Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èãðà

Èãðà

Àâòîð: Ëèëèò
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 17:55  04-04-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1648]
Êàê-òî ó ìåíÿ ïðîèçîøåë íåáîëüøîé ñïîð ñ îäíîé çíàêîìîé:
- Ìíå âñåãäà æàëêî áûëî ñìîòðåòü íà ýñòðàäíûõ çâåçä, óòðàòèâøèõ ïîïóëÿðíîñòü. Èëè, âçÿòü, íàïðèìåð, àêòåðîâ íà ïèêå èõ ñëàâû, - ãîâîðèë ÿ òîãäà, - âñå èõ ëþáÿò, ïî÷èòàþò, èõ ëèöà – íà îáëîæêàõ ìîäíûõ æóðíàëîâ. Èì äåëàþò ïîáëàæêè, íà íèõ ðàâíÿþòñÿ. Íî ïðîõîäèò âðåìÿ, è èõ ïîñòåïåííî çàáûâàþò, èëè, îíè ñòàðåþò è ïåðåõîäÿò â ìåíåå ïîïóëÿðíûå àìïëóà – êàê îíè ýòî ïåðåæèâàþò?
- Íó, ìíîãèå èç íèõ óñïåâàþò çàðàáîòàòü äîñòàòî÷íîå êîëè÷åñòâî äåíåã çà âðåìÿ ñâîåé ïîïóëÿðíîñòè, êòî-òî îòêðûâàåò ñâîå äåëî – æåíùèíû âûïóñêàþò äóõè, ìóæ÷èíû – âèíà, èëè åùå ÷òî. À Âû íå äóìàëè î ñòàðåþùèõ êðàñèâûõ æåíùèíàõ, êîòîðûå òåðÿþò ñ êàæäûì ãîäîì âñå áîëüøå ïîêëîííèêîâ? – ñïðîñèëà îíà, è â åå ãëàçàõ ìåëüêíóë ñòðàõ.
- Íî âåäü æåíùèíà ìîæåò îáëàäàòü îïðåäåëåííûì øàðìîì, ïðèòÿãèâàþùèì ê íåé, â íåçàâèñèìîñòè îò âîçðàñòà è âíåøíîñòè âîîáùå, - âîçðàçèë ÿ.
- Äà, è çâåçäà òîæå ìîæåò îáëàäàòü òàêèì øàðìîì, íå âîïðîñ. Íî ìû ãîâîðèì î ïîïóëÿðíîñòè, î äåøåâîé ñëàâå ñðåäè ìèëëèîíîâ – îíà äîñòóïíà îáû÷íîé êðàñèâîé æåíùèíå, êîòîðàÿ êàæäûé äåíü, âûõîäÿ íà óëèöó, ëîâèò íà ñåáå ñîòíè ïîõîòëèâûõ âçãëÿäîâ. Ïîòîì èõ ñòàíîâÿòñÿ äåñÿòêè, à â îïðåäåëåííûé ìîìåíò åé íà÷èíàåò êàçàòüñÿ, ÷òî íà íåå óæå íèêòî íå ñìîòðèò – ýòî óæàñíîå îùóùåíèå, ïîâåðüòå, - îíà ïîåæèëàñü, è ÿ îáíÿë åå çà ïëå÷è, êàê áóäòî õîòåë ïðèîáîäðèòü.
- Íó, Âàì ýòî òî÷íî íå ãðîçèò – Âû åùå ñîâñåì ìîëîäû, è Âàøà êðàñîòà – íå èç ðàçðÿäà ïðåõîäÿùå óõîäÿùèõ.
 òó íî÷ü ÿ âïåðâûå åå åáàë. Ìû áûëè ñîâåðøåííî ÷óæèìè äðóã äðóãó – ñëó÷àéíûå çíàêîìûå, ïóñòèâøèåñÿ â àâàíòþðó. Îíà áûëà ìëàäøå ìåíÿ íà 16 ëåò, è äàæå ïîñëå áëèçîñòè ïðîäîëæàëà îáðàùàòüñÿ êî ìíå íà «Âû». ß òîæå êàêîå-òî âðåìÿ äåðæàëñÿ â ýòîé èãðå, íî ïîòîì ïåðåøåë ñ íåé íà «òû», è ìû ñòàëè ïîõîæè íà ïðîôåññîðà è ñîáëàçíåííóþ èì ñòóäåíòêó. Íàäî îòäàòü åé äîëæíîå – ýòè ðîëè, â îñíîâíîì, âîçáóæäàëè. Íî ïàðó ðàç, êîãäà îíà ãîâîðèëà: «×òî Âû íà ìåíÿ òàê ñìîòðèòå?», - èëè: «Âû íè÷åãî íå áóäåòå? Âàì íóæíî ïîåñòü, Âû òàê ñîâñåì èñòîùàåòå», - ÿ îùóùàë ñåáÿ êàêèì-òî íåëåïûì ìîëîäÿùèìñÿ ñòàðïåðîì, ñâîåãî ðîäà âàìïèðîì, ïûòàþùèìñÿ âûñîñàòü èç ýòîãî ïûøóùåãî ìîëîäîñòüþ ñîçäàíèÿ âñþ ýíåðãèþ, âåñü çàäîð þíîñòè è áîäðîñòü äóõà. Ïîñëå òàêèõ îùóùåíèé ÿ åáàë åå áîëåå ñòðàñòíî, íèêàê íå ìîã íàñûòèòüñÿ åþ, ÿ âïèâàëñÿ â åå ìîëî÷íî-áåëîå òåëî, êàê â íåæíîå ìÿñî ñâåæåçàæàðåííîãî ÿãíåíêà, óòîïàë â åå àðîìàòå, êàê â êëóáàõ ìó÷íîé ïûëè, à âîëîñû åå êàçàëèñü ìíå ìîðñêèìè âîäîðîñëÿìè.
Ïîíÿòíî, ÷òî ïîäîáíîå ÿ èñïûòûâàë íå âïåðâûå â æèçíè. Îäíîãî íå ìîã ïîíÿòü – çà÷åì ÿ ïîíàäîáèëñÿ åé? Ïîíà÷àëó ÿ äóìàë, ÷òî åå ïðèâëåêëà âîçìîæíîñòü ïîèìåòü äåíåã. Íî îíà íå ïðîñèëà íè÷åãî åé ïîêóïàòü – ãîâîðèëà, ÷òî åé äîñòàòî÷íî òîãî, ÷òî ìû ïîåõàëè íà ìîðå. À ïîñëå òîãî, êàê ÿ îñòàâèë êîøåëåê, ïîëíûé äåíåã, ñ íåñêîëüêèìè êàðòî÷êàìè, è ñêàçàë, ÷òîáû îíà áðàëà, ñêîëüêî çàõî÷åò, è øëà çàâòðàêàòü îäíà, à ïîòîì íåäîñ÷èòàëñÿ åäâà áîëüøå, ÷åì îíà ñìîãëà áû ïðîåñòü, ÿ îêîí÷àòåëüíî ðàçî÷àðîâàëñÿ â íåé, êàê â äîðîãîé áëÿäè. Ñåêñ? Àäðåíàëèí? Íåóæåëè ðàäè ýòîãî íóæíî ïðîâîäèòü 4 äíÿ èçîëèðîâàííîé â îäíîì íîìåðå ñ 39-ëåòíèì çàíóäîé? Âåäü, êàê áû ÿ íå õîðîõîðèëñÿ, âñå ðàâíî, îñòàâàëñÿ áû òàêèì, êàê åñòü…
 îáùåì, ñ íåé âñå áûëî, êàê îáû÷íî, êàê ñî âñåìè îñòàëüíûìè äåâóøêàìè, êîòîðûå áðàëè, èëè íå áðàëè äåíåã, åõàëè ñî ìíîé íà äîðîãîé êóðîðò, èëè äåøåâóþ òóðáàçó, âëþáëÿëèñü, èëè çëèëèñü íà ìåíÿ çà ìîþ íàïóñêíóþ õîëîäíîñòü.  ëþáîì ñëó÷àå, ìû ðàññòàâàëèñü, è óæå ñïóñòÿ íåñêîëüêî ÷àñîâ îò íèõ íå îñòàâàëîñü íè÷åãî – íè çàïàõîâ, íè îñîáûõ âîñïîìèíàíèé.  ýòîò ðàç âñå áûëî áû òàê æå, íî ÷åðåç íåñêîëüêî äíåé, ïîñëå òîãî, êàê ÿ îòâåç åå äîìîé, ìíå ïîïàëîñü íà ãëàçà èíòåðâüþ êàêîé-òî ïðåñòàðåëîé àêòðèñû, áûâøåé äèêî èçâåñòíîé â ìîëîäîñòè, è ÿ âñïîìíèë òîò ðàçãîâîð. Âñïîìíèë åå ïåðåïóãàííûå ãëàçà ñ ðàñøèðåííûìè çðà÷êàìè è äî ìåíÿ äîøëî, ÷åì ÿ áûë ïîëåçåí – ÿ ñòàë îäíèì èç ñîòíè, èç òîé òûñÿ÷è ïîêëîííèêîâ, êîòîðûõ êëàäóò, êàê öâåòû – ê ïüåäåñòàëó êðàñîòû. Íàâåðíîå, áåçóìíûé ñòðàõ óòðàòèòü ïðèâëåêàòåëüíîñòü çàñòàâèë åå ëþáûì ïóòåì íàõîäèòü ïîäòâåðæäåíèÿ ñâîåé æåëàííîñòè. Ìíå çàõîòåëîñü íàéòè åå, ñêàçàòü, ÷òî ãëóïî âîò òàê òðàòèòü ñâîþ ìîëîäîñòü, ÷òî îíà ðàçáèâàåò ñâîå òåëî íà îñêîëêè î ïîõîòü è ñàëüíûå âçãëÿäû, ÷òî ðàçáàçàðèâàåò ñåáÿ, íå îñòàâëÿÿ íà áóäóùåå ðîâíûì ñ÷åòîì íè÷åãî.
À ïîòîì ÿ áûë ïðîåçäîì â åå ãîðîäå. Ïîçâîíèë çàðàíåå, è ìû âñòðåòèëèñü. Êîíå÷íî, óâèäåâ åå, â ìèíè-þáêå, ïðîçðà÷íûõ êîëãîòêàõ è òîíêîì ñâèòåðå, ñêâîçü êîòîðûé ïðîñâå÷èâàëè îñòðûå ñîñêè, ÿ çàáûë ïðî âñå ñâîè íðàâîó÷åíèÿ, è ïîòàùèë åå â ãîñòèíèöó, êàê òîëüêî îíà çàêîí÷èëà óæèí â ðåñòîðàíå.
Ìû ëåæàëè â äæàêóçè, ÿ ñìîòðåë íà íåå, à îíà – íà ñâîå îòðàæåíèå â çîëî÷åíîì ïîòîëêå:
- Ñìîòðèòå - êàê êðàñèâî!
- Ìíå ÒÀÊ áîëüøå íðàâèòñÿ, âæèâóþ, - ÿ ïðîäîëæàë ïÿëèòüñÿ íà åå òåëî, õîòåë åå òàê ñèëüíî, ÷òî ãîòîâ áûë ðàçîðâàòü íà ÷àñòè, è óæå îòêèíóëñÿ îò áîðòèêà, ÷òîáû ïðèêîñíóòüñÿ ê íåé ñêîðåå, íî òóò îíà ïðîèçíåñëà:
- Äà íåò æå, Âû ïîñìîòðèòå èìåííî òóäà, â ïîòîëîê – ÿ êàê áóäòî ðóñàëêà: âñÿ çîëîòàÿ â çåëåíîé âîäå… Èëè, êàê äðèàäà… Áåçóìíî êðàñèâî, ïðàâäà?
- Ïîñëóøàé, ïî-ìîåìó, òû ñòðàäàåøü íàðöèññèçìîì. Òû ïîñòîÿííî ëþáóåøüñÿ ñîáîé, âå÷íî ðàññìàòðèâàåøü ñåáÿ â çåðêàëî – íå íàäîåëî?
- Âîçìîæíî, - â ãëàçàõ ñâåðêíóë çâåðèíûé áëåñê, - ïî÷åìó áû è íåò? Ïî÷åìó íå ëþáîâàòüñÿ òåì, ÷òî êðàñèâî? – îíà ïîäîáðàëà âîëîñû êâåðõó è âûãíóëàñü, ÷òîáû âûñòàâèòü ãðóäü èç âîäû.
Âíåçàïíî ÿ ïîêàçàëñÿ ñåáå íåâèííûì ìëàäåíöåì ñî ñâîåé âå÷íîé æàæäîé ìîëîäîñòè ïî ñðàâíåíèþ ñ íåé, ó êîòîðîé åñòü âñå – êðàñîòà, ìîëîäîñòü, ñåêñàïèëüíîñòü, – íî îíà ïðîäîëæàåò îòíèìàòü è òðåáîâàòü áîëüøåãî. ß-òî âñåãî ëèøü áåðó ó äåâ÷îíîê èõ âåñåëüå, è òî – íàïðîêàò… À ýòà… îíà – íåíàñûòíàÿ òâàðü. Áîæå, ëó÷øå á îíà áûëà òóïîé øëþõîé è õîòåëà áû äåíåã, ÷åì òàê èçîùðåííî èìåòü âñå, ÷òî èäåò ê íåé ñàìî. Îíà òåïåðü êàçàëàñü ìíå îãðîìíûì çîëîòûì ÷åðâÿêîì, ïðèñîñàâøèìñÿ ê ìîåìó òåëó, à ÿ êàê áóäòî íèêàê íå ìîã åãî îòáðîñèòü, êàê íè ñòàðàëñÿ.
- ×òî ñ òîáîé? – îíà âïåðâûå íàçâàëà ìåíÿ íà «òû». Çàâîëíîâàëàñü, ñóêà, ïî÷óÿëà íåëàäíîå. Îíà áûëà îìåðçèòåëüíà. Ìíå õîòåëîñü æåñòîêî îòîäðàòü åå, îòïåðäîëèòü òàê, ÷òîá îíà çàâûëà îò áîëè è ñòàëà óðîäëèâîé, íåóçíàâàåìîé äëÿ ñåáÿ ñàìîé. ß ñêàçàë:
- ß õî÷ó òåáÿ. Ïðÿìî çäåñü. È ñåé÷àñ. Èäè êî ìíå.
- Íî ìû íå ìîæåì, òû æå íå âçÿë ïðåçåðâàòèâû, - ÿ çíàë, ÷òî îíà íå çàõî÷åò åáàòüñÿ áåç ðåçèíêè, ïîýòîìó íà÷àë ñïåöèàëüíî ëåçòü ê íåé, ëàïàòü åå òåëî, çàñîâûâàòü ïàëüöû â åå ìîêðóþ âàãèíó
- À ìû áûñòðî, îäèí ðàç. ß òåáÿ òàê õî÷ó… - êàçàëîñü, ÿ íàøåë åå ñëàáîå ìåñòî: îíà, îêàçûâàåòñÿ, òîæå ëþáèò ñåêñ, âûõîäèò, òâàðü ïîëó÷àåò äâîéíîé êàéô îò ñâîèõ æåðòâ… Îíà çàñòîíàëà:
- Íó, íå íàäî, ïîæàëóéñòà. Äàâàé ïîéäåì â íîìåð, è òàì, à?
- Äàâàé.
Êîãäà ìû çàøëè â íîìåð, è ÿ óâèäåë, êàê îíà âûìàùèâàåòñÿ íà êðîâàòè, ÷òîáû âûãëÿäåòü ïîêðàñèâåå, ìíå çàõîòåëîñü ïîáåäèòü åå â ýòîé äóðàöêîé èãðå.
ß òàê è íå ñòàë åå åáàòü. Îíà èçâèâàëàñü ïîäî ìíîé, êàê áåøåíàÿ çìåÿ, ñòîíàëà, ïðèæèìàëàñü âñåì òåëîì è òåðëàñü î ìîé õóé, íî ÿ ïðåçèðàë åå íàñòîëüêî, ÷òî ó ìåíÿ äàæå íå âñòàë. Êðàñîòà òåëà íè÷òîæíà ïî ñðàâíåíèþ ñ áåçîáðàçèåì ìûñëåé. Ïîä óòðî îíà óøëà, çëàÿ íà âåñü ìèð – èçîùðåííàÿ ñóêà, òàê è íå ïîëó÷èâøàÿ ñâîåãî, îñòàâèâøàÿ çà ñîáîé ïðèâêóñ æåë÷è.
ß âûèãðàë ýòîò ñåò.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 18:49  04-04-2003ÕóåìÏîÑòîëó    
Íàïèñàíî öåëüíî, ïðîôåññèîíàëüíî. Âèäèìî, ïîýòîìó è íå òîðêíóëî.
<p>Ìàò÷-áîë áóäåò?
#1 18:55  04-04-2003Ëèëèò    
÷òî òàêîå ìàò÷-áîë?
#2 19:10  04-04-2003Êàíî_Ñîäçàáóðî    
òþ áëÿ...êòî øêîëüíèö íè èáàë...
<p>î ÷åì êñòàòè èñòîðèÿ? îïÿòü íèêòî íèêàâî íå âûèáàë è íå êîí÷èë
#3 19:29  04-04-2003ÕóåìÏîÑòîëó    
Íó òèïà åñòü ñåò-áîë, ýòî ðåøàþùèé ìÿ÷ â ñåòå. À åñòü ìàò÷-áîë - ðåøàþùèé ìÿ÷ âñåé èãðû (ìàò÷à). Áîëüøîé òåííèñ. Ìóæèêîâñêèé âûåáîí - ýòî ñåò-áîë. À âîò ÷òî òàêîå ìàò÷-áîë - ýòî òåáå ðåøàòü.
<p>֏.
#4 19:55  04-04-2003ïàðèëêèí    
êàêîé íàõóé âûèãðûøü. ïðîñòî èìïîòåíò áëÿòü ãûãûãû. íå ïðèñóíóë è âûèãðàë - î äèáèë!
<p>çîâ ïëîòè ñ ìûñëÿìè íå ñâÿçàí åï.
#5 20:02  04-04-2003Skat    
æàëü, ÷òî ðåäêî ïèøåøü. ß âàùå áåñïåçäû ðàäóþñü, êîãäà êòî òî ìîæåò âúåõàòü â îáðàç.. Îäíàæäû íå ñòàë èáàòü ñòóäåíòêó ÌÃÐÈ ïî îïèñàííûì òîáîé ïðè÷èíàì
#6 20:20  04-04-2003áàðûãà    
À åùî ìàíåðíûé âûïåíäð¸æ , çàó÷åííûå òàíöû
<p>è ë¸ãêàÿ îñâåäîìë¸ííîñòü â áàíäèòñêèõ ðàñêëàäàõ
<p>Êðàñèâî , ìîëîäåö !
#7 20:22  04-04-2003áàðûãà    
ÕÏÑ , òû áðàçà ñòîð÷àëñÿ , ðàñ íå òîðêàåò !
#8 20:25  04-04-2003Ãóñèíñêèé    
êîíòåíò íå ïëîõ, íî ñîäåðæàíèå îòâðàòíî!
