Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Котокот-1

Котокот-1

Автор: user
   [ принято к публикации 10:20  15-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1255]
Первый закон кота: Кот всегда падает на лапы.
Второй закон кота: Второго закона нет.
У меня имелось несколько котов на хозяйстве. Однажды утром, спросонья, совершенно случайно я прикрепил одного кота спиной к спине второго кота, поднял котов в воздух и… бросил их на пол…
Один кот попытался перевернуться лапами вниз для выполнения Первого закона кота. Но и второй кот попытался перевернуться лапами вниз, реализуя Первый закон кота.
Они пытались перевернуться одновременно, находясь в противоположных друг от друга точках пространства. Разнонаправленность прилагаемых усилий в едином уникальном моменте времени создало постоянное круговое движение. Ни первый кот, ни второй кот не падали, но и не останавливались в попытках упасть. Случилось невероятное. Я изобрел вечный двигатель.
Котокот-1.
Надев большие резиновые рукавицы я взял крутящееся веретено, поместил его в сооруженную на скорую руку динамо-машину, что немедленно вызвало выброс мощного потока энергии. Я отнес изрыгающее электричество устройство в подвал.
Две недели весь район светился без использования городских сетей. Через две недели коты сдохли и я понял, что требуется поставка свежих котов. Через год в округе кончились коты, а меня уже узнавали и на какое-то время даже перестали пускать в соседние районы. Соседи возвели блок-посты на главных магистралях, ввели пешие патрули на боковых улицах, включили в процессы полицию и кого-то из армейских. В глухих дворах расставили страшные чучела постовых - конечно я боялся и не ходил.
Кто-то выкрал мою разработку. Чертежи Котокота стали доступны многим лабораториям в разных частях света.
Уже через два года Австралия вместо расходов на истребление диких уличных котов стала платить гражданам за их разведение. Китайцы научились кормить котов в процессе верчения и даже на короткий отрезок времени вырвались вперед на рынке новой электроэнергетики. Все-таки коммунисты - неисправимые романтики. Однако и они поняли, что иметь вечно живого, вечно крутящегося кота невыгодно. В систему был включен специальный вирус для отключения кота через месяц верчения. Системы КЭТ (кошачья энергетическая тауэр) продавались по всему миру, а заводы по производству синтетических котов стали новыми золотыми приисками.
Мир стал новым. Совершенно другим. Роль домашних животных заняли крысы, кроты, совы. Социальные сети заполнились кротовыми мимимишностями. Слепой крот на свежевырытой кучке. Смотрите, как я копаюсь вместе с моим кротом. Вот мы под землей. Вот мы едим землю. Вот мы закапываем кучки. Вот я вырыл свою первую кучку…
Довольно быстро мне это все надоело, и я вернулся к делам. Сделал контрольную закупку. Привез что-то домой, что-то раздал по точкам, начал готовиться к ежегодной конференции дилеров - я был номинирован на премию Возращение года.


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:54  15-12-2015отец Онаний    
Ебаный живодер
#1 12:36  15-12-2015Стерто Имя    
фуйня...
#2 12:37  15-12-2015Стерто Имя    
ты скажи, почему у тебя коты с односторонним вращением ?
#3 15:08  15-12-2015иголочка    
про котов и такое, а ведь у них задача совсем иная
#4 23:00  15-12-2015Лев Рыжков    
Хуета и несмешно.
#5 23:17  15-12-2015tre    
А если спину кота намазать маслом,то ...
#6 04:52  16-12-2015дядяКоля    
минусну. не проперло. про кротов ничо так.
#7 22:34  16-12-2015Шева    
Живодер.
#8 17:50  20-12-2015Шульц ®    
и здесь про кротов. вы ебанутые, господа
#9 18:03  20-12-2015Шульц ®    
хотя у Крони неплохо вышло

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....