Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Апокалипсис (Часть 2)

Апокалипсис (Часть 2)

Автор: kafka
   [ принято к публикации 08:20  15-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1221]
3. Распутин


На следующий день К. купил красивое зеленое платьице, теплые туфли, майку, свитер с узорами и толстую куртку. Ирина пришла в восторг. В знак благодарности она обняла его за талию. Подняв девочку на руки, он осыпал поцелуями ее пухлые щечки. Затем положил на кровать и стал целовать ее ступни.
- Щекотно! – Смеясь, визжала она.
К. начал покусывать ее малюсенькие пальчики. Ирина хотела вырваться, но он взял ее ноги за щиколотки и, зажав себе глаза стопами, начал раздвигать их, как оконные шторы, показывая сквозь них лицо и корча при этом разные гримасы. Ирина безостановочно хохотала. И вдруг случилось непредвиденное. С женщиной К. никогда не был, поэтому развлечение с ребенком вызвало то же ощущение, что просмотр эротического фильма. Он резко сделался серьезным, поняв, что срочно должен прекратить дурачиться. От его неожиданного перепада настроения смех Ирины также пошел на убыль, словно волнение К. передалось и ей. Он не хотел портить веселье пошлостью, поэтому, улыбнувшись, сделал вид, что вспомнил о сюрпризе. Принес из кухни подарок, пряча его за спиной. От радости Ирина запрыгала на постели и снова начала смеяться. К. снял обертку, подав мороженое. Стоило девочке взять его обеими руками и лизнуть, как обитавший в голове К. гнилой червь, уже давший о себе знать, коснулся той мозговой извилины, которая переключала в нем личности. Всего за секунду, крошечная деталь могла превратить его в того человека, которого он так хотел убить в себе с помощью Ирины. К. снова возненавидел весь мир и в особенности природу, способную пробуждать животные инстинкты в совершенно неподходящие моменты, опошляя самые прекрасные мгновения. При виде язычка, скользящего по поверхности эскимо, в нем возникло чувство омерзения. Ему показалось, что вместо мороженного девочка сжимая в ладонях набухший член, жадно посасывает головку. Глаза К. налились гневом. Он уже собрался схватить Ирину за глотку, но вдруг неожиданно обмяк, и печально ухмыльнулся, словно понял что-то крайне важное. Зачем себя обманывать? Какое детство, какая добродетель?! Ведь все в этом мире держится лишь на одном: на тотальной половой одержимости. Гениталии, как магниты, тянутся друг к другу. Людей интересует только один участок тела. Мир, история которого написана спермой и менструационной кровью, большой Колизей, где идет вечный бой хуев и пизд. Все что делается ради одной цели: стать властелином дырки, которая подобно таинственной пещере, вечно манит к себе половых археологов. К. почувствовал отвращение к этой зловонной расщелине и ко всем безмозглым сучкам, которые пользуются ею, как орудием для порабощения. На самом деле слабый пол – мужчина, являющийся рабом этой дырки. Вся его жизнь посвящена осуществлению мечты: опять протиснуться обратно в то место, в котором на протяжении девяти месяцев жилось вполне комфортно. Это инстинкт пуповины, который после ее обрезания, перемещается в орган-заменитель, висящий чуть ниже. Всё человечество запуталось в этой пуповинной паутине и медленно пожирается вытекающими из пизд посторгазмическими кислотными секрециями. Именно в Ирине К. увидел главного виновника всех несчастий: преступлений, самоубийств, распавшихся семей. Ему захотелось отомстить за всех пострадавших мужчин, которых тысячелетиями седлали как коней, и пользовались ими. Зачем оттягивать неизбежное? Это ведь все равно случится. Сколько членов окрепли в ее маленьком ротике? Когда она вырастет, дырок для “обслуживания” станет на две больше. Первая, главная из них, превратится также в банкоматную щель, куда пузатые ублюдки будут вставлять кредитки, заставляя ее глаза крутиться, как шарики на игровых автоматах, а она будет дергать за торчащий между их ног рычаг в надежде сорвать куш. Это же очевидно. Порок уже заложен в ней. В девушках с такой внешностью всегда пробуждаются меркантильные наклонности, ибо с возрастом узнают величайшую из земных тайн: обладая самым востребованным товаром, они могут поправить свое материальное положение. Так чего же медлить? Нужно прямо сейчас завалить ее на кровать, вгрызться в созревающий плод и высосать из него все соки. Затем щекотать его языком до тех пор, пока звонкий детский смех не сменят дикие стоны возбужденной сучки, наконец-то заполучившей желаемое. К. подсел поближе и положил Ирине руку на колено.
Надвигающуюся катастрофу предотвратил неожиданный стук. К. тут же прозрел. Все видения лопнули, как хлопушка, и он снова превратился в себя прежнего. Ирина уже доедала мороженное, облизывая палочку. Кто это может быть, подумал К. В эту квартиру он переехал недавно, пока еще не успев познакомиться с соседями.
За дверью поджидал какой-то старик. Вид у него был не очень приветливый. Лицо изборождали глубокие морщины. Одной рукой он опирался о трость, другой держал поводок большой собаки.
- Ух ты, какой классный песик! – Весело крикнула Ирина с постели.
По лицу незваного гостя пробежала тень не очень приятной улыбки.
- Можно войти? – Бесцеремонно спросил он, и, не дожидаясь приглашения, решительно переступил порог.
Встав в центре комнаты, старик внимательно ее осмотрел, словно что-то выискивая. Затем, шмыгая носом, подобно охотничьей собаке, вынюхивающей дичь, направился в кухню. К. проводил его удивленным взглядом. Скоро гость вернулся и прошел во вторую комнату. Сцена выглядела настолько странной, что удивила даже Ирину.
- Так, так! - Начал старик с расстановкой после завершения осмотра. - Неплохо устроились, молодой человек, - добавил он с ноткой упрека в голосе и уставился на К., как сердитый родитель на провинившегося ребенка в ожидании признания.
- Кто вы такой и что вам нужно? – К. добавил в голос строгости, которую заслуживала наглость незваного визитера.
- Остыньте, дорогой мой. В этом дворе я прожил почти всю жизнь, поэтому касательно моей личности известно всё. В отличие от вашей, - отчитал старик хозяина, ткнув его тростью в грудь. - Скоро будет месяц после вашего переселения, а мы так и не смогли что-либо о вас разузнать. Живете, как призрак. Неясно, куда уходите, откуда приходите, ни с кем не поддерживаете контактов. Так не пойдет, товарищ.
Не будь Ирины, К. схватил бы старикашку за шиворот и спустил с лестницы. Не хотелось устраивать ссору на глазах девочки. Да и происходящее принимало настолько абсурдный оборот, что К. был заинтригован, решив выяснить, чего же надобно этому клоуну.
- Вы кто, уличный надзор? – Поинтересовался К.
- Язвим, - подметил старик с ухмылкой. - Как я и думал, тут не все чисто.
- В каком смысле?
- Да хотя бы в том, что вы переехали один, и вдруг откуда-то появляется миловидный ребеночек. Вряд ли это ваша дочь, - старик сохранял свой надменный тон.
- Даже если и так, вам-то что?
- О, вот тут мы уже подбираемся к главному! - Старик нагло развалился в стоящем посреди комнаты кресле.
Собака легла у его ног. К. подумал, что, возможно, гость не в своем уме.
- У этой квартиры интересная история, - продолжал старик. - Когда хозяева подохли, квартиру сдали двум братьям, которые превратили ее в бордель. Каждый день из окна доносились звуки разврата. Их быстро выселили. Затем дом сняла молодая пара, якобы семейная. Сучка была ненасытная. Доводила бедного парня до полного изнеможения. Его член служил ей батутом, на котором она скакала по несколько раз в день, и так стонала, что соседние стекла трескались. А во дворе дети играют, и все это слышат. Однажды они не выдержали и, вскарабкавшись на их окно, увидели творящийся внутри разгул. Разумеется, ни черта не поняли, попросив нас объяснить увиденное. И что прикажете отвечать? Поэтому мы всячески стараемся защищать наших детей от тлетворного влияния, ведущего к нравственному и моральному разложению.
- Все это, конечно, очень познавательно, но я-то какое имею к этому отношение? – Спросил К., которого раздражали подобные истории.
- Со вчерашнего дня – самое прямое, друг мой! - Отрезал старик и окинул девочку недвусмысленным взглядом.
- Значит, вы думаете...
- Молодой человек, поймите же, наконец. Сейчас главное, что думаете ВЫ! - Оборвал старик. - Неужели за все время пребывания здесь этой малютки, ни разу не взглянули на нее, как на женщину, и не захотели ею овладеть?
Абсурд уже перешел в какой-то невообразимый маразм. Однако странно было то, что в своем предположении старик не так уж далеко отошел от истины, ведь подобные мысли всего лишь несколько минут назад вихрились в голове К. Это его немного насторожило. Он не знал, что отвечать. Начать оправдываться - значит, превратиться в подозреваемого, коим в глазах старика он уже являлся. Поэтому К. перешел в наступление:
- Даже если и так, какое ваше собачье дело? Может, теперь я устрою допрос, чтобы откопать все рождавшиеся в вашей башке гнилые мыслишки?
Старика разобрал хриплый смех.
- Удар ниже пояса против меня уже не эффективен, ибо тот орган, в который метите, давно лишен главной функции. В моем возрасте остается одно. Поскольку под старость лет, снабжение легких воздухом усложняется, мы вынуждены подключаться к аппарату искусственного дыхания. В качестве шланга используем свои длинные носы, которые с удовольствием суем в чужие задницы. И чем сильнее они воняют, тем лучше для нас. Мы бедные люди. Свое отжили, уже никому не нужны. Чувствовать себя изгоями, подбирая брошенные подачки, подобно нищим, не приятно. В свое время мы тоже хотели трахаться, предаваться разврату, однако по вине прошлых жопанюхеров, следивших за нами зоркими очами, лишились возможности вкусить телесные удовольствия. Поэтому теперь бесимся, когда видим, что молодые наслаждаются плотскими утехами. Нам остается только одно: утыкаться носами в их анальные отверстия и жадно вдыхать жизненно-необходимое вещество. Когда доживете до моего возраста, поймете, о чем я толкую, - ехидно подмигнув, старик завершил содержательный монолог.
К. потерял дар речи.
- Вот вам самый достоверный трактат о пожилых. Как думаете, почему я его изложил? – Спросил старик.
К. стоял в молчании.
- Ну же, молодой человек, смелей! - Подбодрил старик, и тут же радостно добавил, словно услышав ответ:
- Да, да, вы совершенно правы. У меня особый нюх на говно. Запах привел к вам, ибо чую, как смердит ваша задница! - Старик повысил голос, сверкнув глазами. Затем, словно в припадке, закатив глаза, воздел руки к потолку. – Чую, как сочится вонь из вашего ануса, заполняя пространство этой комнаты. Смрад! – Старик шмыгнул носом, как хищник, почуявший запах добычи. - Смрааааад! Как же долго я его не вдыхал! Какое же это блаженство!
К. окончательно убедился, что у старика не все дома. Прежде, чем он подыскал нужные слова, гость проворно вскочил на ноги.
- А теперь в путь, - сказал старик и заковылял в сторону выхода. - Госпожа ждет.
- Какая госпожа?
- Ваша хозяйка. Вы ведь с ней даже не знакомы. Первый раз заплатили ей через посредника. Она никак не смогла выкроить время. Сегодня она свободна и желает вас видеть.
- Да, но,.. - невнятно пробормотал К. - Девочка...
- Она пойдет с нами, - старик исчез в проеме.
Ирина непонимающими глазами смотрела на К.
- Пойдем, прогуляемся немного, - тихо сказал он, протянув ей руку.


