Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Проклятая скромностьПроклятая скромностьАвтор: Лана Проклятая скромностьВ обитель плутовки На полных правах Без стыда поселилась. Позволила вольность: Узлами веревки Запястья сковав, Разошлась, разрезвилась. Сковала в словах, Усмирила во взгляде. Все юбочки в пол, Декольте под запретом. На пухлых губах, Как замена помаде И вкусу в укор- Блеск с чуть видимым цветом. Ее бы к чертям Отшвырнуть и забыться! К тебе убежать- И в тебе потеряться! Дать волю страстям, Как впервые влюбиться! Себя всю отдать И тобой услаждаться. Вплетаться в тебя Тонкой нитью разврата. Не зная границ, До сладчайшего спазма. И жадно любя, Не желая возврата, Стать морем страниц В океане соблазна. Теги:
1 Комментарии
#0 17:42 01-03-2016Варя Нау
прекратите дрочить. какое жестокое требование мадам Бонд уверенно регрессирует в Иголочку. Вот зачем так под руку говорить? а что мешает. отшвырнуть и забыться? совесть? Да. Мемуарное #0 Варя! это рыженькое прекрасное солнышко... Вы знаете такие слова? Я разочарована в жизни...господа(с) Это такая боль, мадам Бонд. Она не имеет других названий. Клифт, уздечка цела? гг #8 Обошлось. ты лучше в другой раз два кусочка сала в батарею и похуй на все Шульц явно в теме. # 7 Варвара, видит Бог, я не хотела причинить Вам эту адскую боль. Давайте не будем слабее мужчин, они вон какие страдания с кусочками сала испытывают и не выражаются, разрушая свой ангельский образ. PS: как видите, Вы мне слишком милы, что бы даже заслуженно " мадам" Вас в ответ назвать. обожаю рыженьких! называйте меня мадам Нау. Быть милой во имя бреда - это самое нелепое, что может придумать женщина. Даже из чувства солидарности с рыжими. и да, мне не стыдно за себя. изящные диалоги здравствуйте, Алёша. #15 здравствуйте Варя #12 Иногда в молчании гораздо больше смысла. Пожалуй, я прибегну к нему( к молчанию) а, если что, см # 12 как прекрасно.. так вот и захотелось всего этого до бессовестности желанного гг Варюша во гневе. Варюша спит, вы что, не заметили?гг вот она Столбек + *ухты* зрелое женское как-то много всего насовано Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|