Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Любовь 3

Любовь 3

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 06:42  07-04-2003 | | Просмотров: 982]
- Давай я тебя провожу.
- Нет, не надо.
- Завтра встретимся?
- Нет. Зачем?
- Ну как зачем... в кафе сходить можно... посидим, поболтаем...
- А потом-то что?
- ......ну не знаю....
- Вот и я не знаю. Пока! Не надо мне звонить.
С этими словами девушка поднялась и ушла, не обернувшись. Парень остался сидеть, смотря куда-то в далекую точку. Сколько времени прошло – неизвестно, час, два? больше? Наконец он с трудом распрямил затекшие ноги, встал, потянулся, сморщился, услышав, как захрустел позвоночник, и пошел, куда глаза глядят. Домой идти не хотелось.
Из здоровых динамиков неслась тупая музычка. Это открылось очередное летнее кафе. Парень присел на хлипкий пластиковый стульчик,
раздумывая, что бы заказать. Заказал стакан сока, медленно выцедил его и закурил. На душе было мерзко, а на улице начало темнеть. «Скоро совсем лето наступит», отстраненно подумал он.
Он снова поднялся на ноги, рассчитался и пошел прочь. Дойдя до ближайшего грязного подвальчика, сосчитал оставшиеся деньги и купил литр водки, решив нажраться как надо. «Как надо» - он не знал, правда, потому что раньше как-то не приходилось. Напивался, конечно, но не в хлам. Но надо же когда-нибудь попробовать. Видно, настал такой день.
Дома он сунул водку в морозилку, а сам зачем-то пошел чистить зубы. Не зная, чем себя занять, почистил зубной щеткой и пастой свои туфли. Плюнул и бросил их в ванну, налил воды. Снова плюнул.
Оставив все как есть, достал водку. Налил полный стакан холодной влаги, поднял стакан и взял в левую руку кусок колбасы.
- А чтоб она сдохла! – громко сказал он и выпил. Залпом не получилось, пришлось в три глотка. Водка, холодная, густая, приятно обжигающая, медленно сползла вниз по пищеводу, Во рту все же остался мерзкий привкус, он откусил кусок и принялся медленно жевать.
- А хорошо пошла! – выдавил он. Ему не хотелось сидеть в полной тишине, потому и говорил. Потом до него дошло, что можно включить телевизор. Показывали местные новости. Симпатичная дикторша, мило улыбаясь, рассказывала об очередной бандитской разборке, сгоревших машинах и четырех трупах. Потом на экране показался толстый гибддшник с погонами капитана и принялся бубнить о том, что на дорогах небезопасно. Что за сегодняшний день отмечено 15 ДТП, что под колесами погибло восмь человек, из них трое детей...
- Вот бы эту суку задавило!
У него тут же пересохло в горле. Камера показала знакомые светлые сапожки, бежевый плащик, распахнувшийся до самого пояса и обнаживший длинные ноги, слегка прикрытые мини-юбкой... Больше не показали ничего, ибо больше ничего и не было. Он прислушался. Гибддшник бубнил:
- Не далее как два часа назад было совершено ДТП на Гоголевском бульваре.... Девушка перебегала дорогу и попала под камаз... она нарушила правила, бежала в неположенном месте... смертельная черепно-мозговая травма...
Он выключил ящик. Взял бутылку и присосался к ней. Водка проскочила в желудок, как вода. Даже вкуса не почувствовал. Вторая бутылка последовала за первой. Хмель не брал. Он забегал по квартире в поисках чего-нибудь высокоградусного. Бутылки были спрятаны в самых неожиданных местах. После всего шмона на столе выстроились две бутылки вина, одна какого-то низкосортного бренди а ля Чуркистан, и почти полная литровая бутылка какого-то подозрительного на вид, но с очень знакомым запахом пойла.
Почесав затылок, он принял достаточно глупое решение смешать все. Жуткий коктейль уместился в трехлитровую банку. Минут через пятнадцать ее содержимое благополучно совершило миграцию в близлежащий желудок, а еще через полчаса в близстоящий унитаз. Бесчувственное тело, из которого излилась сия субстанция, осталось лежать рядом с верным белым другом.
Откуда ж он знал, что в подозрительной бутылке был технический спирт.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:41  07-04-2003Эдуард Багиров    
Хы. Продрало с утра.
#1 11:19  07-04-2003Raider    
Все похерились. Хэппи энд.
#2 11:21  07-04-2003Пыскин Злыдень    
Неоптимистично , глупо .Жизнь одна ,а любовей этих было ,есть и будет. Глупо нахуяривацца из-за этого ,голова потом болеть будет ,тем более тех.спирта .А лучше ваапще ни к кому себя не привязывать ,в случае потери будет больно ,а просто ебать их как мясо .
#3 14:23  07-04-2003Sundown    
какой оптимизм? причем тут оптимизм?
<p>уверен, многие нажирались в хлам после ссоры с любимой.
<p>Гы, ебать как мясо - интересно. Откудова мясо-то брать, с грудинку, или кострец, или каровью пизду вырезать?
#4 15:40  07-04-2003FerroAndre    
Самоубийство влюблённых па-руски. Японцы завистливо дрочат в рукафф кимоно. Пиздец бля сюжет. К чему б такой мотифф?
#5 15:52  07-04-2003L.    
спиртом горю не поможешь. а написано ничего так, красошно.
#6 20:28  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Надо было сразу ей с развороту уебать, чуть согнутой ногой. А потом уже идти кушать соки-вотки. Сама бы догнала, прихромала бы. И сама выпила бы техничку. И никаких лишних жертв, бля. Я за гуманизм!
#7 15:41  08-04-2003Дротоньян    
Адин хароший мамент - пра "Харашо пашла". А астальное - хуйята.
#8 03:18  09-04-2003Sundown    
***ХПС
<p>я тожа за гуманизм!
#9 04:44  09-04-2003Sundown    
***FerroAndre
<p>хуйзнает... навеяло што-то. А! Блять! Весна же!
#10 13:13  09-03-2010Марычев    
Какой, блиа, КОМАЗъ внутре Садового кольца? А пассажыра надыть в женскую общагу на Вднх, за Космосом...usus

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....