Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Убийца

Убийца

Автор: ХуемПоСтолу
   [ принято к публикации 17:36  04-04-2003 | | Просмотров: 1170]
Ну и что с того? Ну, стало одним человеком меньше. Ему же и лучше – боялся ведь как! Всех и вся. Теперь уже ничего не боится. Как трава. Хуй с ним. У каждого своя работа.
Приехав домой, он закурил. Курил он только дома. На работе нельзя. Он курил и работал, работал и курил. Скоро его тоже по идее отработают «на пенсию». Нет уж, его пенсия – это Рио-де-Жанейро. Через три месяца он растворится в карнавале и никогда не вернется. Дожить бы...
*** *** ***
...Собака с визгом закувыркалась в воздухе и шлепнулась прямо к его ногам. Мощное тело немецкой овчарки гулко хлопнулось о землю. Из пасти потекла кровь. Бока задергались, густая шерсть по инерции заколыхалась, хрип стал переходить из сипа в булькание. Не поднимая головы, овчарка вытянула морду и посмотрела прямо в глаза Николеньке.
Умный взгляд, мудрый. Спокойствие и никакого намека на боль и страдание. Уверенность в смерти. И еле заметная надежда выжить.
Николенька смотрел как завороженный. Он не обращал внимания ни на ручеек крови, стекающий к его ботиночкам, ни на страшный визг «Камазовских» тормозов, ни на вопли хозяйки собаки. Только взгляд. Казалось, что в него перетекает часть этой красивой, свободной и сильной жизни. Овчарка будто разговаривала с Николенькой, выбрав его своим духовником. Понимая торжественность момента, Николенька сел на корточки и погладил ее по голове:
- Баба-а-ака...
Собака, не отрывая глаз от Николеньки, шумно вздохнула, придвинула нос к его ботиночкам, закрыла глаза и вздрогнула. Николенька тоже вздрогнул. Поднялся и торопливо потопал ножками домой. От маленьких ботиночек оставались маленькие кровавые пятнышки.
*
...Первого часового он убрал не совсем грамотно. Как учили, вырос сзади из-под земли и моментально сбоку, чуть наискось, всадил нож в «духовскую» шею. И зачем-то дернул нож на себя. Из раны выстрелила кровь, обмякнув, «дух» захрипел. Николай зажал ему рот и весь испачкался в поганой крови.
Первый блин – комом. К горлу. И кровавые следы от кроссовок.
*
...Он учил их убивать. Не просто так, чтобы они знали, как это делается. А чтобы убивали. Бесшумно. Стремительно. Уверенно. Безошибочно. И чтобы не убивали их. Убивать других и выживать самому. Трое из остальных научились великолепно убивать. Но плохо усвоили науку выживания.
Тяжелораненых Николай Петрович убивал лично. Иначе не выжить всем. Они шли по колено в крови.
*** *** ***
...Чуть слышный хлопок сквозь стекло. Чуть слышный звук падающего тела.
Умный взгляд, мудрый. Спокойствие и никакого намека на боль и страдание. Уверенность в смерти. И еле заметная надежда выжить.
Рио-де-Жанейро...


Теги:





2


Комментарии

#0 18:15  04-04-2003Лилит    
у мя тоже в детстве мечта была - снайпером стать. Не сбылась...
#1 18:18  04-04-2003Спиди-гонщик    
Ххххххорошо!!!
<p>ХПС! ХПС! ХПС!
#2 19:13  04-04-2003riot    
убиваааааать!
#3 19:14  04-04-2003Кано_Содзабуро    
харашо но чутьчуть придсказуима. а хуля бля- кароткий баивик- дитиктиф
#4 20:37  04-04-2003барыга    
Неправильно это - людей убивать ...
<p>Их ненавидеть , незамечать
<p>Сами подохнут , ети иху мать !
<p>И нехуй кровищей руки марать !!!
#5 02:07  05-04-2003Зепп    
он кончил их убивать...
#6 09:22  07-04-2003Дротоньян    
Пра сабаку - заибца...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....