Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Гостинец

Гостинец

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 10:57  21-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1225]
Афанасий нерешительно остановился перед внушительной стальной дверью. «Проклятая стеснительность», - пробормотал он, пряча букет из трех чахлых белых роз за спину. Усилием воли он стал заставлять свой указательный палец ползти по стене в сторону звонка; на лбу выступили капельки пота.
Вдруг ему показалось, что с внутренней стороны двери к нему кто-то приближается. Афанасий в панике кинулся бежать вниз по лестнице. Пробежав несколько пролетов, нелепо прыгая, он остановился и, тяжело дыша, стал прислушиваться к звукам наверху. Кто-то кашлянул и ссыпал мусор в мусоропровод. Хлопнула дверь.
Снизу по лестнице кто-то поднимался, напевая «Мурку» сиплым прокуренным голосом. Это почему-то придало Афанасию решимости, и он стал уверенно подниматься. Палец до боли вдавился в кнопку звонка. В квартире немедленно послышались шаркающие шаги.
Дверь открыл Модест Павлович – небезызвестная личность в определенных кругах.
- Афанасий Копейкин? – недоверчиво оглядывая гостя, будто подозревая в каком-то злом умысле, спросил Модест Павлович.
Афанасию стало не по себе. Как очень впечатлительный человек, он был довольно сильно ошеломлен таким приемом. В горле у него что-то булькнуло, и его рот сам сказал:
- Пейкин. Насий.
- Ну, проходите.
- Честное слово. Пейкин. Ко…
- Верю, верю, проходите уже.
- Это Вашей… - промямлил Афанасий, протягивая букетик.
- У меня нет ни дочери, ни жены, - пожав плечами и зачем-то забирая букет у Копейкина, сказал Модест Павлович, не спуская глаз с гостя.
- Ааа… - в свою очередь пожал плечами Копейкин, подрагивая, как замерзшая собака.
По очереди протиснулись в гостиную, через узкую декоративную арку. Модест Павлович включил тихую, мелодичную музыку и прикрыл шторы.
- Присаживайтесь, - указал он на потертое розовое кресло Афанасию.
Афанасий сел, положив руки на колени. Пожилой еврей выжидательно уставился на него. Не вытерпев, сказал:
- Утром деньги, вечером стулья, дорогой.
- Да-да, - успокоил его Афанасий и достал из носка мятую и немного влажную пятидесятидолларовую купюру.
***
Йобанный жыд нехотя взял бабло и, спрятав ево в огромном сейфе, стал раздеваццо. Наконец, он осталсо тока в шыроком кожоном ашейнике и гломурных кожоных трусняках. Пупок на огромном валасатом пузе был украшин пирсингом.
- Иди ка мне, милай! – васкликнул йобанный пидор Офонасий.
- Бля, как же вы миня заибали, пажилова чилавека, пидарасы ебучие! - васкликнул пинсионер и стал сасать Офонасию хуй.
- О да, аскарбляй миня, толстоя шлюшко, - согласилсо Офонасий.
- Я твою маму ибал! – ни заставил сибя долго ждать жыд, оторвавшысь от хуя.
- Э, ты ни очень-то того… - возразил Офонасий и уебал жыду бронзавой пепельницой па галаве.
***
Афанасий застегнул штаны, сбросил с себя труп Модеста Павловича и подошел к сейфу. Сейф был открыт! Афанасий вытащил из кармана свернутую хозяйственную сумку и стал сваливать в нее деньги из сейфа. Затем Копейкин достал платочек и тщательно вытер в квартире все, к чему прикасался.
- Ну что, поздравил уже тетю? – спросила ждавшая его на улице жена.
- Поздравил.
- А в сумке что?
- А это... Гостинец передала…


Теги:





2


Комментарии

#0 11:06  21-03-2005Гавноархитектор    
А хорошо!
#1 11:08  21-03-2005rak_rak    
Хороший гастинец.

Панравилось - "Сейф был открыт!"

#2 11:10  21-03-2005Lautrеamont    
ога
#3 11:30  21-03-2005Perlyuk    
Автор стабилен, равно как и плодовит. Но предыдущее понравилось больше. Рацпредложение! Меняем отчество Модеста на "Петрович", и называем росказ "Мусоргский, который всегда с тобой.
#4 11:38  21-03-2005Рыбовод    
Живенько написано. Какие омерзительные типажи. Даже жона Афанасия та еще тварь.


Автор, не кажется ли тебе, что связка "Модест Павлович = жыд" несколько натянута. Так и до Иван Иванычей дойдем. Считаю, что имя должно быть знаковым.

#5 11:54  21-03-2005fan-тэст    
гадасть кокая
#6 11:54  21-03-2005Иванов-Пихто    
Концофка как-то... хуйзнаит. Коротко слишком.
#7 11:56  21-03-2005Giggs    
Рыбовод, да, жена у него тварь пиздец какая...
#8 12:01  21-03-2005PolPot    
вот оне какие - питерские антигомофобы!
#9 12:07  21-03-2005Мустанг    
Марка сейфа не прорисована. А в целом довольно гнусно, нравицо..
#10 12:21  21-03-2005X    
Скоцкий крео
#11 13:14  21-03-2005Рыкъ    
непонравилось че-то
#12 13:26  21-03-2005Repellent    
Очень тонко описаны терзания главного героя и переход от нерешительности на грани побега к активным действиям и развязке.
#13 14:25  21-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
от души написано, чувствуется, что тема пидоров автору близка и понятна. Гиггс, вы с Калыпсой официально расписались, или в гражданском браке состоите?
#14 14:29  21-03-2005Giggs    
Абдаллах Ш. Басаев

Нахуй, отсюда, мразота черножопая! От души будет про похождения твоей усатой мамы, с кишащей насекомыми нижней бородой.

#15 14:33  21-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
что, пидарок, стесняешся своей нетрадиционной сексуальной ориентации? ты это брось, вам же скоро в Евросоюз вступать, а там гомосеком быть очень даже пачотно. можно сказать, что вы с Калыпсой - авангард прогрессивной украинской молодежи, той что не стесняется долбиться в свою жопу.
#16 14:52  21-03-2005Giggs    
Абасрах Босяков

На хую я тебя вертел с твоей ориентацией, черножопое чмо. Только ползаешь тут и срешь везде. Такая же бесполезная мерзкая тварь, как и весь твоей жопоебский нищий народец. Сдохни на хуй блядь!

#17 14:56  21-03-2005Calypso    
не понравилось.
#18 14:57  21-03-2005Дик Кант    
Странно, но почему-то нихуйя не понравилось
#19 15:00  21-03-2005Giggs    
Бля, ну хуйовый роскас, ну не выкидывать же?!
#20 15:08  21-03-2005Рыбовод    
Гигз, напрягись и терпи. Все сейчас тебя равняют по "Некрасову".
#21 15:14  21-03-2005Giggs    
Рыбовод

Да хуле мне напрягаться/ненапрягаться - написал так для разрядки, ни на что особо не претендуя...

#22 15:26  21-03-2005Рыбовод    
Напрягатсо/распрягатсо полезно переиодически для улучшения кровоснабжения области малого таза.
#23 15:33  21-03-2005Воструха    
Недотянул афтар. Так себе
#24 15:33  21-03-2005паЦЦ    
Пиздато, хоть и працивна
#25 15:38  21-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Рыбовод 15:08 21-03-2005

"Гигз, напрягись и терпи."

Не переживай, это для него не в новинку. Каждодневные реалии.


Giggs

Свинья, поистине твои жалкие педерастические визги меня просто смешат. В них ты подобна убогим шавкам из числа тех, которые гавкают и рычат, но никогда не кусают, ибо бояться за сохранность своих грязных морд. Хватит таки клацать клавиатурой, займись своим излюбленным делом - соси у своих чмориупольских ебарей, о обосранное гомосекское уебище.

#26 15:44  21-03-2005Giggs    
Абдаллах Ш. Басаев

Шлюшко черномазое. Ты меня выводишь блядь своими убогими попытками вякнуть чото смешное. Но кроме легкопредсказуемой банальной хуеты и старой забродившей спермы хуй чо дождесся из твоего пидарского рта.

За сим иди на хуй и передавай привет грязной усатой кобыле, которую ты называешь мамой.

#27 17:41  21-03-2005НИЖД    
Порадовал опять меня, старая шлюшко! Очень кстати переход на орфоарт в середине. Пиздато!
#28 18:57  21-03-2005Пузо    
хуёво. сжэчь.
#29 21:07  21-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Гигз, с тобой, бля, лениво даже срацца, с вонючим бляцким свиным выродком. короче, иди-ка ты нахуй, задроченное вафленное дупло. и подруга тваего, спермоглота ебанного, прихвати, потыкаете друг друга в жопу по дороге.
#30 11:35  23-03-2005Сизый    
Неплоха бля, асобенна в середине

Пешы ещо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....