Теги:





-12


Комментарии

#0 09:50  15-06-2016Гриша Рубероид    
Бывает, пьяный, блеванешь на пол, и не можешь даже отползти от этого места, так и стоишь на карачках минут десять, упершись руками в пол. И вдруг руки подламываются, и ты падаешь одной из сторон лица в свою же уже подостывшую скользкую блевотинку, и, так как бухой в никуда, поневоле вкушаешь её, оценивая всю прелесть солоноватости. И снова блюёшь.

Вот примерно те же ощущения у меня от этого чтива. Если это и должно лежать на Литпроме, то только в секретной хуете. Вместе с Набоковым блять. Имхо.
#1 09:53  15-06-2016Дмитрий Перов    
поддерживаю Гришу - это педофильское дерьмо и это надо удалить
#2 09:53  15-06-2016Дмитрий Перов    
вместе с пидарасом автором нахуй
#3 10:19  15-06-2016d1zast3r    
эта артхаусная несвязная дерьмовина. на литпроме хреновее пишет только ima



автор задрот какой-то. на порнуху передрочил, видимо. когда маленькая девочка лижет мороженное не должно возникать никакого сексуального желание. должно возникать желание дать девочке леща и отобрать мороженное, ибо сначала пусть сожрет борщ и кашу.
#4 13:17  15-06-2016kafka    
Мало того, что люди не могут выносить смысл из прочитанного, тут еще оказывается читают со второй части.
#5 14:09  15-06-2016d1zast3r    
Кафка, я прочел первую часть. Такая же галиматья. Почему там от первого лица, а тут К. ? Да и вообще о чем этот текст, ответь мне? Открой нам тайну смысла этого опуса
#6 14:38  15-06-2016kafka    
Потому что рассказ про К. Он присутствует в других рассказах. Да и события начинают развиваться таким образом, что лучше рассказывать с третьего лица. Некий литературный прием, которым пользовались пару писателей. Смысл сам должен вынести. Но не сейчас. Повесть только началась.
#7 16:40  15-06-2016d1zast3r    
Пусть другие читают продолжение. Я пас.
#8 17:17  15-06-2016kafka    
Почитай, почитай. Уверен такого еще не читал. Это что, пока хуйня. Потом такое будет происходить, даже вообразить не можешь.
#9 22:45  15-06-2016d1zast3r    
Это худшая затравка, которую можно придумать. Ты себя переоцениваешь, считая, что можешь написать что-то такое, чего я не читал. Но я прочту, окей. Прочту и разнесу твой сраный опус вдребезги, разложив твой сраный стиль по сраным полочкам. И ты больше никогда не сядешь писать, Паланик недоделанный.
#10 11:35  16-06-2016pro.bel^4uk    
Текст не читал. Но хайп в комментариях отличного уровня. Следим за развитием событий в нашей еженедельной передаче "У грозы Литпрома".
#11 19:55  16-06-2016kafka    
Продолжение.



http://litprom.ru/thread67630.html



Редиска админ в какую-то жопу запихнул.
#12 21:57  18-06-2016Лев Рыжков    
С деда-говноеда поржал. А в целом отвратительно, конечно.
#13 23:15  18-06-2016kafka    
Главное потом начинается. Особая ржачка будет в финале.

http://litprom.ru/thread67630.html

http://litprom.ru/thread67634.html

http://litprom.ru/thread67641.html

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....