Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Рагнарёк

Рагнарёк

Автор: Крокодилдо
   [ принято к публикации 01:24  04-07-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 2876]
1.
Волку снилось беспокойное. Во сне он преследовал оленя. Изнурив жертву долгой погоней по чаще, Фенрир вывел рогатого на блестящую ледяную просеку и играючи догонял, забирая левее и левее.
Волк подстроился под суетливый аллюр добычи и, мощно оттолкнувшись, зло распрямился в морозном воздухе.

Полёт: апогей охоты. Доли секунды, позволяющие осознать бренность бытия жертвы и торжество хищника.

Фенрир уже видел жирных блох, уныло копошившихся в седоватой шерсти оленя. Пульсирующую яремную вену. Чуял запах страха, крови и победы…
Немыслимо и невозможно, в момент касания клыков вкусной нежной шеи, олень рванул ввысь и направо. Клыки Фенрира скользнули по шкуре…

Черный силуэт за далеким горизонтом.
Клюквенный закат.
Завыл.


- Фенрир промахнулся! Слушай, свободная стая!
- Ууууууу, - не вой, но скулёж.
- Фенрир промахнулся!
- Уууууу.

2.
– Феня, Фенечка, просыпайся. – Вставай, сына, уже поздно.
Голос смутно доходил сквозь сон. Просыпаться не хотелось. Волк продолжал плавать в сумрачной полудреме. Странное, но крайне приятно состояние: он знал, что может встать и вступить в новый день, но так приятно еще немного полежать в блаженной в надежной темноте. Наконец волк стряхнул с себя остатки сна, сел в кровати, широко зевнул и потряс лобастой головой.

Прислушался к разговору Хель, старшей сестрой с...

- Мать, кончала б ты этот свой… водевиль, а? Отец же обо всем знает…
- Он одно только знает: как глаза с утра залить! Скотина,- равнодушно ответила мать, яростно накрашивая губы. – Я на педсовет.
- Твой педсовет звонил сегодня уже, спрашивал, что к столу на праздник купить.
- Вот и да.. Шпротиков надо б… - мать одернула плюшевую юбку, неуклюже сидящую на ее объемистых бедрах:
- Не забудь после школы холодильник разморозить, дура.
Сестра плакала перед зеркалом. Грудное контральто Тарьи Турунен гудело резонировало в икеевской посуде.

Фенрир встряхнулся, замотал лобастой головой: – Как отец-то?
- Как-как. Сядь да покак, - равнодушно ответила мать. - Вчерась опять в небе самолёт увидал, ну и понеслось.
Хлопнула дверью.

- Я думала они всегда вместе будут, как Аль Бано и Ромина Пауэр. А оказалось…
Перед зеркалом тихо плакала Хель.

3.
- Дорогие друзья, - уверенно прогундосил из телевизора утконос, - мы провожаем в историю…
- Вздрогнули! - отец достал из морозилки ощетинившуюся инеем бутылку клюквенной «Финляндии». Хрустально чокнулся с соседом.
- Капуску, капуску берите, - уговаривала мать. – Провансаль! И винигретеку кладите, не стесняйтесь! С горкой ложи! Что ты как украл-то! – эффектно поворачивалась она отвисшей грудью к ясноглазому трудовику.
- Возьму я и провансаля, - облизывал нос сосед. – Чо ж провансалем не порадоваться.
Куцая ёлка светилась дешевыми гирляндами.
«Какая всё-таки гадость этот ваш заливной осьминог» - бесчинствовал герой Яковлева по телевизору.
«Какая всё-таки скотина этот ваш экранный Ипполит», - дрожал в желатине внук осьминога Пауля, обильно пуская чернила в тщетной попытке камуфляжа.
«В глаз… Только в глаз не тычь, сволочь! Осторожней закусывай, нехристь! Я скажу! Я всё скажу!!! Дойчланд! Аааа, вилка! Что ж вы делаете, волки позорные! Дойчланд убер аллес!!! Падлыыыыы… Дра-дра-дракслер забьет!!!»
Праздник разгорался неопалимым пламенем бенгальских огней. Сиамская кошка Дуся надрывно мяукала. Отец по-хозяйски икал.
- Что, бляди, слабо тяжелый лайнер за полярным кругом посадить? А с боковым ветром? Уроды! На Боинги они пересели, пидорасы с джойстиком. А я и пьяный в слепой видимости посажу! По приборам! Глиссаду жопой чувствовать надо, уроды.
- Началось в деревне лето, - мать, поправив юбку, уводила трудовика в подъезд.

3.
Первого января Фенрира послали в магазин, за добавкой.
«Я злой и страшный ле лю гри. И поросят люблю я гриль» - вспомнилось вдруг. Фенрир любил анализировать собственные желания. Кроме понятной (чай не щенок уже) тяги к волчицам и прочим доступным лишь старшеклассникам рысям, его посещали и потребности другого характера. Метафизический гон. Виной тому была недавно прочитанная брошюрка китайского философа Ни-Цше «Так говорила Устрица»:
«Бог – мёртв». А солнце – купленный в электричке фонарь, неумело прикрученный к нечистому колпаку патологоанатома», - вот главный посыл, который вынес Фенрир из книги бесноватого философа. Мысль сама по себе не новая. Тут не поспорить. Действительно же заинтересовал Фенрира суккубо детективный вопрос: «Кто убил Бога?»

4.
Фенрир слушал бессвязное. Женщина у магазина , постоянно прерывалась, чтобы отхлебнуть из большой бутылки, сбивалось на отвлечённые истории и рассказывала пошлые анекдоты.

– Так вот значит… Чёрным-чёрным молоком выкормила я тебя! Вот из этих самых, - она распахнула изъеденную молью дублёнку неопределённо грязного цвета, обнажив восемь отвисших сосцов. – Молоко-то оно, ик… оно, молоко дорогое-то какое! Чёрное молоко-то! Так что не вороти морду от тётки родной!

Тётя, постоянно прерывалась, чтобы отхлебнуть из большой бутылки, сбивалось на отвлечённые истории и репризы Задорнова.

Фенрир молчал, невпопад кивая широколобой головой и выкусывая блох из куртки.

- Мы поедем, мы помчимся, на оленях ла-лалала, и нечаянно нагрянем ла-лалала-лалалааааа,- закончила тетка рассказ.

Фенрир зажмурился и начал шарить в карманах своей тёплой серой куртки, наощупь отыскивая мелкие купюры.

- Ха-ха! – откупиться хочешь, щенок? От тётки – деньгами?? От кормилицы?? Мамка твоя сиську берегла, не давала. А тётя Fjäll –не побрезгала. И тебя, и Рима с Ромулом, сироток нищясных вскормила сиськебольно… ик… сердобольно, то есть… - она пьяно захныкала. И «Чай Вдвоем» моей лактозой питались
- Ладно, давай уж! – торопливо пряча бумажку, смилостивилась тётка. - А главное! Главное чуть не позабыла я, дууууура я старая: Сириу… тьфу бля… Солнце! Солнце это ваше сожри! – она спрятала деньги и икнула. – Солнце, Солнце! Ну его нахуй!!!

6.
Пришел домой. Хели не было. Остальные спали. Надел любимую футболку с принтом «Я не жалею ни о чем». Закрепил веревку на крюке. Штык с двумя шлагами – когда-то мечтал стать мичманом. Усмехнулся.
«Взросление – инкубационный период между детством и смертью».
По задним лапам стекал теплый кал, а сознание уютно растворялось в сиреневых сумерках Хаоса.






