Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Безнадёга

Безнадёга

Автор: Goоdman
   [ принято к публикации 11:52  16-05-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1262]
- Не в вашем случае ! - грозно произнёс венеролог , указывая на подобие твёрдого шанкра , и красные высыпания, обрамлявшие растительность на лобке пациента. Строгий вид поселкового эскулапа не допускал никаких возражений , но Кручинин попробовал спорить .
- Доктор , но ведь только чешется , никаких болезненных ощущений . Может быть это всё же дерматит ?
- Вам сколько лет , батенька ? Контагиозный моллюск не озорует с пузатыми мужиками преклонного возраста , ему по нраву детишки незрелые . Уверяю вас - это Treponema pallidum, а ощущения появятся , дайте срок.
-Трепонема чего ?- испуганно прошептал пузатый ,
- Сифилис , голубчик , с и ф и л и с - довольным голосом отчеканил врач.
Кручинин обречённо надел трусы , взглянул на свой живот в зеркало и начал осознавать что неожиданно пришёл пездец .Врач Пестунков был доволен .Дремучесть заражённого вполне позволяла ему раскрутить невежу на денежные знаки . По всем признакам пациент волновался , был обескуражен и вполне созрел для выкачивания из него энного количества тысяч , так необходимых Пестункову для ремонта гаража на даче.
- Ну-с , приступим ,- начал доктор , - итак , Кручинин Трифон Поладьевич . Ориентация ?Сколько партнёров ? С кем имели соитие в последний раз ?
- Да понимаете , доктор ,- промямлил Кручинин , недоверчиво рассматривая свои ладони , - я как бы ни с кем . Сам удивляюсь , в партнёрах у меня только руки , да и вообще я один живу уже много лет .
Врач слегка нахмурился и провёл блиц опрос с пациентом на предмет его возможного , внеполового заражения - ответы ясности не добавили . Пестунков начинал нервничать,больной явно не уважал его медицинские познания и ускальзал от выгодного диагноза .
- Перестаньте болтать глупости , товарищ , уколы вам не делали уже много лет , инфекционных контактёров в быту вы тоже не обозначили , к услугам доноров вы не обращались - ну и ?
- Не понимаю , - всхлипнул Кручинин , - ей богу не вру , доктор , только сам с собой и только после санобработки ладоней .
Пестунков нахмурился, маструбатор уже раздражал .Врачу нужна была версия с инфицированием больного ,однако он был готов её и не рассматривать . Какая разница где этот бедолага подхватил свою срамную хворь , лечиться то всё равно надо .
- Хорошо , момент заражения пока оставим , - примирительно продолжил врач , - но раз болезнь к вам попала , с ней надо бороться , вы согласны ? Поверьте , запущенный сифилис принесёт вам много страданий , изуродует вашу внешность и заставит умирать в страшных муках !
Кручинин мялся и втирал простыню в больничный топчан , словно пытался содрать с ладоней вредную инфекцию .Наконец он подал голос и приём у венеролога был окончен .
- Денег нет .
- Идите на хуй .
- Как скажете .
Кручинин брёл домой , со своей псевдоболезнью , размышляя о несправедливости всего сущего . Почему одним и слава , и успех ,и белый халат с кабинетом , а другим только лобковые прыщи ? Ответов , увы , не было как и денег . Дома Кручинин смастерил нехитрую петлю , пристроил её к крюку в углу комнаты и удавился . Перед асфиксией в голове бедолаги пронеслось " зачем жить , если и собственные руки предают "
Из динамика старенького невыключенного VEFа издевательски доносилось - "Наши руки не для скуки для любви сердца , для любви сердца той которой нет конца ..."


Теги:





6


Комментарии

#0 12:28  16-05-2016Седнев    
Недокручено
#1 12:28  16-05-2016Седнев    
Финал очевиден и повис вялым хвостиком
#2 12:45  16-05-2016Илья ХУ4    
хуйня ваще какаято
#3 14:34  16-05-2016полубот    
а мне понравилось
#4 15:05  16-05-2016Йенс Тилва ®    
наличие пробелов перед запятыми и точками бесит не на шутку
#5 15:38  16-05-2016дядяКоля    
не верю.
#6 15:49  16-05-2016Гриша Рубероид    
хоть бы в запой для начала на недельку ушел. дебил блять.
#7 15:52  16-05-2016Лев Рыжков    
Мне венерическая тема не нравится. Это, как говорил, поэт Орлов, индикатор хуйни))
#8 01:40  17-05-2016Болтъ    
аффтар, шли их фсех вхуй, пиши исчо!

на злобу дня т.с. - рассейская "медицына" во всей иё красе.. лохотрон бля
#9 01:48  17-05-2016Хирург Глебов    
Соглашусь с Кузьмичём , концовку зажевал .
#10 05:44  17-05-2016Goоdman    
Ценю что зашли и осилили мой высер , уважаемые . Спасибо за комменты , всё по делу - идите в жопу .
#11 05:45  17-05-2016Goоdman    
Антону Чижову отдельный реверанс .
#12 06:17  17-05-2016дядяКоля    
Автор, у вас какой-то сифилис с пробелом перед тчк, зпт. Даже в комментах. Обратите, пожалуйста, внимание на эту мелочь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....