Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БытьБытьАвтор: Юлиана Виноградова Мерзнуть с тобой,О других — греться. И некуда бежать, А в комнате уже слишком тесно Сердце – ледышка, Тусклый осколок на память. Выброси в реку, Пусть тонет, а вместе с ним – память. К чему слова, это всё пустое. Залить раны йодом, он ничего не стоит... Найти виновных, обвинить виноватых. Быть собой до конца, верой и правдой. Теги:
-4 Комментарии
#0 07:43 11-12-2015Дмитрий Перов
не быть все о своём, о женском..) нормал. Хуета же. Пусть возьмет мастер-класс у Маргариты. Её клиентка чтото вы Юлиана, както непорусски пишете.. о других можно тереться.. да и лед не тонет. вы наверно казашка... Словно бы перезвон колокольчиков. Так отозвался этот стих заливать раны йодом это жесть. обычно вокруг раны этот препарат использовали раньше. память/память - железная рифма, не придерешься. минус. ладно)))) обычная такая графомань. женская графомань - пустите даму )) Блин, а с памятью я и правда лох))) вам, Юлиана. надо на КК переходить. типа таквота песать. Мерзнуть с тобой Чужими — греться И хочется бежать И некуда деться А сердце – ледышка Осколок на память, тусклый Выброси в реку - хуй с ним Плывет забирая память Собой заполняя русло.... Ахах, мне нравится! Что есть КК?) не быть, но грезить греться с тобою в одной морозилке, читать по ролям всю подшивку Мурзилки, в комнате тесной искать приключенья, строить в постели дома из печенья. сердце - вулкан, извергающий лаву, я утоплю в ней тебя на халяву. память не вместит всей нашей программы, однако есть фотик и всякие там инстаграммы. слова пусты: в начале было слово, и из него не вышло ничего дурного. хорошего не вышло, впрочем, тоже, слова и мы пусты - и что же? зачем страдать, когда вся жизнь лишь счастье, свобода, радость и мечты о том, что неизбежно? Греться с тобой в жарком июле. В баньке сухой Виноградова Юля. Какие вы все классные! Браво браво!)) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|