Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Весенний ветер.

Весенний ветер.

Автор: Лютый ОКБА
   [ принято к публикации 13:52  11-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1575]
Писатель: - Я писатель!
Рабочий : - А по моему ты –говно..
Писатель падает замертво, его уносят.
Занавес.

Д.И. Хармс.

Молодой фтыкатель сидел перед монитором, и покуривая папироску рефрешил литпромовские откровения. В одном из тредов Сфинкс лениво опускал каких-то сетевых песателей, с криминальным впрочем, прошлым, в другом Два увлеченно объяснял чем шанкр, отличается от какой-то другой медецинской хуйни, да рак-рак, подробно объяснял интерисующимся как он разобрал своим быстрым, черным ножом очередную богатую сучку. Словом, был обычный день.
Он, день этот, возможно, закончился бы также как и сотни предыдущих, но что-то не давало покою. Мысль, не оформившаяся еще в осознанное желание металась, тревожила. Юноша,
закрыв глаза, попытался сосредоточиться на этой тревожности своей, разгадать, что пытается сообщить ему мозг. Долгое время в голову не приходило ничего путного, как вдруг, начала вырастать из хаоса МЫСЛЬ.
«Как все заебло» -приблизительно таков был ее контекст.
От неожиданной, но такой простой отгадки стало легко. А ведь действительно, все ведь известно, и что было, и что будет. Наркотики и девочки, семья и работа, любовь и ненависть…хули нового-то. Все и у всех-одинаково. Разница в нюансах. Жизнь – как суповой набор, только перцу каждый сыпет по вкусу. Повторив про себя несколько раз эту сентенцию, и удивившись насколько проста, оказывается, величайшая загадка мироздания молодой человек принял решение.

Наш фтыкатель выключил монитор, заглянул в пачку с папиросами-оставалось две.
Две. Много это или мало? Конечно мало, если оперировать арифметическими величинами, но принимая во внимание настроения героя, это конечно дохуя. Это, блять, десять лишних минут жизни, которая, так заебала молодого человека.

Медленно, запечетлевая в памяти каждый шаг, каждое движение, прошел к балкону. Открыв дверь - впустил в тихую квартиру шум улицы. Закурил. Город вращался в обратном направлении – с работы домой. Соседка, пожилая женщина, монотонно повторяла имя небольшой собачки – звала домой. От окурка – следующую. Последняя. Смятая пачка полетела навстречу темному, от первого весеннего дождика, асфальту. Еще две затяжки. Еще одна.
Сноп ярко красных, красивых искр, возвестил о касании последней папиросы земли.

Ветер, свежий весенний ветер, раздувал парусами шторы на дверях настежь распахнутого балкона.


Теги:





3


Комментарии

#0 13:58  11-04-2005Эдуард Багиров    
хуйня какая-то
#1 14:11  11-04-2005X    
угу, гамно какое-то нопесал.
#2 14:22  11-04-2005Giggs    
последнее предложение понравилось. От следующего крео засылай только последнее предложение...
#3 14:32  11-04-2005Рыбовод    
Хорошо написал. Добавить бы пронзительности и снять привкус литпрома.



Чево молодой паперосы курит? Кто ево научил? "Шипку" не пробовал ?


Когда "ветер раздувает паруса штор" - папероса хуй долетит горящей до земли. Эффектного снопа не получится, от силы трассер на лету.

#4 14:33  11-04-2005Aborigen!    
Если писать критику ничего от текста не отанется... Было, еще раз было... Таких "оригинальных" крео полно на udaff.com, куда афтару по видимому и дорога...
#5 14:37  11-04-2005Рыбовод    
Хехе, снять привкус литпрома и добавить привкус удава. И потом нахуй.
#7 15:18  11-04-2005Лютый ОКБА    
Чо блять,"аффтар убей себя"?

Так что ли выходит?

Пошол вешаццо.

#8 16:34  11-04-2005Рыкъ    
нахуй
третично...
#10 12:29  12-04-2005Ёж    
бросил курить
#11 00:51  13-03-2006Подружка    
Биен, не думай, что я тебя преследую))

Рассказ мог бы получицца оч тонкий, если бы не упоминания литпрома и мат.

#12 01:14  13-03-2006Подружка    
bienmandado, ну просто я по Пульсу ориентируюсь. Типа доверяю тебе. Я сначала думала ты из рубрики новой все черпаешь, а теперь даже не знаю))) Есть логика в твоих ночных изысканиях?
#13 00:18  31-05-2012Лютый ОКБА    
Да пошли вы нахуй! Это тяжеловесное, с долгим послевкусием произведение. Как Баролло, к примеру. Хуй вы чо сука соображаете в сраной блять нахуй литературе.
Я взбешон такими рекламацыями.
#14 00:20  31-05-2012Инна Ковалец    
бахахах
#15 00:21  31-05-2012Голем    
кто там поцеловал спящего лютова, мм?
#16 00:22  31-05-2012Лютый ОКБА    
Рецензиями, вынырнет какой нибуть умник. Да пошол ты нахуй. Ясно? Рекламациями, блять. И точка.
#17 00:25  31-05-2012Инна Ковалец    
действительно, распустились все в пизду вообще
#18 00:25  31-05-2012Голем    
завис я чото с баролло… не сплёвываецца послевкусие

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...