Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Привидения

Привидения

Автор: МешокНоктей
   [ принято к публикации 17:51  05-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1013]
Я тут решил несвойственный себе креотиф заебошить.
Типа, чтобы художественно было, ниибацца, чтобы «рассеянный лунный свет играл бликами на битом стекле» - чото уже карябать начал, вроде бы даже заебись получаеца, но дальше третьего предложения не идёт!
Сходил на кухню, насыпал в напёрсток, сами знаете чево, основательно убился, прихожу обратно, фтыкаю в монитор... ЕПТА!!! Не идёт, хоть тресни пополам и сдохни в корчях!
Расстроился я – хули тут говорить…Сижу, такой нещщясный( и накуренный в сопли), перед ноутбуком и с мечтой о писательской карьере прощаюсь. Крест на себе ставлю – типо отписал своё. Не писец больше… Песдетс, типа, мастеру художественново слова, знаменитому сетевому песателю М.Ноктей… Грустно мне стало - хоть вой…
Вот почему, думаю, все люди, как люди – пишут чото, даже хорошо пишут, со смыслом каким-то, а я два предложения написал и песдетс?! Чем я хуже Чехова или, там, Достоефсково каковато?!
Фсё это канапля виновата, беспесды! Это из-за ниё я стал таким тормозом и лишился песательскова вдохновения, блять!
Посидел я, погоревал слегка, а потом плюнул на фсё и решыл написать креотиф, как всегда пишу – т.е. про хуйню. Такой креатиф даже конченый уебан и укурок , типо меня, может написать влёхкую.
Чё для этаво надо? Головной моск (хотя бы ево наличие), да более-мение насыщенная событиями жизнь(половая желательно, штоп тему ёбли раскрыть.Гыгы). Вспоминаешь, какой нибудь бугага!-случай и фпирёд.
Ну вот например, как…
БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!Ну чё за хуйня, внатуре!Нипесды фспомнить не могу…И жрать чото хочецца, неподецки! Ганжа ёбаная… Про чё песать-то?! А, фспомнил!

Расскажу я вам за привидений.
Произошла эта история в армеи, потомушто в любом другом месте она произойти не могла априори (хуясе, какое слофцо ввернул!).
Время от времени, мой взвод заступал в караул по охране складоф ГСМ, находифшихся в глухом нижегороцком лесу, недалеко от деревеньки, не помню уже с каким погонялом. Наряд был из категории кайфовых – офицероф нету нихуя, один начальник караула только, да и тот сутками смотрел телевизор или спал. Проверки не проводились, поэтому часовые просто дрыхли, изо фсех сил, на постах, с афтоматом в обнимку и отчаяно дрочили по памяти или на картинки из порножурналоф, скрываясь в окопах от пастароннева взора. Хотя, какие там, блять, посторонние? Все свои. Гыгы!
Единственным минусом было, то , што несмотря на ниибацца отвагу и беспесды высокий моральный дух военнослужащих, ночью на посту было банально страшно. Ищщобы – стоишь на посту один, пост в лесу, нихуя невидно, волки воют с голодухи… Жутковатая паибень, щетаю.

И вот однажды на посту раздался выстрел, а затем и ищо несколько. Караул был немедленно поднят по тревоге, вооружон ниибацца, и выдвинут по направлению к посту №2 для отражения нападения. По всем правилам воинскаво искусства была организована оборона, но когда подмога прибыла на пост – нападафшие были нихуя не обнаружены.
На посту, в окопе, был выявлен насмерть перепуганный и сильно бледный еблом часовой, судорожно сжымафшый в ручонках афтомат. Заикаясь и брызгая слюной, защитник атечества, паведал нам душераздирающую историю, которая могла бы стать сценарием для кенофильма «Звонок». Военный плёл чото про призрака в белых одеждах, который напугал отважнаво защитника страны до усрачки и, вроде бы, даже его загипнотизировал. И ,типа, из-за этой нездоровой хуйни ( а надо сказать, што такая хуйня, в натуре, нездоровая) он и стал стрелять, суканах, куда нипопадя.
Естественно, што часовому не поверили(а кто бы, блять, поверил?!) и прямо на посту дали прафилактической песды за стрельбу, потому што стрельба ф карауле – это ЧП, ниибацца, форсмажор, нах, и фсётакое. Гильзы, слава яйцам, все нашли, но песать объяснительные реально заебались.
Через некоторое время всё забылось, только часовой отсидел на губе, а начкар получил ахуенно строгий выговор и вроде фсе стало, как раньше, но вдруг… - опять выстрелы в карауле. Привидения, ёпта!!!
Влетела уже совершенно другая рота и по чясти сразу же поползли слухи… Слухи обросли небылицами и пока ещо не воспринимались за правду, но зерно сомнения было заложено. Военнослужащие стали относицца к караулам с опаской, мягко говоря. Над караулом ( и особенно постом №2) повисла гнетущая атмосфера ужаса и страха, блянахуй! Силы зла вынашивали, ниибацца каварные, планы…
И буквально через три дня после второго случая произашол песдец.
Также выстрелы в карауле, всё по старому сценарию, но только прибывшие на помощь часовому баивые товарищи тоже увидели привидение и естественно стали палить по нему из всех стволоф. Это уже, блять, не ЧП, а просто конец света кокойто!

Командир чясти, полковник Светлов, получыл нереально жестоких песдюлей от вышестоящего начяльства и назначыл собственное расследование и комиссию по этому беспесды паранормальному случяю. Была организована зондеркоманда из самых проверенных и отчаянно героических бойцоф, во главе с нашим командиром взвода, прошедшим первую чеченскую, старлеем Шпагиным. В группу, междудрочим, совершенно случайно попал наш взвод. Щяслифчики, хули там…
Как сказал отец-командир – в карауле мы будем до тех пор, пока не изловим привидение или оно не сожрёт нас к ебени матери. Обнадёжил, сука, личный состав...
Зондеркоманда заступила в караул, оборудовала засады и патекли будни охотникоф за привидениями, наполненные ужасом встречи с неизвестным и олкаголем(типа для паднятея духа). Страшно было ниибацца – ночь, лес, лежыш в засаде пьяный и звуки слушаеш…Как, блять, персонаш фильма ужасоф, которово вот вот утащит в ад Ведьма из Блэр или кокойто там защекан Дракула.На таких изменах я не сидел больше никогда - даже после маслянистого чуйского хэша.
Через три дня привыкли. Через пять стали бухать в открытую. Через неделю мы уебошыли обратно в чясть, уступиф пригретые засады сменщикам.

Новая команда лофцоф обезвредила привидение через два дня. Зловещей тварью оказался, наряжоный в простынь, местный житель, из ближайшей деревни. Алигофрен получил песды и был немедленно сдан ф психушку. Юмарист, блять…
А привидений не бывает – это фсё бессовестная лош и глюки.

PS: Да сих пор нимагу понять, как этого идиота не пристрелили?! Наверно потому, что автомат намного реже выдовали чем лопату…


Теги:





4


Комментарии

#0 18:34  05-04-2005Рыкъ    
улыбался
#1 19:02  05-04-2005Макулатура    
Охуенска.

Но сюжет давлеет над изложением.

#2 19:10  05-04-2005Кadyroff    
вначале поебень, ну а потом зажег автор то! а хуле, тема армии - она беспезды понеисчерпаимей будет ебли то
#3 20:11  05-04-2005Рыбовод    
Долой наркотеке!



Автор, у тебя начало было в росказе замечательное, глубинное такое начало о жызни и судьбе. Надо было ево и развернуть в отдельный росказ. а про армию и долбоеба в балахоне - другой росказ.


Тут про армию любой прохожий чтото насрать сможет (меня вот шаровая чуть в карауле не ёбнула), а про СУДЬБУ напесать - так это единицы.



Долой наркотеки!

#4 20:23  05-04-2005МешокНоктей    
2 рыбовод


С конструктивной критекой согласен.

#5 11:56  06-04-2005fan-тэст    
канцовка всё обосрала нахуй, да и непонятно - чо этова олигофрена с самова начала нахуй не подстрелили?

короче - на пиздёжь очень похоже.

#6 13:46  06-04-2005Гавноархитектор    
Хор с минусом. Типа пиздато, но уж больно незамысловато.ага
Ржал громко. Секретарша ахуевшая прибежала, спросить все-ли у меня в порядке...
#8 18:09  06-04-2005Soblin    
Начало хорошее... Про всяких привидений - это зашибись :)

Только как-то быстро закончилось, не дал развить полностью воображение (хотя что это чей-то прикол сразу мысль припёрла).

.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....