Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - NaClNaClАвтор: Лунапаркский Я - крот, прорывший длинный ход на волю.Ты - та, кто провалился в этот ход. Мы жрали, помнишь, пуд засохшей соли? Но вышло как-то все наоборот. Осталась соль, что нас с тобой сожрала, остался крот в неряшливой норе, покоцанный паденьем с пьедестала, и ты, пасущая свой образ во дворе. Твой двор обширен: в нем луна и звезды, почившие в соломенной пыли светила и трескучие морозы за горной цепью в розовой дали. А помнишь вечное на краешке разлуки Такое странное: "Мы встретимся еще?", глаза-в глаза, разомкнутые руки, предательскую бледность лбов и щёк? Ты - небо, я - земля. Чего же боле? Но что-то между будет сожалеть что не пробьется луч моей неволи в твоей свободы узенькую клеть. Теги:
14 Комментарии
#0 08:48 21-09-2016синька
наоборот. Инь всегда земля, ян - небо. Первый и четвертый понравились. Остальное - не очень жёстко... как хлыстом. "светило" - опечатка Последний куплет вытащил всё стихотворение. Трескучие морозы, розовая даль, предательская бледность лбов - вот это лишнее, по-моему. + Безупречно В пыли светила - уверен, что не опечатка "луна и звезды,.. светила".. незнаю планеты во множ числе.. понятно Придется пояснять. Луна и звезды почившие (успокоившиеся) в соломенной пыли светила (Солнечном ветре). Извиняюсь, что образы расходятся с физическими законами. Ну и "Светила", наверное, следовало с заглавной написать да кто тут разбирается в межзвёздной среде то... кварк от глюона хуй кто отличит... А что их отличать то. Глюон - это кварк в эрегированном состоянии. Чисто по ощущениям это многочлен получается... Многочлен это в арифметике, а в астрономии и физике - обычная энтропия как то сложно и запутанно Если сложно, доверься моему мнению. Это отличный стих. Не мни в ладошке свой чахлый плюсик. Ставь смело да ради бога на + да-да, земля - это баба, т.е. инь (темный), потому как от сатаны. а мужик, он просветленный изначально (ян), он от Бога, т.е. небо. Что вы доебались до автора со своими янями и инями. Может, он тупо земледелец, а тёлка стюардесса. Любите огород на ровном месте городить. Умники! а, тогда да. Гениально. Так пусть же пробьется луч неволи в клеть ВВС а дак он огородник. картоха-морква. ну тогда другое дело. умеет автор начать и закончить. а между.... Совсем, к примеру, некудышная строчка: и ты, пасущая свой образ во дворе(с) Ещё рвёт ухо: ты та, кто(с), как-то(с) в одной строфе. поломать ритм и сразу исчезнет лишнее, скажем, так: Я - крот, прорывший длинный ход на волю. Ты - провалилась в этот ход. Мы жрали, помнишь, пуд засохшей соли? Но вышло все наоборот. спасибо. Уважаемая, тётя мара. Здесь каждое слово - послание конкретному человеку и его образу в квадратной голове автора. Каждое слово без исключений. Это не рассчитано на то, что неосведомленному читателю будет понятно абсолютно всё. Это блядь не сатира, не частушки, а поэзия, которая несет настроение и позволяет выплеснуть нахуй на таких тупорылых зануд всё чистое и светлое, что будоражит. Спасибо за доёбки Я могу написать пару километров стишков, которые ты поймешь и пару раз кончишь вопреки застарелому климаксу, но я не стану этого делать, апоскольку имеются объекты поинтересней. Выбесила тварь! святсвятсвят! Шепотом: "Простите, господин автор, за мелкие придирки и неправильное мнение. Вы крайне великий. Можно сказать, глыбища в поэзии. Не побоюсь заявить правду - талант с большой T. хуясе, автор разбушевался не на шутку это замечательно. И, кажется, я знаю автора. Не в лицо, нет, но в слова** Да какое разбушевался. Просто слегка осадил. Два раза прочитал шото недогнал крот свобода хуйня всякая соль типа к разлуке ты автор пиши прямо "развод и пошла нахуй с чемоданом" ну не экзюпери конешно, zorgg... тыж его только и понимаешь маленький принц. - ну да есть моменты Последний куплет хороший. Надеюсь твой луч неволи таки пробился в ее узенькую клеть. Как стеб прокатит. Как серьез- как стеб, гг Я крот я истребитель Мотор мой рычит Норы - моя обитель Ты - небо, я - земля. Чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, в твоей, я знаю, воле Меня презреньем наказать Но ты, к моей печальной доле Хоть каплю жалости тая Ты в клеть свою пусти меня! О, классно.Канеш Плюсану афтору. вот в самом начале жрали и сожрала потом во второй строфе, может мы грызли пуд засохшей соли? в принципе вместо крота мог быть и глист, но это было бы совсем между небом и землею. последние две строчки довольно эротичны. по-моему половые органы так романтично еще никто не называл, гг + в каментах ощущается нехватка Вари Нау. Она бы сказала, что это пушкинский слог. 34 - ты жжошь)) я заржал в голос.. вместо крота глист, это да.. это был бы перфоманс Я - глист, прорывший длинный ход на волю. Ты - та, кто провалился в этот ход. Мы жрали, помнишь, пуд засохшей соли? Но вышло как-то все наоборот. совсем другое звучание. более.. ээ.. нутряное такое. я бы сказал мне нравятся СFTR, римантасс, Рыжков, Бухбе, Пеккер ну и еще кое-то.... спокойные, нормальные люди с юмором, без говна подмудного. Я - глист, и в шахте темной я завален Тем, что мы жрали - я и мой хозяин. Когда же выйдет все наоборот Ну хоть бы, сука, даже через рот?? Я помню этот бесконечный путь На волю по изогнутому тракту Ты в нем жила тихонько, как-нибудь Как розовая даль, как катаракта У нас тут сумерки всегда, рассвета нет Одно лишь хорошо, что двор обширен Вот высрут скоро, буду я поэт Писать про небо, яростно и живно И NаKoЛ мне не нужен натрий хлор И так я бледный, словно спирохета Сижу как крот, как залетевший вор Мой луч неволи ждет другого лета или Итак, х.з.? Кстати, про кротов Крони-Торопов большой специалист. Он с ними даже бухал. Я считаю это круче, чем с банальной белочкой. вам, автор. Стих вот сочинила. Символист один помог. Впереди — с кровавым флагом, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз — Лунапарский СуперКрот. " К "выпала одна из фамилии автора. Случайно. Впопыхах. как мне вот такого, порой, не хватает на ЛП. + Жить в норе,любя тугие клети, Вечный выбор резвого крота. И слепому ясно на рассвете, Что досталась дырочка не та. про крота и у меня есть. тугодумное. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |