Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Хранитель

Хранитель

Автор: ivantgoroww
   [ принято к публикации 10:57  04-06-2016 | Гудвин | Просмотров: 1137]
1.

Всё началось с того, что в солнечный майский день, в небе над Москвой, белые барашки облаков собрались в хорошо читаемое слово - ПИЗДЕЦ…
Это было где-то в полдень, а уже в четыре часа по среднекитайскому времени из вестибюля станции метро “Арбатская” вышел молодой человек с небольшим жёлтым портфелем в руке. Одет он был в обычную одежду: рваные джинсы, футболку с надписью “Путин Вор” и чёрные кеды.
Молодого человека звали Кириллом, хотя конечно это было не его имя. Так часто ему приходилось менять имена и фамилии, что он давным-давно уже забыл своё настоящее имя. Ещё пару дней назад он жил под закопчённым, многочисленными заводами, небом Детройта. Трахал миловидную блондинку по фамилии Джонсон и смотрел игры “Поршней”. А теперь он шагал под ласковыми лучами майского солнца, в Третьем Риме.
Кириллу уже приходилось бывать в Москве. Первое его посещение “первопрестольной” приходилось на конец тридцатых годов двадцатого века. Кирилл покинул Москву перед самой войной, не любил он всякие такие дела. Все последующие пять лет он провёл во французской Канаде, играя в хоккей и проповедуя Иудаизм.
Большой и суетливый город, наполненный весенними запахами, определённо нравился Кириллу. Пробиваясь через шумную и спешащую толпу, он пытался рассматривать лица людей. Кириллу было интересно, сильно ли изменились люди в столице, со времени его последнего визита? На первый взгляд они ему казались, озлобленнее и задумчивее чем обычно. Хотя возможно - это только на первый взгляд.



2.

Кирилл остановился и посмотрел на часы, а затем на небо, где по его предположению должна была находиться Гамма- звезда из созвездия Тукан. Одно обстоятельство крайне бесило Кирилла на этой земле - ни одни часы никогда не показывали точное Вселенское время. Вызывая полнейшую дисгармонию - это заставляло тратить время на сверение расчётов по Гамме.
Произведя расчет и получившийся результат, переложив на среднеавстралийское время, Кирилл понял, что у него осталось, не так много времени - на выполнение задания.
Надо было зайти куда-нибудь, перекусить и выпить пару кружек пива. Во рту, по-прежнему стоял кислый привкус блевотины. Результат недавней встречи с чёрными Ангелами Смерти.
На Никитском бульваре в доме номер пять находился чудеснейший бар, в который Кирилл и заглянул. Этот бар, чем-то напомнил Кириллу Цюрих начала двадцатого века. В разгаре мировая бойня, а они с Володей Ульяновым ночи напролёт глушат великолепнейшее швейцарское пиво и спорят о судьбе Российской Империи. А в перерывах между спорами и пивом - отборнейшие бляди.
Быстренько перекусив, Кирилл неспешно потягивал пиво и смотрел в окно, на Москву в начале двадцать первого века. Яркое майское солнце разливалось по городу и тяжело ложилось на беспечные крыши старых домов. Людская масса за окном, ни на секунду не иссякала. Мужчины и женщины шли в разные концы огромного города. Шли на работу, на учёбу или просто гуляли, без всякой цели. А город подобно вампиру питался их энергией и жизненными соками. И люди были рады отдать городу всё что угодно, лишь бы жить и существовать в нём. Люди рождаются, умирают, любят, ненавидят, в общем, продолжают жить обычной человеческой жизнью. Из года в год, век за веком, влача свои души в вечном служении мифу о настоящем, отдавая свои жизни за очередного царя или президента, во славу великой Родины. Как этот мир предсказуем и неповоротлив.
От размышлений на вечные темы, Кирилла оторвала вошедшая в бар девушка. У неё были тёмные волосы и восхитительные синие глаза, чуть островатые скулы. Кирилл практически сразу узнал эту девушку, в предыдущем своём воплощении, она была китаянкой Ли Су и они с Кириллом восхитительно проводили время. Накуриваясь опиумом в подпольных курильнях Пекина, трахались до беспамятства и изучали идеи Чуч Хе. К сожалению Ли Су расстреляли, обвинив в попытке покушения на Великого Кормчего и шпионаже в пользу Сингапура.
Сейчас ей было не более двадцати, неплохо сложена, невысокого роста. Она таила внутри себя, что-то непознанное и манящее. Что-то было в ней из той самой жизни, когда безмятежность и безрассудство были абсолютными нормами бытия.
И хотя на исполнение задания оставалось не так много времени, Кирилл не мог отказать себе в удовольствии ещё раз трахнуть эту девчонку. Как бы там её сейчас не звали…

3.

А звали её в этой реинкорнации – Марией. И за прошедшие годы она, на удивление, нисколько не изменилась, а в исскустве любви, во многом даже превзошла свою прошлую сущность.
Мария уже уснула и Кирилл вышел на балкон проветрится. Ночное московское небо стали затягивать грозовые облака, с запада дул порывистый ветер - неся с собою в столицу, холодный антициклон.
Времени оставалось крайне мало, и надо было начинать незамедлительно действовать. Кирилл уже выходил из квартиры, когда у него неожиданно скрутило живот, видимо давало о себе знать пиво.
Сидя в туалете и издавая непотребные звуки, Кирилл припомнил аналогичную ситуацию, которая случилась с ним в Германии - времён расцвета второго рейха. Франко-Прусская война подходила к окончанию, Французы были унижены и разбиты, а Кирилл прямо перед выполнением ответственного задания, свалился с ужаснейшим поносом в городишке Кульмбах, что в верхней Франконии.
Хорошо просравшись Кирилл вышел на улицу. Дождь ещё не начался и это, несомненно радовало. Пройдя триста метров влево, а затем пятьсот направо и наконец пятьсот пятьдесят прямо, он вышел на исходные координаты. Держа свой путь строго на юго-восток относительно сортира на станции “Площадь Ильича”.

4.

Задание Кирилла было не таким уж и сложным, бывали в разы сложнее и куда ответственнее, но время, время жутко поджимало. Ох уж эти пространственно-временные порталы! Кирилл ускорился и на ходу перебирал в голове основные детали своего задания. Всё было просто как две копейки, надо было проникнуть в мавзолей и вколоть Володе Ульянову, сыворотку живой воды. На одной из планет малого Магелланового облака, которая называлась Тральфамадор, назревала знатная заварушка - и там нужен был такой вожак как Ульянов. Прирождённый лидер и революционер от мозга до костей. Не останавливающийся перед достижением своей цели - ни перед какими препятствиями.
Кирилл проник в мавзолей под видом призрака Николая Ежова, который почти что каждый день бродил по мавзолею. Караул и сотрудники мавзолея не обращали на него никакого внимания. В саркофаге в котором Ленина выставляют на всеобщее обозрения не было. Кирилл прошёл в комнату, где тело вождя мирового пролетариата держат в специальном растворе. Кирилл достал сыворотку живой воды и, не скупясь, вкатил её Ильичу.
Где-то минут через двадцать, Почётный караул видел довольно таки интересную картину. Вождь мирового пролетариата, Владимир Ильич Ленин и нарком НКВД Николай Ежов, вышли из мавзолея и двинулись по Васильевскому спуску в сторону Кремлёвской набережной. Конечно солдаты переглянулись, раньше местные призраки никогда не появлялись вместе и тем более не выходили за пределы мавзолея… Но чего только здесь не увидишь, всякое бывает, всё-таки кладбище охраняют.

5.
На Кремлёвской набережной их уже ждал Александр Искандер на Буцефале, так он называл Феррари 430 - цвета чёрной южной ночи. Всё шло по плану. Ильич пожал на прощание Кириллу руку и сел в Феррари. Искандер с рёвом развернул Буцефала через сплошные полосы, и они умчались в направлении Крымского моста, где через пять минут должен был открыться пространственно-временной портал. Миссия выполнена, всё прошло как по маслу. Впрочем, как всегда!
Чёрное московское небо прошила молния, раздался грохот грома и начался ливень. Времени у Кирилла теперь было навалом и он абсолютно никуда не торопился. Погода была не лётная, поэтому, поймав “мотор” он поехал обратно к Ли Су или как там её теперь зовут? Кирилл решил провести в Москве ещё несколько деньков, а потом в Рим, определённо в Рим.















Теги:





-4


Комментарии

#0 12:56  04-06-2016рапана    
Автор, синтаксис, пожалуйста
#1 12:58  04-06-2016рапана    
Ой, не то попросила.....синопсис дайте
#2 16:32  04-06-2016отец Онаний    
сифилис
#3 22:31  04-06-2016рапана    
ну чо там, автор, синопсис будет. не?
#4 22:32  04-06-2016рапана    
или сам так и не понял, не знаешь о чём стока нахерячил?
#5 01:17  06-06-2016Лев Рыжков    
В принципе, рука у автора набита. Пишет гладко. Некоторые моменты - весьма удачны. Есть сортирный юмор, что только во благо.

Но если бы были только они. К несчастью, автор сильно заблуждается, мня себя политическим сатириком. Сортирный юмор удается ему гораздо лучше, чем политсатира.
#6 01:22  06-06-2016Марычев    
теперь еблет осталось отрихтовать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....