Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Философия на больничной койке

Философия на больничной койке

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 09:18  17-05-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1011]
Петров свернул за дом, подошел к мусорному контейнеру, что-то раздраженно туда швырнул, вывернул на улицу, промахнул три квартала, заскочил в магазин за сигаретами, вышел оттуда с пачкой кэмэла, и тут же, на пороге, мешая входящим и плюя в душе на них с высокой колокольни, медленно и с жадностью закурил. Его немного отпустило. Сердце перестало биться с дикой злостью о стенки груди, но руки ещё подрагивали.

- Ебаная сука, - через пару минут расслабленно пробормотал он, и почти успокоившись, побрел по тротуару.

Петров шел и старался не думать об Оксане, но получалось не очень. В голове крутилось её истерическое "я сама решаю, когда и куда мне идти". Да иди ты куда и когда хочешь, только не обламывай в последний момент, злился Петров, держа руки в карманы и глядя себе под ноги. Он не решался поднять взгляд на прохожих, чтобы не выказать, что сейчас думает. Если приволок цветы и шампанское, и член с утра торчит как мачта у фрегата, то какого хуя за пятнадцать минут до поебки, ты звонишь и говоришь, что тебя пригласили на день рождения? Чувствовал он себя отвратительно, будто проиграл битву накрытому салатами и холодными закусками столу, караоке и пошлым танцам в конце вечера.

А может у нее кто-то есть? В последнее время она находила причины, чтобы не встречаться. Да какая мне разница, я все равно её никогда не любил, отмахнулся Петров.

Не поняв как, он оказался у запертых ворот городского рынка, оставив за спиной половину города. За забором виднелись запертые контейнеры, бесцельно бегала парочка дворняг, и где-то в глубине было слышно как охранник, что-то кричит своему напарнику низким голосом.

- Мужчина, закурить не найдется?

Петров обернулся на раздавшийся за спиной звук, и тут же почувствовал удар по голове. Потом отключился.

Когда открыл глаза, он сразу понял, что находится в больничной палате. Запах. Пахло какими-то лекарствами. В голове тяжело шумело, и свет продирался сквозь веки, как солнце сквозь закрытые шторы, еле-еле. Но через минуту зрение восстановилось, и он рассмотрел бежевые стены, большое окно, и уставившегося в потолок соседа.

- Сколько время? - спросил Петров.

Сосед не ответил, даже не повернул головы.

- Какой сегодня день? - снова спросил Петров.

Реакции со стороны соседа не последовало.В этот момент с шумом раскрылась дверь, и в нее словно птица, шумя халатом-крыльями влетела Оксана.

- Что с тобой? Как же это произошло?. Как тебя угораздило? - зачастила она. Оксана суетилась и поправляла ему подушку, доставала из пакета фрукты, и пыталась запихнуть их в тумбочку, а Петров лежал и отстранено думал, что скольких проблем в жизни можно было бы избежать, если бы женщины просто вовремя раздвигали ноги.


Теги:





11


Комментарии

#0 10:39  17-05-2016отец Онаний    
понравилось
#1 11:52  17-05-2016Разбрасыватель камней ®    
неблагодарный типок
#2 23:25  17-05-2016дядяКоля    
Сосед-то по палате что - жмурик? Показалось, что охранник на рынке или его напарник и тюкнули Петрова. Оксана коза все же. Могли бы вместе на днюху пойти. А ноги опосля раздвигать. Цветы, опять же, баловство какое-то.
#3 23:27  17-05-2016дядяКоля    
+
#4 00:05  18-05-2016рапана    
опять у тебя бабы во всём виноваты... Может тебе пол сменить?!
#5 00:23  18-05-2016дядяКоля    
или потолок побелить, ггы
#6 00:28  18-05-2016рапана    
а может тебя познакомить с красивенькой и умненькой девушкой?

На работе у меня сотрудница-умница така имеется. Пока что холостая.

Может часами сидеть за компом и пиздить не глядя каких-то злостных барабашек, при том виртуозно, не молча: получай, бяка...на, на тебе, писюн целлюлитный, и ты щас сдохнешь, тошнотик беременный... и т.д.

я со своей заумью тихо курю в сторонке)
#7 00:39  18-05-2016browbag    
Свернул за дом, оказался у контейнера, швырнул в контейнер, промахнул(!) 3 квартала и оказался у контейнеров. Ну тут его и оглоушили. Ничего такой - круг почета.

Как-то выдохся анонимус.
#8 00:49  18-05-2016херр Римас    
Плюсану, очень приличный и связный прогон у афтора!
#9 08:55  18-05-2016Припадок спокойствия    
бгг



#10 17:16  18-05-2016Шева    
Хорошо, последняя фраза только грубовата.
#11 02:00  29-05-2016Лев Рыжков    
Мораль правильная. Но события одно из другого никак не следуют, как в фильме с Димой Биланом))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:43  08-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Сколько будет длиться испытание?
Я как будто сессию сдаю.
Первыми лучами солнце раннее
Разбудило сердце. Я встаю,
Умываюсь теплою водицею.
Сигарета первая пьянит.
Ждут сегодня с радостными лицами
Медсестра и доктор Айболит.

Заливают в тело мне системами
Сибазон, глюкозу и гептрал,
Развлекают фоточками мемными....
11:37  07-05-2024
: [6] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [20] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...