Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - СкиталецСкиталецАвтор: Серафим Введенский В трениках и майке он пришёл к простотеи сразу налил себе водки. Закинув ногу на ногу, рассуждал о красоте, поедая жадно картоху со сковородки. Говорил о диалектике с набитым ртом, поднимая значительно указательный палец. Говорил, что у многих жизнь ограничена потолком, а его – небом, ведь он прирождённый скиталец. Допив пшеничные впечатления до самого дна, закурил. Дым от сигарет был густ и едок. Ушёл в неизвестном направлении, когда побагровела стена, сказав напоследок: "Жизнь – это прямо здесь, это прямо вот тут, и о ней ты не узнаешь из книжки. Две пары новых носков – это мой золотой парашют, остальное – излишки!" Теги:
20 Комментарии
#0 12:05 30-08-2016Очи Жгучие
ну ты и дальше сообщай о клиентах своей столовой.. как там и что.. пил ел, блюда какие, давал ли на чай ошибку исправь. тут надо - В трениках и майке он пришёл к простате нормально+ Улыыыыбаюсь про нищеброда какого-то. побагровела стена - это что? припиздил простоту, все же? + закат Серафим, ты заметил, что у тебя "простота", это имя, какбы, человека, м? типа так вот: я пришел к Простоте и налил себе водки а она, вся такая простая сидит - старый свитер, местами зашиты колготки и с набитым картохою ртом говорит... стертыч, избавь меня от своих тупых вопросов и комментариев. нихуя не избавлю, хуеплёт.. пиши по человечески. я с тебя еще за то что Родина тебя "наебала" буду гноить пока сам не сдохну.. жижа ты, подзлапупная.. сюда зассал запостить эту белоленточную хуяту... блядская рожа.. знал что сгнобят. пиздуй по холодку, серя-хуеря бабкам свои пиши стишочки хусясе.. такие стехи километрами писать можно стихи, матьиво, хаха стертыч на хуй иди мудло ебанное бля, какой ты все таки тупой. Это пиздец (С) бордунов мимо молча проходи с какого хуя? ты ж выложился на опчедоступный сайт. молча - это в стол бумажки марай. не ну мне вот интересно: чек пишет в столбег такое вот.. ээ..сериво. и чо, на полном сирьезе ожидает чепчиков в небе? даже вон очко паяльником жгущее и то понимает, што погано не очень поняла про стену, но в целом понра бордунов, не всем дано писать такие великолепные стихи как у тебя да у меня не великолепные стехи. потому и спокоен по этому поводу, объективно оцениваю, не гоню. иногда удачно, иногда хуего. это прекрасно! я ник твой где-то встречал бывает маму свою нахуй посылай, тварь розоворотая.. ты блядь чем кичишся, лакей? у тебя какой там был послухной список.. . менял резину, на побегушках был, менагером, мертывам жопы мыл,.. чотам еще.. а.. да.. пицхуейкерем был, и помошником физрука, блядь.. какие умы пропадают в тебе.. жа ты, лакей по жизни, и чмо по определению... в литинистут пошол. на другое ни грамма онтоидов. стишата старым бабкам из районной газетенки писать. к тебе ведь, к мурлу, никто из Литпрома даже и не заглядывает.. на твой сранный фб.. хуй положили все..... зря ты в друзяки ко всем позаписался... гггг долбоёп... пиздуй пиздуй.. пость там фоты своего кривоголового, а сюда можешь забыть дорогу.. блядь а этот еблан все реалом тяготиться.. вынюхивает чото .. казалось бы - тебя ебет, кто и что в реале, гузно сивоухое?? как баба, йобоно пошол нахуй.. я их давно знаю, в отличии от тебя, балбеса реал гггг а с тобой пока не понятно. может ты пидор, ат может и нет.. так что терпи пока не узнается гг побудь пока терпилой... илисиски пришли.. вон.. Шульц знатные груди присылал.. и он гордится ими, а не прячет в столе о, затрепетал, зачастил, дебил прикроватный гомосятина так и валит из пасти.. у кого что болит, хуле иди пеши "она апять севодня не пришла", нематода двухполозная без трусов и майки выпил водки так немного около ноль семь простота приснилась мне с бородкой нахуй я ее тогда послал совсем А я смотрю ты следишь за мной? Завидуй молча тогда хуйло. Это раз. А во-вторых гавкать из кустов может только такая конченая тварь как ты. Я тебе один раз уже сказал назови себя а потом поговорим. А ты зассал. Поэтому хули с тобой говном разговаривать. Напиши в личку а потом поговорим. А так сиди в кустах обсосанным и отсасывай сам к себя ничтожество тупорылое со своими ебаными стишками и скудным умишком. Ко мне блять с литпрома никто не заходит. Вот ты долбоеб. Все кто надо заходят. Ещё блять ник себе взял пидорский. Жгучее очко. Тебя чо всем кагалом в жопу Чили перцем ебали што ле. Ахаха... И насчёт кривоголового поясни-ка? извините, в моем кавере хочу уничтожить слово тогда. иначе лишний слог а мне вкатило у кого аллегорию такую перегнал? + 33 - ты мне в хуй не усрался, следить.. просто твоя морда промелькивает в друзяках у тех литпромовцев, кого я читаю.. иногда я смотрю что ты там понасрал.. а срёшь ты обильно.. так что не тешься иллюзиями на свой счет. меня тошнит от тебя и старух которые под твоими высерами розочки постют, с сердечками.. так что пиздуй восвояси.. туда, где все такое гонево.. Короче с тобой все ясно жгучее очко. Сыкло и уебан. Графоманишко ебливый пошло ты нахуй, ебанутое существо. в рот я тебя ебал. соска блевотная.. пидорас вонючий.. скажи спасибо, что я не гноблю тебя там.. всеже там твои родственники и прочее.. ты бы ты охуел от моей смелости, вша поганная.. вот тут получай мнение о себе.. тут ты хуй меня в черный список отправишь, гнида подзалупная.. а бздун, это ты и есть.. не отправляешь в приемник свои хулы на радину и в купе с ВВ.. бздишь, сучка крашеная.. Потешный стишок так-то. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |