Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Собачий рай

Собачий рай

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:20  21-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1288]
В собачьем раю всё хорошо. И миска полная, и будка теплая, и блохи не кусают, ан, нет, почти, блохи и в раю себе теплое местечко предусмотрели, и Paul McCartney подвывает по репродуктору:" Васк in USSR". На то он и рай, хоть и собачий.
Случилось так, что Жучка принесла сразу шесть щенков. Четыре сучки и два кобелька. А куда их девать, спрашивается. Ни кому не нужны они. Да и сама Жучка еле ноги волочёт. Соски до земли болтаются, а на них, словно ёлочные игрушки собачата висят, каплю за каплей мамкину силу высасывают. Зубки маленькие, но острые, цепкие. Пищат, когда мамка пожрать отходит. Жучка из миски лакает, а сама косит на будку, чего там пищат, сейчас, сейчас приду и вас покормлю, ненасытные.
Жучку саму чуть в молодости в собачий рай один мужик не отправил. Пьяный по деревне шел он. А тут собака на него гав,да,гав. Ну, он камень схватил и в неё кинул. Собака уклонилась, оббежала мужика и за штанину его хвать. Мужик Жучку схватил за хвост и давай ногами бить что есть мочи. Голосил на всю деревню, что на ближайшем суку эту суку,тварь повесит. Да, пьяный шипко был, вырвалась Жучка и на утёк. Отделалась парой сломанных ребер. Заросло как на собаке. Но боль ту на всю свою собачью жизнь запомнила. И страх перед пьяными, точнее разящими смрадом людьми.
Елена Петровна была женщиной тихой, учительствовала. И внимание на пополнение обратила не сразу. Жучка собака общая, а значит ничейная. Брехунья деревенская. Побрешет, да и спать пойдет. Погладить себя давала, покормить тоже. Ела за будь здоров. Но что делать с таким выводком, Елена Петровна ума не могла приложить. Во дворе у каждого своя собака имеется, а то и две. Потопить надо, пока маленькие, слепые еще. Сама не может, боязно. Она то мухи не обидит. В школе из мужчин только трудовик да физкультурник. Обоих нет уж третий день, крепко запили. На повестке дня был День физкультурника. Пили за футбол, за тяжелую и легкую атлетику тяжелую и со смрадным духом самогонку, закусывая легкими малосольными огурцами. Был еще ученик девятого класса Вовка Кожадей. Хулиган, по которому плачет тюрьма. Но всё равно ведь ребенок еще. Пришлось Елене Петровне Вовку просить. А Вовка сказал, что мол, какой базар, Елена Петровна, трояк в четверти и он хоть щенят вместе с Жучкой живьем зароет. Пришлось соглашаться на вымогательство, только чтоб без Жучки и без особого садизма.
Вовка довольный свинтил с уроков. Забежал домой, схватил оцинкованное, подбитое с одной стороны ведро. И побежал готовить щенят к отправке на, как он выразился, Черноморский флот, служить на подводной лодке. Доказательств Елена Петровна просила ей не предоставлять. Уж и так на сердце было не хорошо. Вовка своё дело сделал честно. Щенят забрал пока Жучки не было. Вывалил их словно картошины в ведро, тут же из под колонки воды на лил, а сверху двумя руками держал, пока бултыхаться не прекратили. Потом взял лопату и сотворил подобие братской могилы, на которой "не ставят крестов". Проводил "моряков-подводников" в последний путь, в собачий рай.
Вернувшись Жучка естественно не обнаружила щенят. Она оббегала всю округу, лаяла и заглядывала всем в глаза. Не побоялась в этот раз даже пьяных мужиков возле магазина. Но мужики только шамкали гнилыми зубами во рту и посылали собаку прочь.
Говорят, у собак короткая память. Повоет и забудет. Потом по-новой ощенится. Может и так, только вскорости жучка под машину угодила. А там уж лапой подать до собачьего рая, где и миска полная, и будка теплая, и блохи не кусают, ан, нет, почти, блохи и в раю себе теплое местечко предусмотрели, и Paul McCartney подвывает по репродуктору:" Васк in USSR".


Теги:





2


Комментарии

#0 10:38  21-08-2016Гриша Рубероид    
про муму с подсмыслом каким-то.
#1 10:39  21-08-2016Илья ХУ4    
херня
#2 12:50  21-08-2016Разбрасыватель камней ®    
жалостливое
#3 13:07  21-08-2016Очи Жгучие    
про собак, да про собак... как-то уже поднадоело всё это. дежавю на дежавю..

кстати, отец, зачем в раю теплая будка, если там и так тепло?
#4 14:31  21-08-2016отец Онаний    
хз #3
#5 18:26  21-08-2016дядяКоля    
анна каренина просто с муму вперемешку. Вовка - продажная тварь. так бы и уебал гада тем же ведром. сцуко, блять.
#6 04:43  22-08-2016отец Онаний    
всякое в жизни бывает
#7 22:27  22-08-2016Болтъ    
опять про псин(у).. не канает
#8 04:54  23-08-2016полубот    
катит+
#9 15:37  23-08-2016Лев Рыжков    
Да неплохо. Только странно, что на собаке, "заживает как на собаке". И таких сомнительных каламбуров еще в тексте хватает.
#10 16:17  23-08-2016дядяКоля    
щас посчитал. тут про четыре Муму и два Мума.
#11 16:40  23-08-2016штурман Эштерхази    
Мне понравилось. Хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [4] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....