Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Межгород.

Межгород.

Автор: Оля Тэ
   [ принято к публикации 18:03  03-04-2003 | | Просмотров: 2040]
И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и! Раз!

- Вниманию встречающих! Скорый поезд номер два, Москва-Санкт-Петербург, прибывает к четвертой платформе, левая сторона. Нумерация вагонов в головы поезда.

И свет! Много света! Бесцветного, яркого!
И дыхание! Взахлёб! Животом! Кожей!
И касание. Первое. Безотчетно-осмысленное.
И лицо. Чуть подзабытое.
Приехал. Ты приехал!!!!!!!! Ты приехал.

И понимание. Вдруг. Ясное понимание всего происходящего.
Широкие полки, на которых аккуратно расставлены с этого момента все твои и мои проблемы вперемешку с их решениями.

И зелень! Глаз. И синь! Белья. И скрип! Дивана. И запах! Спермы. И стон! Радости.
И шум! Радости. Радости. Радости. Радости!!! Ты приехал!!!!!
И шампанское. Бутылками! И абсент. Граммами! И сигареты. До фильтра!
И разговоры, и взаимность, и неразумность, и чувственность.
До дна! До истощения! До притупления! Зрения. Слуха. Осязания.
И Литейный, и Восстания, и Приморский с Планерной. И обратно. И безвозвратно…

- До отправления скорого поезда номер пятьдесят два, Санкт-Петербург-Москва, остается 2 минуты, просим пассажиров занять свои места, а провожающих выйти из вагонов.

И возвращаются слух и зрение. И беспощадно возвращают меня в безтебя.
И дыхание. В себя. Горлом. И сигарета до задумчивой половины.
И разумность, и бесчувственность.
На поверхность! До притупления! Боли. Скважины.
И только что-то не очень важное.
Ты уехал…
И глаза детские, старающиеся понять, что изменилось. И непростительное нежелание объяснять, что просто - ты уехал. И секундная необходимость выбирать. И пожизненный страх от этой мысли.
И ожидание. Тихое. Ненавязчивое. Никого, кроме меня, не раздражающее. Никому, кроме тебя, не нужное. Никем, кроме нас, не замечаемое.
И нарастающая тоска от предстоящей встречи. И догоняющий её восторг.

Я
Н
Е
С
М
О
Г
У
П
Р
И
Е
Х
А
Т
Ь
Н
А
Э
Т
И
В
Ы
Х
О
Д
Н
Ы
Е

И в яму! И в пропасть! И в омут! И в Бога! И в Душу! И в Мать!
И всё…
И ведь не всё! Потому что нет сил на всё! Потому что нет желания отказываться от больного в пользу нездорового.
И ноги – ватой. И голова - свинцом. И руки – мимо. И губы – не шевелясь.
И шепот - визгом. И крик – с придыханием.
И мысли - по прямой. И выводы - по касательной. И решения - в круговерть.
Я приеду. Я приеду!!!! Я приеду.
К тебе. От себя. К нам. От них.
Потому что хочу яркого и тихого, сумасшедшего и уютного, сильного и плавного.
И главного, главного, главного!!!!!!!

- До отправления скорого поезда номер пятьдесят два, Санкт-Петербург-Москва, остается 2 минуты, просим пассажиров занять свои места, а провожающих выйти из вагонов.

