Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Хуйня целлофановая с шариками

Хуйня целлофановая с шариками

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 14:14  28-08-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1639]
В общем позвонил мне какой то хуй.
Какого тебе, говорю, Валю, нахуй, в два часа ночи?! Ох, блять, еще и какую! Да ты совсем охуел что ли? Ты знаешь что святее моего сна только Богородица? Ты знаешь что ты сейчас разбудил? Ты ад разбудил. Ты разбудил вселенское зло! Какие, нахуй, шутки посреди ночи? Конечно она у меня. Прямо тут в продуктовом магазине. Не может она сейчас говорить. У нее рот занят. Да! Кушает, блять! Ты что, дебил? Какой тебе адрес? Какая мазда четверка?
Ты когда-нибудь ишака ебал? Ты смотрел в его отъебаные ишачьи глаза? Видел там вереницу вопросов уходящую в бесконечную бездну? Мазда у него блять. Ну наконец то! Да, ты правильно понял. Ладно, не извиняйся. Вале привет передай как найдешь. От Васи, блять!
Да успокойся ты, не истери. Все они такие. Слушай, вот ты бы в жопу дал за миллион долларов? Только честно. Не знаешь? Значит, ты потенциальный педик. Тогда что уже, говорить о Вале. Пока, короче. Смотри, за руль не садись, и не повесься.

Вот есть такая хуйня. Ну, там что то написано про нее в научной литературе. Это, когда ты крадёшь не от нужды, а для эякуляции. Больные в общем люди. Социально приличные. Но права свои знают вдоль и поперек.
На периферии конечно все по другому. Там люди в душе философы. Что тебе? Что-то показать? Да говно вопрос. На смотри. Ну, работа такая у парня. Ну, что поделать? Может у него беда какая в жизни произошла, и он тут депрессию лечит. Или его мама родила, стоя на кафельном полу. И вообще, ведь кто-то должен поливать на поливальной машине шоссе, летать в космос и работать в ЧОПе.
Вот вы, извиняюсь, кто по профессии? Во как! Сейлс. Соцработник что ли? А Вы, пошел бы летать в космос или охранять магазин? Ну и не пизди тут тогда, нахуй, сейлс-хуейлс. Скажи лучше нахуя тебе сдались эти перепелиные яйца? Ты ведь их вполне нормально купить мог, долбоеб.

Тут, в Златоглавой все по другому. Здесь все в душе юристы. С какой это кстати я буду тебе что-то показывать? У меня там презервативы с усиками лежат, и даже, может, фалоимитатор на батарейках. А ты свое хамское лицо будешь в мою личную жизнь совать? И вообще, я считаю себя великой поэтессой, а вы, своими мерзкими подозрениями убили во мне вдохновение, и теперь я не смогу сочинить поэму, которую могла бы продать издательству за полмиллиона. В суде тебе объяснят сколько это по курсу.
Индивидуалка-затейница. Я бы ей обрезание клитора рекомендовал. Любила в очереди кинуть впереди стоящему мужику жвачку в капюшон. Вроде как бы и спиздила, и как бы не она. Когда это дело просекли, мужик- терпила как начал орать – « Это подстава, это подстава!» Подставили его видишь ли. Расстроился бедолага.

Помню Питер, в середине девяностых. За неделю до экскурсии на Арсенальную. Иду со станции города Пушкин, в совхоз Детскосельскй , где мы на пятерых халупу снимали. С последней электрички, после работы, по аллее, вдоль дороги, посреди лесопарковой зоны. Под ногами зима, оттепель и грусть. На ногах чулки ОЗК поверх ботинок, далее штаны драповые с начесом, свитер с ромбиками, кожзаменитель по колено, на голове петушок с оленями. Над петушком темень и тоска. Авоська, грамм двести «Докторской», чекушка и батон.
Левое плечо тяготит тяжёлая ноша слесарской участи. Рожковые, газовый, отвертки, прокладки, всякая мелкая ерунда и маленькая монтировка. Ни людей, ни автобусов. Только впереди метров в пятнадцати идут две овцы, курят черненькие такие « Мore», пьют «Балтику» из банок и блеют на весь лес. Жопы, ботфорты, все дела. Доберусь до квартиры, непременно поебусь, сначала с той что слева, потом с той что справа, потом с обеими сразу, как только унитаз освободится.

Пролетает старенькая «BMW”. На заднем крыле вмятина, на переднем пробоины друг за дружкой бегут, в салоне битком контингент соответствующий – ебальники квадратные, затылки бритые, из под кожанок что-то спортивное торчит. Притормаживают, и на тихой скорости напротив этих двух кобыл. Я тоже притормаживаю. Ну их всех нахуй.
Впереди меня – хихихи, гыгыгы, хихихи, гыгыгы, траливали-тилитили, тилитили-траливали. Ну думаю, не. Надо этот конфетно-букетный период обойти, и побыстрей на квартиру. У меня то, полюбому с этими телками хоть в толчке, но срастётся, да и у пацанов наверняка тоже. Все довольны, все смеются. Поравнялся с собачей свадьбой и:
- Слы козы, ну если не хотите на коленях, могём и в багажнике вас подвезти.
- А не обосрётесь? За нас, вам мордашки ваши протокольные разобьют.
- Ага. А в натуре, кто?
- Да вот - Он!!!
...

