Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Музыка

Музыка

Автор: Florchak
   [ принято к публикации 10:12  27-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1733]
Вся эта история, так же как один сон, состоит из множества маленьких кусочков, кажется, что они не связаны друг с другом, но начиная вдумываться и вспоминать их, ты понимаешь, что у них все же есть что-то общее, да и как может быть иначе, ведь их уже объединяет как минимум тот факт, что приснились они все в одну и туже ночь. Да, возможно, один из них приснился, когда ты спал на левом боку, другой, когда на правом, третий пригрезился, когда ты, скинув с себя одеяло, слегка замерз, а четвертый, когда чья-то рука укутала тебя вновь. Менялись ситуации в твоей голове, но ночь была определенно одна. Одна прекрасная, чудесная ночь, когда ты ворочался, когда ты спал спокойно, кутался и раскутывался, в эту ночь твое тело сделало максимум, хотя набор из возможных движений сонного человека не так уж велик.

__________________________________________
Когда я увидел ее впервые, она понравилась мне сразу, было в ней что-то такое, что-то не уловимое, но прекрасное и чудесное. Может быть то, как она улыбалась или нервная усталость движений, может тембр голоса, яркая помада на красивых губах, черные волосы, стремительно бегающие по клавиатуре компьютера пальцы, или может, просто из всей череды бесконечных, разных, но в то же время одинаковых лиц, которые окружали меня последнее время, превратившись в какое-то одно, большое, постоянно меняющееся и совершенно не остающееся в памяти лицо, ее образ зафиксировался каким-то не понятным образом. Да и не только у меня. У Егора тоже. Когда мы вышли из этого отеля, заселяя очередного нашего гостя и потенциального партнера по бизнесу, он сразу начал нервно шептать:
- Видел, видел ее. Охуенная, да.
И хихикнул. Помню мне в тот день было вообще не по себе, похмельное состояние, случающееся у меня в последнее время достаточно часто. Я кивнул, шмыгнул носом, не собираясь продолжать эту тему, тогда я еще не понял до конца, что произошла именно эта фиксация, что этот образ надолго со мной.
- Ну да, не хуевая,- согласился я, потом подумав, - так-то вообще охуенная.
Егор опять засмеялся, на этот раз я тоже присоединился к нему.

__________________________________________

Облака, в нежно розовых тонах плывут и плывут по небу, я пьяный, в сопли, она рядом, что-то щебечет, я не помню слов, хотя в этой истории их было много, но слова не играют роль, когда ты чувствуешь, чувствуешь так как не чувствовал очень давно или вообще никогда, все плывет, музыка, дым сигарет, ее образ, розовые облака. Балкон.
- Почему мы постоянно сидим на полу?
- Это в слух?
- Потому что на полу прикольно.
- И это вслух?
- Слова или чувства?
- Какое охуенное утро.
-Утро просто шик,- вторю ей и наши голоса, как и наши мысли переплетаются, взлетая туда к розовым облакам перемешиваются с ними и уплывают за горизонт.

__________________________________________

- Короче, я сегодня с ней встречаюсь - говорит мне Егор, нервно подпрыгивая на месте и улыбаясь. Ему хорошо, ему охуенно, он в предвкушении.
– Куда идете? - мне интересно, последнее время мы все куда-то, с кем-то ходим, делимся этим и это кажется прикольным. Дома ебет голову жена, но сейчас не до этого, началось какое-то время сумасшедшего распиздяйства, время, когда тебе по хуй до всего. Время, когда ты в припадке безумия несешься ловить эмоции и хапаешь их горстями так, как будто никогда до этого не было возможности чувствовать и ощущать. Как будто ты был сухим, загибающимся деревом, не рассчитывающим уже ни на что и вдруг дождь, оживил тебя, наполнил твои корни силой, распустил почки на твоих ветвях, возможно до следующего дождя ты уже и не доживешь, поэтому ты впитываешь по максимуму, впитываешь даже сверх того, что нужно, слишком долгим было ожидания и нет веры в то что, закончившись это произойдет еще когда-то.
– В кальянную пригласил, так, кофе попить, посидим, поболтаем,- опять хихикает.
- Я тоже сегодня иду – улыбаюсь. Улыбаемся вместе, нам хорошо.
- Ты со Светой? - уточняет он, я киваю.
-Отлично, как думаешь получится выебать?
-Не знаю, не уверен, второй раз все-таки идем,- говорю
-А у тебя? -спрашиваю.
-Тоже не факт, - отвечает.
- Ну ты же знаешь - говорит Егор и толкает меня локтем в бок,- Секс ведь это не главное, главное посидеть, атмосфера, то да се. Смеемся. Это правда и не правда, секс конечно секс, как без него, но и атмосфера все прочее. Просто эмоции в чистом концентрированном виде.
- Удачи, – подмигиваю.
-Тебе тоже, – хлопает меня по плечу.
__________________________________________
Сидим в креслах мешках, смотрим фильм, удивительно как восприятие всего меняет совершенно безумная влюбленность, смотришь на все через призму своей слюнепускательной, какой-то нелепой, восторженности. Она сосредоточена на экране, не видела эту картину до этого, я смотрел, раза три. Мне хочется показать ей все, поделится всем, во мне столько всего накопилось, надо срочно с ней поделится, она все воспринимает так как надо, все видит так как надо видеть. Говорит слова, которые я хочу услышать, ее голова рождает те же самые мысли. Целуемся, гладим друг друга, нет возможности остановится, постоянный контакт, взгляды, улыбки, слова, пьем чай из одной кружки. Жарко, наша влага перемешивается снаружи и внутри наших тел. Наших или одного, разные мы, или слились уже настолько тесно, что нет возможности разъединить.

__________________________________________

Жизнь крутится, вертится и запутывается как клубок, я смотрю и ничего не вижу, мне что-то говорят - я ничего не понимаю, не хочу ничего понимать, пусть все летит к чертям, я кружусь в постоянном танце, когда ты кружишься в нем, тебе нет дело ни до чего кроме музыки. Отчеты, собрания, работники, платежи, контрагенты, твое тело и мозг делают работу автоматически, тот минимум движений необходимый для того, чтобы все окончательно не развалилось и не полетело к черту, работа кормит, когда-то она была очень важной, была всем, сейчас стала лишь инструментом, для того, чтобы музыка не кончалась.
–Ты, когда последний раз говорил с ребенком? -жена кричит, она недовольна, она не любит, когда я танцую, она не любит музыку, хочет чего-то, постоянно хочет, постоянно требует. Я шиплю на нее, шиплю с ненавистью, яростью: - Уйди! Ты мешаешь мне.
Ребёнок, что ребенок, он уже взрослый, я поговорю с ним, поговорю чуть позже, поговорю, когда стихнут последние аккорды, когда танцпол опустеет, когда потухнут огни. А сейчас, только танец. Звонит телефон, это Вика, надо идти, надо бежать не все еще съедено, не все испытано, за окном вечер, не хочу дома.
–Ты куда?! - визжит жена.
Не задумываясь на ходу кидаю какую-то ложь, зачем думать, пусть жрет, что дают, заебала. Машина, ночь, еду, лечу, магнитола орет, так что стекла вибрируют. Звоню Егору: - Ты где?
- Я с ней, у нас сегодня будет,
-Да лан? Круто.
–А ты?
- Я к Вике.
- О, тоже ништяк.
-А почему думаешь, что будет?
-Знаю. Мы так говорили, что все стало понятно. Я понял.
- Чуваааак!
- Мне так хорошо, я так хочу ее вдуть. Блять, у меня все дымится. Я сегодня ее просто порву.
Я ржу, ржу как сумасшедший, да браток, рви, рви, жги, хуярь. Свобода.
__________________________________________
Мы едем, мчимся мы всю ночь не спали, закинувшись экстези, кружились в танце, обнимались, целовались, мечтали, летали, Егор тоже был, с какой-то, не знаю кто, я никого не видел, только ее, лица, лица, лица, все перемешано, только она, четко, посередине, всего этого кавардака, ее тело, ее запах, запах парфюма, запах тела, волос, губ, вагины. Грудь. Ноги. По частям и все целиком. Только она.
- Я тебя люблю –шепчу, кружится голова. Счастье, безграничное счастье разрывает мне грудную клетку и рвется наружу, сердце бешено стучит. Не кончайся ночь, не кончайся жизнь, не кончайся музыка. Будем всегда вместе.
–Я видела домик с соломенной крышей, я думаю это мой домик, - шепчет она.
- Конечно твой,- шепчу в ответ. Зарываюсь в ее волосы. Все просто, все предельно ясно, любовь- вот она, вот она, я так долго ждал, хотел, мечтал и вот теперь просто водопадом сверху, оглушая, поглощая. Все смеются, весело. Охуенно. Вчера.
Сегодня, еще лучше. Все по-другому, все вещи в другом свете, необычном, едем, едем, мчимся музыка. Летим в город моего детства, я пускаю ее туда, в самую глубину, где давно не был и сам. Мы мотаемся по улицам, по местам где я рос, где я впервые начал чувствовать, где я страдал, где я веселился, жил, любил. Любил ли? Ненавидел. Это точно, да. Дружил? Может быть. За нами в до гонку бежит мальчик, его тень я вижу везде, на этих свежих весенних улицах, он растет, меняется, он идет по дороге, где когда то встретит ее.