#9 20:30  04-04-2003Ãóñèíñêèé    
Áëÿ..íåò... åñëèáû ýòî ïèñàëà êàêàÿ íèòü Ñó4êà èëè ÎëÿÊ, ñêàçàë áû ÷òî çàåáèñü...à â ëèöå Ëèëèò - ñèå ïðîèçâåäåíèå îòäà¸ò äåø¸âêîé.
#10 20:47  04-04-2003proso    
"Shall we shag now or shall we shag later?"
<p>Austin Powers.
#11 02:05  05-04-2003Çåïï    
à ÿ âîò âäðóã ñèæó çäåñü è äóìàþ ÷òî áàáû äóðû è ñóêè
#12 08:08  05-04-2003Àìóð Ãàâàéñêèé    
Êðåî íå õóäîæåñòâåííîå, à êàê áû èäèîëîãè÷åñêîå. Òèïà äîëîé ïðîãíèâøèé íàðöèññèçì, äà¸øü, áëÿ, åáëþ êàê òîêàâóþ. Ñ ïñèõîëîãè÷åñêîé ñòîðîíû òàêàÿ ïîñòàíîâêà äåëà óùåðáíà. Íè÷åãî òàê íå âîçáóæäàåò êàê ýòîò ñàìûé
<p>"íàðöèññèçì" ïàðòí¸ðøè. È íàîáîðîò êàê ñêó÷íà åáëÿ ñ ÷åëîâåêîì áåç âîîáðàæåíèÿ. Âîùåì Ëèëèò, íå áîéñÿ êðóòèòñÿ ïåðåä çåðêîëîì ïåðåä òåì êàê òÿ áóäóò åáàòü è êîíå÷íî æå óñïåõîâ â òâîð÷åñòâå.
#13 11:18  05-04-2003Ïûñêèí Çëûäåíü    
Ëèëèò ,à îáðàç ïàðòíåðøè òû âçÿëà ñ ñåáÿ ? Ïî÷åìó íå ëþáîâàòüñÿ òåì, ÷òî êðàñèâî .Äåéñòâèòåëüíî .Ýòèì íàäî ëþáîâàòüñÿ è ïóñòü äðóãèå ëþáóþòñÿ ,ïóñòü äàæå ðåäêî .
<p>Êïåî õîðîøèé,â òâîåì ñòèëå.
<p>2 Àìóð Ãàâàéñêèé (äà¸øü, áëÿ, åáëþ êàê òîêàâóþ)
<p>ìåíÿ óæå íå ïðåëüùàåò åáëÿ êàê òàêîâàÿ ,íàìíîãî ïðèÿòíåå ïîåáàòüñÿ ñ êðàñèâîé äåâóøêîé ,êîòîðàÿ ñàìà çíàåò ,÷òî îíà êðàñèâàÿ è óìåëî ýòî èñïîëüçóåò .Êòî íå ñîãëàñåí ,ïèøèòå.
#14 14:56  05-04-2003ÌÓÁÛØÚ_ÆÛÕÛØÚ    
õþé?
#15 16:29  05-04-2003Shprot    
äà!Ñâèíèíà Ïåòðîâíà!ãûãûãûãû
#16 18:11  05-04-2003Ýäóàðä Áàãèðîâ    
Õóéíÿ êàêàÿ-òî... áåçäóøíàÿ.
<p>À ïîñëå ñëîâ "â çåëåíîé âîäå..." òàê è âîîáùå áëåâîòèíà ê ãîðëó ïîäêàòèëà... Ñðàçó âñïîìíèë Ñåðãàíà ñ åãî òðóïî¸áñêèìè êðåàòèâàìè, íî ó íåãî õîòü êà÷åñòâåííî, à òóò...
#17 20:39  05-04-2003Ïèòîí    
âîò çà òîêèå êðåîòèâû ÿ è íåíîâèæó ëåòïðîì!!!!!
#18 02:42  06-04-2003Howard Stern    
ñóäÿ ïî îòçûâàì áîëüøèíñòâî òóò ïðîñòî VIP--very impotent people.
