Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Дефларацыя в дурке (ис цыкла рассказаф пра Стиопу нах и Зинку блиа)

Дефларацыя в дурке (ис цыкла рассказаф пра Стиопу нах и Зинку блиа)

Автор: ZorG
   [ принято к публикации 07:22  18-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 740]
-Да-вы-ахуели-цуко-бля-пидары – верещала Зинка, крепко привязанная бинтами к каталке - Куда вы миня блять везёти сцуки, я жы гаварю так фсио и было.
-Тише, тише – склонился над ней санитар, размерами и летцом напоминающий взрослого самца африканской гориллы, сходство усиливалось также тем, что он был самый обычный и банальный негр …(бля, абвинят в расизме… ) афророссиянин, во! - Конечно так и было, ведь никто не спорит, просто мы прокатимся по коридорчику и все – ответил санитар на ломаном русском и вдруг неожиданно чем-то кольнул Зинку в руку.
- Ааа… тычонах, ахуел абизьяна йобаная ? Мне … же… боль… а…а... а...

***
- Какая удача… какая свежая и сочная пизденка… ммм… Как хог’ошо и сладко пахнет… Ооо… да она еще и девственница, вот повезло – раздался звук расстегиваемого ремня…

***
Тьма, поглотифшая Зинку посли укола исчезла такжы внизапно, как и появилась. Паднявшись с пола Зинка оглянулась по сторонам. Она находилась в закрытой комнати, стены и пол каторай были зачем-то оббиты старыми матрасами. Матрасы были старые, из них тарчала грязная вата, снизу па пиримитру комнаты и на палу были видны жолтые пятна мочи. В комнате жутка ваняло потом и мочей и примешывался еще какой-та странный запах, каторый пачему-то сильна заводил Зинку (только патом ана узнает што это запах спермы. Прим. Афтора).

Волна вазбуждения захватывала ейо все больше, и не в силах терпеть Зинка запустила руку ф плафки. Пелотка была влажной и гарячей, не обратиф внимания на белые и красные засохшие пятна на лобке Зинка с силой начила тирибить клитар, несмотря на то, что пелотка пачимута балела и чисалась… Раз, два, три… - Ооххх… аааххх… ААААА… - Закричала она и упала на грязный ватный пол… Выгнувшись дугой она пролижала без движения минут питнацать. В чуфство ее привел железный лязг засова с той стараны двири. Быстро подскачиф и натянув сползшие трусники ана отскачила в дальний угол.

В комнату вошли два чилавека в белых халатах, аднаво из них ана уже видела - это был тот чорный, второй же был белым, но еще больше в размерах. Летсо его пересекал широкий шрам наискасок. Зинка пачимута фспомнила падругу Светку и жутка расхохоталась. Франкенштейн – так его акристила Зинка.
- Ну щто я тибе гаварил ? Савсэм ебанутая – праизнес негр и вынул из-за пазухи смирительную рубашку.
- Угу - отазвался Франкенштейн и они двинулись на Зинку.
Через 20 минут анна уже сидела в ниочинь удобнам кресле в кабинете врача, крепко завернутая в рубашку, и глупо таращилась по старанам. По стенам кабинета были развешаны всякие мидицынские плакаты, аткуда-то тико пело ради.

Врач был чщидушным стариком лет шыстидисити, в ачках, с лысинай и редкими зубами. Он сидел за сталом и изучал папку, на каторай было написано История болезни.

- Тааак, занятно, весьма занятно… Угу… о, вот: Пыталась доказать охг’ане кг’емля, что сегодня 5 августа… Хм… Сегодня, дог’ог’ая моя четыг’нацатое августа, с чего вы вобще г’ешыли, что сегодня пятое? И зачем вы, уважаемая, вообще в кг’емль подались?
- Ёптваю, взвилась Светка, я уже заибалась абъиснять пиццу я туда даставляла, пиццу, панимаишь, далбаепп старый, инторгалактичискаму гиройу Стиопе нах. А нащет чесла… ну если с утра было пятое, то и сийчас пятое, чо тут нипанятнава? У миня квитанцыя на пиццу была с датай, но я ийо нимагу найти… наверна вашы мудаги атабрали – кивнула Зинка на санитароф. Франкенштейн все еще диржал на яйцах пакет са льдом, а негр уже который раз прилажывал лейкапластырь к пракусанаму уху – Зинка не далась без боя. А Стиопа нах асталсиа бис пиццы ,вот он злой пади щяс штопесдетс, такшто биригити жепы и яйтса – палюбому он вам их атарвет.

