Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вокруг света:: - Ундельштрумен плацъ - Санкт-ПетербургУндельштрумен плацъ - Санкт-ПетербургАвтор: Римма Травкина Мы убиваем время, а время убивает нас.Не знаю кто сказал, но по-моему неплохо. В тот холодный вечер я проснулась в зарослях кукурузы. По мне скакали какие-то невообразимые насекомые и вполне возможно улыбались. Волосы спутались и паклей набились мне в лицо. Хотелось и плакать и смяться. Для начала я засмеялась. И так долго смеялась, что всё это переросло в яростный, истеричный плач. Плакала я тоже не меньше. Холод гадкими тисками сковывал мои озябшие члены, но понимание почему я здесь так и не приходило. Какой-то отвратительный кузнечик забился мне под одежду. И ерзал там совершенно по-хозяйски. Дальше было озарение. Оказывается я путешествую автостопом, и вчера хорошенько набралась. Но где же мои вещи? Не знаю. Я ничего не знала тогда. Усилием воли встала и пошла. Дойдя до довольно приличной дороги, я остановила фургон набитый крестьянами. Они что-то возбужденно говорили. Возможно по-немецки. Поскольку этот язык мне до неприятного не знаком, я стала объясняться с ними на английском. На ломаном, университетском, но всё же. Эти прекрасные, добрые люди довезли меня до какого-то уездного городишки, с малопроизносимым названием, типа «ундельштрумен плацъ», там я дозвонилась в Краснодар, мне выслали пакет денег, и я благополучно добралась до Санкт-Петербурга. Где остаюсь и по сей день. Теги:
-5 Комментарии
#0 16:12 18-05-2016Антон Чижов
про круиз автостопом И? Про Краснодар есть, зачот. бред какой-то очередная дура, с нарушенным обменом веществ О, про миня тоже есь! А таг во многом сагласин с пред.комментаторами высира. Нихуя не Радищев. Главное не пойму: ну вляпалась в говно, нахуя, чтобы весь мир об этом знал? понаехали, алкаши. интересно, где литгероиня деньги взяла на позвонить и, главное, как она их получила из Краснодара. обычно пьяные бабы кошельки и документы в кармане не носят. если вещи тю-тю, то и документы там же. минусну за эту лажу. Ни одного положительного отзыва. :( Ну хорошо, я напишу еще что-нибудь. Утрамбуй свои смайлики самазнаешькуда Римма, напишите подробнее где именно забившийся немецко-фашистский кузнечик ерзал в озябших членах. Швейк: Пойдите на хуй. :) CFTR: Между пупком и влагалищем он ползал. Такой настырный. Я сейчас занят, надеюсь, парни укажут возомнившей мочалке её место в пищевой цепочке. типа надо сказать "жри моё дерьмо, сука" xy4: Пойдите нахуй вместе с Швейком. :)) у меня тоже, пожалуй, нет времени. надо ехать в филармонию. замечательное произведение. хотелось бы и таких же внятных подробностей про дорогу в питер. В тот холодный вечер я проснулась в зарослях кукурузы. По мне ползали какие-то животные и птицы. Муравьи, бабочки, жуки и кузнечики паклей забили мне рот, уши, волосы и лицо. В памяти от вчерашнего остались только чьи-то горячие члены. Пробило на жрачку. Слопав с десяток кукурузных початков, я встала и пошла по вражеской немецкой земле. Неприличным жестом остановила телегу с набитыми в нее крестьянами. От кукурузы я стала довольно неприлично попукивать на ухабах дороги. Добрые крестьяне улыбались в ответ. В маленьком уездном городишке, с малопонятным названием "гитлеркапут-аусвайс цурюкбург", я дозвонилась до Краснодара. Мне выслали пакет травы. Ее хватило на первое время. Теперь я в Санкт-Петербурге. Из Краснодара регулярно приходят посылки. упс. первое предложение закавычить забыл и эпиграф забыл: Мы косим траву, а трава косит нас (я) в слове косит ударение можно по желанию ставить. Зря ругайтесь,афтор.Темак автостопа он достаточно выгоден в кратком рассказе, можно изобразить чо хош, от автотриллера до придорожной лирики. На гора у Вас вышло блевотное такое полуживотное опеисание жизнедеятельности не блещущего умом организма, кот.