Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Две Дианы

Две Дианы

Автор: kafka
   [ принято к публикации 07:27  06-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1511]
Проходя по улице, мое внимание привлек один магазин. Вернее, его открытая дверь, которую последний раз в таком положении видели несколько лет назад.
Это был первый рок-магазин города, где работал мой знакомый продавец по прозвищу Жду. Сколько ни заходил к нему спросить, не ожидается ли что-то новое, его ответ был одним и тем же.
Решил проведать его, разузнав заодно, дождался он наконец-то или нет.
У стеклянного прилавка стояли две девушки. Звучала песня People are strange. Если мне не изменяет память, другой я здесь не слышал. Поэтому неудивительно, что открытие праздновали хитом, успевшим стать магазинным гимном. Жду находился на посту. Мы беззвучно поздоровались, слегка пошевелив губами. Ничего нового не было. Интернет - убийца аудио и видео-бизнеса - нагрянул и сюда. Время для открытия выбрали явно неудачное.
Я уже собрался выходить, когда нечаянно бросил взгляд в сторону продавца, который только этого и ждал, в ту же секунду движением приподнятых бровей указав на девушек. Одна из них держала в руках журнал, который обе разглядывали с большим интересом. С места, где я стоял, не было видно, что так привлекло их внимание, а намек Жду скорее всего касался именно этого. Притворившись, что рассматриваю диски, медленно, боком подошел к ним.
Передо мной предстало крайне интересное зрелище в образе фото здорового детины. Взгляд переключился туда, куда обычно инстинктивно устремляются глаза всех людей при виде обнаженного тела. У мужчин там находится волшебное оборудование, хозяйками которого тайно мечтают стать многие женщины этого города, и по ночам, запустив пальцы в трусы, имитируют ими его проникновение.
Впечатляющий размер прибора, вероятно, и привел в восторг девушек, не способных оторвать от него лучащихся счастьем глаз.
Я посмотрел на Жду. На его лице блуждала циничная ухмылка, которая, видимо, в совокупности с моим хреновым настроением и придала мне смелости. Наклонившись к уху державшей журнал девушки, я низким голосом спросил:
- Хотите, свой покажу?
Девушки синхронно повернули головы в мою сторону.
- Правда, мой не такой величины, но для компенсации этого минуса могу его дать потрогать, - добавил я и приготовился к тому, чтобы увернуться от журнала, которым державшая его девушка, судя по выражению лица, собиралась запустить мне в морду.
Однако опасения не оправдались. Всё закончилось мирно. Сучки, как-то криво улыбаясь, смерили меня осторожным взглядом и, положив журнал на витрину, немного озадаченные вышли из магазина.
- Фууу! - Выдохнул я мысленно, и в ту же секунду смех Жду сотряс маленькую комнату.
- Классно ты их! - Похвалил он, когда отдышался.
- Правильная стратегия ведения бизнеса, - заметил я. - Порнуха никогда не выйдет из моды, в отличие от музыки и кино.
- Да нет, это музыкальный журнал, - парировал Жду. - Как туда попало это фото, не знаю. Видимо, типография обоих журналов находится в одном здании, случайно вклеили не ту страницу, - смеясь, добавил он.
- Да, наверное. И как же кому-то повезло от этой ошибки, - сказал я и посмотрел через проем на миновавшую четвероногую угрозу, не спеша отдалявшуюся от магазина. - Сегодня ночью смогут немного пофантазировать в туалете. Ладно, давай, удачи!
Выйдя на площадь, я последовал за девушками. Они не ускоряли шагов. Одна из них оглянулась и, заметив меня, что-то шепнула своей подруге, словно опасаясь, как бы я не расслышал ее слова. Вторая тоже обернулась. Переговариваясь, они перешли через пустеющую улицу и исчезли в переулке.


Теги:





-11


Комментарии

#0 10:54  06-06-2016Разбрасыватель камней ®    
Ебать... магазины по улице ходят.. ужоснах
из высера в высер повторяется

франц, если не умеешь согласовывать деепричастные обороты, откажись от них
#2 11:11  06-06-2016херр Римас    
А почему молдавские имена в креосе?Афтор из Молдавии?Расскажите тогда лучше про Вашу страну.Креос совсем не читается есле по сабжу.
#3 13:33  06-06-2016Лев Рыжков    
"Крайне интересное зрелище в образе фото здорового детины", бгг.