При упаминании Стиопы врач и санитары съежылись – фсетаки Стиопа был беспесды знакавай личнастью, и ево фсе ахуеть как баялись и уважали.
- А ну сцуки званите ф кремль.
- Да звонили уже, нам сказали, что куг’ьег’а действительно ждали пятого числа, и что самое интег’есное – пицца была доставлена, хоть и с опозданием.

- Данунахуй… неможтбыть… - слезы хлынули ис Зинкиных глас и ана вмиг стала пахожа на Кейта Флинта из Продижей - туш растиклась, хуле. – Этава ниможыт сцукобыть, меня жы нипустили, как доставлина?

-… Погода на сегодня, четырнадцатое августа… - прахрипела радио в прамижутке между папсовыми высирами атечиствинных испалнитилей. Эта фраза дабила Зинку аканчатильна. Она вдруг падумала, што сходит сума и ей стало так страшно, што ее мачивой пцзырь невыдиржал и тонкая теплая струйка патикла из ние, по ляшкам, по стулу, на пол… Вскоре пал ней абразавалась нихуйовая лужа, но ей была похуй. Сазнание внофь пакинуло ейо.

***
На этот раз Зинка с трудом приходила в себя, сначала начал восстанавливаться слух…
- Ооо… вот так, вот так, как давно у меня не стоял… ааа… ох как хог’ошо…
Чо это, старый сам с катушык пайехал ?! - падумала Зинка… Но потом стало возвращаться осизание, и она понила, што ее ебут… да, вот так просто ебут ее бессознатильнуйу, да к таму жы и дефствинницу… хатя уже нет… Ат осазнания этава, она резко аткрыла глаза – доктор судорожно хватая воздух ртом савершал резкие фрикции, взгляд его был безумен. Очки кое-как болтались на носу, с него лил градом пот и ужасно ваняло стариком.

Нипридумаф ничиво лучше, Зинка заарала, нет не проста заарала, а так как арут жертвы насильникоф. Ат ниажыданнасти доктар атпрянул назад, и начил канчять… но вдруг схватился за серце и упал наспину. На его летце теперь уже было нарисовано не удавольствие, а боль… Он упал напал и захрипел. Сдохсцуко. Сперма тигучими белыми нитками вылитала из хуя уже мертвава доктара и разлиталась па всей комнате. Часть попала ему на очки и губы. Спермы было очинь многа, патамушто паследний рас доктар канчал ф 1987 гаду.

Зинка саскачила са стола на каторам лижала и в истерике стала астирвинела пинать доктара па галаве, пака у ниво из ушей не патикла крофь… Пена рваными клочьями капала иза рта пакойника смешываясь с иво сопствиннай спермай… Рядам сидела Зинка в смиритильнай рубашке и причитала… Из ее пелотки тонкай струйкай вытикала сперма доктара – старый приап успел кончить немного и в нее…

- Анунахуй сцуки, убрали руки блиа… где мая Зинка блиа ? Я вас спрашываю пидары, фсех сцуко паришу. Я Стиопа нах !!! – данислось ис каридора…

© ZorG, Filux - саафтарсцтва блиать

2 би ко…


Теги:





0


Комментарии

#0 12:24  18-04-2005Stranger    
Нихуясе поебень...
#1 12:28  18-04-2005Magnum    
Хде афтары берут такую траву...
#2 12:45  18-04-2005Рыбовод    
ахуительна четать "Прим. Афтора" - з балшой буковы сибя пишыт, ценит значет сцуко.


Ты есче "Прим. Переводчика" напеши...

#3 12:48  18-04-2005Рыбовод    
"...раздался звук расстегиваемого ремня..."



это какой блять такой ЗВУК ? Ляск или там скрежот штоли. Меня еще в 1 классе научили ремень безвучно растегивать, а в армии и песдюлей за ляск бляхи в тихой казарме получить можно было.

#4 12:49  18-04-2005Рыбовод    
желаю тебе афтор дожив до возраста тово картавого старичка-доктора КОНЧАТЬ СТОЛЬ ЖЕ БУРНО. Буть здороф.
#5 12:50  18-04-2005ZorG    
Спасибо хуле, а дохтур не служыл, патамушто иврей
#6 12:55  18-04-2005Stranger    
Печи Освенцима ишшо дымятся...
#7 13:06  18-04-2005Евгений Морызев    
уматурман
#8 15:05  18-04-2005Федор Михайлович    
А-ха! В юности мы с поцанами создали рок-группу с названием "Дефлорация". Читать не ахота
#9 15:36  18-04-2005X    
блять, когда же ты, автор, или сколько вас там, клавиатуру сломаете?
#10 16:13  18-04-2005Рыкъ    
убейтесь томиком Тургенева по голове.
#11 18:46  18-04-2005мухи насрали    
пиздец до чего духовно.
#12 20:03  18-04-2005МешокНоктей    
Непонравелось.
#13 20:53  18-04-2005НИЖД    
комикс нах. надо было в ресунках - тогдап зоебца было. а так - хуйня.
#14 21:11  18-04-2005Профессор    
Говно
#15 15:53  19-04-2005*Sever*    
Никаких "ту би ко"!!! Если только на удаве. Да и там не прокатит
#16 13:27  13-09-2011VETERATOR    
АААААААААААААААААА, надо кинуть в ред про аборты
#17 13:31  13-09-2011Яблочный Спас    
олд скул, хуле

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:42  27-04-2017
: [7] [Децкий сад]

да ладно тебе кочевряжиться — идиот
бери что дают, пока эту хрень не отняли
ты вечно двумя кулаками запихивал в рот
хотя не голодный, и рядом грудастая няня

подавишься — слышишь? ведь это не мясо а кость
и ты не орёл, и во рту у тебя не дробилка....
08:15  21-04-2017
: [6] [Децкий сад]
Я хорошо помню, как мой младший брат Сашка выдумал эту историю. Он долго готовился. Рассказывал мне её перед сном, учил наизусть детали, добавлял подробности.
- Никто не поверит – издевался я над братом.
- Почему? В Сожри-печень верят, Вырви-глаз, а в Чёрную Собаку Смерти не поверят?...
22:07  18-04-2017
: [4] [Децкий сад]
"...Они умрут.
Все. Я тоже умру.
Это бесплодный труд.
Как писать на ветру."
И.Бродский. "Натюрморт"

"...Булки фонарей, и на трубе, как филин,
Потонувший в перьях нелюдимый дым."
Б. Пастернак "Зимняя ночь"

"....
22:04  18-04-2017
: [10] [Децкий сад]

Красавица зеленая – размашистая елка
Заснеженный овраг прикрыла с грустью
Печаль тоскливая вонзилась, как иголка
Конца и края нет лесному захолустью

Ярила на коне. Весна опушки обнажила
И белые цветы, так робко, гнутся на ветру
Не первый раз сугробы елка сторожила
Храня за снегом юности незримую черту

Но люди за природой наблюдают вечно
Вот опергруппа за город летит беспечно
В овраге стаял снег, а там «подснежник»
Корявый с медом запах, цвет «мятежник»

...
Кисловодск- город моего детства. В последний раз я был там в 93м. Моя прабабушка Лидия Алексеевна жила в самом центре города на Курортном бульваре дом номер 1. Когда этот дом принадлежал какому-то купцу. Но потом советская власть нарезала его огромные комнаты на крохотные коммунальные клетушки и заселила новых жильцов, попроще да победнее....