Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - let's go... "Всё! только для тебя... и я здесь -- тоже"

let's go... "Всё! только для тебя... и я здесь -- тоже"

Автор: Pogrebnoj-Alexandroff
   [ принято к публикации 22:01  14-03-2005 | Амиго | Просмотров: 1357]
Well; let's to sleep?
I can't –
You not with me…
I can't to see you, darling.


Что ж, спать пошли!
Я не могу,
...ты не со мной, мой милый.



– Как мне это наравится? Ну, как тебе сказать? Поёбывать я люблю по-разному. Главное, что бы это доставляло чувство радости и восторга – сладостного напряжения в паху и груди – утомительную усталость потом и... желание обняться и нежно заснуть в расслабленном и гордом состоянии за себя и партнёра – с чувством выполненного долга...

– Да мне понравилось – ты просто самец и, тут же, нежным котенок радуешь.

– И так, свернувшись калачиком, прижать в объятиях разгорячённое тело и, уже без надрыва в дыхании, нежно целовать в шею и спину, медленно засыпая. А потом, просыпаясь, от чувства перенапряжения в паху, ощутить выделение скользкой смегмы на кончике головки и, в возбуждении... медленно, но уверенно проталкиваться вперёд – в узкое логово блаженства и наслаждений, называемых различными словами любовных игр: ебля, секс, совокупление, похотливыми затеями...

– У меня от твоего рассказа всё трепещет и волнуется... жук маленький, почему ты так далеко?

– а существо, лежащее рядом, нежно посапывая и притворяясь в полном сонном погружении и мечтательных грёз, лишь ненароком помогает телом, легонько поворачиваясь поудобнее и... уже подмахивая (как говорят в народе).

– Ты такой нежный и таинственно ласковый зверёныш... Почему же я так хочу тебя сейчас?

– И вот, когда возбуждённый орган проник в заветное место и упёрся яичками плотной мошонки в округлые и упругие валуны, началось медленное действо совокупления, доставляя удовольствие не только себе, но и нежному созданию природы, что начинало надрывисто и шумно выбрасывать из лёгких воздух.

– Неужели; неужели ты меня хочешь?

– Страстный, но нежный шёпот доносился из груди: Я люблю тебя, милый... еби... еби меня страстно и сильно... я хочу тебя... я хочу чувствовать тебя в себе и наслаждаться тобою...

– Я уже теку...

– Возбуждённые органы, разгорячённые тела, поцелую, вздохи и... крик... – крик блаженства в достижении оргазма. Как прекрасен мир, что нас создал! Ради такого чувства, мы готовы отдаться и отдать всё на свете.
Движения нарастали... Всё быстрее и быстрее становились фрикции и вот... уж тот кульминационный момент – вот он: близко... рядом...
Мошонка сжалась – яички подкатили к напряжённому стволу, который сильно увеличился в размерах. Уж нет и сил сдерживать себя от сладостного напряжения. Семенная жидкость готовая вырваться из застенок своего производителя и выплеснуться наружу, давая новую жизнь и новое начало.
И ВОТ – вот восторг и БЛАЖЕНСТВО. Резкие толчки и крик, будоражущий тишину раннего утра...

– Я жду... жду этого сильно и страстно, чтоб проглотить в наслаждении безумства встречи...

– Сперма, бурным потоком тёплой белковой жидкости выбросилась наружу, залив всё вокруг. Миллионы маленьких сперматозоидов разбежались в радости обретения свободы и, вибрируя своими жгутиками, плыли наперегонки к заветному месту будущей жизни...