Теги:





3


Комментарии

#0 01:26  04-07-2016Антон Чижов    
предупреждая возможные сентенции, отвечаю: это моя субъективная оценка



недовольства адресуйте в ООН и спортлото
#1 01:59  04-07-2016Владимир Павлов    
Безо всяких сентенций: мозг автора после дефлорации крокодиловым дилдо стал напоминать студень, так что его кастрированный Пегас способен выдавать только навозные лепешки



В данном высере была заявка на психоделику, но у автора не тот уровень владения словом. Аллюзии совершенно мертвые, ибо они не работают. Нет идеи. «Взросление – инкубационный период между детством и смертью» - охуенной новизны мысль.



Бессмысленный тупой стеб уровня Comedy Club
#2 02:28  04-07-2016херр Римас    
Вааще это, как какой хор.норвежский фильм, подано несколькими сценами,малым текстом, но с очень хор.насыщением и языком.За это и справедливо высокая рубрика.

К Сож.не совсем въехал в третью часть, но это автор знает,что она тут делает.

Плюсанул по текзту.
#3 02:49  04-07-2016Припадок спокойствия    
заебись +
#4 04:40  04-07-2016Очи Жгучие    
по моему, это хуета..

кстати, автор, у оленей не бывает блох.. их мухи кровососущие гложат.. учи матчасить
#5 04:57  04-07-2016Файк    
Оле́нья кровосо́ска (Lipopténa cérvi) — известный вид семейства кровососки (лат. Hippoboscidae Samouelle, 1819). Специализированные кровососущие паразиты теплокровных. Другие названия: лосиная муха, лосиная вошь, лосиный клещ.(с)



Очень гадостные насекомые, надо сказать.
#6 05:29  04-07-2016Очи Жгучие    
начало, так вообще Кмплинг.. стойкое дежавю.. не промахнись Акелла...

давайте составим коллективное письмо в ООН.
#7 05:32  04-07-2016Очи Жгучие    
так мол и так, Крокодидло жулик и вор.. просим поспособствовать, наказать, распять, распнуть, унизить итакдалее
#8 05:40  04-07-2016Владимир Павлов    
7 да не вор, а хуже. у вора - у того хоть чутье литературное присутствует. а тут - фарш бессмысленных аллюзий: Киплинг, Эдда, мифы Древнего Рима.



Поэтому обойдемся без ООН. Достаточно бодрого посыла нахуй
#9 07:21  04-07-2016Дмитрий Перов    
да нормально, чо. живенько так и картинка есть
#10 09:31  04-07-2016рапана    
осподя... пишут сами не зная что.

фанфик это. Этим словом обозначают любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений.
#11 09:37  04-07-2016рапана    
хочется конечно сказать автору не пиши вообще никогда, но промолчу ибо бесполезно

"ТЯЖЕЛО НАДЕТЬ НАМОРДНИК на собаку, если уже надел ей КОРОНУ.
#12 09:37  04-07-2016Гриша Рубероид    
читается неплохо. только хуй знает про чё это.
#13 09:46  04-07-2016Файк    
Да весьма забавно. Мой плюс утонул в своре минусов.
#14 09:47  04-07-2016Файк    
Волк`у приснился Павлов Вова -

Как он хотел, но он не мог,

Он начинал опять и снова -

Искал лобковых жирных блох.



Не волк, а Вова этот - Павлов,

Потряс блаженной головой,

И показалось ему мало -

Раздался длинный тонкий вой.



Полез с разбегу он на стену

И я хочу его спросить:

Слаб прокусить яремну вену,

Тогда осталось - кал месить.

#15 10:13  04-07-2016Лана    
Понравился по-хозяйски икающий отец.

Прожила, четая, по сему финал не понра
#16 10:42  04-07-2016Крокодилдо    
мнения разные и интересные.

ясно одно: владимир павлов конченый дебил
#17 10:52  04-07-2016рапана    
сам ты дебил
#18 10:53  04-07-2016Владимир Павлов    
Автор: вынь дилдо из своего кроко и слушай, что тебе говорят люди
#19 10:55  04-07-2016херр Римас    
О,Вовик- комсюк отметился критикой ниибацца таг.

Ты Вов накатал бы наиболее выгрышную для тя тему в креосе, как то сохатые мандавошки.Я стопудов тя паддержу в диспурте!
#20 10:58  04-07-2016рапана    
сеть завалена подобной шопопалой да

и продолжение следует... Никто не остановит. Нет критиков, нет учителей. Читателей нет.

Но вот что больше всего бесит, так это ваши обидки на всю жизнь.

#21 10:58  04-07-2016Крокодилдо    
ыыыы. рапана, за тебя ничо не скажу, ибо ты даже забавна в своей патологии))
#22 11:02  04-07-2016Владимир Павлов    
А то нюхаешь, чем пердеж мужской пахнет, словно знаменосец коричневой радуги какой-то... http://litprom.ru/topic2519446.html
#23 11:03  04-07-2016рапана    
неужели кто-то серьёзно верит что вот эти вот "понра".... сюсюсю могут принести пользу оболваненным писюкам?
#24 11:03  04-07-2016Крокодилдо    
ыыыы. компромат)))
#25 11:06  04-07-2016Лана    
#23 Аньк, если автор не просит о помощи, нах с ней соваться?

А вот эти понра или не понра - это мнение читателя, а не критика.
#26 11:07  04-07-2016рапана    
да насрать и заморозить, какой ты хороший и прекрасный человек. как писака ты бездарен и в башке твоей каша.
#27 11:11  04-07-2016рапана    
"понра" - это пустой звук, если не уточняется причина. и не подтверждается цитатой и умозаключением. попросту - аналитикой.

#28 11:14  04-07-2016Ева    
Понравилось что промахнулся)) дальше не читала
#29 11:22  04-07-2016Антон Чижов    
уроды ёбаные. к вам даже Попова не зазвать, ему страшно.
#30 11:22  04-07-2016Лана    
Марату вот достаточно фразы "пиши ещё" и автор вновь окрылен.

Анюта, не рви душу, всем же похеру
#31 11:25  04-07-2016рапана    
не рождаются с талантом, с даром. Таланту учиться можно и надо. было бы желание.

ты небезнадёжен как и всякий амбициозный графоман. Но захоти учиться

Вот тебе ссылка на полезную книжку http://www.litmir.co/br/?b=195190

Уильям Зинсер "Как писать хорошо" Классическое руководство...

и ещё найди книгу

"Художественная речь - как инструмент познания"

#32 11:26  04-07-2016херр Римас    
Вова, а у тя есть ещо фотки?На этой просто, окромя выше мной ранее сказанного, также и лецо чела, кот.в квд тока что сказали, что у ниво Льюис в два креста кароче.
#33 11:44  04-07-2016рапана    
мне тупо повезло в своё время. был у меня учитель, старый пердун пьяница...друг Аксёнова(Остров Крым)

Первое, что он мне сказал - научись молчать т.е. останавливать в башке словесный поток

Второе - научись выбрасывать

Третье - не старайся угодить, не старайся понравитца.

и я всему этому учусь до сих пор
#34 11:45  04-07-2016Антон Чижов    
что за хуйню ты несёшь, глупая женщина? зачем?!
#35 11:49  04-07-2016рапана    
где ты видишь женщину?
#36 11:51  04-07-2016рапана    
опять скатываетесь в гендер ?
#37 12:13  04-07-2016Хирург Глебов    
Прочёл. Не зацепило. Очень согласен с Антоном#34.
#38 12:31  04-07-2016Антон Чижов    
перевод такой: ты заебала, тупая пизда



полегчало?
#39 12:37  04-07-2016Очи Жгучие    
Попов боится, потомушто у него жопа потолстела.. Стыдно ему.
#40 12:43  04-07-2016Антон Чижов    
Попов просто культурный человек.
#41 12:56  04-07-2016Крокодилдо    
кстати, да. очи жгучие по делу ткнул носом, нащот блох у оленей. мой косяк, меа кульпа. нащот же Киплинга - сознательная цитата, никак не плагиат. ну а нащот пощитал хуетой - нивапрос, дело вкуса. jedem das seine
#42 14:20  04-07-2016мара    
форма - лоскутная, типа пэчворк. финал наотмашь, но вроде бы ничто не предвещало? ну, интересно, эксперимент такой...

