Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Поездка в час пик (восточная мистерия)

Поездка в час пик (восточная мистерия)

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 16:50  16-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1123]
- Молодой человек, как Вам не стыдно?! А еще комсомолец…
- А еще в костюме. Интеллигент хуев.
- А еще с дипломатом. А в дипломате водка небось…
- А еще с бородкой. Под интеллектуала косит, мразь.
- А еще в очках. В очках-то оно сподручней умное ебло состроить…
- Дааа, не те времена сейчас. Раньше такого быстро бы на место поставили…
- ГРАЖДАНЕ, ДА ЧТО Я СДЕЛАЛ-ТО? В ЧЕМ ДЕЛО?
Воняет от подмышек, воняют носки, рубашку можно выжимать.
«Остановка Зоологическая. Ботаники идут на хуй.»
- Он еще спрашивает! Граждане, дерните за бородку-то фальшивую эту мразь кто-нибудь. Сколько можно его терпеть?
- Слыыы, бооотаник, ик! Ежели будешь беспорядки нарушать, и шмарам хамить, в грызло получишь, поэл, ик?
- Отберите у него дипломат! У него там… оружие!
- В кармане доллары у него, представляете, граждане? Около трехсот на ощупь…
- В ЧЕМ ДЕЛО, ГРАЖДАНЕ?
Хочется есть. Явственно представляются куски баранины на шампуре. И мороженное. Что сперва съесть? А, по хуй – облить всё это сгущенкой и жрать, жрать, жрать!
«Оплачиваем проезд. Зайцы идут на хуй.»
- Молодой человек, Вы выходите? Так отойдите на хуй, пока не задавил к ебеням.
- У него еще записка в кармане. На ощупь – телефон нехуйственной барышни…
- Ни стыда, ни совести!
- Да выкиньте его в окно!
Или нет – лечь в ванну с прохладной водой и пить холодное пиво. А к пиву – раков жирных. Облить все это сгущенкой…
«Депо требуются контроллеры. Не устраивает зарплата? Идите на хуй.»
- Граждане, у него эрекция! На ощупь – кончит минут через пять.
- А зачем про барышню ему напомнили? Вы что, нынешнюю молодежь не знаете?
- Дипломат отобрали уже? Нет? Пропустите меня!
- А на зенки-то его посмотрите! Прется, как плесень последняя.
- ГРАЖДАНЕ, ДА Я КАК СТЕКЛЫШКО. ОТ ЖАРЫ МАЛОСТЬ РАЗМОРИЛО.
Еще картинка: Рыжий ест кирпичик хлеба. Выгрызает кусок, поливает дырку сгущенкой, снова вгрызается в хлебную плоть и жадно запивает томатным соком. Крошки обсыпали все его лицо, томатный сок присох кровавыми потеками…
«Остановка кинотеатр Столичный. Лимита идет на хуй.»
- Народ, а у него еще и перхоти немерянно ко всему.
- Фу, сука!
- Фу, блядь, мразота.
- Голову, на ощупь, неделю не мыл точно, гад.
- ПРОПУСТИТЕ, МНЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВЫХОДИТЬ!
А зимой! Рыбная консерва судорожно открывается, к ней тянутся четыре руки со скрюченными от холода пальцами. Масло течет ручьями по счастливым лицам, эхо далеко разносит животное чавканье. Снег под рукой – запивай не хочу! Все, как положено.
Снег… Полить его сгущенкой…
«Остановка… Забыл, бля… Готовимся к выходу. Кто не успеет – идет на хуй.»
«БЛЯДЬ! ЕЛЕ ВЫРВАЛСЯ НА ХУЙ. ПИЗДЕЦ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ. ПОСЛЕДНИЙ ПАРОВОЗ Я ТОЧНО ЗРЯ ХАПНУЛ…»
Город смеется сточенными зубами новостроек; жара. Остановка маршрутного такси выделяется издалека серовато-белым пятном накиданного школьниками мусора.
Пересохший рот уже что-то жует…
- ДО ПЛОЩАДИ ПОБЕДЫ ИДЕТ?
- Идет, идет, эк Вас пробрало, молодой человек! Я б сейчас тоже дунул…
- НУ ТАК ИДЕМТЕ…
Душная тень акаций, папироса стремительно тлеет. Кашель врезается в легкие и тянется к сердцу.
- Откуда такая трава-то?
- БРАТ ПРИВЕЗ, КХЭ-КХЭ. ТЬФУ!
Соцветия лилового цвета, слегка в паутинке, с застывшей капелькой смолянистого сока. Пахнут степью и кинжалами. Дым смердит как горящее мясо, выедает глаза.
- ЧЕГО ВЫ СМЕЕТЕСЬ? ХИ-ХИ!
- Да так… Ха-ха-ха!!!
- ХОРОШ, ЗАПАЛИМСЯ! ХА-ХА-ХА!!!
Темно, прохладно и звезды. Асфальт дует жаром в лицо. Город хитро щурится рекламой. Милиционер завистливо принюхивается. Он кайф ломать не будет. Хороший мужик, по лицу видно.
- ПОСТОЙТЕ, НЕДАВНО ВРОДЕ ЕЩЕ ТОЛЬКО ЧАС ДНЯ БЫЛ?
Человек смотрит с недоумением. Встает, отряхивает брюки и уходит, время от времени удивленно оглядываясь. Ночь, еще не проснувшись, сонно оглядывается фарами одиноких автомобилей.
- ПИЗДЕЦ! ПОЛВТОРОГО НОЧИ! ЕБАЛ Я В ЧАС ПИК ЕЗДИТЬ!
Жизнь поет хрипловатым голосом пьяной проститутки: «Я прекрааааасснааааа…» Я ей тогда поверил…


