Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЦыганочкаЦыганочкаАвтор: Ева Эротика для О ХероваПульсирующая жилка ожидания Зажата словно бабочка в руках Сказать, что она жилка мироздания Признаться в самых сладких снах. И не даёт покоя трепыхание Её неизменяемая суть Волнует, манит, возбуждает Эротикой в моем стиху. Я падаю в твои объятья О, бабочки затаянная плоть Веди меня до иступленья,бессознанья Не обессудь, не обессудь. Теги:
2 Комментарии
#0 21:23 11-02-2016Ева
Вот стиху - отлично. у антилопы гну в паху... проза ру какая-то превратились а где Бурёнка? почему-то не в хуете попробуйте на минуту включить мозг, сосредоточиться, и провести грань между хуетой и блядамой Я себе конечно по другому эротику представлял. Но молодец, Ева да видим мы грань. нормальный стишок. просто посвящения по умолчанию туда попадали всегда хуясе.... я вот не вижу пхаха Антон Чижов мой кумир Более чем аутентичная хуета Кстати, этот несмешной вертлявый уебан Shred однозначно фейк какого-то другого несмешного уебана. Но я даже вдумываться не хочу. Просто ебашил бы молотком на пороге ну ебашь-ебашь Швейк хуейк. И я не фейк. Хуй в тебе проницательности. а по-честному, ты мне просто завидуешь, Швейк, потому-что ты не такой молодой и креативный, как я! и вапще, почему бы не переносить свои личные неприязни в какой нибудь определённый чатик? А то уже надоело что в любом креативе на меня кидают свои поносные личные всплески Завидно всем. На Евку наезжаете свиноколы-то наточены, шлюха бандеровская О Херов, ну сколько людей, столько и эротики. Ну не угодила, бывает энтимофилия энтомофилия) #19 рабочий момент У кого? Стиху* да подъебон какойто Ева, в целом об ситуации Ну да, согласна О Херов. Ребята и девчата,спасибо всем за отзывы. хуяночка. прекрасная эротика, Стёртому учиться и учиться Спасибо, Йенс) романс, однако. + вот эту строчку можно улучшить, в смысле доэротить - Введи в меня до иступленья,бессознанья а это Орехову, от Оксаны Пудры (просила передать /переработаное издание/) Пульсирующая жилка ожидания Порхает словно бабочка меж ног Сказать, что это жилка мироздания Признать, что пьёт нектар не только Бог И не даёт покоя трепыханье Пьянящего ключа в моем лобке И ты кусаешь губы от отчаянья Сражён эротикой в моём стихе. CFTR, ну что это за"введи"'?) Ну и фантазии у вас .. Стерто Имя, а кто все эти люди ? И почему они перерабатывают? пубертатное чтото про пульсирующий хуй в ладошке. вуду-заговор дрочера Пубертатное? Настолько неуклюж мой танец?) ни1 темы не раскрыто кроме постановочного лица Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |