Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Живущий среди Кузьмичей. Этош как надо бля извернуца и не стать уродом…

Живущий среди Кузьмичей. Этош как надо бля извернуца и не стать уродом…

Автор: Конокрад
   [ принято к публикации 12:23  30-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1227]
Живёш себе и думаешь вот уж хуй я кагданить преврашусь в таковаже гандона коих реальные парни видят каждый день и ненавидят фсеми фибрами своей души. Но вот ты уже взрослый перец, тебя не оченьто прёт от спиртного и растаманские приколы стали не так веселы как раньше и непринуждённый секс уже лишон своего приятного кайфа. Т.е. наступило время жёстких обломOFF.
Молодёш которая растёт мелкой поросолью после тебя - не радует глаз ибо выглядит как облитый химикатами газон с проплешинами и редкими зелёными кустикам.
И фсё вроде бы хорошо, денег хватает на пожрать, на выпивку и средней частоты перепих с нармальными девушками, но маленький червячок со временем превращаеца в огромного удава констриктора - который душит не хуже жабы...
Периодически возникает ощущение глубокой комы словно живёшь и вродебы нет, фильм с замедленным воспроизведением где картинки сменяют друг друга поочереди, но эта навязка всёравно преследует и со временем развиваеца в фобию, и параноей гоница за тобой по пятам кудабы ты не следовал. Бред? Да уж если бы такую чухню яб читал(а не писал) я бы тоже сказал что какойто атсос пытаеца мне ездить по ушам, и фсё это пиздёш! ибонехер мне пытаца дрочить голову своими траблами, как пишет мой друг каментируя такие пасквели –«убей себя!» ибо нехуй!
Всё бы хорошо, но это говно сидит в "моей голове" , а не пишеца какимто чмырём мне не знакомым.
Зри бля в корень, а корень выглядит адиозно как морщинистый дедушкин член который уже никогда и некаво неудавлетворит. Но если присмотреца то на самом то деле всё это изза того что годы сосут из тебя соки, движ который был раньше и кайф от жизни уже неполучаеца.
Да чесно гря пишу я это только потомушто депры дикие – весна бля, а у меня как у всех шизикофф прёт обострение и проявляеца не только в вялотекущем бреде который отличает меня обычного от меня сегодняшнего но и ф серьёзных бля траблах которые меня просто дрочат., ну немогу я нормально лицезреть своё разрушение – это уже неактуально, было время когда это пёрло и пёрло с большой буквы «П». Теперь же созерцание полуразрушенного хомо-сапиенс некогда радовавшим глаз представляеца не то чтобы сомнительном но мегагрусным, попытки реанимировать кайф оттапыривая аборигенок неприводят в экстаз а являют собой груснейшее из событий со следами червоточин того самого исполинского констриктора…
И ведь всеголишь то и надо, забить на всё хуй и незаморачиваЦа!!! ан нет бля не получаеца – терзают какието заморочки молодого Вертера... интелегентЦкий бред типа того который отравляет жизнь нармальному падонку и мешает превратица из окуклившегося зачуханного клерка в нормального падонка нах. И ведь это не изза того что мне сложно кавота послть нахуй или дать пизды, фсё гораздо глубже, Кузьмичи бля вот корень зла, хотя конечноже сами по себе они фсе очень даже замечательные и по своему полезные, но когда они доминируют в твоём окружении как вид, то постепенно сам становишся долбоёбом потомучто это как радиация, это бля как атипичная пневмония, ты можешь делать вид что тебе пох но оно тебя уже ест, разлагает лейкоцыты или поражает органы дыхания, ифсё пиздец – уже наполовину окузьмичел, почти превратился в отсоса ещё чуть-чуть и начнёшь пить... бабывотка станет нехитрым хобби в друзьях станут водиться кондовые - аля буратино сделаные навека с такими же убогими мозгами как и у исторического персонажа, зато фсё незателиво бля, фсё просто. В жоны обязательно залезет сучка которой нужны бабосы и ебаца она бутет хотеть не чаще чем раз в неделю, а угрозы пиздюлями за неохоту нармально зделать минет воспринимать как вселенское зло и жаловаца мамочке, а в самом парфозном варианте она начнёт ебать тебя, но не так как это происходит в немецкой порнушке, а так как она фсю жизнь видела у себя дома, когда ёбнутая, не по годам состармвшаяся и затюканная бытовухой мамаша дрочила отпитый мозг еёшнему папаше, и впитав это как единый возможный вариант семейного счастья она будет действовать как запрограмированный аппарат и если недайбог родица умничка-дочка которая попадёт под негатиф и будет воспитана такой мамашей – то вырастет не нормальная девчёнка а овца бля Долли точная копия мамы-бабушки etc. И никакие лавандосы поднятые на ниве чесного труда не спасут ситуацию… единственный способ распознать такую бля бес пезды чмошную суку которая шифруеца под сексапильную деваху – это отъебать её и попробовать бросить если начнёт качать права то пошла нахуй, если без истерик грусно заявит что любит и простит фсё то вариант подходит уже для более тесного ёблявремяпрепровождения... ф песту мне бля грусно….
Продолжение следует……


Теги:





0


Комментарии

#0 12:53  30-03-2005Рыкъ    
про ОбломOFFа есть. но креатив - говно.
#1 13:32  30-03-2005Сука Мрачная    
переоценка ценностей навеяная весенней истерией. бывает
#2 13:59  30-03-2005Рыбовод    
Программная вещь. И продолжение будет. Афтар образОван беспесды - Вертера знает.


Но вот только Кузьмичи его преследуют. Не с рОжками часом ?

#3 14:12  30-03-2005Кузин    
первое предложение надо было закончить многоточием и все. тема закрыта.

продолжения не надо.

2Рыбовод

что такое программная весч?

#4 15:23  30-03-2005Рыбовод    
2 Кузин


програмная вещь суть облеченая в художественую форму заява афтара о характере и концептуальных задачах по жызни, в каковых дикларативно вырожена идеалогия творческава метода, без зависемости от фактическай реализацыи провозглашаемой афтаром теории.



Наиболее йобнутые афтары в рамках програмной вещи хуячат не только приватные закидоны, но и манифестуально излогают воззрения на судбы летературы да и мира в целом, пренебрегая при высере таких лозунгов объективно существуюшшыми принцыпами диалектическова единства частново и общево.



Изучение програмной вещи позволяет четателю понять многова при анализе не только стиля, но и сути произведения, составляющими какбы отражение внутренево мира больнова человека.

#5 15:31  30-03-2005Рыбовод    
да, а вот ник непидарской, мужественый такой ник. И притом не блатной.
#6 19:31  30-03-2005Кузин    
2 Рыбовод

ааааа...спасиб.

буду теперь тоже так абзывацца обидно - типа программная весч, хуйня

#7 15:06  31-03-2005Конокрад    
2 klark_

да уш все пердяевки на восток от Питера и Мсквы похожи друг на друга...


мой сраный городишко неизбежал участи обзываться захолупской пердью и мухосранской дырой... хотя и нета далеко от Мсквы... около 1000км..


суета сует и всяческая суета...


2 Рыбовод у тебя ник вроде тоже не пидарский гыгыгы)

но песдиш уж шипко заумно нах)))

#8 12:39  01-04-2005свасти    
таюлетку феворина на ночь 1,5 месяца + витамины
#9 11:05  08-07-2005Наблюдатель    
Хуй знает, насчет литературной ценности, но мне понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....