Теги:





2


Комментарии

#0 21:38  16-04-2005Рыкъ    
тема затерта до дыр. но подано хорошо.
#1 22:58  16-04-2005Prof. Moriarty™    
Хороший текст, чего уж ...
#2 23:12  16-04-2005Дик Кант    
Не понравелось... Не люблю этих норкоманских тем. Но написано заебись
#3 23:21  16-04-2005Евгешка    
смеялся.

хороший вечерок сегодня.

#4 23:51  16-04-2005be real    
мужик мужик, хорошь в бане срать
#5 23:52  16-04-2005Prof    
Понравилось очень.
#6 23:57  16-04-2005Одна    
ниче так... Третий сорт не брак...
#7 01:41  17-04-2005Норкоманы    
Хорошооооо...
#8 01:52  17-04-2005bitalik    
Да ну ф пизду - этих каментатороф.

АХУЕННА...ПИЗДАТО...АТЛИЧНА...ПИШИ ПОЧАШЕ!!!

#9 02:17  17-04-2005bitalik    
Несколько опережу события.


Рассказ является - вольным изложением - моей любимой детской телепередачи "Доброе утро с Телепузиками", так же попахивает явным закосом под Эдварда Радзинского.Афтар должен убить себя воспользовавшись - мясорупкой начиненной амманитом(100 грамм не меньше), или отравить себя ртутными парами ис градусника.

Теперь о крео. Диалоги - блеклые. Лирические отступления - вялые. Пунктуация - хромает. Орфография - сосет. Читано уже не раз, только не помню где.

#10 19:27  17-04-2005Ёж    
пойду-ка ебану сгущэнки...
#11 14:09  18-04-2005тык    
гыгы...

на ощщупь ща кончит ... гыгыгыг

маладейс... хорошо написал

#12 15:09  18-04-2005X    
В оншлаге тебе выступать надобно
#13 19:00  18-04-2005Лавейкин    
просто охуенна
#14 15:41  30-05-2006Luka    
(устал петь деферамбы)


гиггс, хули


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...