__________________________________________

Командировка, это тоже танец, отдельный, работа и не работа. Все наполнено безумием, какой-то невероятной саморазрушительностью, мы просто крушим основы мироздания. Зачем оно нам. Не нужно, по-другому круче. ЛСД. Плывут стены, оживают картины Егор ползает по полу, я катаюсь по ковру, все в одном ритме, ты видишь. Видишь все. И все видит внутри тебя, камин танцует, фотки прыгают на стенах, огонь как живой. Питер. Сказочный город. Не спим, мы перестали спать, как можно спать, когда ты чувствуешь, когда ты в погоне за эмоциями, сна нет, он и не нужен. Поспим потом. Сейчас в рейс, смеемся, сауна, питерские клубы, питерские каналы, питерские девчонки, питерские ночи, питерские крыши. Наташа что- то рассказывает мне про своего мужа, не надо, я все знаю, у меня так же, у всех все одинаково, давай просто, давай пока есть ночь, завтра все растает, она жмется ко мне, тепло. Егор постоянно звонит ей, шлет фото, 24 часа на связи, странные звуки, разговоры, смех, самолет, ночь.
-Я влюбился – говорит он мне: - Просто пиздец как. Она охуенная.
- Да, она охуенная,- отвечаю автоматически.
-Я тоже влюбился, говорю - и думаю, что это так. Такси. Дом. Скандал. Фотки, претензии. Я плохой, я скот, я ни о чем не думаю. Это так, зачем говорить очевидные вещи. Жена хочет остановить музыку. Я ей не позволю.

__________________________________________
Все вокруг пропитано любовью, шарики, цветочки, шоколадки, бантики, сердечки на зеркалах. Я просыпаюсь, открываю глаза, вижу ее черные волосы. Прижимаюсь, к ней, как же хорошо. Когда вместе, рядом. Мне даже немного страшно, так сильно никогда не было, неужели такое бывает.
–Если мы кому ни будь расскажем, нам не поверят,-говорит она.
Я знаю, это так. Я и сам не верю, разве такое возможно, так сильно.
–Я тебя люблю!
- И я тебя люблю!
За эти дни мы побили все рекорды по поцелуям и признаниям в любви. Смеемся. Опять целуемся. Это правда. Лежим на полу, лежим на кровати, лежим на диване, лежим в кресле, вместе, всегда рядом, нон стоп.
__________________________________________
Я ухожу. Ушел из дома, не могу. Тягостно. Сцена. Плачь. Ребенок плачет: - Папа не уходи!
- Я вернусь, сынок, не переживай, я ненадолго, мне просто надо дослушать музыку. Там осталась одна недопетая песня.
Я верю в это? Наверное, нет. Не знаю Пьяные, ночные поездки.
- Не езди пьяный, - говорит Егор.
Он прав. Это плохо. Я сажусь за руль, пью пиво, еду. Последний раз, последний раз. Новоселье, мое новое логово, берлога. Штаб, так мы назвали его с Егором. Штаб, у всех мальчишек есть штаб, там все дела, первые сигареты, гитара, друзья, девчонки, все самое клевое. Он приходит туда с ней, безумна пьяная ночь, на утро нас сгоняют, я просто не трезвею, пью и пью. Мне плохо, мне хорошо, мне странно. Хочу, чтобы она вернулась, ушла с утра, прикольная, как будто. Мне одиноко, Егору тоже пора, мы переехали, все рассказали, нас пустили, здесь даже прикольней, просторней, есть балкон.
- Можно я позову ее? Просто что бы не скучать,- спрашиваю.
-Позови -отвечает.
Набираю номер.
- Приедь.
- Хорошо.
Мне спокойно.
__________________________________________
Две песни, моя и ее, переплелись и постоянно живут в наших проигрывателях, ее нет рядом, месяц пролетел, я не заметил, не почувствовал, весна ушла, пришло лето, ее нет. Один. Курю. Думаю. Любовь- страшно, без любви теперь тоже невозможно, неповторимо, вспоминаю. Ее волосы на подушке. Она вернется, я знаю, это не долгая разлука. Плохо без нее. Просто идет та часть сна, когда стянули одеяло, сейчас поправят.
__________________________________________
Она приезжает. Хозяйка убирается. Мешает. Идем на балкон. Пьем ром с колой. О чем- то говорим. Музыка, песни. Во мне что-то зреет, я смотрю на нее и не могу оторвать, взгляд, я поглощен, полностью, вдруг снисходит как озарение. Я ЕЕ НИКУДА НЕ ОТПУЩУ!!! Прыгаем по комнате, думаю про Егора, не знаю, стремно, друг, не хорошо, смотрю на нее и забываю про все. Хочу, чтобы ты была со мной. Ты охуенная. Бесподобная. Сводишь с ума. Заполнила мою вселенную.


__________________________________________
Ложусь спасть. Последнее предложение. Больше не надо писать. Остальное скажу, когда она войдет в мою дверь. Остальное, а что остальное. Все просто. Всего три слова.
Я тебя люблю!
Музыка кружится, все тише и тише. Спокойно. Умиротворенно. Все хорошо, я знаю все будет хорошо.
- Привет, и я тебя люблю.
Смеется.
Тишина!


Теги:





1


Комментарии

#0 15:19  27-06-2016Ева    
Прочитала, словно "Танго белого мотылька" прослушала, плюсанула
#1 18:24  27-06-2016Илья ХУ4    
начал читать, но чото желудок подсасывает, пойду похаваю, потом продолжу может
#2 18:40  27-06-2016Гриша Рубероид    
ну. не совсем моё. на любителя ничотак. егор мудак.
#3 18:42  27-06-2016Гриша Рубероид    
да. ошибок дохуя. существительное плач кстате без мяхкого знака пишецца.
#4 18:51  27-06-2016Дмитрий Перов    
хуйня про мудозвона какого-то
#5 02:11  29-06-2016Лев Рыжков    
Понравилось. очень психологично. Единственно, такие забеги хуевастенько кончаются обычно. А в тексте про это нет.

А так-то плюс затыцал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:39  05-05-2024
: [16] [Про любовь]
В Норвегии только два первых летних месяца считаются тёплыми, типа туристическими.
Я был в июне. Как бы - тепло.
Одиннадцать градусов.
И когда даже в застёгнутой куртке стоишь на палубе парома или катера, идущего вдоль ущелья фьорда, ветерок хорошо бодрит....
15:45  26-04-2024
: [6] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....