- Аллё, ну что, ты жив там? Кто, кто. Хуй в кожаном пальто. Да, вчерашний, ночной. Не чо, а хуй в очко. Слушай, есть такая хуйня целлофановая, с шариками. Тетрисы упаковывать, или другую какую хуйню. Так вот ты, срать когда пойдешь, возьми с собой, подави эти шарики, пиздато нервы успокаивает. Всё, бывай, не хворай брателло.



Теги:





-3


Комментарии

#0 16:14  28-08-2016Седнев    
сумбурней нужного
#1 16:21  28-08-2016Артем Лунев    
матов мало. надо было не через каждые два слова а через каждое слово.
#2 17:02  28-08-2016Илья ХУ4    
Смысл есть какойнибудь в этой истории?
#3 17:23  28-08-2016Очи Жгучие    
говно ты напесал, мавлон... выдумываешь всякую фуйню, прости за выражение
#4 18:02  28-08-2016Гриша Рубероид    
телефон отключать надо на ночь.
#5 18:24  28-08-2016дядяКоля    
Чо это было, Мавлон? В Пушкине зимой сидел в 1980 году на губе сутки. Помню очень холодно было в хромовых сапогах..
#6 18:34  28-08-2016Бopдунов    
ржал.. но до хуя матов
#7 01:34  29-08-2016    
это про целлофановую хуйню. С шариками. Смысла нет. не надейтесь.
#8 08:56  29-08-2016Mavlon    
Алёно превед!!! Мне нелофко за вопрос, но пользуешсо ли ты электопилкой там шоль, или просто пемзой пятки трешь?
#9 08:58  29-08-2016Mavlon    
Тут всё согласно рубрике поцоны. Антон загнал тегст как шар в лузу. Точнее некуда. Спасибо всем кто потрудилсо осилить
#10 09:41  29-08-2016Белая ворона    
Какой злой ты, Мавлон. Нутряной такой злобой, исконной. Поэтому креос твой тяжелый как булыжник.

извини
#11 10:46  29-08-2016херр Римас    
О, Мавлон, зергут монолог!

Правильно, что сноску не дал, что там такое на Арсенальной находится.

Пусть додумывают.
#12 10:47  29-08-2016Mavlon    
#10 нестоет
#13 10:54  29-08-2016Mavlon    
#11 бгг питерские то в курсах
#14 11:37  29-08-2016Припадок спокойствия    
прошлое тянет и манит, потому что молодость, гг
#15 12:33  29-08-2016Mavlon    
Алёна, ну я так не праздно спрашываю. Уверен што ты брала уроки тайского моссажа.

Я тя представляю такого небольшого роста, кил таг писят веса, в говайской юбке, топике вышеванке и венком ромашек на кучерявой светлой башне. С 36 размером ноги
#16 12:34  29-08-2016Mavlon    
И ухожэными пятками
#17 12:38  29-08-2016Mavlon    
Ну просто не хосецо думать што ты насамделе как стокилограмовая шпалоукладчицца с ногами в берцухе. Тогда у тя пятки как у дюжэго курсанта-пентагона или пенсеонера прапорщека с загнутым вниз педикюром тогда канеш нах такой моссаж нужен
#18 12:39  29-08-2016Mavlon    
Но я всегда на позитиве и думайу што первый вореант.
#19 12:50  29-08-2016Mavlon    
Кстате Алён, я дико извеняюсь за тот досадный случай в сибирском характере ил каг там зобыл ужэ хз. Просто я тогда мучалсо зубом, мигренью и расстройством тракта и дажэ стешог залил в преёмнег про нищясную любовь вот поцоны недадут соврать. А тут как раз ты под горячую руку.

Но я вродь интелегентно тебя нах послал, без всяких нецензурных излишеств так то ты должна оцэнить мою духовност и културност
#20 13:07  29-08-2016Разбрасыватель камней ®    
ну.. не знаю..
#21 13:57  29-08-2016Очи Жгучие    
мовлон, вот тут есть попа Алёны.. можешь познакомится
#22 14:37  29-08-2016Лев Рыжков    
Каша чота бесструктурная.
#23 14:40  29-08-2016Mavlon    
Стертыч, я так понел у тебя клава западает когда ты мой ник пишишь? Ну не стоит извенятсо
#24 14:45  29-08-2016Mavlon    
Лев спасибо. Я хотел сделать сумбур, но чот переборщил
#25 15:22  29-08-2016Очи Жгучие    
клава?.. не заедает. просто часто буквы путаю.. ты, вон, и без заедания, всё коверкаешь албанским алюром
#26 19:04  29-08-2016Шева    
Сам признал - /переборщил/. гг
#27 19:41  29-08-2016Mavlon    
21 ога. Филейное место подкочало. Но ведь портрет трехлетней давности. Возможно модель учла зомечания в трэде и внедрила в это место спецыальные имплантанты штоп сделать ево ещо пухлее. Ведь медицына не дремлет! И глагне што она ещо не старая грымза
#28 03:55  01-04-2021Renat-c    
Pupyryshki
#29 14:29  03-04-2021Renat-c    
VFL.RU - ваш фотохостинг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....