Теги:





-4


Комментарии

#0 11:01  15-03-2005PolPot    
и заметте - ни слова о том, какого полу собсно партнер.
#1 11:15  15-03-2005МАНЬЯ    
этакие весенние порно- зарисовки , можно писать пачками..
#2 12:32  15-03-2005Рыбовод    
блатной какой афтар - сперму ему в тексте редаки сохранили...кортинки...
#3 12:38  15-03-2005Спиди-гонщик    
это амиго невнимательный

я бы вытер к хуям чмоки блять эти смайлики-хуяйлики

#4 12:40  15-03-2005PolPot    
на первом смайлике колобок под спермяным дожжём. весьма.
#5 14:08  15-03-2005Зепп    
пиздец какой
#6 15:51  15-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
МАНЬЯ, ...можно -- низяя... -- история не имеет сослагательного наклонения, как вам известно, но можете ли Вы определить, что такое "порно" Или для вас лирическое настроение, отражающее действительность бытия и использование общепринятых и всем понятных (исконно русских слов: ебать, хуй, пизда... и их производных) слов и значаний -- порно в литературе? А может ли быть ваще "порно" в литературе? И почему, "борясь" за чистоту РУССКОГО языка, используют иностранные заимствование с тем же значением, но... там (у них) и непонятным здесь (у нас); почему мы используем образы вместо реалий, или "ипеем половой акт" вместо просто поебались ;) А почему собственно говоря именно половой, а не потолочный? Или "член" (правительства), а не хуй, хуёк, хучек, хуенька... и хууууенький такой? Или пиздушка, пиздюлька, пиздюленька....
#7 16:03  15-03-2005Рыкъ    
смайлики меня пугают.
#8 16:42  15-03-2005МАНЬЯ    
Pogrebnoj-Alexandroff

15:51 15-03-2005


Не цепляйтесь к словам и не занимайтесь словоблудием, уважаемый афтор

"исконно русских слов: ебать, хуй, пизда... и их производных" - Очень СПОРНОЕ на мой взгляд утверждение, известно в общем, что мат прижился на Руси во времена татаро- монгольского ига, исконно русским по сему не является

А порно в литературе - полны прилавки, его стало слишком много

#9 16:46  15-03-2005Рыкъ    
МАНЬЯ, давай нежно полюбим друг друга
#10 17:18  15-03-2005МАНЬЯ    
Рыкъ

16:46 15-03-2005


Часок - другой, а потом так же нежно превратимся в воздушные поцелуи и растворимся в грязно -белом замершем городе уставшего от дешевой романтики случайных связей, с вечными гандонами под окнами безликих жителей

#11 17:21  15-03-2005Рыкъ    
МАНЬЯ, я согласен.
#12 17:30  15-03-2005МАНЬЯ    
Так не интересно
#13 17:34  15-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
МАНЬЯ, а кто ВАМ такое сказал, что МАТ прижился на территории СОВРЕМЕННОЙ России во время Османской империи?!! В языках народов сибири отсутствуют такие слова (с местным значением) и они являются русскими (вернее ещё до-русскими). Да будет вам известно ещё, что на территории чернозёмной полосы России и... Зауралья (территории захваченные россией после "Пугачёвщины") были обнаружены берестяные грамоты со словом хуй, в его современном значении, но без страшно "ненормативного" аХцента... и учитывая, что говор населения постоянно меняется, в связи с развитием, то насильственное внедрение иностранных слов (франция, германия) искуственно насождалось церковью и Романовской властью, хотя сам Николай был приколист и писал (по утверждению современных "учёных ленгвистов") безграмотно.

Кстати, очень много похожих слов по звучанию с нашим "матом" у народов Китая, но имеют ли они то же значение...

#14 17:55  15-03-2005МАНЬЯ    
Я просто озвучила довольно популярную версию языковедов, появления мата в русской речи, только и всего..Мне казалось, что это общеизвестный факт
#15 17:59  15-03-2005Рыбовод    
2 МАНЬЯ&Pogrebnoj-Alexandroff


Только дилетант может датировать слово "хуй" 917 годом и новгородскими грамотами. Это слово, наравне со словом "муди" пришло в исконно русский язык (язык новгородцев) от россомонов и ругов, в свою очередь, заимствовавших их от скифов, правда, с более мягким произношением "ф'уй" и "мут'и". Поскольку на фонетику россомонов было оказано сильное влияние языков германской группы, произношение стало более жёстким (т.н. "возвратная дефрикативность").


Однако, вероятнее всего, писать указанные сведения мне абсолютно бесполезно. Оппонент декларирует факт захвата Россией "...территорий черноземной полосы..." в послепугачевские времена, т.е. в конце 18 в.

Одно это отталкивает от продолжения дискуссии на детсадовском уровне.

#16 18:41  15-03-2005proso    
(увидел смайлики и умир от стыда даже не читая, нах)
#17 19:29  15-03-2005пупусик мля    
я наверное че та не понимаю, но мне сильно не нравится када мешают эротику с порнографией
#18 20:08  15-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Рыбовод, гордясь своими познаниями вы слышите только себя ;) Я ваще не говорил о присоединении "черноземья" в 18 веке, а "и" или "й" в окончании слова и скобки, как вам известно, также что-то означают определённое. Кроме того, я и написал о развитии языка указая о "до-российском" периоде его основания и развития (не говоря уж о зарождении) в далёком прошлом -- задолго до 1-ого, 18-го, 20-ого или последующих веков. И в спор я не с кем не вступаю и вступать не собираюсь, а выражаю лишь своё мнение, на основе полученных когда-либо знаний (так же как и вы).
#19 20:13  15-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Прально, пупусик мля! но где границы -- в чём они выражёвываются и кто может их определить?! Ханжа, чинуша или... читатель, который читает вновь и вновь...
#20 20:48  15-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
И вообще, об какой енто "ненормативной" лексике вы тута пишите? Кто установил "нормы"? Или в России опять появилась церковно-коммунистическая цензура? Или всеобщепринятые и повседневноиспользуемые слова исконно древне РУССКОГО (а не английского или какого др.) стали для вас не нормативными? Или Вы, бабушки и дедушки из комитета госнадзор? Или этот сайт зарегистрирован как СМИ, где так же допускается использование слэнга и уличных выражений в текстах? Или Вы потакаете ханжескинастроеным отморозкам прошлой исдохшей системы? Или Вы кисельные барышни, попавшие не в то место? Что за хуйню вы здесь несёте говоря о каких-то нормах? Кому надо - зайдут и почитают, а кому не нравится? Вон Б-г, а вот порог! Пиздуйте дальше! Вас никто не насилует и не тянет на чужие странички. А если Вы уж так боитесь кого-то, так "волков бояться-- в лес не ходить" -- пусть другие боятся ;)) "УЛИЧНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ" (слэнг, слова, словесные формы, разговорная речь и высказывания...) НИКАКИМ ОБЩЕСТВОМ НЕ ОПРЕДЕЛЕНА НОРМА В ФОРМАХ РАЗГОВОРНОЙ РЕЧИ - это выдумки церкви (дабы уничтожить историю прошлого) и чиновников от правительства, частью которой они были раньше, для борьбы с язычеством и насаждением новой религиозно-светской власти. А СКИФЫ... татары, манси, башкиры, аланы, росы... -- казаки... Кто это? Кто такие "русские" и где теперь их корни? Не от них ли они и не в них ли все те -- народы прошлого, с их древней культурой и языком...
#21 21:02  15-03-2005Зепп    
о насрал то!
#22 21:57  15-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Зепп, срёшь ты, а мы глоголим истину ;-D
#23 22:01  15-03-2005б/у Шикльгрубер    
Pogrebnoj-Alexandroff

17:34 15-03-2005


автор,а при чем здесь Османская империя?

Писец,надо ж было спутать Золотую Орду с турками!

убей себя,миленький.

#24 22:14  15-03-2005ГНИДА    
хуйня какая-то. и каменты хуйня - асманские империи какие-то бля
#25 22:30  15-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
б/у Шикльгрубер, а можа это ты чего-то невкурсях -- про турком, золотую орду, малую и среднюю азии, китай, османов и империи ваще?
#26 23:01  15-03-2005Спиди-гонщик    
афтар, не тупи. адольф алоизыч дело говорит.

если не перестанешь хуйню нести (как комментного, так и креативного характера), то вынужден буду повторить последнюю его фразу от своего лица.

#27 23:12  15-03-2005пупусик мля    
ту афтар

грань эту определяет каждый сам для себя, внутренним каким то чутьем. мне вот режет слух например возбуждённый орган.

СПЕРВА "жду этого сильно и страстно, чтоб проглотить в наслаждении безумства встречи...". А ПОТОМ "Сперма, бурным потоком тёплой белковой жидкости выбросилась наружу, залив всё вокруг"


что за теплая белковая жидкость? че за натурализьм?


Титно Брасс, вроде ебля, вроде все друг друга хотят и все чик пок, а смотреть противно.

#28 23:14  15-03-2005Levo    
тривожный афтар
#29 23:30  15-03-2005Зепп    
или говоря по русски ебанат
#30 23:59  15-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Зепп, ага -- точь в точь как ты ;)) а дураком прожить легшей!
#31 06:55  16-03-2005Загатин    
Вагон "мясо в мясо" и тележка филологии.

Прицепом - корзинка истории.

Креатив - беспонтовый и не ципляет.

Афтар, убей сибя!!!

#32 07:17  16-03-2005UDAGAN    
ничем необоснованный апломб

ниасилила до конца

#33 07:59  16-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
Вот прально говорили древние: хлебаф и ебля-ну-ты-х... зрелящаф им подавай -- ать их сколько здесь раскудахталось-та. Скандалу хоцца йим и про ебляф побольша (шоб стояла и пыхтела, и кровя шоба реками текли) О как! ато тут нюни развесили со своей лирикой... распинай его, б'аццы! давай... давай.
#34 08:20  16-03-2005UDAGAN    
Pogrebnoj-Alexandroff

тебе диагноз

ярковыраженный спермотаксикоз на фоне общего недоеба

что дитятко отказали в ласке сцуки?!

#35 12:17  16-03-2005Calypso    
Админы!!!

вы что с ума посходили-такое выкладывать???

Это же...пиздец, блядь...это даже не хуйня, это ужас!!!

Нахуй снести и аффтара убить

#36 15:57  16-03-2005Pogrebnoj-Alexandroff    
UDAGAN, ты прав (почти) но только переёб до изнеможения ;) без (уже) выраженных симптомов к аХтифной жизни. Но енто временНО (я надеюс).


А фот, шоба "снести нахуй", товарисч Calypso -- ошимбочка тут ваша вышла -- надо былО отписать НА хуй (кого-нить ешо на мой (%, но вот нахуй выкибывать ненадо, я ешо сгодиться могу и принести пользу нашему сообчеству (как юродивые, в своё время).

#37 11:24  13-03-2006Наблюдатель    
Охуеть! Пять случайных текстов - это прикольно! Не знал, что Погребной, почивший где то на гей.ру, ещё и Литературу писал. Он своими смайликами всю хуету в свое время окупировал. И даже вызвал гнев спокойного обычно Спиди.
#38 15:04  12-04-2007Девочка-скандал    
бля, я чуть со стула не йобнулся..
#39 12:18  14-04-2007NIHKIDERB    
Единстванное ценное ва фсёмъ ентам эт камент Рыбовода 17:59 15-03-2005.
#40 13:14  14-04-2007кешастик    
Pogrebnoj-Alexandroff, не имеют

Например, слово "хуй" по-китайски означает "мир" (смотрела в словаре).

Лозунг времен советско-китайской дружбы: мир - нам, мир - вам.

по поводу крео: литература? пойду тож писать.

#41 12:16  05-07-2007    
очень ценный креос смайлы это ваше гыгыгы редкость
#42 01:23  07-12-2007Илья Волгов    
класный креос
#43 22:22  06-11-2009Pusha    
вот казалось бы - гущня гущней. Но смайлики конечно решили.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....