Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Властелин письма. Часть первая. Сфинкс и письмо.

Властелин письма. Часть первая. Сфинкс и письмо.

Автор: Рюмкин
   [ принято к публикации 09:04  07-04-2003 | | Просмотров: 1543]
Автор заранее извиняется перед сетевыми писателями, чьи ники будут использованы в этом креативе.
****
Кроха Сфинкс к отцу пришел,
И спросила кроха:
-Пап, ебаться хорошо?
-Да, сынок, не плохо!
****
20 лет спустя…
Жил-был один владыка и звали его Удав. Правил он серым царством с белыми буквами «Udaff.com». Работали на него Гоблины всякие. И раз вздумалось ему поработить Аннубиса, друга Сфинкса. Писал Сфинкс ему письма добрые, поднимали они в Аннубисе силу неимоверную, которую сосал из него Удав не нагибаясь. Так продолжалось ровно два года. И все бы было заебца, но случилось страшное. Вздумалось Сфинксу написать письмо такое, которое имело силу невъебенную. Силы этой хватило бы, чтобы разорвать все царство Удава к ебеням. Испугался Удав, что дойдет письмецо до серого царства, и послал двух рыцарей смерти, чтобы изъять письмо. Рыцари эти имели отличительную черту. Были они узкобороды. Правда, один из них, звали его Нотов, оказался весьма умным и, сказав, что его и в Голландии не плохо кормят, остался в стране тюльпанов курить бамбук. Но второй… второй был намного злее. Звали его Питон. Специализировался он на унитазах. Поэтому говна в нем было много. Вызвал он Сфинкса на стрелку. Начал речи умные толкать. Но верные друзья, хоббиты, Alex и Амиго отбили злую пидералистическую атаку Питона. Набухался Питон в муку и был опущен (бля, пропустил букву «т», конечно же отпущен) на вольные хлеба кроликов жрать. Но все же стырил Сфинкс артифакт у рыцаря смерти (перчатки, шуткую конечно). И стали думать хоббиты, какого же хуя прикатил к ним рыцарь смерти. Как всегда добрый волшебник МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, разрулил базар. Пошел МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ в креатив Mr. Инкогнито и поговорил с духовным наставником серого царства Зеппом. Зепп сделал его по очкам, но МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ приобрел от этого столько злости, что его аж расплющило. И сказал он хоббитам: Тащите братаны сие письмо в страну добрых эльфов, она Литпромом называется. Там рулит базар 158advocate, на стаже этой станы стоят Белкин и Спиди-гонщик. Они всех клюшками от гольфа переебут. Там еще есть SERGAN, человек с седыми мудями, он старый, мудрый, он вам дорогу до серого царства покажет. А еще там есть дева прекрасная, Лилит зовут, но возле нее крутится постоянно хуй один. Ну в прочем идите вы в страну добрых эльфов…
Похуячили хоббиты в страну добрых эльфов. Дохуя шли. Дошли до города большого. Постучались в аську. Оттуда высунулась рожа бородатая и хайрастая. Это был смотритель. Звали его Cruel Rasp.
-Чего надо? - спросил Cruel Rasp.
-Да мы на тусу! Без нас туса не начнется! – заявил Амиго.
-Ну тогда проходите.
Зашли хоббиты в город. И сразу к барной стойке. Нажраться нужно. Трезвым быть в кабаке – это хуево. Достал Сфинкс письмо, перечитал его. Заебца ему стало. Бармен Ебаторий Ахуеев абсента ему плеснул. Но запалил Сфинкса хуй один. Звали его ХуемПоСтолу.
-Если возьмете меня на тусу, то я вас поить всю дорогу буду! - сказал ХПС.
-Не вопрос! – хором ответили хоббиты.
****
(Вырезано нахуй…до хуя слишком и скучно)
****
Дошли хоббиты до страны эльфов. Долго шли. Понаписали креативов провокационных. Пока шли, война с Ираком началась. Еще креативов нахуярили. Тут Raider (это мое сугубо личное мнение, но Mr. Инкогнито и есть Raider) и Ренсон учили молодых эльфов креативному искусству. Удивились хоббиты качеством креативной подготовки эльфов и пошли к 158advocate.
-Ну, что Сфинкс, выкладывай письмо на главную страницу! – сказал 158advocate.
Выложил Сфинкс свое письмо на главную станицу. Многие охуели. Стали думать что делать. Увидел Удав силу этого письма и забанил IP-шную дорогу Сфинксу в свое серое царство.
-Надо тащить это письмо в серое царство к Удаву! – заявил ХПС.
-Вот только хуев всяких не спросили! – Заявил 646-ой.
-Эт-то не-е прос-стой хуй! Это ХПС сын от-цца ХПС! – с явным прибалтийским акцентом заявил Shprot.
646-ой обломался. Не удался план пропутинского (Питерского) Мегафона захватить московский рынок сотовой связи (привет Зеппу). Ну, что же, поперлись хоббиты на тусу невьебенную. Путь их лежал через метро. Блядское место. Народу в час пик немеренно. Все толкаются, пидосеры всякие похабно дышат. Чуть у Сфинкса оригинал письма не пизданули. Замаскировался Сфинкс под Красную шапочку. Шляпу понтового красного цвета одел. Никто его так и не узнал. Но туса все же удалась. Правда как всегда два недовольных нашлось – Питон и 646-ой.
****
(Продолжение “Властелин письма. Часть вторая. Две башни – Литпром.ру и Удафф.ком”следует по мере развития событий)…
© Рюмкин 2003 г.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:29  07-04-2003    
весело.. тока кто такой етот Рюмкин? Опять альтер чейто?
#1 09:36  07-04-2003Эдуард Багиров    
Хуй проссыш.
#2 09:55  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Когда Сфинкс захуярил "Плохое и хорошее на Литпроме", то мне тоже в голову Маяковский со своей нетленкой приполз, гыгы. Постебаться времени не было. Щас прочту...
#3 10:02  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Да блять, мистика-хуистика...
<p>Рюмкин, а ты хто такой? Нет, бля, ты хто такой, а?! Параллельный поток мысли, сцукаблянах. Или я твои мысли спиздил? Или ты мои? Забавно же, йопта.
#4 10:23  07-04-2003    
нащет паралельново потока мыслей - хотел стебный крео нахуярить, типа под названием "как поссорился сфинкс сфинксович с удавом удавовичем", и хуй мне а не крео.. какой то Рюмкин обскакал.. а мысли похожие были..
#5 10:32  07-04-2003Raider    
А хули это я эльфов каких-то учу? И вовсе я не мистер Инкогнито. И вапще здаеца мне, что Рюмкин - это Конь.
#6 10:47  07-04-2003Нотов    
насмешил...,
<p>
<p>рюмкин, ты мудак, и кто ты я знаю, так што бля ...думай..., а насмешил ты меня тем, что сфинкс поссорилса с удавом..., кто такой сфинкс??? ты подумай своей тупой башкой??!! как ему поссорицца с удавом??!! это как червяк может поссорицца с колесом грузового автомобиля....,
<p>
<p>а скаски мы сами песать умеем, тока блять рюмкин -хуюмкин..., был уже не один ресурс до литпрома, который пробовал меряцца хуйами с удавом, факрунет называлса один, после удара хуя по голове, с ума сошол, и умерает по тихоничку, второй, -обоср называлса..., с первого же удара хуем по лбу ему, ушол он под землю...., был ещё один ресурс, подонки орг, с первого удара хуем ему полбу, но пояс под землю ушол..., попросил второй рас не бить...., и литпром сгинет в нибытиё... вот из за таких выскочек, как ты блять-рюмкин!....
#7 10:51  07-04-2003Sundown    
"про меня нет - значит хуйня" (с) не помню чей
#8 11:20  07-04-2003GAGA+RIN    
"про меня нет - значит хуйня" (с) не помню чей
#9 11:20  07-04-2003Рюмкин    
**Нотов
<p>Если Вы сравниваете Сфикса с червём, а Удава с
<p>колесом грузового автомобиля, то Удаву должно быть по хую на все выебоны червя-Сфинкса, но тогда спашиваеся, что это за дермократия такая, когда IP-код блокируют...
#10 11:25  07-04-2003Ёж    
вощем эта... далёк я наверно от всех этих дел... Ну и праминянетунихуя...
#11 11:33  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Нотов - а нахуя всех направо-налево по лбу хуем-то бить? Смысл в чем? Насколько мне мой тупой башка позволяет думать, то "разсеры" идут чисто виртуально. В реале ведь все "разсирающиеся" - заибатые поцы. И у каждого ресурса своя преобладающая аудитория (если брать удаффком, падонки-орг и литпром) и своя тусовка, пересекающаяся процентов на 30.
<p>"Ну, я так думаю..."(с)
#12 11:33  07-04-2003158advocate    
Рюмкин, не пизди, на ЛИТПРОМЕ покашто НИКОГО не банили. Даже откровенных уебанцев.
#13 11:40  07-04-2003Зепп    
ты это полтора месяца писал?
#14 11:46  07-04-2003Зепп    
КАК не банили! Меня забанили!!! Два раза. И один раз стёрли.