прислали денег, кто то там, и чо тут хлопать за это? вот доебались то до путеводителя непонятно, выебли даму среди этой кукурузы или нет? или это это уже случилось в ундельштрумен плацъ? крестьяне то по дороге точно не могли Хочется подробностей про соитие с кузнечиком . Афтар , настрекотал он вам оргазм, ползая между пупком и клитором, или подрочил и бросил ? Кстати, эпиграф про убивающее время жалок. Часы лишь фиксируют некий промежуток вечности, потраченный, например, на секс с кузнечиком, а убивают нас ебанутость, лень и холестерин. Больше ни слова с меня вам, охальники. рубрика "Риммские каникулы". афтар чтото знает, как пить дать. но скрывает. да. не договаривает. пользуясь случаем, хочу "Он е...л одну лишь травку." или исповедь несьедобного Кузнеца. Скачу это я вечером по кукурузному полю. А там тело такое лежит. И с мухами, возможно, уже дружит. Кузнечик, шуруй к нам! -- закричали мухи,-- у нас тут весело! "Травкина...", -- понял я. Вот в ком я мечтал сидеть всю жизнь... Залез. Посидел. Поёрзал, знамо дело. Прошвырнулся значит, от ейного Санкт-Питерсбурха до Мандельштруменплацъа. Ничо такая. Эпилог. Травкина, вернись,всю жизню ты мне поломала, университетскую. думал про массовое изнасилование немок а тут наоборот ну чо набросились? вроде проба пера от младофа автора ну чо набросились? вроде проба пера от младофа автора текст, конечно, жежешный... с нелепой попыткой облитературить ну хоть не растеклась ... по древу типа объяснительной записки " почему я у мамы такая дурочка" ты чей клон, афтырь? ты чей клон, афтырь? Сам ты клон Рапана, да не мечи бисеры,во оцени мой кавер- Я проснулась на помойке после ударов по коробке из под холодильника, в котором я спала.Какие то два бомжа выразили злобное недовольство, что я без спроса залезла в их постель.Но мне повезло, от реальных звездюлей миня спас красивый бородатый чувак ,он шуганув бомжей,решил отлить около бачков.Его упругая золотистая моча оросила мойю давно не мытую тупую бисталковку. Я поняла, что этот красавец был послан мне провидением.Иначе, было бы как раньше и миня очередной раз отпинали маргиналы. Я улыбнулась ему и предложила оказать ему недвусмысленные услуги,бородач согласился, но как то странно,скорее загадочно посмотрел на миня, весело помигнул и резко спустил штаны и тут же выпустил мне на бошку ещо и коричневую субстанцию. За это бородатый дал мне позвонить прабабушке в Краснодар и я попросила перевезти на его трубу денег на проезд в Краснодар. Однако рыжий красавец оказался алчным, все бапки он забрал себе, мотивируя необходимостью помощи кошачьим приютам. Однако он проявил порядочность, пристроив к своим знакомым армянам в вонючий кузов КАМАЗа, ехавшего в Ереван. нормальный кавер, Римантасе нормальный кавер, Римантасе блин добрый ты. я б её там и закопала гг добрый ты. я б её там и закопала гг Ну, что вы, право. Автор хотела рассказать как её по дороге изнасиловали, но постеснялась. Мне вот про кузнечика понравилось, хотелось бы подробностей его хозяйского ёрзания... 38 смеялась )) ага. мне вот тож любопытно. как, персонаж находясь на грани истерики замечает таки подробности... кузнечика, насекомых и т.д. Думаете я вру? не. фантанируешь а как выглядят крестьяне? они хоть не крепостными были? Дальше было озарение.(с) Римма, ну вот зачем утаивать самое трогательное? ведь был оргазм, а потом уже озарение. Чем закончились подпрыгивания этого неуклюжего тролля? Я в Домодедово. Время есть Спите? Ну-ну картинка к этому. По мне скакали какие-то невообразимые насекомые(с) Натюрлих. /Какого хера нет моего размера?/(с) Дойчен зольдатен унд официрен. Еше свежачок Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... * * *
Я пробую солод, он горек и солон, Я пробую город, он спящими полон, Я пробую тени фонарных изгибов, Я пробую ночь и шепчу ей: спасибо, Вот рюмка текилы, вот ломтик лимона, Вот белая пыль, но она вне закона, Я пробую всех, кто мне были должны, Я пробую сны в лабиринтах весны, Я пробую жить без фантазий и скальпа.... Этот вечер, тёплый самый
В самом сумрачном году, Переполнен чудесами - Спотыкаясь на ходу, Словно пони - рыжий мальчик, Тянет воз таких затей, Что от смеха Небо плачет... Ссытся! В медленной воде Отражается такое, Что не снилось и чертям - Тучкам в небе нет покоя, В Ебеня летят, летят.... |