Ген жестокий Швейк, возьми себя в руки и перестань верещать твой обычный понос: или я - или он! Я поставил вопро о КК. А ты как только свой ник увидел, так и описался. Хорошо, прошу всех, читать мой пост без Швейка. Он посцать пошол. Швейк ™ Какое-то говно, не находите? Неубиваемая иголочка флиртует с донкихотствующим посредством картинок Юриком. Заебавший эссеисит Онаний отвешивает реверансы Чижову за рубрики. То и дело появляются клоны еще более неудачные, чем их создатели. И все блядь уже давно уподобились 12:04 05-12-2015#1 Швейк ™ Никого не интересует литература или там изящные находки авторов. Тупо сборище ментальных ничтожеств, купающихся во взаимном внимании 12:08 05-12-2015#3 Швейк ™ На стихи Штирлица все пишут тупые каверы. Даже я. Что блядь происходит?! Хотя бы в качестве эксперимента забаньте на недельку всю эту хуйню. Мне просто интересно посмотреть как оно будет Юрик, я же сказал, что мне поз, кто. Для меня этот Ген ничем не отличается от иголочки. Тупое быдло, услышавшее буквы КК. Они стайками прихрамывают с какой- нибудь сраной мимозы, и пытаются здесь демонстрировать свои уродства, в надежде, что бля подадут Великий пейсатель Швейк. Оскар блять - это твоя профессия. Ты ещё большее быдло. Но тем не менее я смиряюсь с твоим существованием. И готов даже подать на жизнь. Рядишься в интеллигента. Научись разговаривать прямо с оппонентом. Неудачник и импотент. Очень хочется сказать этим всем калекам, с "КК" на бескозырке, чтоб они засунули ее себе в жопу и вернулись к основному своему делу - подсчету тараканов на кухонном столе. Но я не скажу. Прямое общение с пафосными недоумками заразно. Да и язык этот я знаю только по-наслышке Хорошо, иди уже спать, недоучившийся филолог. Зенит все равно выиграет. И ты тоже всех победишь. Не умением, так терпением. Уже много раз так бывало. Пойду спать и я, мой юный друг. Я тебя сейчас так и буду величать - Ка-ка, чтобы помнить, а то Швейков развелось немеряно. Да и не похож ты на Швейка ни внешне, ни внутренне. На сегодня пока, Ка-ка. Еще раз извиняюсь перед автором стиха. Надеюсь, это не его колченогая свита Удивляюсь сноровке Юрика запоминать всех этих микробов Мощно Григорий зашел! С возвращением.+ Приятный стих. Рубероид - это сила. Не толь какая-нить. Юморист. Но как-то куцо оборвалось: упал, зашибся, умер. Ну, что тут скажешь: - не зовись красиво. да, не свезло чуваку. спасибо всем, Антону за рубрику - отдельное. однако пятница. надо пойти принять четыреста капель эфирного коньяку. хорошая вещь, + Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|