#15 11:47  07-04-2003Нотов    
Рюмкин, я никаво не сравниваю, забанил он его правельно, если к тебе дамой придут и насут в угол..., ты што бля, предложешь есчо и поблювать???
<p>
<p>можно что хошь делать, но за каждым компом, сидят конкретные люди..., и базары идут уже гнилые..., мне например насрать на виртуальность..., и потом кто тебе сказал что КК это демократия??!! я вижу пока что тока сталинизьм бгыгыгыгы
#16 11:48  07-04-2003Рюмкин    
**158advocate
<p>Ну так и я про то же...На удафф.ком Сфинкса забанили, кого-либо другого забанят, и не важно, уебанец ли или заебатый человек это будет. Вы сами подумайте, Михаил, сколько хорошей литературы может пройти через ресурс, но...этот ебанный IP-шник...А насчет хуйни...так на это у Вас на ресурсе и существует цензура...На то у Вас ресурс без хуйни...
#17 11:49  07-04-2003Нотов    
158 вопщето регистрация, это ещё хуже бана...
#18 11:51  07-04-2003Нотов    
ныныны бес хуйни....., уссалса я..., а ты рюмкин попробуй ещё поглубже язык просунуть в очко литпрому, ... получаецца.
#19 11:54  07-04-2003ИМЖ    
Хуйня какая-то несмешная
#20 11:55  07-04-2003Raider    
Рюмкин - точно Конь.
<p>Нотов, а ты сегодня такой злой, аж пиздец... :))
#21 11:56  07-04-2003Нотов    
я всекда злой, когда мне не смешно гыгыгы
<p>
<p>лано, похуй мне фсё это на самом деле, я пошол бабло лучше рубить
#22 11:58  07-04-2003Рюмкин    
**Нотов
<p>Тут не столь важно, какие отношения у редактора с писателем, главное, что это отражается на читателях. На удафф.ком и так мало качественной литературы, а теперь ее стало еще меньше...
#23 12:03  07-04-2003Raider    
Эх, мне бы тоже топорик какой-нибудь захудаленький...
<p>Бабла порубить :))
#24 12:09  07-04-2003Нотов    
Рюмкин, хорошо, я проведу сравнительный анализ ресурсов, только я уже тебе сразу скажу, что он не в пользу литпрома будет, просто по одной простой причине, на удав шлют все!!! и гавно есть и шедевры поэтому, а на литпроме складываецца местечковая тусовка, ток как было на всех мною перечисленых альтарнатифных ресурсах..., это блять просто объективное мнение, а теперь ещё скажу тебе моё личное мнение, удафф меня вфтыкает больше, и свободы мнений и реальных оценок там больше, и опщение на удаве не зависит от удава, он тока админит его, а не пытаецца никуда вырулить им, с литпромом я напремир вижу , что так не происходит... и мне просто жаль.. так как основатели его люди здравые..., и кстате очень душевные..., но они не видят куда ими рулят просто..., а из них сделают так торпеду ... и всё на этом и кончицца, всё здаровое начинание... мне очень жаль, если будет так...
#25 12:11  07-04-2003Эдуард Багиров    
Рюмкин, не песди до хуя. Твой высер к месту. Какая литература на удавкоме? Кому она там нужна? Кому она вообще нужна?
<p>Гыгыгы...
#26 12:21  07-04-2003Спиди-гонщик    
По поводу банов на ЛитПроме: дефлораторы креативов и уебанцы, которые посылают нахуй админа (именно админа, а не хуятора Спиди-гонщика) будут безжалостно лишены соответствующих мессаг.
<p>
<p>Я очень редко удаляю сообщения. Зепп, я рад, что ты запомнил эти случаи.
#27 12:24  07-04-2003Спиди-гонщик    
И ещё. Я забанил одного-единственного канацкого пидараса, причём сделал это предельно аккуратно - ЧИТАТЬ ресурс ему даже сейчас никто не мешает.
#28 12:29  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Сфинкс, разговаривать самому с собой - это шизофрения.
#29 12:30  07-04-2003Рюмкин    
**Нотов
<p>Так и про то же...просто у меня складывается плохое мнение о ресурсе Удава. Забанив одного, второго, третьего...пятого...десятого сетевого писателя ресурс просто останется без качественной литературы, кстати, Сфинкс прав, да кому она там нужна...Стайка озабоченых укурков там только про еблю, шишки и пьянку пишут. Диградирует удафф.ком. Спускается на примитивный уровень похотливых желаний. И просто иногда нужно разбавлять сий поток качественной литературой, которая дает понять, что в нашем обществе не так все еще плохо и запущенно...
#30 12:34  07-04-2003Эдуард Багиров    
ХПС, я пишу только от своего имени, если ты ещё не в курсе.
#31 12:36  07-04-2003Адвокат    
Alex - хоббит. В точку, гыыы!
#32 12:40  07-04-2003Сергей Минаев    
Автор далбаеб, креатив полное гавно.
<p>Не смешно. Лизать ЛитПрому так пошло право не стоит.
<p>А Нотова наезжать в принципе не советую.
#33 12:41  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Уважаемый Нотов - йопта, если удаффком это всеобщий мега-ресурс, и при этом еще у многих есть свои личные странички, то блять логично, что должно быть что-то среднее, как ты сказал "местечковое". Это нормально. Главное не путать и не подменять понятия.
<p>Вот к примеру, у 158-го есть своя страница, также он хуярит на литпроме, и пиздицца на удаве (песдец, человек-машина).
<p>Но он же не заявляет при этом, что его страница - это супермегаресурс, удаффком - это жалкий пук, а литпром - вабще хуйня. Потому что логика, бля!
<p>Так что, уважаемый Нотов, нехуй в крынку сцать. Ниша "местечковых" ресурсов (средних, объединяющих падонков по какому-то одному-двум принципам) есть, поэтому она и занимаецца потихоньку.
<p>И это не угроза удаву, хули срацца-то? Все равно ж монополии никогда не будет.
#34 13:05  07-04-2003Perlyuk    
Perlyuk
<p>Противно, сцукабля.
#35 13:26  07-04-2003Нотов    
ХПС я никаво мегапорталами не обзывал, если тып читал то видел бы...
<p>
<p>если литпром утонет в местечковых разборках, мне будет жаль, так я напесал про литпром, если ты читал...
<p>
<p>а то что я сказал, чтоп тебе понятнее стало, это просто по теории вероятносте ынштайна, в гигабайтах удава, и гавно и жемчуга просто больше, чем св мегабайтах(пока ещё) любова другова ресурса в КК, если ты знаешь ещё что нить, то назови, я не знаю...
<p>
<p>и рас ты уж савсем вижу думать неумеешь или нехочешь, опять повторяю....
<p>
<p>неууподобляйтесь дешовым рыночным хабалкам, на глотку тут никаво не возьиёшь, а консруктивно песдеть хотите, включайте мозги блять! а не наберайте в рот гавна и плюйтесь...
#36 14:21  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Уважаемый (все же) Нотов - извини, но я не цитировал тебя, говоря про мегаресурс. Просто в моей тупой башке слово "мегаресурс" взаимосвязано с твоим высказыванием (теперь цитирую, бля!): "...на удав шлют все!!! и гавно есть и шедевры поэтому...и свободы мнений и реальных оценок там больше, и опщение на удаве не зависит от удава, он тока админит его...в гигабайтах удава, и гавно и жемчуга просто больше, чем св мегабайтах(пока ещё) любова другова ресурса в КК..."
<p>Понимаешь ли, мне проще сказать слово "мегаресурс", чем изъясняться подобным образом. Так что извини, если я тебя обидел. Тупой же, хули с меня взять-то?
<p>Это во-первых. Во-вторых, ГДЕ разборки-то, йопта??? То, что Сфинкс упражняется в практике провоцирования всех и вся, так это давно известно, еще когда литпрома не было. И что? Это называется "местечковые разборки на литпроме"? Ну, подражает ему какой-то еблан. Прикол-то не в этом, слыш. Прикол в том, что на провокации ебошат хуеву тучу каментов. На удаве свои провокаторы, на литпроме - свои. И хули? Срач устроить - как пасцать схадить. А вот почему в эти срачи втягивается дохуя народу, причем уважаемого народу, хуивознаит.
<p>Нравицца, да?
<p>Это во-вторых. В третьих, если кто-нибудь напишет на каком-нибудь заборе "Лёха - казел", то я не буду бегать по Маскве с тапаром и искать абидчика. Также я не буду ебашить этот забор из гранатомета. И кампанию в СМИ на тему "Кто устроил черный пиар, сцуки?!" тоже разводить не буду. Даже если я случайно узнаю, кто это сделал, то не буду бить его ногами в мясо, штоб он там по пояс в землю уходил.
<p>Похуй мне такие пуки в лужи. Скорее всего, я даже не замечу (читать, сцука, не умею, виноват) и не пойму (ну, тупой с децтва, бля).
