Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Дефларацыя в дурке (ис цыкла рассказаф пра Стиопу нах и Зинку блиа)

Дефларацыя в дурке (ис цыкла рассказаф пра Стиопу нах и Зинку блиа)

Автор: ZorG
   [ принято к публикации 07:22  18-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 686]
-Да-вы-ахуели-цуко-бля-пидары – верещала Зинка, крепко привязанная бинтами к каталке - Куда вы миня блять везёти сцуки, я жы гаварю так фсио и было.
-Тише, тише – склонился над ней санитар, размерами и летцом напоминающий взрослого самца африканской гориллы, сходство усиливалось также тем, что он был самый обычный и банальный негр …(бля, абвинят в расизме… ) афророссиянин, во! - Конечно так и было, ведь никто не спорит, просто мы прокатимся по коридорчику и все – ответил санитар на ломаном русском и вдруг неожиданно чем-то кольнул Зинку в руку.
- Ааа… тычонах, ахуел абизьяна йобаная ? Мне … же… боль… а…а... а...

***
- Какая удача… какая свежая и сочная пизденка… ммм… Как хог’ошо и сладко пахнет… Ооо… да она еще и девственница, вот повезло – раздался звук расстегиваемого ремня…

***
Тьма, поглотифшая Зинку посли укола исчезла такжы внизапно, как и появилась. Паднявшись с пола Зинка оглянулась по сторонам. Она находилась в закрытой комнати, стены и пол каторай были зачем-то оббиты старыми матрасами. Матрасы были старые, из них тарчала грязная вата, снизу па пиримитру комнаты и на палу были видны жолтые пятна мочи. В комнате жутка ваняло потом и мочей и примешывался еще какой-та странный запах, каторый пачему-то сильна заводил Зинку (только патом ана узнает што это запах спермы. Прим. Афтора).

Волна вазбуждения захватывала ейо все больше, и не в силах терпеть Зинка запустила руку ф плафки. Пелотка была влажной и гарячей, не обратиф внимания на белые и красные засохшие пятна на лобке Зинка с силой начила тирибить клитар, несмотря на то, что пелотка пачимута балела и чисалась… Раз, два, три… - Ооххх… аааххх… ААААА… - Закричала она и упала на грязный ватный пол… Выгнувшись дугой она пролижала без движения минут питнацать. В чуфство ее привел железный лязг засова с той стараны двири. Быстро подскачиф и натянув сползшие трусники ана отскачила в дальний угол.

В комнату вошли два чилавека в белых халатах, аднаво из них ана уже видела - это был тот чорный, второй же был белым, но еще больше в размерах. Летсо его пересекал широкий шрам наискасок. Зинка пачимута фспомнила падругу Светку и жутка расхохоталась. Франкенштейн – так его акристила Зинка.
- Ну щто я тибе гаварил ? Савсэм ебанутая – праизнес негр и вынул из-за пазухи смирительную рубашку.
- Угу - отазвался Франкенштейн и они двинулись на Зинку.
Через 20 минут анна уже сидела в ниочинь удобнам кресле в кабинете врача, крепко завернутая в рубашку, и глупо таращилась по старанам. По стенам кабинета были развешаны всякие мидицынские плакаты, аткуда-то тико пело ради.

Врач был чщидушным стариком лет шыстидисити, в ачках, с лысинай и редкими зубами. Он сидел за сталом и изучал папку, на каторай было написано История болезни.

- Тааак, занятно, весьма занятно… Угу… о, вот: Пыталась доказать охг’ане кг’емля, что сегодня 5 августа… Хм… Сегодня, дог’ог’ая моя четыг’нацатое августа, с чего вы вобще г’ешыли, что сегодня пятое? И зачем вы, уважаемая, вообще в кг’емль подались?
- Ёптваю, взвилась Светка, я уже заибалась абъиснять пиццу я туда даставляла, пиццу, панимаишь, далбаепп старый, инторгалактичискаму гиройу Стиопе нах. А нащет чесла… ну если с утра было пятое, то и сийчас пятое, чо тут нипанятнава? У миня квитанцыя на пиццу была с датай, но я ийо нимагу найти… наверна вашы мудаги атабрали – кивнула Зинка на санитароф. Франкенштейн все еще диржал на яйцах пакет са льдом, а негр уже который раз прилажывал лейкапластырь к пракусанаму уху – Зинка не далась без боя. А Стиопа нах асталсиа бис пиццы ,вот он злой пади щяс штопесдетс, такшто биригити жепы и яйтса – палюбому он вам их атарвет.

При упаминании Стиопы врач и санитары съежылись – фсетаки Стиопа был беспесды знакавай личнастью, и ево фсе ахуеть как баялись и уважали.
- А ну сцуки званите ф кремль.
- Да звонили уже, нам сказали, что куг’ьег’а действительно ждали пятого числа, и что самое интег’есное – пицца была доставлена, хоть и с опозданием.

- Данунахуй… неможтбыть… - слезы хлынули ис Зинкиных глас и ана вмиг стала пахожа на Кейта Флинта из Продижей - туш растиклась, хуле. – Этава ниможыт сцукобыть, меня жы нипустили, как доставлина?

-… Погода на сегодня, четырнадцатое августа… - прахрипела радио в прамижутке между папсовыми высирами атечиствинных испалнитилей. Эта фраза дабила Зинку аканчатильна. Она вдруг падумала, што сходит сума и ей стало так страшно, што ее мачивой пцзырь невыдиржал и тонкая теплая струйка патикла из ние, по ляшкам, по стулу, на пол… Вскоре пал ней абразавалась нихуйовая лужа, но ей была похуй. Сазнание внофь пакинуло ейо.

