Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Было делоБыло делоАвтор: п-ик Ржевский Дело, нах, было в одном из селений,В кои доедешь, нах, только верхом. Жители кормятся с тихих молений, Жиром обрюзгли, а где-то и мхом. Батюшка встретил меня на пороге Дома, стоящего пару веков. Выпили водочки. Пост, нах, не строгий. А хоть и строгий, нах, Бог далеко. Впервость о деле слегка попиздели – Что, и кому, и за сколько продать. Дальше – о бабах. Поп старый, но в теле, И до сих пор, нах, охотник ебать. Слышу вдруг визги в соседнем приделе, Транспорт мой чалый неиствует, нах. Выглянул – вижу, нах, инок-бездельник В жопу ебёт моего скакуна! Ну, дебил, нах! Прости, Господи! Теги:
-10 Комментарии
#0 11:27 21-05-2016Гыркин
а что такое "нах"? или кто? убого ты нах во двор никогда не выходищь сидишь у комп? нах тьфу, бля, нах, ёпта... пьяный мужык, правит телегу, запряженную в лошадь, и напевает... На Литпроме день гавёных столбиков. нах вот у меня вчера был случай похожий на рыбалке, нах. закинул я три удочки, нах, а две запасные рядом лежали, метрах в пяти за кустом. слышу, вдруг, какие-то звуки от удочек исходят посторонние, нах. подхожу - бобр сидит и грызет пробковую ручку от спиннинга Санкт Кроиф за 128 баксов между прочим. И смотрит на меня глазами кота, нассавшего в тапок, нах. дал ему поджопника, он в воду скатился и поплыл по моим лескам. пришлось обратно бежать и все распутывать, нах. CFTR 16:58 21-05-2016: ну...за бобра. CFTR 16:58 21-05-2016: ну...за бобра. А стихо - нах, нах, нах. Шева, прозит. т.е. Всегда, нах. мох Чота ржал со столбика. CFTR улыбнуло благодарствую Это херня нах. инок надо полагать метра три ростом. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|