И текст не вычитан, и история непонятно к чему рассказана.
#4 13:59  06-06-2016Илья ХУ4    
"Жду" - прикольный свисток
#5 15:41  06-06-2016kafka    
Дианами только молдованок зовут?



Вот про нашу страну.



http://litprom.ru/thread65014.html

http://litprom.ru/thread63453.html
#6 16:20  06-06-2016Артем Лунев    
автор не буду писать тебе острых подъебок и едких гадостей, просто вот если ты реально хочешь стать маститым циником перебирающим грязное реалити словно четки, а я вижу что задел именно таков, прочитай хотя бы одну книгу похожего содержания от известных (не говенных авторов) но это если учится описывать ситуацию и ставить фабулу. Прежде всего надо подучить синтаксис и пунктуацию русского языка из учебника за 5ый класс и набраться словарного запаса чтобы (в твоем случае очень важно) острее и интереснее излагаться. Читай книги много много а не трать время на хуйню
#7 16:53  06-06-2016Шева    
Бугага. Кафка, йопта.
#8 17:00  06-06-2016Пъ.Б.    
пустое
#9 17:15  06-06-2016kafka    
Артем Лунев - Я столько читал, что тебе и не снилось. Грамматика, пунктуация, синтаксис и подобная хрень, мне всегда была пофиг. Для меня главное форма и содержание. Если кто-то хочет, увидит, если нет, будет придираться к ошибкам, демонстрируя тем самым свое знание великого и могучего.



http://litprom.ru/thread63483.html

http://litprom.ru/thread62245.html



Тут словарный запас такой, что хватит на все творчество некоторых авторов.
#10 17:35  06-06-2016Пъ.Б.    
нуи хулеж ты йобоным спамом своих высеров весь пульс завалил, скот?
#11 17:37  06-06-2016Артем Лунев    
т.е. если тебе на это пофиг пофиг то ты так и хочешь остатсья в в своих рамках, наворачивая писульки вечармми от стуки и размещая их на разных нахуй никому ненужных ресурсах? без намека на какойто личностный рост.

кстати тогда получается (исходя из твоей логики и исходя из твоей формы и содержания и того что ты уже достаточно начитан) что ты абсолютно бездарен прям пиздец как. и еще получается что безнадежен. как то так. ибо все твое содержание и прочие формы ни одному человеку из самой разношорстной аудитории по вкусу не пришлись
#12 17:40  06-06-2016Пъ.Б.    
ещо какоэто хуепутало повылазило
#13 17:52  06-06-2016покойница же    
Я там тебе написала, кореш))

А вот прикиньте. В Германи 40х годов банили евреев за то что они евреи. Некоторым это нравилось
#14 17:55  06-06-2016покойница же    
Просто не узнала тебя, прости))) когда узнала, улыбнулась, привет, Пашенька)))
#15 17:56  06-06-2016Пъ.Б.    
здровъица, и туд, Евгения
#16 18:00  06-06-2016Пъ.Б.    
нуи бывай, чоуж. в фб чонибудь накатай, ато забыла старика
#17 18:09  06-06-2016покойница же    
Паша, я тебе и здесь скажу. Тебя чуть чуть занесло. Это нормально. Люблю тебя, друг, могу назвать друзей своих: Паша, Илья, Дядя Швейк, Юра вы поняли который, стёртыч, ну и несколько женщин, точнее одна, была давно здесь еврейка, она меня поддержала.
#18 18:10  06-06-2016kafka    
Артем Лунев - По тексту нужно писать. А когда заходят в тему и начинают читать лекции про орфографию и синтаксис, это уже ничем иным как страданием хуйней не назовешь. Ну ты прям всевышний нотариус. Ставишь печати одобрения. Если ты так считаешь, то все. Кстати перечитай комменты всех рассказов, нескольким человеком понравилось. Хотя даже если никому не нравится, главное чтоб человек сам знал, объективно какого уровня его тексты. Конечно при это не должно перерасти в манию величия. По сравнению с той парашей, что выкладывается на сайты, мой тексты литературная революция. Вижу я тут что людям нравится.
#19 18:49  06-06-2016Артем Лунев    
я не нотариус с печатью одобрения я высказал свое мнение касательно текста и дал от души совет как начать писать лучше безцели обосрать

