Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - Цена успехаЦена успехаАвтор: Голем * * *На ярких подмостках Сияние звёзд, Поют, как роняют пену, И песни, как блёстки, Летят вразнос, Врастая в нас постепенно, Нет, я не хочу Мутировать вдрызг, Попсовой давясь Котлетой, Любуясь игрой Бриллиантовых брызг Актрисы, Едва одетой! . Тираны заплатят, Кастраты споют, Но публику ждут Сюрпризы, Бесплатный билет В лотерею дают, Квартиру – какой Цинизм! И тянутся пальцы, Слюна течёт, А что там споют- Плевать, У них расчёт, И у нас расчёт, Расстались, И трын-трава! . Мотив без ухабов, Как доступ в рай, Но рай – это тоже шоу, Сюжетик расхлябан, Но это игра, Игра над моей душой! Душа прозябает, Тому виной- Успех, что пришёл На смену, Но всё, что добыто Любой ценой, Теряет любую цену! Теряет Любую Цену… Теги:
8 Комментарии
#0 10:53 09-07-2016Антон Чижов
Андрюха вышел на подмостки Привет, поэт! фараонам в гробницы наваливали кучу барахла для загробной жизни и во славу строили пирамиды. Может быть, они знали секрет, как не терять цену добытому тяжким трудом подданных? Наверняка они знали все о ценностях души в том числе. Если душа правда бессмертна, то цена не теряется и все не напрасно тогда. Ну, кроме барахла. Оно напрасно всегда, как и тираны с кастратами. да, театральненько так. плюс довели человека, суки попсовые. По сути верно, по исполнению - примитивно. А я все гляжу - глаз не отвожу... ча ча ча.. есть лбюовь у меняяяя Мотив Пиковой дамы Пушкина напомнило песни надо через ютуб постить Сценографичный Голем про кастратов я раньше песен не слышал. + прочитал в уме тоненьким голоском. "Нашествие 2016". любопытные впечатления.. всем спасибо. привет, Файки, привет, дружище.. не называй меня поэтом, ну какой из меня поэт.. Шева, не путай Божий дар с яичницей, а простоту с примитивом.. спроси у Орлуши, легко ли писать так просто, чтобы мысль читателя не цеплялась даже за запятые.. ОЖ (маска, я тебя знаю?) - я песен здесь давно не пощу.. стих родился в пылу полемики, совершенно нечаянно - попса супротив шансона.. Голем 23:09 09-07-2016: ну если это - Божий дар, то я уже и не знаю, что такое яишница. гг Не, а так-то скромно, без самолюбования, непафосно ни разу. Скорее, плюс. Молодец, Андрюшо. Правда, за рифмы "плевать-трава" и "душой-шоу" надо дрыном пройтись по мыслительному органу)) спасибо, Лёва.. душой-шоу - не рифма, а скорее, созвучие, что вполне допустимо.. плевать-трава - вполне себе рифма, по ударному слогу (ва-). ладно уж, сразу дрыном-то.. Еше свежачок - Дед, дед, а где бабушка? - На бабушке волки в лес срать уехали,- очень серьезно ответил мне дед. Мы стали ждать пока волки посрут и вернут нам бабушку. Ждали долго, так что я даже проголодался и уснул. А дед, воспользовавшись отсутствием свидетелей, достал заначку и выпил.... (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
|