Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Еще раз про любовь (быль)

Еще раз про любовь (быль)

Автор: Шева
   [ принято к публикации 16:12  18-05-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1296]
В тёмном-тёмном углу тёмного-тёмного подвала нашего тёмного подсознания…
Нет, что-то похожее уже было.
Лучше так: И с досадой она воскликнула: - "Опять жучишка... дурак!.." - и хотела решительно сдуть гостя в траву, но вдруг случайный переход взгляда от одной крыши к другой открыл ей на синей морской щели уличного пространства белый корабль с алыми парусами. Не помня, как оставила дом, Ассоль бежала уже к морю, подхваченная неодолимым ветром события; на первом углу она остановилась почти без сил…
Но чтобы нас не обвинили в плагиате, изменим несколько деталей.
Всего лишь.
По Мику - перекрасим алые паруса в чёрный цвет. На грот-мачте поднимем Весёлого Роджера. Хотя нет - исторические мелочи важны, поэтому на флаге будут песочные часы и скелет, пронзающий дротиком ярко-алое сердце.
А красавцу в расшитом золотом кафтане и чёрной треуголке с перьями на капитанском мостике добавим большую окладистую бороду.
Чёрную - чтобы гармонировало с парусами.
Пожалуй, и всё.
Ассоль оставляем. На том же месте и, последний мазок, - с тем же глуповато-восторженным выражением милой, наивной мордашки.

Что правит миром?
Глупый, дурацкий, банальный, в конце-концов - риторический вопрос.
Да, конечно же, она, пресловутая.
Так учат в школе.
Жизни, конечно.
Но любовь, говорят, надо завоевать.
Завоевать - значит победить.
Победить - значит выиграть.
А чтобы выиграть, у тебя на руках должны быть козыри.
У нашего героя их было немало.
Быть богатым во все времена, скажем мягко, было нелишним. А в начале восемнадцатого века, да находясь вдали от обетованных земель, наличие сундуков со златом, серебром, драгоценными каменьями, дублонами, пиастрами и прочими, такими приятными на вид, да и на ощупь, монетами, делало тебя в отдельно взятом регионе Карибского моря фантастическим властелином.
Хорошая профессия - властелин.
И где только на них учат?
Власть - следующая, высшая над богатством ступенька. Как правильно пели Led Zeppelin - к небожителям.
И похер на кольца.
Власть - это когда ты можешь делать что хочешь.
Что хочешь и с кем хочешь.
Подошёл ты своим сорокапушечным фрегатом к купеческому галеону, или какому-нибудь городишку на побережье, всё и вся - твоё. Ты - Бог и царь. И возражения не принимаются. Ибо только в твоей власти казнить или миловать.
А если природа еще наградила тебя мужественным, красивым обличьем, соответствующим телосложением и дьявольской силой, - что еще нужно, чтобы все красавицы от Кюрасао до Доминиканы были твоими?
Казалось бы.
Но было в этом человеке еще две черты, которые удивляли и восхищали одновременно.
Он никогда не брал женщин силой.
Он всегда женился.
Представляю, как это дико звучит сейчас, в наше время.
- Не верю, не может быть, - скажет любая современная девушка, продрав очи в очередной чужой постели.
- Было-с, сударыня, было-с, - ответим мы, - Восемнадцатый век, высокие отношения, да-с.
- Дикие времена, дикие нравы, - зевнув, ответит нам красавица.
Не будем спорить.
К чему метать бисер?
Но вот вторая особенность нашего героя, о которой знало уже гораздо меньше людей, заставила бы любую современную Дульцинею глубоко вздохнуть и мечтательно закатить глаза.

Эдвард был очень нежен. Он был изумительно…нет, невообразимо, чертовски, дьявольски нежным любовником.
При его-то силе и власти, казалось, через минуту после попадания в его каюту очередная избранница если не должна была уже лежать в кровати, судорожно обнимая ногами ягодицы Эдварда, то, как минимум, должна была быть прижата грудью к столешнице капитанского стола с накрытой её же юбками головой, вынужденно совершая бёдрами восьмёрки зажигательной ламбады.
Но нет - не было такого и близко.
А что было?
Лёгкие, невесомые, кружевные, бледно-розовые и салатные пеньюары, лавандовые и прочие масла, дурманящие тропические цветы, удивительные и редкие благовония и афродизиаки, канделябры зажжённых свечей по всей каюте.
И еще - отношение.
Как к глубоко боготворимой принцессе голубых кровей.
Но главное, главное - как завораживающе медленно, не торопясь, он раздевал свою невесту, бережно, на руках, возлагал её на свадебное ложе, и перед тем, как окончательно сделать женщиной, целовал и ласкал всё её тело с возрастающей страстью опытного любовника, доводя её до животного состояния самки, которая - хочет, хочет, хочет…
Когда каждый сантиметр её тела уже изнемогал от прикосновений его сильных и умелых губ, от твёрдости и упорности его языка, пробующего на вкус самые заветные части её тела, а прикосновения жёсткой, но одновременно мягкой бороды к некоторым потайным местам её тела заставляли вздрагивать его в судорогах, помимо её желания решительно и напрочь отказываясь подчиняться остаткам слабеющей воли и угасающего рассудка.

А наутро после первой брачной ночи, ничтоже сумняшеся, он отдавал жену своему ближайшему окружению.
И так - двадцать четыре раза.
По количеству жён.
По легенде - еще и любил смотреть как.
Куда там Эдварду-ножницы.

Казалось бы… - с чего?
Может, травма душевная.
С детства.
Ага.
Может - знал.
Что-то такое, чего мы не знаем.
Точнее - догадываемся, но категорически не хотим знать.
А может - разгадка совсем проста.
Как говорит один из героев Гая Ричи: по большому счёту, удовольствие от яхты получаешь всего дважды.
Когда?
В день, когда купил, и в день, когда продал.




Теги:





9


Комментарии

#0 17:23  18-05-2016bomodskiy    
орегинальный такой ёбарь.

Начало не покатило, концовка про яхту хорошая.
#1 18:00  18-05-2016дядяКоля    
Шева мастер концовок. + Вот только в этом предложении явный перебор с телом: "Когда каждый сантиметр её тела...самые заветные части её тела...к некоторым потайным местам её тела..."
#2 20:01  18-05-2016Шева    
CFTR: соглашусь - куда ж я денусь.
#3 12:33  19-05-2016Илья ХУ4    
Эдвард хе хе



прекрасный белый стих
#4 13:58  19-05-2016Разбрасыватель камней ®    
плюсану за задор
#5 12:17  20-05-2016Припадок спокойствия    
философское, гг
#6 18:12  20-05-2016Лев Рыжков    
Порадовал, старик. И сексом с бородой. Да и концовкой.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:45  05-11-2024
: [5] [Про любовь]
я взглядом тебя глажу,
скромность - источник бед,
сказать не могу даже,
коснуться, тем паче, - нет!
А ты все равно злишься,
фыркаешь, глядя вскользь -
гордая ты, ишь ты...
вот я по ноге вполз,
но был щелчком сброшен
с тонкой лодыжки, чтоб
я ощущал, лежа
кобылковый твой притоп....
Погладь меня по голове…
Хоть я тебя намного старше,
устал я вечно быть на марше,
как в сурик крашеный корвет.
Ладошкой теплой проведи,
поставь в макушке запятую,
а то я сильно затоскую,
страшась того, что впереди.
И заржавею… но бежать,
зажмурясь сердцем одноглазым,
куда - я выпаду, как пазл
из мира, где законна ржа....
06:17  11-10-2024
: [3] [Про любовь]
Ты прости, что в подвыпитом виде
я тебя невзначайно обидел,
не со зла, поверь, не со зла,
не серчай на меня, козла.
Непростительно я был грубым,
ты в ответ лишь поджала губы,
занавесила веки чадра…
Слава богу, что ты так мудра.
Хорошо, что не пилишь с утра ты
за надежды свои и утраты,
только утром на робкое «здрасссь…»
подзатыльник отвесишь, смеясь....
На улице ноябрь, ртуть съежилась в зеро,
как съеживался член в холодной горной речке,
кругом серым-бело, или белым-серо,
ломай себе язык, как пятую конечность.
Термометр листком прикрылся бы, но как -
сдувает ветер лист и он не пригодится…
А… помнишь горный сплав… на отмели каяк
и камешек, прилипший к правой ягодице?...
19:51  02-10-2024
: [9] [Про любовь]
А ей - чуть за тридцать…
такая, вот, хрень…
Теперь надо бриться
по два раза в день -
Вдруг рожей тем паче,
ей глаз резану…
А как же иначе -
тут все на кону,
тут каждая мелочь,
вот - складки у рта,
и… что-то сгорело
и взглядом мертва....