Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Свадьба.

Свадьба.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 10:13  20-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1445]
Катя привыкла прислушиваться к мнению своих подруг. Вот и сейчас, её слух приятно льстило, как все они в один голос повторяли:
- Ну и повезло же тебе, Катька. Он такой вежливый. Всегда целует тебя нежно в щечку. Двери перед тобой так бережно открывает.

Или так:
- Ой, Катенька, он тебя так любит. Аж видно по нему, как он светится от счастья, когда тебя встречает…
Или даже так:
- Катя, он у тебя такой робкий. Ты верёвки из него вить будешь…

В силу своей молодости, немного наивная Катя не верила своему счастью и тому, что Сергей выбрал своей невестой именно её. Она, красивая и неглупая девушка никогда не была обделена мужским вниманием. Благодаря обеспеченным родителям, она могла позволить себе выйти замуж исключительно по любви. И, немного пофлиртовав почти с каждым своим поклонником, она переходила к следующему. Как ей в очередной раз казалось, более достойному. Сказав на прощание предыдущему:
- Нам не надо больше встречаться. Я занята другим. Извини.

Но Сергей сразу же затмил собой всех. Он не был смазлив, как эти мальчишки в кино, а обладал настоящей, чуть грубоватой мужской красотой, которая сразила её наповал. Она была побеждена силой его обаяния, его уверенными движениями и низким, спокойным тембром его голоса.

Правда, немного смущало её то, что Сергей в последнее время всё настойчивее и настойчивее предлагал ей заняться сексом. В моменты их бурных ласк и горячих поцелуев, он со всей силы прижимал её к себе, и она чувствовала его твёрдый член, которым он вдавливал через одежду в низ её живота.
- Киска, нет сил больше терпеть… Давай сделаем это сегодня… - нежно и горячо выдыхал он прямо ей в ухо, отчего по всему телу пробегала приятная дрожь и предательски наполнялись влагой трусики.
- Нет, нет, мы же так не договаривались, - почти стоном отвечала ему она. Милый, потерпи ещё немного, и ты убедишься, что я у тебя буду первой.
- Я тебе верю, дорогая, говорил он, и с сожалением отстранял её от себя, со всех сил борясь со своими чувствами.

Но однажды, когда уже почти все приготовления к их свадьбе были закончены, она не смогла сдержать свой порыв и отдалась ему. Всё произошло так быстро, что она даже не успела почувствовать боль. Она отдалась ему вся, без остатка, и была безмерно счастлива, что первым у неё стал достойный её мужчина. Любящий её. Такой, каким она и представляла его в своих девичих снах.

Она, еще ощущавшая вкус его губ, почему-то совсем без сожаления подумала о том, что это произошло именно так, как захотел он. Ведь теперь уже никто не мог в их жизни что-либо изменить. Долгожданная свадьба будет уже совсем скоро - завтра. Подумать только…

И на волне этого безмятежного счастья она решилась наконец-то спросить у него:
- Скажи, Сергей, а я, первая у тебя ?
- Первая кто ? – лениво переспросил он, зевая на всю ширину своего рта.
- Ну, первая девушка, с которой ты имел такую вот близкую связь, чтобы с сексом ? – смущённо уточнила она.
- Аа-а, чтобы с сексом… Ну это смотря с каким… Если в жопу, то – седьмая, в песду – где-то тридцатая, а в рот - я уже давно считать перестал.

- Сергей, ты что ?!!! Как ты такое можешь говорить ?… Я думала… - с ужасом вымолвила она, не веря своим ушам.
- Да меня не ебёт, что ты там думала. Как поженимся, то думать ты будешь только на кухне. И песдец.
- …………………………………………….
- Да ладно, киска, успокойся. Я так пошутил. Гы-гы-гы. Это юмор у меня такой. А вообще-то, я – девственник тридцатилетний.
Ну, всё, вставай. Скоро свадьба. Ещё дел надо много разных переделать, чтобы твоим богатеньким родителям всё понравилось.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:36  20-04-2005Гагарин    
маразм бля.......... ваще пиздец, убогость блясЦуканах, в карзину фпесду!
#1 10:41  20-04-2005ZorG    
Буа-га-га-га-га-га, вот падонак сцуко Га-га-га-га. Зоебись, зачот
#2 10:45  20-04-2005Giggs    
Ниасилил, хуета какая-то...
#3 10:45  20-04-2005Aborigen!    
2 Гагарин


Ну ты не первый, стопудово.


