Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Кить.Кить.Автор: штурман Эштерхази 1.Слякотный ноябрь, когда пох, где топос, где хронос. Мешаешь микстуры от кашля с вискарём. Отсыревший табак низводит до хрипа голос. В прокуренной кухне с тенью сидим вдвоём. Ночь дрожит на ветру, как Венерин волос. Старой сукой ссытся под фонарём. 2. Пялишься в телек на игры очередной Голодной Лиги. Вынимаешь из чая и снова запускаешь в него чаинки. День – беспонтовый кропаль на кончике тлеющей сиги в шесть утра после беспонтовой вечеринки. И небо, как наркоман, с иглой в локтевом сгибе. 3. Мозг взрывает от собственных баянов, и хочется свалить туда, где солнце напостоянке болбочет рэгги и гасит ром. Но судьба с разводным ключом подсыпает в спагетти бром, награждает тебя своим именным тавром. И опять валит хлопьями мокрый снег - читай - кить. 4. Так и зимуешь, на вопрос "как жизнь?" отвечая "неплохо". /И откуда же они только, такие любопытные, повылезли?/. Из динамиков льётся бибоп Диззи Гиллеспи. И всё, если честно, становится как-то по хуй. Теги:
16 Комментарии
#0 14:24 08-11-2016Лев Рыжков
Вменяемо. Нормально так Это вааще щитайю в формате Литературы на сайде нашем. Весьма затейливо и куртуазно..несомненный плюзз + только в конце нужно похуй Хронос и Топос: поэтический мир И. Бродского. Саратов, 2006. 6. Тарковский А.... бром, это жидкость, штурман.. так что лучше "подливает в спагетти бром" А я чото думал бром это ну как калий.Типо порошка, в бане пью. не.. это страшная, едучая, и вонючая хуёня.. я в школе нечаянно стырил ампулу, хотел взорвать её за туалетом.. пока нёс, она разогрелась, писик отлетел от давления внутри.. у него же температура кипения -7 помоему.. ну и бегом к туалетной.. там помойка рядом, выбросить от греха.. ну и бросил.. а рядом оказался любознательный пацан, покакавший только что.. он вдруг взвыл, и галопом по школьному двору. ну я догадался что тут что-то не так, и пахнет неприятностями.. догнал кое-как его.. у него ляжка прожженая, новые штаны, и все такое.. кричит.. больно ему видители... ну ак-то обошлось.. не выгнали со школы.. отбрехался.. -мол, нашел во дворе ампулку, знать не ведаю, не виноват Да нормально все с бромом. Это бромид калия, соль такая. Раньше людей пичкали. Говорили, что солдатам подсыпали в жрачку для снижения либидо, гг А сейчас его используют в ветеринарии для снятия судорог у кошек-собачек. #8 Это пиздец. Школа с туалетом во дворе... Америка, что ли? фу 9 - ну это уже калий, а не бром.. тут не спутаешь. тем более, что автор имел ввиду именно ложку дёгтя, как бы, а калиевая соль, не имеет запаха, а на вкус солоноватая.. ее не заметишь в макаронах ггг 10 - ну это старая школа, там в коредорах срален не было Пиздец как интересна географическая точка, и есть ли там новая школа? хорошо. зима это пиздец. здравствуйте, Варюша здравствуйте, господа. ну, как Вы тут без меня? а унас чтото потеплело... 20-22.. ходим чуть ли не голыми, в летних трусах нам вас не хватает, Варенька.. #20 Меня долго не было. Сиськи где можно посмотреть? через скайп.. видео.. самым близким по духу да. Устройте конкурс имени божественной меня. Близкие мои духи* бггг #22Тоисть украинцы без зрелища? майор, тут где-то мадмуазель Лана вся вянет без любви. Вам там вообще рукой подать в данном направлении. Дерзайте. Я против танков, Варя. а я, как всякое высочество, удалась только короной. Ну, и гильотина у меня всегда исправна, разумеется. мне понравилось, по-моему, отлично даже. Прячьте, Варя, корону. Я остальное посмотрю. 6 как всегда незнамо о чем. как раз "подсыпает" правильно. бром в чистом виде не принимают, а именно подсыпают порошок, блядь, бромид натрия. Стих, кстати, редчайшее говно. 9 - правильно, натриевая или калиевая соль, порошок. Бордунов дебил, иди нахуй. 12 - нет это не калий, а именно бромид калия, в просторечьи - бром, никто не говорит - "препарат брома". Хуялий это, кретин. майор, у тибя боль я сатрю? это хорошо. ты пешы свои тупые складушки, типа каверы, пешы, чо ты майор тупорылый осиол и говнописец ахаха Бром в чистом виде крайне токсичен, даже его пары токсичны. Для человека смертелен даже в очень маленькой дозе. Яд, короче. майор раньше такой скромняга был.. чуть ли не на вы ко всем.. вот до чево посиделки многолетние в интернетах доводят. совсем облик человеческий потерял Вытряхнул подзалупный творожек, гляжу -Бордунов... Смыл нахуй. ууух ты!! вот уж уел так уел ггг вот жеж дебил /LOL/ Ты кто ваще, чучело? нах сходи. когда научишься разговаривать нормально, тогда придешь, и может быть, я тебя прощу великодушно, надавав лещей по брылям, которые ты виновато развесишь передо мной у меня учился каверы писать, да так и не научился, говнодедик мелкий выкл. Жалкое зрелище. 30 - хуём, а не бром.. "Бром/Температура плавления -7,2°C".. не надо тут путать хуй с карандашом 50-ти оттенков серого, умник... Бромид натрия -- это Соль Натрия (активное вещество) с помесью бромистоводородной кислоты (соединение брома с водородом. Бесцветный газ***)... это лишь вспомогательный компонент, в мизерной дозе, по отношению к натриевой соли.. пиздел бы уж о чом другом.. это все равно, что сказать - запах сигареты, это никотин.. короче, не лезь не в свое дело то ли пожалеть, то ли посмеятцо вот зачем столько буков... чтоб подытожить: "по хуй"? напомнило анекдотичную ситуацию - "я так долго за вами бежало, чтоб сказать как вы мне безразличны" и начал же с "пох" и кончил похуем" "это некрасиво, родной" да я понимаю что плохие новости(сопли, вопли, слюни) лучше продаются, но тебе жешь не пятнадцать лет 48 дебил. который сует свое жало в каждую бромом не посыпанную дыру: тебе сказано - бром можно в еду только под сы пать, ибо только в таком виде он употребим человеком, дабы не сдохнуть, изрыгая пену и бред, подобный твоему. какой еще пердеж ты придумаешь?? сгинь с глаз со своей дурью гугли лучше, и лучше жри бром. ампульный, разумеется. заметили нет? чуть ли не каждый культивирует в себеесли не похуизм, то ненависть? Для тех, кто не в курсе Если проблема имеет решение - волноваться не о чём. Если не имеет - волноваться бессмысленно. В этом дуализме весь принцип пофигизма. заметили, что ты культивируешь в себя типа ахуенную пронцательность LOL говноедина.. ээ.. вы немношко под шофе? (скажем так) ну чесна? /улыбнулся ослепительно/ Поэтом можешь ты не быть, но "позитив" хранить обязан. Не слюнями брызгать, а языком владеть. Язык поэта – инструмент его мышления. Не владеешь, несёт тебя жидко или запор, рисуй сука картинку. Не можешь рисовать, танцуй. Ничо не можешь?! Заткни язык в жопу вместе с головой и забей себя чопиком. Короче, «ищи себе другой ансамбль, дядя». если я чото написала, это не значит что я хочу с кем-то беседовать. это вообще ничего не значит. оно болеет?? предупреждать надо ты своё пиндосское ебло тут не расскрывай, выблядок обамовский.. иди лучше сосцы соси горячие Годный столбик, да. Хорошее. Сиги - хуёвое слово. + Как знала - зашла. Господин поэт, гран мерси за текст. Интересная штука. Красиво изложено. Да. Спасибо за стих, Штурман. Долго объяснять, почему спасибо, но, поверь, я тебе благодарен Всем спасибо и пожалуйста Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |