Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Присутственный день (часть 3-я)

Присутственный день (часть 3-я)

Автор: Рыбовод
   [ принято к публикации 12:30  20-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1124]
...команда Предсовнаркома заняла рабочие позиции и Управделами пригласил первых посетителей.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Раскрылись высокие двуставные двери кабинета, и на пороге показался отряд из трёх десятков мальчуганов в красных галстуках, с горнами и барабанами. Отряд, маршируя в колонну, с грохотом и погудками проследовал в центр кабинета, выстроился полукругом. В центре оказалась стройная полногрудая вожатая. Она развернулась к изумленным зрителям спиной, а также и задницей великолепных лекал, взмахнула пионерам рукой, и отряд грянул:
- Мы пришли !
Дедушка Ленин !
Чтобы сесть !
К тебе на колени !
Чтобы ты !
Детей не забыл !
Чтобы ты !
Комсомол полюбил !

и, на мгновение замерев, взвили каждый руку в салюте Владимиру Ильичу, резко и четко выполнили поворот «через левое плечо – кругом!», и также торжественно вышли из комнаты. Вожатая осталась, и пронзая Ильича взглядом громадных синих глаз, начала речь (видимо, заранее подготовленную):

- Товарищ Ленин, я Вам докладываю, не по службе, а по душе – партийно-комсомольский актив завода Михельсона уполномочил меня зачать от Вас ребенка! Меня зовут Настя Павлова, я прошла конкурс и пробы, я лучшая, кого может предложить пролетариат Красной Пресни !

- Это что же значит, голубушка, - нахмурился Владимир Ильич, - предлагаете мне поебаться в рабочее время ? Мало нам бездельников в Наркомпросе ?

- Владимир Ильич, - торопливо начала объяснять Настя, - я знаю, Вы очень занятой человек, я читала, готовилась...

Девушка полезла в наплечную сумку и извлекла оттуда толстую тетрадь.
- Вот, выписки, цитаты, я готовилась, не сомневайтеся, вот оно: Вы принадлежите к так называемому стабилизирующему типу полового поведения... Для Вас главное – работа. Такой тип характерен для государственных деятелей. Вот-вот: «... манера императора выпроваживать дам через две-три минуты, зачастую даже не отстегнув сабли, и снова садиться за свои декреты, казалась им невыносимой» Можно, я Вас поцелую, Владимир Ильич ?

- Мда, Вы, милочка, напоминаете моего покойного оппонента Инессу Арманд, которая считала, что даже мимолетная связь и страсть поэтичнее, чем поцелуи без любви пошлых и пошленьких супругов. Но ! Логично ли противопоставление ? Поцелуи без любви у пошлых супругов грязны. Согласен. Им надо противопоставить – что ? Казалось бы, поцелуи с любовью ?

- Ну, товарищ Ленин, хочууу, - капризно захныкала Настя, - ну как же я вернусь, ячейка дала задание!

- Эх, ну что ж с Вами делать, - Ильич подошел к телефону, крутнул ручку, - барышня, соедините меня срочно с Дзержинским... Феликс Эдмундович, да отъебись - уже здоровались... не могли бы Вы одолжить на полчасика Вашу саблю? Нету сабли ? Хуяссе... А что есть? Плеть? Ну не настолько же! А у кого есть? Да где та армия! Кстати, тут в Кремле ведь есть какие-то часовые ? Латышские стрелки? Ну и давайте мне стрелка, батенька!

Буквально через две минуты в кабинет вошел давешний громила часовой.

- Красноармеец Фрид ! – рявкнул он.

- Вот так, товаг'гищи, вот так, - обращаясь ко всем, сказал Ленин, - что латыш, что калмык: кого не поскреби, так и найдешь в предках выкреста Бланка...А что, товарищ Фг'гид, есть ли у Вас сабля ?

- Никак нет, товарищ Ленин! Есть штык !
- Ну, давайте Ваш штык.

Ильич взял штык, и тихонько покалывая Настю в жопу, повел её за ширму. Секретарь и биограф лихорадочно записывали, Бонч-Бруевич с Зойкой, отталкивая друг друга и хихикая, заглядывали в щели ширмы.

Но очень скоро, с лукавым прищуром на лице, Ильич вернулся. За ним следовала растерянная комсомолка в даже не помятых туалетах. Утирая платочком соблазнительно юные губы, обиженно произнесла, проглотив и откашлявшись:

- Как же так, Владимир Ильич, ведь так зачатия не получится... повторить бы по-другому...

- Э нет, матушка, мне не восемнадцать лет, - воодушевленно возразил Ленин, заправляя муди в брюки, - эдакая частота подобных эксцессов не для меня, пора и к декретам, к бумагам, а Вы задание партии, считайте, выполнили !

- Но как мне отразить в отчете впечатления оргазма ? Есть такой пункт в отчете !
- Да элементарно, это ведь не баррикады строить!

Тут в разговор вступил Бонч-Бруевич, для большей убедительности приобняв Настю сзади и запустив два пальца за пояс её юбки:

- Ммм, не будете возражать, Владимир Ильич, если я помогу девушке сформулировать впечатления оргазма ? - спросил он, покусывая Насте мочку.

- Да нет проблем! Часа хватит ?
- Маловато, конечно, но ведь работа, присутственный день,- не отвлекаясь от поглаживания комсомольских бедер по линии обреза трусиков, ответственно сказал Владимир Дмитриевич и повел затаившую дыхание девушку к выходу.

Биографы, Мариэтта Саркисовна и Зоя, перекинувшись несколькими знаками на пальцах, последовали туда же. Они как-то тяжеловато дышали, крепко держались за руки и бросали вслед комсомолке затуманенные взгляды.

- Мы это,- промолвила Зоя, - тут ненадолго, типа поссать...

- Как вернетесь, приглашайте следующих посетителей ! - крикнул им Ленин вслед, пристроился у стола Фотиевой и за нечего делать решил пока подрачить.

(продолжение следует)


Теги:





0


Комментарии

#0 13:48  20-04-2005fan-тэст    
угу, читаем. Напомнило журнал "огонёк" начала перестройки, там тоже любили "жизнь вождей без прикрас" показывать. ну, типо рассказывать што берия часто пердел или там будённый любил кобылкам присовывать под хвост.
#1 13:56  20-04-2005bitalik    
Ага - третья часть.Заинтригован што пездетс..
#2 14:10  20-04-2005Сантехник Фаллопий    
Чето Ленин подозрительно часто может. Раз - и уже подрочить пристраиваецца. Не верицца.

И хотелось бы еще узнать, где в те времена проходила линия обреза трусиков. Это любопытно.

Спасибо.

#3 14:15  20-04-2005l69    
имхо, первые 2 части были лучше
#4 14:21  20-04-2005fan-тэст    
2 Трындычиха - я тут обратил внимание, что ты сегодня какая то тревожная. Не климакс ли, часом, настиг?
#5 14:24  20-04-2005Giggs    
Рыбовод, я тебя уважаю!

З.Ы. Последнее предложение убрать бы к ебеням, а?

#6 14:37  20-04-2005Рыбовод    
Гигс,

какое последнее - "продолжение следует" ?

Это никак, еще 2 части к 22 апреля обязан сделать.

#7 14:40  20-04-2005Дик Кант    
Согласен с Гигзом. 14:24

Рыбовод

Сока частей-то всего?

#8 14:40  20-04-2005Рыбовод    
Трандычихо,

чё то ты слаба стала и впечатлительна, какая тут калигула ? Тут ишшо пока децкий сад, октебряцка звездочка и пионерский отряд


Воструха сегодня учил: вступление, завязка кульминация и пр. Эта часть - развитие завязки

#9 14:40  20-04-2005Giggs    
Где он решил подрочить убери, не сползай ты на птушный уровень. Тут и без тебя таких до Москвы раком переставить можно.
#10 14:43  20-04-2005Рыбовод    
Гигс,

не поверишь, в последний момент, уже когда копипэйстил в окне сайта, как чорт под руку дернул. Сам жалею страшно.

Но за всё надо отвечать. И ты конечно прав.

#11 14:50  20-04-2005тык    
да да ... про дрочку не то ..

может лучше было написать- почёсывая???

#12 14:51  20-04-2005Сантехник Фаллопий    
Кхм... А ответ на мой насущный вопрос?
#13 15:20  20-04-2005Рыбовод    
2 Сантехник Фаллопий:


в описываемый период происходила не столько смена моды женского белья, сколько ломка изживших себя социальных стереотипов. До Великой войны дамы носили широкие панталоны чуть ниже колена, украшеные кружевами и рюшами. Женщины более простого происхождения, не имеющие возможности приобретать шелковое белье, применяли сатин, бязь, поплин и мадеполам. Бабы, а крестьян в стране было 90%, штанишков не носили, довольствуясь нижней рубашкой и несколькими юбками, в т.ч. нижними шерстяными.



В разгар Первой войны, перешедшей в революцию, все поголовно вынуждены были носить солдатские кальсоны (белые, ситцевые, с тремя завязками и разрезом спереди вместо застегивающейся ширинки).



В начале 20-х годов промышленность снова начала выпуск сатина, кроме того, в быт молодежи вошла физкультура и спорт. Нельзя не отметить и сильного влияния на покрой белья пропаганды новых форм сексуальных стереотипов и возросшего желания полов открывать свои тела.


Поэтому уже с начала НЭПа юные девушки с энтузиазмом приняли т.н. "трусы физкультурника" - легкую просторную конструкцию сначала на завязках (шнурках), а потом и на бельевых резинках из черного или синего сатина. В отличие от мужских моделей трусы девушек плотно прилегали не только к талии, но и к середине бедер, за счет вставленных в них резинок, что представляется мне парадоксальным, поскольку из мужских трусов есть чему вываливаться, а из женских - нечему.


Такие трусы можно подробно разглядеть в кинохронике парада физкультурников 1925 года, но лично мне кажется более сексуальным образ девочки, воплощенный юной Катей Деревщиковой в фильме «Тимур и его команда», которая буквально не вылезала из таких трусов, мало того, в кульминационной сцене гонки на мотоцикле под развевающимся платьицем такие трусы отчетливо наблюдаются.

#14 15:31  20-04-2005тык    
Ебать...

Рыбовод -трусовед.... ( фетишист?? ггыгыгыгыг)

#15 15:37  20-04-2005Рыбовод    
тык,

запомни: для автора, который в состоянии написать рассказ о Ленине объёмом 12 машинописных страниц, с историческими лицами, антуражем, и полусотней подлинных цитат - трусы хуйня.

#16 15:49  20-04-2005тык    
да уж ... молодец ..

серьёный подход ...

и откуда столько времени у тебя ... да..

#17 15:52  20-04-2005Рыбовод    
сплю мало и

по максимуму гружу личный состав

#18 16:50  20-04-2005Рыбовод    
Трандычиха

начинаю опасаццо что после публикации 4-й части ты обвенишш меня в половом шовенизме (прим. - я мужик)

#19 16:50  20-04-2005ГумбертГумберт    
Заебись.

третья часть ?

вот бля

поебухал искать предыдущие

#20 16:53  20-04-2005Лютый ОКБА    
Рыбовод фегура...беспезды.Про трусы, да.И в целом.
#21 17:04  20-04-2005Рыбовод    
Трандычиха,

не убеждайса, говори свои слова ВСЕ, они ценны не только женскостью (это тоже шовенизм) но и лично тобою.


Литературную реконструкцию свального греха на 20 съезде делать опасаюсь - там было около 80% мужиков. Значит, ахтунгова содомия неизбежна. Эту тему я знаю плохо, а консультироваццо со знатоками не желаю категорически.

аф-аф-аф-аф, ррррррр
#23 17:12  20-04-2005Рыкъ    
вот эта часть хороша.
#24 17:14  20-04-2005Giggs    
Рыбовод

17:04 20-04-2005

Отжок!

#25 17:22  20-04-2005Рыбовод    
Рык,

удивил.



Я считаю эту часть наиболее слабой. Она сделана для читателя, который держит перед собой все пять частей в одной подшивке. После сильного разгона в 1-й части идет 2-я, она очень плотная, и читателю нужно дать передышку перед напряжением кульминации. 3-ю я написал в последнюю очередь, т.е. писал подряд и сознательно оставил лакуну для чего-нибудь полегче. Это полегче и состряпал вчера всего за три часа.


Кроме того, как уже обсудили с Гигсом, в этой части сделан глупейший и безвкусный ляп с дрочкой главного героя.

#26 17:25  20-04-2005Рыкъ    
Это не ляп, я считаю. Просто Ленин не любил ебаться. А на вкус товарища нет.
#27 17:43  20-04-2005Рыбовод    
Что значит "не любил ебаться" ????


Прикинь, к примеру, у тебя есть выбор: старая, толстая, никогда не бывшая красивой, неумная, мрачная и глубоко больная женщина, не имеющая никакой техники;


или блестящая и раскрепощенная Елизавета Стеффен (Арманд), обладательница изумительных карих глаз. Но только в рот. Таблеток-то не было, а про гандоны и у меня написано.


ТЫ ЧТО, ВЫБРАЛ БЫ ПОЕБАЦЦО ????

#28 17:52  20-04-2005Рыкъ    
какие в жопу нюансы?
#29 17:57  20-04-2005Рыбовод    
Без нюансов Инессу однозначна ?
#30 18:17  20-04-2005fan-тэст    
Трындычиха

Вот я и говорю - чото ты злая севодня, тревожная и мрачная. Ацкий критик просто.

ЗЫ А ващще я не хотел тебя обидеть, так што не бери в голову.

#31 19:09  20-04-2005Лютый ОКБА    
Бля, с разьяснений Рыбовода-ржу.
#32 20:27  20-04-2005Норкоманы    
какие "в жопу нюансы"!

это уже - христоматия!!

#33 21:01  20-04-2005Профессор    
Рыбовод пишет:

представляется мне парадоксальным, поскольку из мужских трусов есть чему вываливаться, а из женских - нечему.


2 Рыбовод.


На мой взгляд, не стоит делать скоропалительных выводов.

Ознакомившись только с последними крестивами,

хочется отметить, что из женских трусов могут вывалиться, как минимум, лохмотья девственной плевы.

#34 21:06  20-04-2005Профессор    
Рыкъ 17:52 20-04-2005

какие в жопу нюансы?


2 Рыбовод.


И знатоки, как я погляжу, тоже под рукой.

#35 21:16  20-04-2005Рыкъ    
Профессор, ну давай сраться, раз ты такой остроум.
#36 21:31  20-04-2005Профессор    
Рыкъ 21:16 20-04-2005

Профессор, ну давай сраться, раз ты такой остроум.


2 Рыкъ

Не вижу причинно-следственной связи между моим остроумием и необходимостью сраться с тобой.

Если тебе есть, что сказать по существу - валяй...

Я учту твоё мнение.

А сраться тебе добро с Гагариным и другими ПТУшниками.

#37 21:37  20-04-2005Рыкъ    
Профессор, ну не хочешь сраться не надо. только не обижайся.
#38 22:08  20-04-2005МешокНоктей    
Рыбавод разашолся нинашутку-весна,ёпта!

Заинтересован,аш моск чешецца!Пешы реско!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...