2 Афтар


Вот ты бред написал, в Корзину не медля... Афтар - это твой первый текст? Ну, да, наверное думал, что написал охрененное падоночье крео, а на самом деле гавно, Спиди в корзину его....

#4 10:48  20-04-2005Гагарин    
я вот ещё с чего хуею, ресурс, на который я с удовольствием заходил, что б поднять себе настроение, превратился в сточную яму отходов ебучих графоманоф, которые всерьёз думают что "во бля заебца крео накатал"... ёбанарот ГДЕ БЛЯ НОРМАЛЬНЫЕ СМЕШНЫЕ АФТАРЫ!!!!!!!!!!!!
#5 10:49  20-04-2005Raider    
Первый нах и ниибет. Зачот. Афтар жжод, пешы еще. Бугага. Абассака ниибаца, песдетс. Хуярь прадалжение.
#6 11:10  20-04-2005fan-тэст    
гыгыгыгы - малацца, автор.

мне понравилось и ниибёт.

#7 11:12  20-04-2005Рыкъ    
хорошо, но мало. наливай еще, Михалыч.
#8 11:42  20-04-2005Спиди-гонщик    
гагарин, ты идиот беспезды

сядь перед зеркалом и уссывайся над своим тупым еблом, скотина косоротая

#9 11:47  20-04-2005Гагарин    
2 Спиди-гонщик если тебя вставляют такие крео, то идиот ты а не я, хотя мне похую, ресурс превращается в помойку, а всем похуям
#10 11:51  20-04-2005X    
Тру олд-скул.
#11 11:52  20-04-2005Magnum    
Ну хуй знаит... Понравилось.
#12 11:53  20-04-2005Спиди-гонщик    
Гагарин

иди в метро встань в переход и ори во всю глотку, текст такой "извините што я к вам обращаюся, самого меня мамко в децтве пездануло оппол, оттого я смеяццо не умею и хочу странного, насмишите меня люди добрые, а я вам гопака спляшу, во, гляньте как умею!"

далее необходимо совершать похуй какие движения руками и ногами, главное энергично и с большой амплитудой

ахуительно смешно будет, вот увидишь

#13 12:00  20-04-2005Гагарин    
2 Спиди-гонщик

я умею смеяться, но не над тупыми высерами какого-то пизданутого дрочера, с явными повадками дебила и если тебя ниибаца как насмешил этот текст, советую сходить к ъхорошему дохтору, с проблемой деффицита мозга, может поможет, хотя хуй знает, есть ещё дауны в русских селениях, которых вводят в конвульсионный смех данные высеры

Паходу, редаки погорячились, засунув ЭТО в Литературу...
#15 12:03  20-04-2005Giggs    
Ну, редаки погорячились, возможно. Но спорить тут ИМХО просто глупо. Чувство йумора действительно у всех разное. Вполне нормально, что кому-то смешно, кому-то - нет.
#16 12:04  20-04-2005Гагарин    
2 Спиди-гонщик стопудоф ты ржал как конь над этим обзацем:

- Скажи, Сергей, а я, первая у тебя ?

- Первая кто ? – лениво переспросил он, зевая на всю ширину своего рта.

- Ну, первая девушка, с которой ты имел такую вот близкую связь, чтобы с сексом ? – смущённо уточнила она.

- Аа-а, чтобы с сексом… Ну это смотря с каким… Если в жопу, то – седьмая, в песду – где-то тридцатая, а в рот - я уже давно считать перестал.

- Сергей, ты что ?!!! Как ты такое можешь говорить ?… Я думала… - с ужасом вымолвила она, не веря своим ушам.

- Да меня не ебёт, что ты там думала. Как поженимся, то думать ты будешь только на кухне. И песдец.


причём над словами "девушка", "сексом" " жопу" и "песдец", наверно ваще до этого обзаца нихуя не читал???

#17 12:10  20-04-2005Спиди-гонщик    
Гагарин

я тебе даже больше скажу, конкретно я ржал над последней фразой, которая "И песдец".

ну блять смешно мне было, хули сделаешь

если лично тебе несмешно, то это нихуя не повод орать "что это за хуйня сделайте мне смешно"

#18 12:14  20-04-2005Майор    
"Порно для самых маленьких".


Заебали со своей "влагой в трусах"...

#19 12:14  20-04-2005Гагарин    
2 Спиди-гонщик

да я и не орал "что это за хуйня сделайте мне смешно"

просто констатировал факт, что текст хуйня.

нахуя тогда вообще каменты нужны

#20 12:18  20-04-2005Рыкъ    
У меня такое ощущение, что Гагарин крео не читал, ибо крео смешной и добрый. По-моему ресурсу нужны пержде всего такие креативы. А возгласы: "ресурс превращается в помойку" - совершенно неоправданы и попсовы. Откройте глаза - ресурс остается верен себе. На ресурсе есть все! И смешные крео, и серьезные, и мелодраматические, и символические, и аллегории, и сказки, и мистика, и эпистолярный жанр, и сериалы, и потоки сознания, и хуевые крео тоже есть. О чем тут спорить-то, не-пойму?
#21 12:20  20-04-2005Сантехник Фаллопий    
Гикц в 12-03 подытожыл все терки по поводу.
#22 12:22  20-04-2005Khristoff    
Призадумался. Вот так ли уж необходимо бережно открывать двери? Ведь двери в сущности своей вполне крепкие изделия. Нет, бывают, конечно, двери хрупкие, вот скажем, у меня на даче в сортире дверь чрезвычайно ненадежная и ветхая стоит. Петельки проржавели, да и обшивка сгнила основательно. Такую вот дверь только бережно и приходится открывать. Что непросто, потому как сортирные двери порой с ноги выносишь дабы не обосраться сгоряча.

Но ведь моя дверь, это исключение - ей скоро 60 лет будет, она можно сказать уже антиквараная.

А с обычными дверьми можно бесцеремонничать.


А вообще тема петтинга с наивной энурезной Катенькой раскрыта.

#23 12:22  20-04-2005Дик Кант    
Не ржал, однако зачот
#24 12:25  20-04-2005Спиди-гонщик    
Гагарин

а в 10:48 ты что тут выстукивал, а?

либо ты пездабол, который за базар не отвечает, либо тебе уже нахуй весь мозг отбили ранее

последнее скорее.

#25 12:43  20-04-2005Гагарин    
Либо ты читать не умеешь, либо маразматик бля включи голову или чё там

Спиди-гонщик

12:10 20-04-2005 если лично тебе несмешно, то это нихуя не повод орать "что это за хуйня сделайте мне смешно"

и вот бля чё я в 10:48 написал

я вот ещё с чего хуею, ресурс, на который я с удовольствием заходил, что б поднять себе настроение, превратился в сточную яму отходов ебучих графоманоф, которые всерьёз думают что "во бля заебца крео накатал"... ёбанарот ГДЕ БЛЯ НОРМАЛЬНЫЕ СМЕШНЫЕ АФТАРЫ!!!!!!!!!!!!


Включи свой лысый челдон и попробуй прочитать всё это и тогда поймёшь, что я нихуя не просил "сделать мне смешно" и за базаром, я в отличии от тебя слежу

#26 12:45  20-04-2005Гагарин    
2 Спиди-гонщик

Если ты тока из букв слова складывать научился, а бля смысл не понимаешь, то это твои проблемы. меньше галаперидола надо жрать и по леснице вниз головой ходить, что б слюни пиджак не испортили

#27 15:24  20-04-2005*Sever*    
Рассказ понравился. Спиди правильно сделал, что выложил.

Спиди-гонщик 11:42 20-04-2005 - грубовато, но по сути верно.

2 Гагарин:

Это тебе юмор не про заблеванную в детстве пизду (или о чем ты там писал...), а чуть более высокого уровня. Жизненного, тк сказать.

А ты уж прям взбунтовался. Поднимать настроение "заблёванными пёздами" - это на Удавком.

#28 15:48  20-04-2005Гагарин    
2*Sever*

какой тут нахуй юмор, если ты своей тупой башкой нихуя не понимаешь, то пиздуй на дауны.ком или уёбывай к себе в еранги жить с чухчами, тюленями и ягелем, или вон иди михалычу пилотку отлижи, за то, что он такой юмарист тер педрасян бля. Ублюдок недоделанный,

будешь пиздить я тебе хуй буду полосками отрывать и тебе же скармливать сука понял бля!

#29 16:28  20-04-2005Сантехник Фаллопий    
Гагарен разбушевалсо.
#30 16:37  20-04-2005Гагарин    
2 Сантехник Фаллопий, а те чё надо шлюха внематочная, пиздуй трубы чистить, вафельница бля!
#31 16:40  20-04-2005X    
Ураа!!! Срач!!!!
#32 16:42  20-04-2005Giggs    
Дайош мирный космос нах!
#33 16:43  20-04-2005Сантехник Фаллопий    
Гагарен, чево курил-та? Дырки в мозгу не рубцуюцца, имей в виду.
#34 17:15  20-04-2005Гагарин    
2 Сантехник Фаллопий

зато у тебя бля пилотка зарубцевалась бля!

#35 17:18  20-04-2005Гагарин    
2 Giggs

мирному космосы ты в мариуполе давать будешь, вместе с севером и сантехником маточных труб бля!

#36 17:27  20-04-2005Giggs    
2 Гагарен

Сам понел, чо сказал-то, или софсем те батогами мозги отшыбли?

#37 17:28  20-04-2005Гагарин    
я тебя курвёнок лично батогами запорю! нехуя выёбываться!
#38 17:48  20-04-2005Giggs    
Так бы сразу и сказал. *Уходит, понурив голову*
#39 17:59  20-04-2005Гагарин    
2 Giggs

Так не честно нихуя(

#40 18:21  20-04-2005fan-тэст    
Гагарин будет отхуярин.

Рифма. Пользуйтесь.

#41 18:22  20-04-2005пупусик мля    
Гагарин

да хорош уж, ну не срачный день сеня

#42 18:24  20-04-2005Гагарин    
fan-тэст-сосёт у пожилого опоссума

не в рифму, а похую

#43 18:24  20-04-2005Гагарин    
2 пупусик мля

действительно хорош!

#44 18:26  20-04-2005fan-тэст    
Гагарин просто сасёт. Пожизни и ежедневно.
#45 18:27  20-04-2005Гагарин    
2 fan-тэст иди сперму с губ сотри хуйло деревенское, спермахлёб хуеф
#46 18:31  20-04-2005fan-тэст    
гагарин - ну уж нахуй, ты со сваих губёшек сам вытирай чо там у тебя пристало. дитятко ты наше.

недоношенное бля.

#47 18:37  20-04-2005Гагарин    
2fan-тэст недоношенным дитяткой тебя мама назвала, когда ты на седьмом месяце у нёё выпал в автобусе на хуй грязного джигита ашота, с тех пор у тебя погоняло "манда", так чтто соси не нагибаясь мразивидный имбицил, спермаприхлебатель
#48 18:52  20-04-2005fan-тэст    
гагарин - малютка, чего ты так злишься то? Иди вон, купи себе петушка на палочке, пососи.Только не плачь и сопельки по ебальцу не размазывай.
#49 20:01  20-04-2005Профессор    
2 Гагарин

2 Спиди-гонщик


Молодые люди, вы заебали.

#50 20:37  20-04-2005BORN TO KILL    
ах бля нравяться мне срачи, хоть дрочи!

Гагарин зачет тебе!!!!!

#51 13:08  21-04-2005*Sever*    
Резюме:

- Гагарин муданг, каких свет не видывал. Умеет только пелотки заблевывать, ну и каменты тоже.

Уровень его и так ясен был всегда. А тут, понимаешь, крео ему попался несмешной. Чтобы понять - нужно сначала асилить, а барану-гагарину этого не дано.

Всё.

#52 18:08  26-04-2005Repellent    
Очень близко к правде, хы-хы-хы
#53 07:42  27-04-2005Луций Гацкий    
Хм. А ведь рассказ и правда совсем не смешной.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....