Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Попал

Попал

Автор: Шева
   [ принято к публикации 08:00  28-09-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1446]
- А точнее, - попался! - подумал Ираклий Аркадиевич, - А ведь как хорошо всё начиналось…

Через год после выхода на пенсию Ираклий Аркадиевич заскучал.
Нет, с одной стороны, оно, конечно хорошо: рано утром не вставать, на работу не бежать, в троллейбусе и метро не трястись, будучи зажатым телами утренней сонной толпы. С другой стороны, телевизор, газеты и интернет со временем тоже как-то приелись и наскучили.
Общения хотелось, словцом с кем-то перекинуться, взгляд на ком-то, приятном во всех отношениях, остановить.
А надобно заметить, что был Ираклий Аркадиевич, несмотря на свои шестьдесят два, не то, чтобы могуч, но крепок, энергичен, выглядел молодцевато, так что незнакомые люди ему его возраст не давали, - считали, что он моложе.
Опять же, выйдя на пенсию, Ираклий Аркадиевич как-то быстро подрастерял те волнительные и волнующие контакты, которые имел с некоторыми сослуживицами по работе в нерабочее время.
Хотя, чего греха таить, - иногда и в рабочее. Одним словом, был Ираклий Аркадиевич тот еще ходок.
Но, как в той песне, - позарастали стежки-дорожки, некуда стало ходить-бегать, и жить стало не по товарищу Сталину, то есть - не веселей.
А где-то даже наоборот.

Газета называлась «Работа для вас».
Сначала Ираклия Аркадиевича привлекло яркое объявление на обложке газеты: «Мужской клуб производит набор танцовщиц, официантов, хостес, администратора. Зарплата - от тысячи долларов в месяц».
- Почему бы не пойти администратором, и каждый вечер или ночь быть причастным, так сказать, к алтарю вечных ценностей? - подумал Ираклий Аркадиевич.
Однако озвученные по указанному телефону требования к соискателю ему не понравились: молодая, миловидная девушка, знание английского, опыт работы…
Позвонил по «дежурному охраннику в частном университете».
- Наблюдать постоянно колонны молоденьких студенток - почему бы и нет? Сутки через трое - очень даже неплохой режим.
А вот зарплата дежурного охранника оказалась не просто плохая, а очень плохая.
Долго размышлял над объявлением: «Медицинский центр приглашает к сотрудничеству доноров спермы». Цифра вознаграждения приятно радовала глаз.
Однако не порадовал перечень требований к кандидату. Из четырёх: мужчина, до тридцати пяти лет, наличие минимум одного собственного генетически здорового ребёнка, физическое и психологическое здоровье, Ираклий Аркадиевич удовлетворял только одному.
В сердцах он плюнул, отбросил газету и глянул в окно.
Несмотря на похолодание - конец сентября, как-никак, солнце светило так ярко и заманчиво, что Ираклий Аркадиевич решил прогуляться. А то зарядят скоро осенние дожди, не до прогулок будет.
На улице действительно было хорошо. Свежий, но еще тёплый воздух, ни дуновения ветра, чисто подметенные дворниками дорожки, аккуратные кучи жёлтых, коричневых, а иногда - и красных листьев.
Проходя мимо строящегося дома, обнесенного зелёным забором, Ираклий Аркадиевич решил мельком глянуть на объявления, налепленные на заборе.
Будто чувствовал, что судьба ему что-то приготовила.
Этим что-то оказалось вроде бы и невзрачное, на первый взгляд, объявление.
Ираклий Аркадиевич прочёл его раз, другой.
Не поверил.
Прочёл еще раз.
Чёрным по белому объявление извещало: «Приглашаем энергичных и активных мужчин! Возраст значения не имеет. Трахание от пятидесяти долларов в час. Контактные телефоны…».
И вдруг как чёрт дёрнул Ираклия Аркадиевича, - А почему бы и нет?
Вмешался было внутренний голос, - Вечно ты на жопу приключений ищешь!
- Пошёл в жопу! - без колебаний осадил наглеца Ираклий Аркадиевич. И добавил, - В конце-концов, там наверняка будет испытательный срок. Пусть испытывают!
И решительно достал мобилку.
- …Конечно, подъезжайте! - ответил Ираклию Аркадиевичу милый девичий голос.
Голос показался ему таким сексапильным, что он почувствовал, как всё в нём поднимается, и даже, прямо как пертурбатный школьник, подумал, - Может, сегодня уже и выйду на работу?

Секретарша, с которой Ираклий Аркадиевич разговаривал по телефону, оказалась именно такой, как он представлял её себе - худющая, длинноногая блондинка с ярко-алыми пухлыми губами.
Попросила подождать.
Что Ираклий Аркадиевич и сделал с большим удовольствием, в то же время стараясь не пялиться всё время на девушку.
- Интересно, это она набирала объявление? - мелькнула у Ираклия Аркадиевича шаловливая мысль.
Будто прочитав его мысли, секретарша бросила на Ираклия Аркадиевича хитрый взгляд и слегка улыбнулась, как бы мысленно ответив ему, - Ну, вы и шалун!
- С неё я бы и денег не взял! – подумал Ираклий Аркадиевич.
На столе секретарши зазвонил телефон.
Она взяла трубку, затем посмотрела на Ираклия Аркадиевича и ласково сказала, - Заходите!
Ираклий Аркадиевич поднялся и открыл дверь в кабинет.
За столом сидела коротко стриженная дама лет пятидесяти.
В строгом деловом костюме, но с блядским огоньком в глазах.
Уж в этом Ираклий Аркадиевич толк понимал.
- Всё правильно я попал! – удовлетворенно расслабился он.
Затем кратко и толково рассказал о себе, ответил на вопросы.
- Так вы в страховании раньше не работали? - переспросила дама.
- Нет, не работал, но какое это имеет значение? – возразил Ираклий Аркадиевич.
- Позвольте, как же? – удивилась дама, - Вы же пришли устраиваться в страховую компанию!
Наступила очередь удивляться уже Ираклию Аркадиевичу, - Как в страховую? В объявлении же было написано…Ему вдруг стало неловко, он прикусил язык.
- И что же было написано в объявлении? – голос хозяйки кабинета стал приторно елейным.
- Да пошла ты нахуй! – подумал Ираклий Аркадиевич. Вслух же, запинаясь и краснея, произнёс запомнившийся ему текст.
Сказать, что дама опешила - ничего не сказать. Сначала она замерла как статуя, - Весла только не хватает! - подумал еще Ираклий Аркадиевич, потом стала пунцовой, затем открыла рот, будто хотела что-то сказать, но потом передумала…и расхохоталась.
Подняла трубку, - Мариша, а занеси мне текст нашего последнего объявления.
Вошла Марина, положила на стол лист бумаги.
- Вот я вам зачитываю наш текст: «Приглашаем энергичных и активных мужчин! Возраст значения не имеет. Страхование недвижимости от пятидесяти тысяч долларов в частной сфере». И где же, я извиняюсь, здесь трахание?
Ираклий Аркадиевич от стыда готов был провалиться под землю.
Только сейчас до него дошло, что означали пробелы в объявлении, - кто-то замазал часть текста корректором. А он, старый дурень, купился.
- Но знаете, - улыбнулась дама, - у меня найдётся для вас работа. Будем считать, что недоразумение произошло по Фрейду. Мариша, принеси-ка мне мой латексный костюм. А вы пока подождите здесь, - и она подтолкнула Ираклия Аркадиевича к двери за её креслом, надо понимать - в комнату отдыха.
Опешивший Ираклий Аркадиевич вошёл в будуар. Его внимание привлёк большой зеркальный шкаф-купе.
Будто кто-то толкнул его изнутри, - А ну, глянь, что там?
Ираклий Аркадиевич открыл шкаф.
И остолбенел, увидев коллекцию плёток.
Новеньких, еще с магазинными бирками.
Ираклий Аркадиевич начал читать названия: стек с меховым концом, плеть с пухом, ласкающая палочка с розовыми перьями, хлопалка, щекоталка с перьями, красная кожаная плеть, плеть однохвостая, красная шлёпалка, чёрная шлёпалка в виде руки, мягкая плеть с красными шнурами…
На что хватило Ираклия Аркадиевича, это только выдавить из себя сакраментальное - Ебать-колотить…
Он отошёл от шкафа, но затем, не выдержав, еще раз посмотрел на устрашающий и, вместе с тем, убедительный ряд плёток, и внутренне сжался, - Похоже - таки попал.
Внутри кто-то ехидно хихикнул, - Чего ты? Не худший вариант. Работёнка не пыльная. Ну, …не кочегары мы, не плотники.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:12  28-09-2016Тролль    
Ебать-колотить…
#1 08:31  28-09-2016синька    
повезло ему. Познает нового человека, его познают, а там и ячейка любви получится. Нет, так просто денег скопит на мулатку или на новую книгу.
#2 10:26  28-09-2016Разбрасыватель камней ®    
Мне товарищ рассказывал, как однажды на собеседовании при приёме на работу гендиректор фирмы, баба лет сорока пяти, предложила ему попробовать залезть в шкаф у неё в кабинете. Он вежливо отказался и быстро ретировался. Потом жалел - зарплата уж больно вкусная была..
#3 11:24  28-09-2016Гриша Рубероид    
за что боролся на то и напоролся. ажур полный.
#4 12:19  28-09-2016Очи Жгучие    
ггг.. хорошо написано
#5 12:20  28-09-2016Очи Жгучие    
Ооо..

#0 - привет коза! это я, лобанов санёк.. помнишь, мы с тобой дружили вкантактике?
#6 12:29  28-09-2016mayor1     
Ираклий Аркадиевич начал читать названия: стек с меховым концом, плеть с пухом, ласкающая палочка с розовыми перьями, хлопалка, щекоталка с перьями, красная кожаная плеть, плеть однохвостая, красная шлёпалка, чёрная шлёпалка в виде руки, мягкая плеть с красными шнурами… (с)



А автор-то специалист.
#7 12:38  28-09-2016Припадок спокойствия    
написал отлично, но лучше в дворники, гг
#8 15:57  28-09-2016Варя Нау    
пенсионное игривое.
#9 17:23  28-09-2016Лев Рыжков    
Написано бодро. Но недостаток есть. И вот какой. Герой-дедушка недостаточно мотивирован. Мотив указан один - скука. Но не будем лукавить - дедушке, как и каждому постосветскому пенсионеру, деньги очень нужны. А тут какой-то беспечный европейский дедушка, с мотивом для передвижения в виде скуки.

Второй момент. С чего он вдруг такой озабоченный, что ему секс мерещится везде? Из текста причины такой пубертатности (или "пертурбатности", как в тексте) абсолютно не явствуют. То ли он клад с виагрой нашел, то ли бабка умерла. Надо такие моменты обозначать.

Ну, и про плетки не понял, признаться))
#10 19:28  28-09-2016дядяКоля    
как говорится: Седина в бороду - бес в ребро. Поржал. +
#11 01:42  29-09-2016Болтъ    
задорно и пра еблю - завсегда плюс
#12 13:14  29-09-2016elkart    
хм, Мариша в курсе латексного костюма..

будут играть в сантехников, гг,

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....