слог качественный, выверенный, без воды.
#43 14:31  04-07-2016Крокодилдо    
мара, тебе - как врачу, всю правду)

действительно финал наотмашь и не доведен. причина: крео лежал га диске года четыре, и все никак не писался, порядком надоел. решил избавиться и выпустить недоношенным (надо было б подвести героя к финалу еще двумя-тремя ценами, при сохранении лоскутной структуры), что не совсем, конечно, хорошо.
#44 16:43  04-07-2016покойница же    
Антон, покайся, тебе скидка выйдет
#45 20:53  04-07-2016Шева    
Хлестко написано, наотмашь.
#46 20:56  04-07-2016elkart    
олдскульно б/п
#47 20:59  04-07-2016Седнев    
Извините, но я нихера не понял
#48 21:18  04-07-2016дядяКоля    
да хорошо написано, но не проникся.
#49 00:07  05-07-2016Лев Рыжков    
Хорошо, талантливо. Но про Ницше натянуто показалось. И концовка нивпесду. Хотя изложено вкусно.
#50 00:09  05-07-2016Крокодилдо    
лев, концовку слил, сам знаю(
#51 00:14  05-07-2016полубот    
предыдущий рассказ мне понравился больше но читал с интересом
#52 00:24  05-07-2016Sgt.Pecker    
НУ НАСРАТЬ СЛИТА КОНЦОВКА ИЛИ НЕТ ЕСЛИ САМ ВЕЛИКИЙ ЛАВРАЙТЕР НАПИСАЛ ЧТО ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ХУЙНЯ БГГГ)))
#53 00:26  05-07-2016Sgt.Pecker    
Пожалуй тоже почитаю а потом Славке Троценко дам ссылку.

А то он вчера мне своей коллекцией винила Маккартни выебывался.

Но у меня есть такая же да еще и автограф Пола Маккартни
#54 00:29  05-07-2016Sgt.Pecker    
Дочитал.

Надо было ему еще и дерево Игдрассил обоссать кстати.

ЩАС СПОЮ
#55 00:29  05-07-2016Крокодилдо    
сержант, ты чо) никогда от тебя таких капсолоков не видел) я может не прав, но с лаврайтером есть некая общность вкусов, вот он и увидел цимес в не самом удачном крео. спасибо ему. равно как и шизоффу.
#56 00:30  05-07-2016Крокодилдо    
гггы. троценке - конечно)
#57 00:39  05-07-2016Sgt.Pecker    
Да не, отлично нахуячено, ты молодец.

Данке шон. Прочитал с удовольствием.
#58 00:43  05-07-2016Sgt.Pecker    
Насчет общности с Левой..

А хуй его знает, пожалуй что и да.
#59 00:45  05-07-2016Sgt.Pecker    
Только с Левой я пил дохуя и бычок гавнской сигары курили напару а с тобой пока нет, но какие наши годы бгггггг
#60 00:48  05-07-2016Крокодилдо    
я думаю ищо спаем, сержант)

хотя я битлос не котирую) я джой дивижн больше - хотя ты вроде их не любишь?)
#61 00:49  05-07-2016Крокодилдо    
а леву я не видел лично, но читаю его крео и отсюда понимаю общность литературных вкусов. как-то так.
#62 00:53  05-07-2016Sgt.Pecker    
Кстати страшно сказать, с того момента как мы с Лаврайтером ебнули по рюмахе на том вечере говнопоэзии с пиздюлями и летающими пивными кружками прошло уже более 9 лет..

Ахуеть
#63 00:54  05-07-2016Sgt.Pecker    
Джой Дивижен у меня в почете.

Я знаю что это
#64 00:56  05-07-2016Sgt.Pecker    
Хотя мне ближе сегодня не Битолзгавно а Iron Maiden, такие дела
#65 00:58  05-07-2016Крокодилдо    
сержант, за волгова не слышал? он в жж пропал. а я только в жж в сетях общаюсь
#66 01:07  05-07-2016Лев Рыжков    
Да он со мной в одном здании работает))
#67 01:07  05-07-2016Sgt.Pecker    
Не, Илюшу не видел давно в реале, три года наверное.

Он был лучшим репортером Литпрома а я был лучшим фоторепортером Литпрома после нелепой смерти камрада Десса.

А теперь мы все куда-то проебались..

#68 01:08  05-07-2016синька    
погано закончилось. А пишете хорошо. Оч. даже. Хоть, правда, я в талантах не разбираюсь. Жаль
#69 01:09  05-07-2016Крокодилдо    
лев, передавай привет! мы с ним все хотели пересечься
#70 01:11  05-07-2016Лев Рыжков    
Ну, я его в последний раз видел в курилке, когда сборная России еще не вылетела. А так-то передам.
#71 01:15  05-07-2016Sgt.Pecker    
Лев браза, тот вечер говнопоэзии Литпром против Удаффкома..

Сначала стихи , потом по ебалу, блядь...
#72 01:18  05-07-2016Sgt.Pecker    
Был такой забавный гадюшник Билингва на Чистых Прудах.

Вроде его больше нет
#73 01:23  05-07-2016Лев Рыжков    
Да помню гадюшник-то. И говнопоэзию.
#74 01:24  05-07-2016Sgt.Pecker    
Я КСТАТИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ИЗДАНЫ КНИГИ АМИГИ И ОРЛУШИ

И ДАЖЕ ЧИЖОВА И СПАСА А ПОТРЯСАЮЩИХ КНИГ ЛАВРАЙТЕРА НЕТ.
#75 01:25  05-07-2016синька    
у меня есть черная шапка с желтыми крокодильими мордами. Любимый Чуковский. С детства и навсегда. Ой, простите, вы же Крокодилдо.
#76 01:28  05-07-2016Sgt.Pecker    
Лев, как это может быть?

Ну ты мне много раз сказал что это тебе похуй, но лично мне это не похуй.

Ты сука гений, я всегда буду это говорить, но что я могу сделать если тебе самому это допизды..

Ты мне всегда это говорил.

Я блядь рыдаю... (('
#77 01:29  05-07-2016Лев Рыжков    
Лучшее впереди. Куда нам спешить?))
#78 01:31  05-07-2016Sgt.Pecker    
МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЛЬВА РЫЖКОВА!!

А ЕМУ ПОХУЙ БЛЯДЬ

#79 01:33  05-07-2016Лев Рыжков    
Да недавно встречал тетю какую-то, литагентшу. И она мне говорила: "Собери сборник, чудовище!" Но немыслимо лень, на самом деле, в какахах старых ковыряться.
#80 01:46  05-07-2016Sgt.Pecker    
Ну да...

Пожалуй...

В старых какахах иногда можно накопать и Хрустальный Корабль..

А хуйли нет?
#81 01:49  05-07-2016Лев Рыжков    
Да перерабатывать, править. Там косяки всякие, нелепости. Тяжкий труд за сомнительное вознаграждение.
#82 01:50  05-07-2016Крокодилдо    
сержант, страшное щас скажу (слава это знает, он лоялен): я старый депешист) на маяк ездл тусить и на арбат. я и на выпускном был в майке дм, а не в костюме, как все дети. надо б написать крео на эту тему
#83 01:53  05-07-2016Крокодилдо    
лева, нащот ацкой работы понимаю, я лично редакторством не занимался, но в курсе беспезды
#84 01:57  05-07-2016Крокодилдо    
я писал тексты для института гете. немецкие реалии для россии. ремарк, бодензее... и меня прям выжили оттуда, ибо не блатной ( я не к тому, что я молодец, но там прям блат-на блате)
#85 01:58  05-07-2016Sgt.Pecker    
ЛЕВ, БРАЗА, МЫ С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ ПОЧТИ ТЫЩУ ЛЕТ И В РЕАЛЕ, НО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ МУДАК КОТОРЫЙ НЕ ПОНИМАЕТ ВСЮ МОЩЬ ТОГО ЧТО ТЫ САМ ЖЕ ВЫСРАЛ В ЭТОТ МИР..

КАК ЭТО РАЛИЗОВАТЬ И ОПУСТИТЬ СТИВЕНА КИНГА КОТОРОГО ТЫ ПРЕВЗОШЕЛ Я НЕ ЗНАЮ.

НУЖЕН КРУТОЙ ПРОДЮСЕР.

НА СФИНКСА НАДЕЖДЫ НЕТ, НЕ ТОТ УРОВЕНЬ.

Я АЛКАШ НО Я ЭКСПЕРТ И ЭКСТРАСЕНС.

Я ЗНАЮ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ.. И. К.

И БУДЕТ.





#86 02:04  05-07-2016Крокодилдо    
сержант, тут дело в другом. контрультура даже не вымирает - перерождается. и это естественно. поэтому многие уходят в реальное: продюсерство, маркетинг, политику. ты вот на удафф заходил? я - нет) я там не был даже как гость лет 5 уже. это процесс естественный.
#87 02:07  05-07-2016Sgt.Pecker    
Ну вообщем я в гамно.

Но блядь хотел бы я держать в руках книгу Лаврайтера..
#88 02:07  05-07-2016Крокодилдо    
есть динозавры. но и мы все вымрем и растворимся. ну и будет новая кк. я хуй знает, какая она будет. но будет. это нормально
#89 02:09  05-07-2016Крокодилдо    
я, конечно, не пророк, но думаю лева напечатается, но имхо - с крупной прозой. повесть, роман. рассказы (крео) не коммерческая вещь
#90 02:13  05-07-2016Sgt.Pecker    
86

Я бываю на Удаффе до сих пор.

Я бывал и на их тусах.

Я знаю их..

И Алю ХЛМ и Фаллоса и самого Диму Удаффа, и ЖеЛе и Бобра,

Да, я их всех знаю лично.

Ну и?
#91 02:16  05-07-2016Крокодилдо    
ты меня не понял. люди меняются. и это естетвенно
#92 02:18  05-07-2016Крокодилдо    
ты понимаешь, все по своим делам. опарыш пропал. крот помер. даже мудак амаунт исчез
#93 02:19  05-07-2016Крокодилдо    
и это нормально. такова жизнь
#94 02:22  05-07-2016Крокодилдо    
это разговор двух старых пердунов. давай лучше на концерте славы тупо бухнем как-нить
#95 02:24  05-07-2016Sgt.Pecker    
Да вот на презентации первой книги Литпрома я чойта говорил с Алкеем, там был его рассказ, а потом он утонул.. Насовсем.

Первый труп Литпрома.

Было у нас тогда много веселья.. Гм..
#96 02:27  05-07-2016Крокодилдо    
да. я и рассказ его помню, хотя алкея лично не знал. жаль это все. давай закончим эту тему. очень жаль. но ничо не сделать
#97 02:27  05-07-2016Sgt.Pecker    
А чойта пердунов, время пришло, все подыхаюшют у нас на Литпроме.. Кто их контроль?

Десс мудак, нелепая смерть.
#98 02:30  05-07-2016Sgt.Pecker    
Кстати у меня не хватило духу его хоронить.

Я не поехал туда.

#99 02:35  05-07-2016Sgt.Pecker    
Там был Бырь и Мамо...

Им было плохо от этой дурацкой нелепости
#100 02:37  05-07-2016Sgt.Pecker    
Зато мне скоро будет 55 а хуй-то не опускается вообще никогда.
#101 16:00  11-07-2016norpo    
Отличный рассказ
#102 09:27  24-08-2016Разбрасыватель камней ®    
четвёртая часть чёткая

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....