***
На этот раз Зинка с трудом приходила в себя, сначала начал восстанавливаться слух…
- Ооо… вот так, вот так, как давно у меня не стоял… ааа… ох как хог’ошо…
Чо это, старый сам с катушык пайехал ?! - падумала Зинка… Но потом стало возвращаться осизание, и она понила, што ее ебут… да, вот так просто ебут ее бессознатильнуйу, да к таму жы и дефствинницу… хатя уже нет… Ат осазнания этава, она резко аткрыла глаза – доктор судорожно хватая воздух ртом савершал резкие фрикции, взгляд его был безумен. Очки кое-как болтались на носу, с него лил градом пот и ужасно ваняло стариком.

Нипридумаф ничиво лучше, Зинка заарала, нет не проста заарала, а так как арут жертвы насильникоф. Ат ниажыданнасти доктар атпрянул назад, и начил канчять… но вдруг схватился за серце и упал наспину. На его летце теперь уже было нарисовано не удавольствие, а боль… Он упал напал и захрипел. Сдохсцуко. Сперма тигучими белыми нитками вылитала из хуя уже мертвава доктара и разлиталась па всей комнате. Часть попала ему на очки и губы. Спермы было очинь многа, патамушто паследний рас доктар канчал ф 1987 гаду.

Зинка саскачила са стола на каторам лижала и в истерике стала астирвинела пинать доктара па галаве, пака у ниво из ушей не патикла крофь… Пена рваными клочьями капала иза рта пакойника смешываясь с иво сопствиннай спермай… Рядам сидела Зинка в смиритильнай рубашке и причитала… Из ее пелотки тонкай струйкай вытикала сперма доктара – старый приап успел кончить немного и в нее…

- Анунахуй сцуки, убрали руки блиа… где мая Зинка блиа ? Я вас спрашываю пидары, фсех сцуко паришу. Я Стиопа нах !!! – данислось ис каридора…

© ZorG, Filux - саафтарсцтва блиать

2 би ко…


Теги:





0


Комментарии

#0 12:24  18-04-2005Stranger    
Нихуясе поебень...
#1 12:28  18-04-2005Magnum    
Хде афтары берут такую траву...
#2 12:45  18-04-2005Рыбовод    
ахуительна четать "Прим. Афтора" - з балшой буковы сибя пишыт, ценит значет сцуко.


Ты есче "Прим. Переводчика" напеши...

#3 12:48  18-04-2005Рыбовод    
"...раздался звук расстегиваемого ремня..."



это какой блять такой ЗВУК ? Ляск или там скрежот штоли. Меня еще в 1 классе научили ремень безвучно растегивать, а в армии и песдюлей за ляск бляхи в тихой казарме получить можно было.

#4 12:49  18-04-2005Рыбовод    
желаю тебе афтор дожив до возраста тово картавого старичка-доктора КОНЧАТЬ СТОЛЬ ЖЕ БУРНО. Буть здороф.
#5 12:50  18-04-2005ZorG    
Спасибо хуле, а дохтур не служыл, патамушто иврей
#6 12:55  18-04-2005Stranger    
Печи Освенцима ишшо дымятся...
#7 13:06  18-04-2005Евгений Морызев    
уматурман
#8 15:05  18-04-2005Федор Михайлович    
А-ха! В юности мы с поцанами создали рок-группу с названием "Дефлорация". Читать не ахота
#9 15:36  18-04-2005X    
блять, когда же ты, автор, или сколько вас там, клавиатуру сломаете?
#10 16:13  18-04-2005Рыкъ    
убейтесь томиком Тургенева по голове.
#11 18:46  18-04-2005мухи насрали    
пиздец до чего духовно.
#12 20:03  18-04-2005МешокНоктей    
Непонравелось.
#13 20:53  18-04-2005НИЖД    
комикс нах. надо было в ресунках - тогдап зоебца было. а так - хуйня.
#14 21:11  18-04-2005Профессор    
Говно
#15 15:53  19-04-2005*Sever*    
Никаких "ту би ко"!!! Если только на удаве. Да и там не прокатит
#16 13:27  13-09-2011VETERATOR    
АААААААААААААААААА, надо кинуть в ред про аборты
#17 13:31  13-09-2011Яблочный Спас    
олд скул, хуле

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:29  10-12-2016
: [9] [Децкий сад]
Наши внуки глядят палачами,
А родители – взглядом детей.
И гранитными мира плечами
В пыль стираются души людей.

Где-то плещет река Ориноко.
К ней летят и летят журавли.
На Земле этой так одиноко,
Впрочем, как и вдали от Земли....
16:00  09-12-2016
: [8] [Децкий сад]
Намурлыкай мне сказку
О безбашенном счастье,
Что намедни влетело
Незаметно в окно,
И усевшись с опаской
На диване блохастом,
Пробурчало: - Брателло,
Пару рваных банкнот
Мне для полного драйва
Позарез не хватает...
Ну, не жмись, Буратино,
Одолжи до вчера!...
11:27  09-12-2016
: [6] [Децкий сад]
Время было уже за полночь. Я курил одну за одной. Егоров спал пьяный на диване. Данилыч разлил остатки водяры. Мы выпили. По телеку вещал отдел пропаганды Владимира Соловьёва.
- Тошнит меня уже от этого дерьма, выруби нафиг! – сказал я.
- Да, просрали блин страну!...
19:26  06-12-2016
: [10] [Децкий сад]
...
09:13  06-12-2016
: [17] [Децкий сад]
...