но самомнение и литературная революция вижу тебе никак на позволяет принимать критику. ну тогда это уже точно безнадежный случай. на этом я все.
#20 18:57  06-06-2016Гриша Рубероид    
действительно. нахуй все эти орфографии. ёбнул как ёбнулось и заебись.
#21 18:59  06-06-2016Гриша Рубероид    
аванс по рубрике километров десять, не меньше. Антон наверно сегодня днюху Пушкина празднует.
#22 19:01  06-06-2016kafka    
Не обосрать безцели - говорит человек который написал вот эти комменты.



франц ты совсем там в аду ебнулся?



самое интересное что одежда позволялО ей смотреть С ВЫСОКА, и это я прост дальше не осилил. мб какойто смельчак и чо поинтереснее найдет.



Уроки грамматики проводи кому-то другому. Что касается совета, принял бы его в том случае, если бы имел только эти два рассказа. Но когда их выложено десятки, а человек составляет мнение по этим двум примитивным описанием бытовых случаев, которые даже не редактировались, тут уже нечего добавить. Гораздо литературнее те, на которых ссылки выложил.
#23 19:46  06-06-2016Артем Лунев    
2 контрольных случая подтверждения не то что долбоебизма больше скорее юношеской импульсивности собственного Я и небольшого возраста:

1) Доебатсья до писанины комментатора по части орфографии. Откопируй бля мои все посты они все написаны с ошибками и похуизмом. Не переживай хотел бы я тут строчить как литературный сноб, то мой ник был бы владимир павлов. я не знаю кем надо быть чтобы использовать данный прием для отстаивания своего мнения под своим же произведением. (типерь буду спецально ешо больше ошибог делать)

2)Сплавлять свои грехи на то что "Оно даже ниридактировалось". Так ведь блять в этом еще большая проблема в налаживнии контакта с читателями. Ты шлешь сюда гадость даже не утруждаясь ее отредактировать. Мол нати читатели вам кусок говна очень вонючий, но мне похую на все вам и так покатит и вы должны радоваться тому что дают



но при этом всячески отвергаешь факт говнопроизводста и очень яростно реагируешь на объективную критику по поводу зловонности. типа кому не нравистя идите нах и удобно подытоживаешь что я тут спецом хуиты наклепал литература у меня в другом месте
#24 20:01  06-06-2016kafka    
Долбоебизм в твоих комментах больше проглядывается.



Объективная критика насчет зловонности мне не нужна, ибо сам отлично знаю какого типа тексты пишу, что от них ромашками не пахнет. Хотя даже такой критики тут было мало. Были лишь отзывы аля



Аффтар, упей себя об стену

Кафка накафкал кафку

Ты вообще охуел блять



и т.д. Это ни то что критика, а даже на отзывы не тянет. Уровень последней стадии дебилизма церковно-приходской школы. На такое даже реакцию нельзя иметь.



Те ссылки выложил по причине якобы отсутствия словарного запаса. Не знаю, какой запас должен был быть в двух маленьких бытовых сценах. На Набокова не претендую. А дальше, те что выложил, гораздо лучше, эти два просто стеб, даже я не воспринимаю их всерьез. Что касается редактуры, не такие там ошибки, чтобы человек что-то не понял. Если хочет именно ошибки искать, где угодно найдет. Написано слово через О или А, не существенно что-то решает.



Если и сейчас не понял, что пишут, ничего, забей.
#25 20:14  06-06-2016Дмитрий Перов    
хули это магазин с открытой дверью расходился по улице? гандон такой
#26 21:12  06-06-2016Илья ХУ4    
в этом тексте ничо не нужно, кроме того, чтоб порезать его на обзацы
#27 06:19  07-06-2016полубот    
а мне понравилось +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....