Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - На хуй тонкие настройки

На хуй тонкие настройки

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 10:22  05-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 3066]
Петров тащил к остановке пакет, в котором лежали литр молока, батон и кусок докторской колбасы. Слева его обогнал военный в камуфляжной форме, который нёс точно такой же, но набитый доверху пакет. "Ни фига себе детина", - подумал Петров, глядя на высокую и крепкую фигуру, которая двигалась легко и уверенно, словно играючи перемещая себя в пространстве, не то что он, спотыкающийся через шаг огрызок интеллигента. "Наверное на побывку", - подумал Петров глядя в уносящуюся вдаль спину. "Отъестся, отоспится, родных увидит, и опять назад, туда где стреляют. Я бы так не смог", - с некоторым даже восхищением подумал он, глядя на удалявшегося человека. Военный размашисто шел разговаривая по телефону, при этом громко и беззаботно смеялся. "Вот они все такие, эти военные", - размышлял Петров тащась следом. - "Здоровые, смелые, не то, что мы тут. Всё у них там по-честному, все они равны. наверное только там и начинаешь ценить людей, где до смерти четыре шага". Петров почувствовал некоторое воодушевление, которое возникает тогда, когда ты видишь человека, который обыденно делает что-то героическое или опасное, то что ты никогда бы сделать не смог. Тем временем военный остановился возле припаркованного впереди мерседеса. "Сейчас попросит водителя подвезти, и тот конечно согласится" - подумал Петров, однако вместо того, чтобы наклониться к сильно тонированному стеклу и постучать по нему пальцами, мужик достал из кармана ключи, открыл боковую дверь, закинул на пассажирское сидение продукты и уселся на водительское место. Петров аж рот открыл от удивления. Этот совсем не укладывалось в картину о бедном, вынужденном за гроши защищать государство солдате. Машина тем временем рыкнув завелась, и неторопливо поехала вперед, прямо на Петрова. "Ой", - сказал Петров, и отскочил в сторону, и когда машина проезжала мимо, с изумлением уставился на водителя. Тот повернул голову и презрительно усмехнулся. Петрова это задело. Он нахмурил брови и злобно в ответ уставился на водителя, всем видом показывая, что он не мусор под ногами, а право имеет, но водитель уже равнодушно отвернулся, предпочитая смотреть на дорогу, а не играть в гляделки с жалкого вида гражданским, чем совершенно расстроил Петрова, но затем Петров вдруг понял, что в мире этого человека всё просто, предельно просто и нет смысла на него обижаться. Просто время такое. Есть солдат, и есть враг, которым на миг по случайности, или по прихоти военного стал Петров, а врага надо уничтожать. Танком, машиной, из автомата или в рукопашной схватке, не важно как, главное чтобы быстро и безжалостно. И прочь тонкие настройки, типа "все мы люди", или "давайте сядем, и обо всем договоримся". "Да, на хуй тонкие настройки" - пробормотал Петров, в какой-то степени даже восхищенный этой естественной грубостью, которая исходила от военного, и которая позволяла наверное побеждать, а затем отвернулся, поправил воротник пальто, и неторопливо поплелся на остановку.

Троллейбус был стар, шумен и внутри производил жалкое впечатление. Вместе с Петровым в нем ехали в основном пенсионеры, которым тоже не нужны были никакие тонкие настройки, и которым хотелось просто выжить, при растущих ценах, и диких тарифах, которые быстро пожирали их с трудом откладываемые копейки.

Выйдя через пять на своей остановке, Петров вдруг снова зацепился глазами за военную форму. Мужчина шел ему навстречу чуть пошатываясь, и шаря глазами по сторонам, словно хотел пристроить их там, где им будет спокойно. Когда он был совсем рядом, Петров мельком заглянул в эти скачущие по фасадам домов, витринам, клумбам и газетному киоску глаза, и заметил в них растерянность, сродни той, которая недавно накрыла и его. Растерянность вызванная потерей привычного мира, в которую ворвался новый, незнакомый мир, и чтобы с ним сжиться, нужно с ним начать драться, откинув сантименты. Ему захотелось подсказать этому человеку что и как ему делать, как быть дальше, и поэтому он едва не закричал ему в лицо - "На хуй тонкие настройки", но подумал что его примут за сумасшедшего, отвернулся, и молча прошел мимо.


Теги:





2


Комментарии

#0 11:36  05-03-2016Cтepтo Имя    
ты почему раздельно напесал первые два слова?
#1 11:51  05-03-2016Гриша Рубероид    
нехуй по сторонам смотреть. купил колбасу - пиздуй домой и жри.
#2 12:06  05-03-2016Cтepтo Имя    
ну интересно такто. но связи с некими "тонкими настройками" не уловил. что за настройки такие? левую щоку подставлять чтоли?
#3 12:21  05-03-2016Ева    
Имеешь мерседес, предложи подвести служаку
#4 12:25  05-03-2016Cтepтo Имя    
ну да.. он рассядется.. с растегнутой ширинкой. весь вонючий и с грязными ногаме.. в запарожец, - другое дело. там и дрова можно возить, не только военных
#5 12:41  05-03-2016Седнев    
Незавершенка, вроде
#6 12:42  05-03-2016Ева    
Хорошо,

Имеешь мерседес призрительно не улыбайся служаке
#7 12:56  05-03-2016Cтepтo Имя    
да.. так можно гг

я шла, в начале мая приблизительно

и видела военного в кафе

и он мне улыбнуся не призрительно

и что-то там торчало в галифе

#8 13:50  05-03-2016Припадок спокойствия    
я вот тоже как Гриша думаю, есть колбаса в кульке - беги и не оглядывайся к дому
#9 13:52  05-03-2016Припадок спокойствия    
стертыч последнее - хорошо гг

#10 16:26  05-03-2016browbag    
Это какое-то отдаленное, не набравшее силу цунами от вчерашнего столкновения.

Да, правду сказать, полковые умеют доебаться на ровном месте.
#11 16:41  05-03-2016browbag    
Да что ж такое. Одна ошибается, другой множит.

#7 Учите преипри. Смысл меняется на противоположный и не с наречием, of course "и он мне улыбнуся не призрительно"

#12 16:48  05-03-2016Cтepтo Имя    
ненадо тут нас учить. призрительно - значит при зрителях.. тамже люди кругом. правда, Ева?
#13 16:50  05-03-2016Cтepтo Имя    
и не, тут должно быть отдельно
#14 16:53  05-03-2016Cтepтo Имя    
и какое это имеет отношени к "На хуй тонким настройкам", вы мне скажите?
#15 17:00  05-03-2016Гриша Рубероид    
может призрительно это к сиротам относится. раньше дома призрения такие были. для сирот.
#16 17:03  05-03-2016browbag    
Жалею, что Има вечор не задавила гадину.
#17 17:09  05-03-2016Cтepтo Имя    
ггг вечор, это что, фамилия её?
#18 17:29  05-03-2016ima    
#17 Это невозможно. Он как червяк. Ты его рубишь, два получаются. Редакторам подмахивает. Знает, на кого не наезжать. Хитрый и скользкий. Его месяц не было, Литпром ожил. Тьфу. Я, наверное, вообще заходить перестану. Гадко.
#19 17:37  05-03-2016Cтepтo Имя    
16 - и вот что я тебе скажу, жолтое, ты чмо, browbag. ты какогохуя возомнил, что имеешь право тут разевать ебало, хоть на кого то, не запостив ни креоса? ты что вобще такое? сиди говно, и не рыпайся
#20 17:38  05-03-2016Cтepтo Имя    
не заходи, Има.. я тебе уже давно говорил об этом. у тебя дохера есть где прохлаждаться
#21 17:40  05-03-2016Cтepтo Имя    
"Его месяц не было, Литпром ожил" ггг ну ты дура.
#22 17:42  05-03-2016Cтepтo Имя    
вот... а потом это чмо, browbag, будет всем жаловаться что оскорбили его..
#23 17:42  05-03-2016Cтepтo Имя    
жалелка у тебя отвалится скорее
#24 17:45  05-03-2016Cтepтo Имя    
или browbag это ты, Има? чота вы подозрительно вместе появились с претензиями
#25 17:46  05-03-2016ima    
#16 Лазает по откровениям, поздравляет старожилов, примазывается, лижет задницу, очень хочет быть "своим" - над ним смеются, если чувствует, что не на того наехал, тут же уползает, как червяк. Тьфу.

#20 Ха-ха-ха. Ты мне говорил. Тоже мне, хозяин Литпрома нашелся. Господи, ты сам себе не мерзок?
#26 17:48  05-03-2016Mavlon    
Петров однако открыл для себя некоторые истены. Что первому персонажу в военной форме, тонкие настройки и вправду ненужны. Ему вообще ничо не нужно, в своем тепличном мире, одетом в камуфляж. А второму герою, который смотря кино про войнушку инстиктивно наченает пригибатся при звуке выстрелов, они очень даже потребны.

Хорошый тегст. Но ниразу не каверабельный
#27 17:49  05-03-2016ima    
Рассказ отличный. Автор очень нравится. Но я уже это говорила.
#28 17:51  05-03-2016Припадок спокойствия    
Мавлон, ты в точку
#29 17:58  05-03-2016Гыркин    
Про ДНР
#30 18:03  05-03-2016Cтepтo Имя    
да.. Има совсем уже... какмито сплетнями занялась уже. дейсвительно состарилась.. ну, в принципе, это когда то, да со всеми случается. так скоро и римантасса начнет считать клоном главреда
#31 18:05  05-03-2016Cтepтo Имя    
иди Има, действительно. а то позору не оберешься
#32 18:08  05-03-2016Cтepтo Имя    
8 марта на носу, а ей всё посрать хочется гг и browbag забирай с собой. с наступающим тебя. хотя вы там наверно и не справляете
#33 18:20  05-03-2016ima    
#32 Я не собираюсь с тобой воевать. Ты меня не интересуешь. Есть отличная американская пословица - "Не спорь со свиньей, швыряя в нее грязь. Вы оба испачкаетесь, но свинья от этого получит удовольствие".
#34 18:22  05-03-2016Гыркин    
Стерто, скажи по чесноку, скока тебе платят тут? Или делают втёмную?
#35 18:43  05-03-2016Cтepтo Имя    
еще один умник.. ты спроси у администрации
#36 18:47  05-03-2016Cтepтo Имя    
или ты женщина, гыркин? из солидарности печешься
#37 18:48  05-03-2016Cтepтo Имя    
понаприходят хуйзнает откуда.. мимозники все чтоли
#38 18:51  05-03-2016херр Римас    
О, тут чото многовато сразу потерпевших сабралось уж, извиняюсь
#39 18:52  05-03-2016херр Римас    
Лучше признатесь ребя,вы птенцы этой вот Вороны или каг?
#40 18:59  05-03-2016Припадок спокойствия    
ima спасибо
#41 19:00  05-03-2016Гыркин    
Римантасс, а ты че за хуй?
#42 19:00  05-03-2016Гыркин    
Скока жмешь с грудокагрудока?
#43 19:03  05-03-2016Гыркин    
О, уже двоицца от вашей тупости
#44 19:06  05-03-2016Cтepтo Имя    
да ворона то лучше.. та хоть призналась что с мимозы, и она редак. и терпит тут все нападки и не выебывается.. а у эти с графомановстихерейизбы причалов разных. у них их десятки. и там им хорошо, и там цветы за любую хуяту друг от дружки.... защитнички..

еслиб я на редаков имел влияние какое, тыб гыркин, только за вот эту высказаную хуню, сосал бы хуй вместо каментов.. и упиздил вовсвояси
#45 19:06  05-03-2016херр Римас    
Дыркин, глянь у дедушки чо каг я там по ссыле то, знаиш чо жать то?
#46 19:08  05-03-2016херр Римас    
Да стопудова Ворона прихватила сюда свой дегенеративный иликторат, ну и они тут беснуются
#47 19:09  05-03-2016Гыркин    
Стертый, мне похуй кто ты ишто ты, но допустил две недопустимые вещи: оскорбил бап и развязал тут деменцию. Это очень нехорошо
#48 19:09  05-03-2016херр Римас    
Ну не бывает вот так сразу чтоп одновреме но появилось сразу с дисятог гдето далбаебов безотоноидных
#49 19:10  05-03-2016херр Римас    
47.Во каг, Юрик паходу должен напрячься таг
#50 19:13  05-03-2016Гыркин    
Римантасс, ты сначала убедись, что где-то рядом ходит тут на очень ровных ногах твой друг, штоб успел забанить, пока я тебя не загасил наглухо. Нехочу, ибо старость уважаю. Не вынуждай
#51 19:19  05-03-2016херр Римас    
Ну это панятно впринципе, а каг хуть ты миня загасишь хуть?

Я единственно чо беспокожсь, Дыркин, есть ли те 16 лет, ибо что то те, даже схему проезда опасаюсь довать.
#52 19:19  05-03-2016ima    
#48 Римантасс, я пришла сюда до вороны и до юрика. Если вам эта мразь нравится, пользуйтесь на здоровье. Мне лично он ничего не сделал. Не критиковал, не трогал. Но вся эта атмосфера вокруг него - бррр, сколько грязи.
#53 19:20  05-03-2016Cтepтo Имя    
гыркин, я деменцию развожу там где "живу", и не за просто так. другие бабы, как ты выразился, не жалуются, а ты вот, пришлый впрягаешься, чувствуешь разницу?
#54 19:20  05-03-2016Cтepтo Имя    
никто ж сюда не тянет, сами идете
#55 19:21  05-03-2016Cтepтo Имя    
ладно.. мне ехать надо.. после догутарим
#56 19:25  05-03-2016херр Римас    
има ты в этот десятог явно невходишь, и отличаешся в полож. сторону, щитайю.
#57 20:01  05-03-2016Гыркин    
Да, има молодец. Помню года три назад вопреки общему мнению обложила вполне аргументировано тут хуями мой креос, вопреки коллективному осознанному, в том числе редакторскому, и это беспезды уважуха. А ты стертый пока существуешь за счёт количества и не видел я от тебя ничего умного по сути текстов. Саранча
#58 20:10  05-03-2016Разбрасыватель камней ®    
Очень хорошо. Молодчик автор. Знавал одного старлея, который после командировки туда по пьянке разбрасывал деньги с балкона пачками..

А вообще, для сведения, доходы военнослужащих с недавнего времени значительно возросли. Мой друг, полковник получает в среднем 120 - 150 тыс. руб. в мес. Летёха получает около 50. Так что вполне могут себе позволить нормальную тачилу и не на боевые. В кредит , конечно..
#59 20:13  05-03-2016Разбрасыватель камней ®    
Возрасли , искьюзми
#60 20:59  05-03-2016browbag    
Доходы возросли, совершенно верно в данном случае, excuse me.
#61 21:21  05-03-2016cvetocheG    
зашла блядь почитать. Во-первых, без абзацев, а во-вторых опять тут старая каракатица в комментах рубаху на груди рвет ггг
#62 21:30  05-03-2016allo    
груди под рубахой
#63 21:31  05-03-2016allo    
как на них может рвать если не снять её?
#64 21:37  05-03-2016cvetocheG    
#63 силой воображения. дынеобразные пигментированные груди в рубахе канадского лесоруба (клетчатая такая)
#65 21:37  05-03-2016Cтepтo Имя    
хуянча я, гыркин. я до сегоняшнего, думал что ты не тупой, умно рассуждаешь вроде, грамотно... но получается ошибся видимо.. мало того, что ты забыл, что всяк сюда входящий, должен знать что его вполне могут обосрать как хотят, невзирая на полы-хуялы, да великие заслуги... и развел тут все эти сопли.. так еще и людей судишь по сраным текстам... оскорбили женщину. ну пиздец.. любимую, да? у меня тоже есть много тут любимых таких... ты их тоже кстати унижал.. помню както капустку тупой назвал... еще когото оскорбил.. но яж тебе не сру в кровать, не визжу что ты заебал своими каментами тупыми, как твоя старая клочница Има, правда? вот она пиздит про то что раньше зарегилась. ну не тупо ли это? ты Има, знаешь что такое моточасы наверно... так вот, хуй у тебя тут и ста км наберется пробега ты шалаешься там гдето.. такчто никакая ты не старожил.. таких тут тысячи есть.. с самого начала зарегеных даже.. а хули с них толку... вот придет такой через 10 лет и начнет тут перетензии прежявлять по поводу атмосферы.. ну и ему хуй емуврот, а не уважение. вон.. взять ЙП. где он.. он там на радиве.. НО.. он обязательно наведывается что скажет чтото ляпнет.. он приходит как домой.. такшто ненадо путать регу с часами, месяцами, годами проведенными тут.. я меня тут минимум три круга, если чсчитать этими моточасами. и у других, кто постоянно тут бродит.. такшто если не нравится, пиздуйте пускать сопли к себе в чатики...

и успокойтеся..меня изза вашего говнобазара, запросто могут изгнать.... но в отличии от вас. я потеряю всё, и вряли. вернее никогда уже не буду песать свои говностишата. это точно.... а вам похуй. у вас еще десятки сайтиков есть... ну и хуй свами
#66 21:50  05-03-2016cvetocheG    
хуяссе тут разборки ггг) кстати "точно такой же, но набитый доверху пакет" напомнило краситель, идентичный натуральному. Никогда не могла понять этого выражения
#67 22:27  05-03-2016Белая ворона    
Моих тут никого нет. Я не унижаюсь ложью. А своих от КК или полуКК- сайтов оберегаю
#68 23:04  05-03-2016Гыркин    
Вся суть в моточасах, это правда. И вообще, последним абзацем своего исповядального монолога стертый просто опорожнил все пороховницы критики, что были заготовлены уничтожить его поверхностную, графоманскую сущность. Тока не надо на тракторе эти часы выкатывать. Попробуй как лев, например, без жопоебли и соплей, сугубо по тексту
#69 23:14  05-03-2016allo    
ув. литераторы и приспешники вы заебали выводить друг друга на чистую воду такими прямолинейными бетоннными магистралями.. потайные горные тропы и серпантины гораздо короче на этом маршруте
#70 23:31  05-03-2016Cтepтo Имя    
по тексту -"пошолнахуй" тыуже свое отговорил
#71 00:10  06-03-2016Седнев    
Вот вы все здесь что, реально думаете, что вот эти разборки кому-то, включая вас, интересны? Меня,например, Юра вполне устраивает здесь по двум причинам:

1. Он сполтыка вскрывает клонов, ботов, безмозглых уебанов и маниакальных графоманов.

2. Он не мешает жить нормальным авторам и молодым телкам, дорожа своей здесь нишей.

Поэтому в возникающих стычках я предпочту быть на его стороне. А кто-то шарящийся по сети в поисках уебанского драйва вряд ли заслужит понимания.



#72 01:01  06-03-2016ima    
#71 Швейк, смешные вы все здесь. Вы слишком много значения придаете виртуальному существованию. У Стертого здесь "ниша", у тебя - телки. Виртуальный педофил ты, Швейк. А Стертый - твоя виртуальная собака. Он думает, что когда я не в Литпроме, я на других сайтах. Нет. Я еще и реальной жизнью живу. А сюда полаяться захожу. Развлекаюсь так.
#73 01:04  06-03-2016Антон Чижов    
а не лаяться не пробовала?
#74 01:06  06-03-2016Гыркин    
Ну, один талант у Юрика есть точно. Ещё никому не удавалось так долго и безнаказанно флудить в пульсе, при этом иметь поддержку у /казалось бы/ умных людей.
#75 01:09  06-03-2016ima    
#73 Конечно пробовала. Вон, написала тебе любовное послание. Где оно?

Фифти-фифти. Иногда и не лаюсь. Иногда читаю хорошие тексты. Особенно прозу.

Стихи редко хорошие бывают. Ми инклюдэд.
#76 01:48  06-03-2016Седнев    
Моя виртуальная собака - здравый смысл. А педофилия неплохой мем, вполне достаточный, чтоб на него покупались всякие тупицы. Думаю, мало кто догадается, кто сейчас спит рядом. Но знают это все.

Юра не всегда умело, но непримиримо борется с паразитами. Это плюс не для меня лично, а для тех, кто не хочет соседства этих паразитов
#77 02:06  06-03-2016ima    
Швейк, все мужчины - теоретические педофилы. Юрик твой - приманка для паразитов, их питательная среда. Паразиты дохнут от невнимания. А года их биографию в картинках размещают на Литпроме, то они начинают процветать и размножаться. И весь пульс пестрит их хуйней. Это мой
#78 02:06  06-03-2016ima    
тьфу, оборвалось - здравый смысл.
#79 02:15  06-03-2016Седнев    
Питательная среда для паразитов - расшатанный организм. И меня вполне устраивает экономия времени, которая возникает, если с виду респектабельный доктор Хайд с первого же посещения засветит грязную шею под белоснежной манишкой.
#80 02:23  06-03-2016ima    
Проблема в том , что твой мистер Хайд засветит не только грязную шею, он еще и грязную жопу будет каждый день выстовлять на показ. Долго будет. Еще бы - в конце-концов кто-то на его жопу смотрит. А мне надоели жопы на Литпроме. Я зачитывалась пульсом, это было всегда смешнее и умнее текстов. А теперь старожили уже не только тексты не пишут, они уже и в пульсе не показываются. Один Юрик и паразиты.
#81 02:25  06-03-2016Седнев    
Ну и продолжая тему питательной среды, хочу напомнить твою, има, неосмотрительность, когда ты ради удовольствия выглядеть осведомленной поставаоа под огонь нападок человека, который лежал на больничной койке и ничего плохого тебе не делал
#82 02:26  06-03-2016Седнев    
Поставила
#83 02:28  06-03-2016Седнев    
С того самого момента вес твоих слов для меня упал до ничтожного
в защиту замполитов
текст
#86 02:29  06-03-2016ima    
#82 Я никого не подставляла. Не знаю, о чем ты.
#87 02:31  06-03-2016Седнев    
Видишь, какая у тебя короткая память
#88 02:35  06-03-2016ima    
У меня отличная память. Кто и на кого напал, почему ты думаешь, что я должна понимать, о чем ты говоришь. Кто лежал на больничной койке?
#89 02:36  06-03-2016allo    
ваш патриотический субботник по уборке Литпрома давно превратился в день сурка

а ведь без Ленина с бревном и лангольеров вряд ли удастся построить литературный коммунизм
#90 02:37  06-03-2016дядяКоля    
Интересное повествование, но "на хуй" не в тему, совсем. Не только в названии.
#91 02:39  06-03-2016Седнев    
Тогда это, тем более, заслуживает наказания. Наказания пыткой собственной памяти
#92 02:43  06-03-2016allo    
так Има всё-таки убила человека на койке?

это очень низко(

#93 02:44  06-03-2016Седнев    
Мне бы хотелось застать тот день, когда вместо языка Алексей покажет зубы,
#94 02:44  06-03-2016ima    
Кто лежпл на больничной койке? Ни один из моих знакомых на больничной койке не лежал.
#95 02:47  06-03-2016allo    
виртуальные люди такие же настоящие има только лучше

#96 02:55  06-03-2016ima    
#95 Нет, мы проекция в головах у друг друга. После личного общения образ меняется, очень часто даже кардинально.
#97 03:05  06-03-2016ima    
Швейк, ты предъявил обвинения и исчез. Уверяю тебя, это ошибка. Никто из моих знакомых не звонил мне с жалобами, что я его подставила, никто не лежал на больничной койке. А я общаюсь со всеми.
#98 03:13  06-03-2016Седнев    
Прогугли свой еврейский мозг по слову "пятниицв*
#99 03:18  06-03-2016ima    
#98 Ну и что? На кого из-за этого напали? Они ошиблись. Тот, кто мне сказал , не лежал ни на какой койке и ничего ни о каких нападках не знает. Если случайно подумали на другого, я готова заверить - ошибка. Так и передай.
#100 03:23  06-03-2016Седнев    
Прискорбно в этой истории то, что напал я, не усмотрев мотивов твоей пустопорожней пиздливости. А на койке лежал тот, кого ты ни с хуя вписала в тему ему не близкую
#101 03:27  06-03-2016Седнев    
А тебе, има, просто хотелось казаться осведомленной, просто хотелось казаться. Но ты, увы не Юра, который не брезгует быть
#102 03:29  06-03-2016ima    
#Зря напал. Извинись. Это ты вписал а не я. Я точно знала, что никаких контактов у моего приятеля ни с кем больше нет. Да и секретом особым это не было, никто и не просил хранить.
#103 03:31  06-03-2016ima    
#101 Плохой из тебя психолог. Я просто пятницу на сайте не хотела видеть. Любой ценой.
#104 03:44  06-03-2016Седнев    
Цели ты не добилась. А тебя саму стало видно как-то мелковато.
#105 03:54  06-03-2016ima    
#104 Это не важно. Мелко, крупно - полез куда не нужно и меня винишь. Сам же и развел меня тогда. И сейчас полез к непонятно кому. Ты лучше извинись. А меня мой размер устраивает. И как ты меня видишь - тоже. Ничего нового я тогда не сказала. Никакой вины не чуствую и никого я не подставляла. А ты мог у меня спросить, прежде, чем кого-то террорезировать.
#106 04:55  06-03-2016allo    
вот жеж.. походу пропустил несколько серий санта-барбары - теперь засмеют пацаны((
#107 19:48  07-03-2016Ева    
#12 при зрителях конечно СИ
#108 19:51  07-03-2016Cтepтo Имя    
ну и я о том же.. грамотеи нашлись, поучают тут

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:27  19-03-2024
: [72] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....
13:49  19-01-2024
: [5] [Новости]
Машет кадило с выхлопом Hennessy
Снег. Полынья. Возрождение Фениксов!
Не пролетят с индульгенцией фрайером
Золотоносы- Христосовы дайверы!
С визгом смывают гламурные яды
Рассиликоненные наяды
Крестятся с религиозными рожами
Сраки и пизды свежемороженные

©PRO
....