Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - Мавзолей (кавер на стихотворение werbolt Солнца бляха-муха)Мавзолей (кавер на стихотворение werbolt Солнца бляха-муха)Автор: Разбрасыватель камней ® Между стёкол труп зелёной мухиМумией простой лежит в пыли. Осень отошла, морозит ухи, Занесло позёмкой ковыли. По лесным полянам бродят лоси И пускают пар через ноздрю. Зайцем за кусты сбежала осень, Но природа рада декабрю. Ели распустили ветви - шали, Клёны и берёзы тупо спят. Чтобы ели спать им не мешали - Дворник Ипполит на них распят. Лисы нарядились для охоты, Волки точат зубы, а дрозды Жрут с ветвей рябиновые споты, Как всегда, спокойны и просты. Муха, бляха, сотни поколений Оживали раннею весной! Хорошо.. Лежишь себе, как Ленин, В паутине люльки расписной, А вокруг снега роняют перхоть На косую сажень русских плеч.. Заебло? Так можно переехать - Между стёкол с мухой рядом лечь. Теги:
![]() 19 ![]() Комментарии
уназ гзта фчира ф пту бачил бодра литающую пчилу иле асу а сёдни жырноя мухо фхату золитела мну конеш даяух фпаэзеях непрарубам но мну бэ азтавеф тока першэ и крайне котрэн асоблива зомило пазёмкам кавыли!!! и перхадь на касыи плече и прейдёд висна говно разтаид чуфзтва мешду нок прабуряд теч мухо прелетид внозад ис рая узел гОвен зкинуф зхрубких блечьp Ахуительно! КС геней. Я ж говорил,а никто не верил. Ипполита блять жалко.. штож дрозды то не улетели на юга у тебя?... и вобще... ты зачем украл мою муху, между стёкол? Вот казалось бы, простой прокурор - а как пишет! как пишет! иной матёрый уголовник так не напишет за всю жизнь. Браво! по креосу, сказать ничего хорошего не могу.. не то совсем.. ОЖ ты просто невнимательно прочитал. У тебя озлобленность. А так как у меня не озлобленность а душевная травма после выпитого,мне вот это местошибко понравилось: А вокруг снега роняют перхоть На косую сажень русских плеч" только лучшебыло бы последнюю сточку так: "На косую сажень курских плеч". Это уточнение возвышает и облагораживает вдвойне. Лепестковая перхоть. Облетает черешневый цвет. В белых крапах травы одеяло. Ничего в мире вечного нет. Ни цветов, ни листов и не ягод. Ни травы, ни любви и не нас. Мелкий дождик плюётся в оконце. Равнодушно проносит свой фас Бледный лучик апрельского солнца. Но завяжется, вызреет плод. Пылью звёздной покроются лица. Тыщи лет, тыще зим, тыщи вод... Нам в потомках дано повториться. Равновестно число добр и бед. Лепестковая перхоть кружится, Как усталые белые птицы, Облетает черешневый цвет. Шаня, мне не надо читать внимательно, чтобы понять, что это просто кавер.. к тому-же не очень то и удачный... ухи.. ипполит распят, бляха-муха.. тем более, что каверы постить как креос, грех 8 фсехбэ г гАзэнвАгэн иле фпечь А давайте сбросимся Болтяре на логопеда! вот werbolt, видишь какой хороший кавер написал, на свой кавер?.. молодец гг 10 ты праф ЮрСанэч дажы Харошый кавир на КГ/ афтаматам тожы кагбэ УГ 12 увы вам пенсий нехватид на лагопедо нона апахмелку можыти зкинуццо 13 не д.Юро эта атдельнэ высир йух знамо кадой высратэ Опохмелка, самовывозом - подъезжай налью. Между прочим, блеаааааааать, надо ссылу на оригинал давать. самавываз с самазакусонам ис самомяса? ни, дякуемо щаз блиа зцылы ищо на фсякмо УГ нидовамшэ гуднахднах я чкловечину не жру, сала в ней маловато. Не успел я выйти из запоя Что осенней вызван был тоской А уже в окно стучит другое, Время года, хладною рукой А какзалось только продержатся, Простоять, три месяца соплей Но зима...и как тут не нажраться В предвкушеньи белизны полей? Вся хуйня поэту душу ранит Даже наебнувшийся певец Жизнь мелькает будто на экране Выпил, написал...и всё...пиздец... Но гоню я от себя непруху И в преддверьи заимних холодов Тоже ебану про бляху-муху Бесполезных каверных стихов да заебатый кавер + автору #9 тоже плюс и Ивану + да...я РК тоже плюс(+) тыцнул не сотря на нарушение протокола... заебись Мною прочитано лично, возражений нет, в чём раскаиваюсь. Спасибо за талантливые каменты и критику. Спонтанно всё вышло, аффект, так сказать.. нормально. картинка. и раскаиваться не в чем. что за предрассудки в осуждениях #10 Очи жгучие, а ты прав. Перечитал, понял что это хуйня.А ты молодец, хуле.. И как это я так?.. Бледновато, по-моему. Хотя и плюс. Сочная картинка #27 Шаня легко поддаёцца чужому влиянию. Перечитай ещё раз, и ты поймёшь, что это прекрасно. ничо... вот выпьет Шаня, разговеется, и изменит своё изменчивое мнение.. гг я незнаю что он пьёт последнее время, но из него так и брызжет доброта вселенская Еше свежачок За мной наблюдают четвертые сутки.
Я маскируюсь, но близок к провалу. Живу, со среды , в трансформаторной будке. Пока адекватен (спасибо бухалу.) Они прилетели с далекой планеты. Не наши. Иные. Ну, словом - чужие. Я им не открою земные секреты.... Отбирать у женщины цветы Не дарить! — обратное движение: Вместо почитания — унижение, Оскорбления — вместо доброты И с утра не кофеёк в кровать, Не глазунья сочная с беконом — Хуй тугим украшенный гондоном Что с ним делать?... Достал бабла, оно и ладно
Пошёл купить себе коньяк Его купил, но путь обратно Я не могу найти никак Я шёл какими-то путями, По тем что сроду не ходил, Окован мозг мой был цепями, В глазах - то марево, то дым Безмерен час перед закатом Безрассудителен тот час Беспрекословное "не надо", Нет до и после, есть - сейчас Я думал что я просто умер, Вот так вот шёл и занемог Но кто-то сбоку надоумил, Мне как бы кто-то вдруг помог Пришёл домой.... В марте спиздил я бочку эфира,
на заброшенном шлакозаводе. Стал поэтом, похлеще Шекспира. Сру стихами - о пьянстве, природе. А в апреле хорошие люди, "подогрели" травой, бутиратом. Позабыл я, до мая, о блуде, ощутивши себя вдруг Сократом.... |
дык мну и лежыд мешду говназтёкал зиркал прошлава и будузчива
врадной сриде ОНОсахронниццо дольшы и большы
пасип тибе
тыкруд!
плюзконеш
перванахгзта!