И уже малоинтересные лица провожающих.
И ещё ожидание лица главного, главного, главного встречающего.
Чуть подзабытого.
И касание. Первое. Безотчётно-осмысленное.
Я приехала.
И всё.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:44  04-04-2003Сергей Минаев    
Су4ка прикольная.С ней наверно хорошо.
<p>Креатив опсуждать не буду
#1 01:06  04-04-2003Эдуард Багиров    
Сучка - прикольная. С ней НАВЕРНО хорошо.
<p>Креатив - классика жанра. Великолепно. Читал, не отрываясь. Не дрочил. Честно.
#2 01:39  04-04-2003Зимы не будет    
Да, прикольно написано, раскрыто таксказать самое святое, самое сокровенное!
#3 01:51  04-04-2003Старый ПЕНЬ    
Су4ка прикольная. Ибацца-харашо. Креатив.
#4 03:00  04-04-2003spbpavel    
Су4ка прикольная.С ней наверно хорошо.
<p>Креатив опсуждать не буду
<p>Сучка - прикольная. С ней НАВЕРНО хорошо.
<p>Креатив - классика жанра. Великолепно. Читал, не отрываясь. Не дрочил. Честно.
<p>Су4ка прикольная. Ибацца-харашо. Креатив.
<p>Вот так сказать товарищи строки из каментариев, что могу сказать я, а хули говорить то: СУЧКА ПРИКОЛЬНАЯ, ЕСЛИ ВЫГЛЯДЕТ ХОРОШО, ТО С НЕЙ ВИДАТЬ ПРИКОЛЬНО ЕБАТЬСЯ, КРЕАТИВ ГАВНО, СУЧКА ТЫ УЖ ИЗВЕНИ, НО МНЕ ОН НЕ ПОНРАВИЛСЯ. НУ И ВОТ ЕЩЕ ДА НЕ ДРОЧИЛ, НЕ В ЖИЗНИ КОНЕЧНО ДРОЧИЛ, НА КРЕАТИВ НЕ ДРОЧИЛ, НЕ ВОЗБУДИЛ. ВСЕ ВРОДЕ.
#5 03:25  04-04-2003    
сказать даже нечево, все выше уже сказали..
#6 06:05  04-04-2003Sundown    
У всех бывает первый раз.
<p>Прочел с интересом.
#7 06:32  04-04-2003Voolkan    
У моей сучки
<p>Была сёдня случка...
#8 08:31  04-04-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
да, наверное харашо, маленькие они такие...ёпкие
<p>а где креатив?
#9 08:59  04-04-2003Arsena    
ВОТ И ХОРОШО, ВОТ И ПРАВИЛЬНО - НЕ ВСЕЖ ОЛЕ ТЭ ПРО ЙОБЛЮ ПЕСАТЬ!
#10 09:00  04-04-2003158advocate    
Креатив говно, но хуй вздрогнул. Парадокс.
<p>
<p>Пока читал- представлял Сучку, в разновсяческих соблазнительных позах.
#11 09:10  04-04-2003Питон    
"Да ну её нахуй эту су4ку! Она всех своей гитарой заебёт! Будет ныть у бе-е-е-еды глаза зеле-е-е-е-е-еные..." (с) Олятэ
<p>Креотиф гавно конешно, нихуя ничево не вздрогнуло, и парадокса никакова нет
#12 09:21  04-04-2003Спиди-гонщик    
Креатив говно, но про еблю -> Ебацца хорошо -> Тема ебли раскрыта, видны анатомические подробности -> Креатив хороший.
#13 10:40  04-04-2003Ёж    
Читал с интересом, я про еблю всегда с интересом читаю.
<p>
<p>почему-то вертица в голове фраза:"Она епстественно начала представлять потенциальных партнеров своих оргий. Это всегда был взрослый мужчина с русыми волосами и крепким лошадиным торсом – что-то по типу гибрида принца с белым конём. Проще говоря - ебучий кентавр..."
#14 10:50  04-04-2003Кано_Содзабуро    
а в жопу чикаешься?
#15 10:57  04-04-2003GAGA+RIN    
ужас какой, но у меня ужаснее!
#16 11:07  04-04-2003Куйбышев    
Про еблю
<p>А больше сказать и нечего.
#17 11:30  04-04-2003ХуемПоСтолу    
Согласен с Амиго.
#18 11:34  04-04-2003Мальчиксспальчик    
опять пиздешь..
<p>ну я ж просил честно напесать
#19 12:01  04-04-2003Raider    
Не встал.
<p>Жалко мальчика под сервантом.
#20 12:10  04-04-2003Пыскин Злыдень    
Весело ,жызнерадостно ,но бросать мальчика после ебли нельзя ,надо уснуть рядом а с утра отсосать и продолжить ебацца ибо с утра тааакой стояк.
<p>Были у меня 14-15-летнии девки ,но среди них не было ни одной целки.
#21 12:18  04-04-2003Мальчиксспальчик    
Мой первый раз. Я пришел к ней домой, отчаянно храмая. На ногах у меня жил грибок - очевидно я подхватил его на соревнованиях, когда мы бились с узбеками.
<p>Не суть важно как мы с ней сподобились на первый раз. Мне пришлось по пролетарски спариваца в носках, один из которых разумееца сполз. Сразу запахло мазью и бинтами. Еще как назло у меня начался вечерний зуд. Я нежно наглаживал мою партнершу, вставлял и вытаскивал хуй и одновременно елозил ногой по кровати, чтобы унять зуд. Эти почесывания доставляли мне поистине сладострастные ощущения, несопоставимые по своей силе с сексом.
<p>Девушка чего-то шептала, но мне было по хую. Я мечтал чтобы это поскорее закончилось. А хуй как назло не хотел.
<p>Тогда я, как опытная фригидная женщина, позорно имитировал оргазм. Застонал так брутально: ооо да!!! ооо да!!!даааа!!!
<p>Она рванула в ванну, а я тайком напялил носок на место. Пока она мыла пизду, вымывая несуществующую сперму, я почесывался. и это было прекрасно. Это был самый подходящий момент, чтобы кончить. Но я не кончил.
#22 12:43  04-04-2003Карандаш    
Су4ка прикольная. Крео понравился.
#23 13:28  04-04-2003Пробежий    
Су4ка креативная. Ебаца с ней хорошо. Наверное. Но дрочить прикольнее.
<p>хехе
#24 13:28  04-04-2003Лилит    
извините, я давно не ебалась - мне нельзя про еблю читать.
#25 14:25  04-04-2003Raider    
**Лилит
<p>Твои проблемы решаемы. Вполне.
#26 15:59  04-04-2003Зепп    
сучка прикольная
#27 16:07  04-04-2003Perlyuk    
А камментов то понасдрочили...
<p>су4ка, здравствуй, хорошая. читал и думал.
#28 16:20  04-04-2003cy4ka    
Perlyuk
<p>Здравствуй сладкий:)))
<p>
<p>Зимы не будет
<p>no coments:))))))))
<p>
<p>Сфинкс!!!!!!!
<p>ааааа!!!!
<p>
<p>Всем остальным...ни чего прикольного нет во мне... А крео я писала не для того, что бы на него дрочили. Просто так.
<p>Зы: Я вас всех ебала.
#29 16:22  04-04-2003cy4ka    
Кано_Содзабуро
<p>А вот это ты узнаешь из следующего крео:))
#30 16:53  04-04-2003Адвокат    
Подрочить не получилось. Не цепануло.
<p>ЗЫ Су4ка ебливая.
#31 17:07  04-04-2003Мастир ТО    
похоже на помесь Улицкой с Петрушевской, если бы она ( эта помесь) родилась йебанутой девочкой в промзоне, окончила 8 классов и пошла работать швейей мотористкой
#32 20:15  04-04-2003Пелоткинъ    
Су4ка - ебливая. С ней наверно хорошо ебацца.
<p>Креатив опсуждать не буду, хотя очевидный пиздёж.
#33 15:37  06-04-2003Миха Селин    
сей креатив является откровенной хуйнёй, как впрочем и все остальные работы уважаемой авторши. ничего хорошего/возбуждающего/интересного в данном креативе нет. Глупости какие-то...
#34 08:01  07-04-2003Эдуард Багиров    
Миха Селин - шлепогубый и туповатый обормот. Страшный и противный, как дерьмо. Сучка, наверное, не дала ему просто, вот он и разоряецца.
#35 17:27  12-08-2004Lisitca    
че то не вставило
#36 18:18  31-10-2005*Лит.Тучка    
вот если бы в конце приехала и ЗАСТАЛА С КЕМ-ТО - было бы ваще трогательно. Там кто-то пародию на(пи)сцал, игнорируй - твои находки, твоя искренность - лучше :)
#37 22:08  11-01-2006www    
По-моему , перебор эмоций

я такой в 12-15 была

#38 22:10  11-01-2006www    
Но так писать все-равно хотела бы уметь
#39 22:33  11-01-2006Подружка    
Блин, вот нравицца мне такие красивые-быстрые-депрессивно-любовные тексты.
#40 00:14  25-12-2010твёрдый знакЪ    
очень
#41 00:39  25-12-2010Кошаврень    
Чувственно… Проникновэнно, но не читается на одном дыхании, а должно бы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....