<p>Это в-третьих. В-четвертых, насчет плеваться гавном. Если кто-то в кого-то плюнул, то это не значит, что плюются все и во всех. Мне кажется, ты малость сам провоцируешь в этом случае людей (людей, а не виртуальных персонажей) на разсер. Зачем? Ты авторитет. И если бы твои каменты были бы подписаны по-иному, то хуй бы с ним. А когда, ты уж извини, такую хуйню пишет сам Нотов, то я просто ахуиваю. Ты же сам пишешь: "А кто такой Сфинкс?!". Так хули ты ведешь себя также?!!! Изъебство это, батенька.
<p>Это в-четвертых. В-пятых - фразу про "дешовых рыночных хабалок" склонен отнести на излишнюю эмоциональность в деловой переписке, гыгы.
<p>За сим прощаюсь. Подзаебла меня эта тема. С уважением - я.
#37 15:09  07-04-2003Нейромант    
хуйню Рюмкин написал , в качестве прогиба(иили) для того чтобы заметили)))
<p>ХПС апстаятельно бля!
#38 15:47  07-04-2003Нотов    
да заебало с пустова в порожнее лить, тут ты прав гыгыгы,
<p>но ничиво личнова...(с)хуй прассыша
#39 15:54  07-04-2003Вася    
У нас демократия, бля! Кто хочет, тот и высказывается. Всегда было противостояние: левые-правые, большевики-меньшевики,и т.п. Нравится- пишите, не нравится - то же самое. Только действительно - не переходите на личности. Давайте жить дружно. А насчет ресурсов вышеперечисленных, то это так: если есть команда единомышленников, то ресурс будет жить, если среди команды начнется сер, то действительно все сгинет к ебеням собачим.
#40 16:43  07-04-2003Старый ПЕНЬ    
бля! не помню кто, но кто-то предлагал - такую хуйню обсуждать на форуме. это што? креатиф? хуетив!!!
<p>нахуй надо это сдесь?
<p>хатите пасрацца - пиздуйте в старонку! можете и заинтересованных лиц пригласить, тех кто любит гавном кидацца или сматреть, слушать и смакавать весь этот процесс. а уж если заявились, што ресурс бес хуйни, то и нехуй хуйню сдесь разводить!!!
<p>
<p>зы. афтор уебан, дешовый понтофщик и литпромофский жополиз!
<p>то, што креатиф гавно - писать не буду т.к.(читай выше) за креатиф его не щитаю.
#41 17:28  07-04-2003ХуемПоСтолу    
А можыт проста наебенимся, друзья? Кто чем можыт, а? И заебеним павсюду креативов - новых и разных!
<p>Готов начать первым. У меня в холодильнике от украинской делегацыы первачок остался. И магазин рядом, потом. А затем - недалеко улица 26 банановых комиссаров, гыгыгы. Начну в пол-девятого по маскве. Придлагаю заочный телемост.
<p>И в песду разсеры. Лучше канкренто папиздиться и канкретно памирицца.
<p>Удачи всем, ебитесь в сало.
#42 17:41  07-04-2003Рюмкин    
Господа, на разсер Вас никто не поднимал, просто Вы отошли от темы. НЕЛЬЗЯ ЛИШАТЬ ЧЕЛОВЕКА СЛОВА простым нажатием кнопки, банив его IP-код (Тут я считаю, что Удав не прав). Вы сами хотели посраться, вот Вы и зделали это...И не хуй меня обвинять в жополизтве к Литпрому, т.к. головожопу с надписью Mass culture убрали с главной страницы...
#43 17:53  07-04-2003Оля Тэ    
как же заебали эти разборки!! литпром превратился в арену цырка, на который весь вечер выступают Сфинкс, Зепп и Питон. Два рыжых клоуна и один в красной шляпе. Пиздец.
#44 18:00  07-04-2003Raider    
**Оля Т
<p>правильно! на хуй разбираться? ебаться куда приятнее...
#45 18:42  07-04-2003Shprot    
Рюмкин.Я тоже пару раз под грибами тусовался.
#46 18:09  09-04-2003Cruel Rasp    
"Постучались в аську. Оттуда высунулась рожа бородатая и хайрастая. Это был смотритель. Звали его Cruel Rasp."
<p>хуйня полная. нету у меня аськи.
<p>никакой жызненнай правды. песа-а-а-атили, бля... ©
#47 16:58  11-04-2003Фуй Вам    
Полный пиздец от таких расборок
#48 18:55  22-04-2003Fart Shitson    
Написано "106" каментов на 22-04-03, а я насчитал тока 46..."Товарищ Зубо,потрудитесь представить недостающие семь литров пришельца.Срок-10 минут"...(с)Стругацкие" Скаска о Тройке".
#49 20:19  08-01-2008Sgt.Pecker    
Гы,поучительно.походу прогнозы не рулят.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....