Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - БывшаяБывшаяАвтор: Евгений Клифт ® Как ты милая? Как живешь?Что, по-прежнему ты одна? В ночь холодную сотня -грош. Не любовница. Не жена. Может заново всё начнём? Ты не прячь глаза. Отвечай. Всё пустое и ни о чём. Рад был встретить. Прости. Прощай. Теги:
5 Комментарии
#0 16:24 06-02-2016Невеста Чаки
пьяные смски пьяные смски Женщину не обманешь..всё видит ггг за любовь + Я обожаю свою бывшую,и она меня .+ нормально.. вот примерно так и пеши.. только чуть длиньше. а то из бутыля не вылазишь джин боярышниковый гг вот именно так и не пиши никогда нахуй. таким говном вся стихира завалена, блять, и все в восторге. два раза в одну бабу не войдешь. Гриша просто сломал мой внутренний мир одной фразой Шел в ларек вразвалочку, повстречал Наталочку. Одинокую, с сигаретою, «песню мою неспетую». Страдальческое #5Cтepтo Имя нормально.. вот примерно так и пеши. #7Йенс Тилва вот именно так и не пиши никогда Спасибо друзья за верное и понятное направление движения ! ггг за такие стихи и дать можно. без обязательств. + на то и рассчитано. #13 13:23 07-02-2016 Марина Левандович за такие стихи и дать можно. без обязательств. + А мне дашь? За стихи, без обязательств. Глаза карие, 183 см, вес 92 кг, пишу стихи, деньги есть (если чо) #15 Inga555 #13 Марина Левандович Спасибо Марина! С удовольствием и глубокой благодарностью охотно взял бы. #15 - падцяроб, а ты маму попроси.. пусть помнёт твой вялый писюнок, поливая теплой водичкой из чайника. может он и вылезет из сморщенной мошонки #18 На себе проверял? Молодец, Юра. Всё надо на себе проверять. Конечно, попробуем. Кстати, называй меня Ингером. А то "моя твоя не понимает".) ты долбоёп, хоть знаешь, что это бапское имя, и кроме того, нашумевшее имя проститутки во все дыры, ишак ты ебанутый? хотя.. ты жопошник с детства Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|