Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - цифр, почти не виден трафаретцифр, почти не виден трафаретАвтор: Очи Жгучие жёлтый лист потёртого блокнота.в уголке записан телефон я звоню тебе, но отчего-то слишком долго недоступен он занят бесконечными гудками долгими как ночи в декабре ни с тобой нет связи, ни с богами скрытыми в церковном серебре кнопки отшлифованы руками цифр, почти не виден трафарет. может стоит растоптать ногами то, что точет душу столько лет? Теги:
-8 Комментарии
#0 08:59 27-08-2016Антон Чижов
для тебя надо рубреку отдельную залудить. старый блокнот типа. или хрюшу со степеашей бггг Тач- экран последнего айфона пальцем тереблю тебя ища. Где-то был твой номер телефона О, нашел его, под ником" Ща"! Помню подарил тебя на днюху, юзанный, потертый "Alcatel". Ты меня поцеловала в ухо и запрыгнула ко мне в постель. Я тебя отшлифовал повсюду, перед, зад, а также трафарет. Я клянусь, что вечно не забуду, мне тобой подаренный минет! О, хороший сюжетец о проверке старой половой связи. Клифт приколол кавэром душераздирающее+ точит - очепятка тут Ага, Жека выдал нехило.. да пошли её к хуям собачьим конечно. хуле тут сомневаться. так-то вполне. только "точит" конечно. хорошо. Меня мои бывшие обычно наглушняк блокируют в трубках Копки отшлифованы руками, Яйцами, ногами, головой. Помнишь, мы смотрели "Мишек Гамми" Сразу после связи половой? кнопки, а не копки. Сори копчик, отшлифованный ногами гордо держишь ты над головой мальчик с поседевшими власами под названьем Юрка - домовой Это прекрасно А хорошо. И кавер, конечно. грустный стих. Растопчите и страничку с номером сожгите. Шляпа отшлифована руками Вен почти не виден трафарет может лучше надувной мадаме сунуть, чем дрочить так много лет? по сабжу: с церковью скорей золото ассоциируется, чем серебро. стиш так сам по себе.. девичье такое, пойдет: скромненько, старательно, сентиментальненько. 17 чугун Столб хорош как по мне так + чугун? почему чугун? исчо вариант - цыфр почти не виден трафарет это сам себе я делаю минет страдалец, йобоно бугогоша в уголке записан телефон я залупой записал ево, пардон.. Это точит душу много лет: Как хуево ты мне делала минет! Может стоить растоптать ногами Свои яйца, што б не ныть стихами? оч. хороший стих. прям на двустишья поуссывацо - самое то. пеши, автор. Ну йа так думаю снова в скорейшем времени оды и панфлеты заполонят приемнег Да растоптать понятно, что ногами. Прямо в глаза эти ноги бросаются. Неловкий образ. А первые два куплета душу, чотам, бередят. спасибо вам, люди добрые.. ногами, да.. уродливо очень.. сейчас вот вголову пришло - "может стоит высечь батогами".. так надо было, наверно.. рубрика завышена, конешно, чоуш тут говорить.. но Еве понравилось, и слава небесам.. еще раз спасибо хо-хо, что ж ты такой бедненький всё мучаешься-то, всё не успокоишься по старому-доброму-дорогому... Потопчи уж, полегчает... А в целом - ничего, пойдёт + А вааще афтор, чем ему плюс, дак по этой теме можно хуть конкурз проводить, типо "Как я пытался возродить свой старый половой промежуточный вариант" Там бывает порой смешно.Одна как то потом перезвонила, с предьявами, что ее новый сожитель отоварил по роже за мой заход, другая высунулась в окошко с папашей младенца, и собственно высерком, правда вот там я не совсем уверен, что он папка, но самое веселое было, как одну вроде безотказную девушку стали вызванивать с предложением сгонять типо на охоту, рыбалку, баню, а с балкона ее новый ебареног начал кидаться в нас ведрами с краской и всяким строительным говном.Он у нийо типо прорабом был, да так и завис. Пришлось показать ему снизу зелёненький футлярчик, с характерными обводами и что мол можно футлярчик то и открыть, есле не прекратит безчинство. Эта тоже получила в табло кстати от прорабишка. Рукаме-ногаме это ужос. Вобще, Очи, мне не понравился этот стих. Хотя обычно твои мне нравятся почти все да.. ужос.. а "может стоит высечь батогами", как в 28 посту, нравится ? говори как на духу! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |