Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жареные Негры С Кетчупом

Жареные Негры С Кетчупом

Автор: Олег Лукошин
   [ принято к публикации 21:45  07-03-2005 | Амиго | Просмотров: 2410]
Анжеле восемнадцать. Она негритянка. Точнее, афро-русская. Её назвали в честь борца за права чернокожих Анжелы Дэвис. Мы познакомились в Адлере и продолжили встречаться в Москве. Я лижу её вишнёвую промежность и пребываю в самом жизнерадостном расположении духа. Скоро мы поженимся, и я стану членом великого чёрного братства.
- Чёрные тела бесподобны! – говорю я, отстраняясь. – Лишь чёрных Господь Бог наделил истинной красотой.
- Среди чёрных немало и уродцев, - отвечает Анжела. – А чёрные женщины часто страдают ожирением.
- Это белая пропаганда, - разъясняю я ей. – Белые нацистские организации контролируют массмедиа и внушают обывателям страх и отвращение к чёрным. Вот ты – стройная и красивая.
- Но я чёрная лишь наполовину.
Я обожаю чёрных. И проклинаю себя за то, что родился белым. Белые – слабые люди. Они заносчивы и высокомерны, но высокомерие их строится лишь на дешёвых иллюзиях о собственном уме и культуре. Их время сочтено. Участь белого человека, о которой вопил Киплинг, очень проста – исчезнуть.
- Выброси это из своей красивой головки, - треплю я её по кудрявым волосам. – Пропаганда влияет и на тебя. Ты стесняешься своего чёрного отца, а должна им гордиться.
- Но я ни разу не видела его. Ещё до моего рождения он свалил в свою Анголу.
- Уверен, что он был вынужден сделать это. Не оставаться же ему в расистской России?
- Зато уровень преступности среди чёрных значительно выше, - говорит Анжела.
- Преступность чёрных – это месть за столетия унижений. Белая шваль должна ответить за все те зверства, которые она творила над африканцами.
Мы неторопливо одеваемся. Я ставлю в музыкальный центр диск, купленный утром в подземном переходе.
- Представляешь, - говорю я. – Даже не ожидал такую удачу. Ранее не издававшиеся композиции Тупака! Иду, вижу – лежит. Блин, думаю, в каком-то подземном переходе – и такой раритет! Как тебе?
- Ну, ничё… - отвечает Анжела. – А может лучше финских металлистов послушаем? Мне подарили новый альбом Sonata Arctica.
- Какие металлисты, о чём ты говоришь!? – возмущаюсь я. - Ты зацени вот это. Слышишь: йоу, йоу!.. Гениально!
Я слушаю только рэп и рэггей. Никакого металла – это извращение белых нацистов. Они постоянно окружают тебя. Даже Анжеле внушили, что это достойная музыка. Бедная девочка, и она им верит! Блюз уважаю, но не слушаю, хоть это и чёрная музыка. Во-первых, скучно, а во-вторых белые приватизировали блюз и сделали его своей побрякушкой. Всякие Клептоны, Мейолы и Воэны превратили его в развлечение белых наркоманов. Он утратил свою силу и проникновенность. Джаз? Джаз тоже идёт от чёрных, но он полностью под контролем белых. Да и не понимаю я джаз. Сейчас в чёрное братство можно войти только через рэп. Как Эминем. Ну, или женившись на чёрной.
Одетая Анжела подходит к серванту и достаёт альбом с фотографиями. Вынимает из него одну и протягивает мне.
- Вот он, мой отец. Единственное фото осталось.
Я беру фотографию в руки и вижу улыбающегося чёрного парня в цветастой рубашке.
- Какое телосложение! – восхищённо цокаю я языком. – Настоящий атлет! Не то что белые разложенцы.
- Грязный ниггер, - забирает у меня Анжела фотографию. - Хоть бы деньги присылал. Никогда матери не прощу, что она от него забеременела. Не могла русского найти!
- Твоя мать – мудрая женщина. Она понимала, что будущее за чёрными.
- Ничего она не понимала. Просто девственности хотела лишиться. Вот и переспала с первым попавшимся.
- Белая раса вымирает, это объективная реальность.
- А чёрная погружается в пучину бескультурья и варварства.
- Ложь! – восклицаю я. – Ложь, ложь и ещё раз ложь!!! Чёрная раса только начинает поднимать голову и вырываться из невежества и дикости, в которой её держали белые фашисты. Чёрные доминируют везде. В спорте и музыке они уже зачинатели мод. Сейчас они всё настойчивее пробиваются в те сферы, куда их раньше просто не пускали – в политику и науку.
- Нечего им там делать.
- Я понимаю, - горестно киваю я, - что белые уже хорошенько промыли тебе мозги. Мать настроила тебя против отца, а пропаганда заставила поверить в несуществующие достижения белой культуры. Ничего, ничего, это пройдёт. В один прекрасный день ты почувствуешь в себе зов крови и поймёшь всё величие расы, к которой ты принадлежишь. Чёрные восторжествуют над миром – так предсказывал великий Хайле Селассие, Растафари.
Мы садимся смотреть телевизор. Анжела включает дивидишник.
- Что поставим? – спрашивает она. – Есть новый фильм с Де Ниро.
- В жопу Де Ниро! – отклоняю я предложение. – Поставь «Малькольм Икс».
- Ты смотрел его двадцать раз!
- Я готов смотреть его вечно. Это великий чёрный фильм.
Анжела недовольна, но всё же ставит нужный диск.
- Поесть приготовлю, - уходит она на кухню.
Я погружаюсь в просмотр. Из кухни доносятся аппетитные запахи. Анжела жарит мясо. Вскоре она выносит две тарелки со стейками.
- Жареные негры с кетчупом! – объявляет она.
Я лишь тяжело вздыхаю.
- Глупенькая, - говорю я, пережёвывая мясо. – Разве так можно шутить!?
Мои дрэды спадают на лицо. Я откидываю их назад. Анжела кладёт мне голову на плечо.
- Твой народ пережил столько боли и унижений, а ты позволяешь себе такие высказывания! – укоряю я её.
Она улыбается.
- Чёрные – это сила! – говорю я. - Это достоинство. Это гордость. Чёрные – это будущее. Через несколько десятков лет человечество заметно утратит свою белизну. А через пару сотен лет белые вообще исчезнут с лица Земли. На ней останутся только чёрные. Ну, и азиаты.
- Какое ужасное будущее! – Анжела всё ещё хочет поддеть меня.
- Надо думать о том, кем будут твои дети. Надо думать об этом сейчас.
- Именно поэтому ты со мной?
- Именно поэтому. А ещё потому, что ты мне очень-очень нравишься.
Мы целуемся. Желание снова просыпается во мне. Я понимаю, что вполне способен ещё на один раз. Я ужасно рад этому обстоятельству. Так могут только чёрные – несколько раз подряд, безостановочно. Они настоящие самцы. Наверное, я тоже становлюсь чёрным. По крайней мере, в душе.
- Как здорово, что у меня белый парень! - говорит, оторвавшись, Анжела.


Теги:





5


Комментарии

#0 22:00  07-03-2005Potvora    
Нигеры идут...
#1 23:51  07-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
нда, ща начнецца...


а тупак - это черный киркоров, попса короче


ДМХ и сайпресы решают

#2 03:34  08-03-2005Liban-Buben    
Никогда не задумывался..

А что, может найти черную подружку?

#3 06:12  08-03-2005Riddick    
50 cent eto kryto


a niggas mus die


avtor, ti mudak i idiot, ne lubish belih, poed v NY Marcy, brooklyn ili jamaika queens tam tebya tvoi chernie bratya budut lubit dolgo i horosho

#4 12:38  08-03-2005А    
Че за бред сумасшедшего? Большей хуйни не читал ни разу. Афтару настоятельно советую застрелиться фпесду.

(с) Хуй в Лаптях

#5 14:19  08-03-2005алкей швеллер    
громко смиялся
#6 14:23  08-03-2005нихуя не крутой    
Афтар отжог.


...помню, году в 97 попался мне в руки журнал Ebony. Я почитал и охуел. У них там даже в комиксах только негры и негритянские дети. Вся реклама - с черными. Все статьи про негров. Белых как будто нет вообще на свете, пиздец.


Нигеров - сжэчь нах.

#7 15:02  08-03-2005Лавейкин    
лутше быть слепым, чем чорным, как я (С) Стиви Уондер
#8 19:01  08-03-2005proso    
"Is it because I is black?" Ali G
#9 06:46  09-03-2005fan-тэст    
Пездато автор постебался. Молодец.
#10 09:01  09-03-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
еще в фильме Животное был один черный перец, который клал на все хуй , курил в аэропортах и пиво ему тоже в первую очередь наливали
#11 12:06  09-03-2005опять кот    
ржал.
#12 12:13  09-03-2005UDAGAN    
юродство

улыбнуло

#13 13:51  09-03-2005Сэмо    
ржал

очень смешно

#14 16:05  09-03-2005Федор Михайлович    
Допекет он свою подружку - пиздец!

А че нормально. Написано заибись.

#15 19:48  09-03-2005ГНИДА    
бгыгы дреды бля
#16 19:52  09-03-2005Робат-Ебобат    
Дэцла в печь!
#17 10:28  11-03-2005Aborigen!    
Куда все делось? Бес ты не клон Шамира?
#18 10:31  11-03-2005Спиди-гонщик    
Aborigen!

я потёр

ибо флуд 100%

#19 02:38  28-04-2005Ъ    
Совсем плоско. Такой рассказ можно за бутылочкой пива сотворить. На это уйдет несколько секунд, да и слов в нем будет в два раза меньше.
#20 19:50  28-04-2007Bdd    
Рассовая талерантность. Забавно.
#21 16:00  07-09-2008Докторъ Ливсин    
уууууууууууууу..

я тоже становлюсь чёрным, по крайней мере, в дУше........

экология, блин..

ну и ЖКХ..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....