<p>2çëûäåíü-- ñîãëàñåí,òîêà åùåáà è óìíîé áûëà
<p>2ëèëèò--î÷åíü õàðàøî--îáðàç òî êàê çäîðîâî ïîäöåïèëà-
<p>êàê ñîëäàò êîàëèöèè îñïó áîí÷à-áðóåâè÷à!íàâåðíÿêà èç ëèùíîé æèçíè.
<p>èíòåðåñíî åñëèáû êòî èç ìóæèêîô-õóÿòîðîô ìîã áû âîò òàê â æåíñêèé îáðàç âîéòè
<p>(îïÿòü æå-àõòóíãà ñòðàøíî)
#19 16:46  06-04-2003áàðûãà    
Howard Stern , à êàê æå ïåäîôêè :
<p>ÎëÿÊ
<p>Ïîýòýññà2003
<p>Âàëåíòèíà Àëåêñàíäðîâíà
#20 17:46  06-04-2003Îáèòåëü    
íè ôèãà íå åáëþ çäåñü ïðîïàãàíäèðîâàëè
#21 23:35  06-04-2003Howard Stern    
áàðûãà
<p>ÿ æå ïðî ìóæèêîôô à íå ïðî ïîëóïèäîðîôô ñêðóæêîé ïèôôà
#22 12:39  07-04-2003Íåéðîìàíò    
Æûçíåíî! Ðåñïåêò!
#23 18:23  08-09-2005    
íàøîë ñöûëó íà ñêîöòâå! àõóåííà íàïèñàëà! äóìàë... ïðà ìåíÿ ïàõîäó..

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]
âûñêàçûâàíèÿ íà÷àëüíèêà, äüÿêîíà, âðà÷à, ìåíòà, è êîòà


Îñòàëñÿ ëèøü îäèí ñòàêàí âèíà -
Íà ñòîëèêå, íà ñàìîì óãîëî÷êå
Íåâûïèòûé, è â òîì åãî âèíà
Ïîìó÷àþñü, è âûïüþ åãî íî÷üþ

"Âîò òàê è æèçíü - îòëîæèøü íàïîòîì,
Ìîë, ïîäîæä¸ò....
23:27  05-04-2024
: [19] [Ëèòåðàòóðà]
Âñòðåòèë åãî íà ðûíêå, â ðûãàëîâêå. Çàøåë ðàçáàâèòü â÷åðàøíèå äðîææè, à îí òàì, óæå ÷óòü òåïëûé ñ óòðà. Ìû âçÿëè ïî ñòî ïÿòüäåñÿò. ß ðàçìàøèñòî êèíóë ýòî â ñåáÿ, ÷åì-òî çàæåâàë è ñðàçó ïî÷óâñòâîâàë, êàê íà ãîðëå îñëàáëà êîñòëÿâàÿ õâàòêà. Òåíü, âñå óòðî äåðæàâøàÿ â êóëàêå ìîé ìîçã, ñîñêî÷èëà íà ñòåíó è íåäîâîëüíî þðêíóëà ïîä ïëèíòóñ....
18:06  05-04-2024
: [12] [Ëèòåðàòóðà]
Òàêèå äåëà – íèêóäà íå äåëàñü âîéíà,
Êîñòè ïåðåìîëîëèñü, íå âûðîñëè çóáû.
Ìåõîì, ìõîì, ïëåñåíüþ êèñíåò ëóíà,
Ñîëíöå âèñèò íà ðæàâîì øóðóïå.
Ó êàæäîãî äóðàêà òðè âîîáðàæàåìûõ öàðÿ,
Íè îäíîãî äðóãà áåç ÏÒÑÐ.
Íåîáñòðåëÿííûå ðåæèññ¸ðû ñíèìàþò ìàêîâûå ïîëÿ,
Áåð¸çêè ñðåäíåé ïîëîñû, äâóõçâ¸çäíûé ÁÒÐ....