Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Повальное

Повальное

Автор: Шаня Помазов
   [ принято к публикации 12:58  10-12-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1092]
Совокуляются все -
совокупляются
Старые и молодые
В дьвольской, сладкой, прострации -
Совокупляются -
нагие
Молодые, те грубо - со старыми
Старые, нежней - с молодыми
Тут главное скопом, и парами -
Быть им необходимо
Текут, не потоками - реками,
Всякие там выделения
Текут на лицо, между веками -
Последствия адского трения
Без всякого страха, зазрения -
Рвутся нуклеотиды
И тают, от этого трения,
Тают льды Антарктиды
И как на прилавок навалено -
Тела и дела всевозможные
Либидо на всех растоварено
И всякому впрыснуть тут можно
Романтиков чары ничтожные
Заменим мы сладостным поревом
Ведь истины что неприложные
Подвластны слепой директории
Сливаются группами - парами,
Потом фонтанируют спермою
И криками нетеатральными
Кончают иль вместе, иль первыми.


Теги:





6


Комментарии

#0 13:40  10-12-2016отец Онаний    
совокупляется Дмитрий Нагиев
#1 13:42  10-12-2016Сергей Бугреев    
Уважаемый Шаня Помазов, это всё от порно фильмов! Смотрите их только с подругой или женой.
#2 13:57  10-12-2016Шаня Помазов    
Повальная любовь не может быть безжалостной и жестокой, она есть величайшее наслаждение. Повальная любовь есть эрос, всепоглощающий и вседозволяющий.

Любовь есть сложное состояние человека, и в ней могут сочетаться разные оттенки секса: секс восходящий, секс-восхищение может сочетаться с сексом нисходящим, с сексом-жалостью.

Повальная любовь - лучшее что придумало человечество, она есть величайший путь восхождения, путь возрождения человечества.

#3 14:31  10-12-2016Сергей Бугреев    
Хорошо допустим вы правы но это допустим Шаня, а как вы относитесь к свингерам? Хотели бы, чтоб на ваших глазах, другой мужчина трахал вашу жену? Я тут недавно пересматривал несколько фильмов на подобные темы это Калигула и Соло 120 дней Садом и Гаморы Интересно смотреть, но не более.
#4 14:35  10-12-2016mayor1     
А ведь это крик о помощи, господа! Тонкая душа, тамбовского поэта, руки, бля не знавшие труда - только фильмы... только, бля, про, это. Где уж тут закат над Синей Цной? Где цветы, что греют на груди? Только сперма и говно, и гной, Нету, блядь, просвета впереди! Заберите Шаню Вы в Москву! Проявите солидарность чутко! Время истекает. Речь прерву. Отведите Шаню к проституткам.



Стих понравился.
#5 14:35  10-12-2016Йенс Тилва ®    
вот зря ты, Шаня, эту хуйню накарябал
#6 14:36  10-12-2016Йенс Тилва ®    
Бесплатный хостинг для хранения изображений
#7 14:50  10-12-2016Лев Рыжков    
Прекрасно. Но к концовке подсдулся поэт, словно бы затвор передернул))
#8 14:54  10-12-2016mayor1     
Свальный, грит, грех - и не грех вовсе! Многие верят, ведутся. Родители берегите детей от тамбовской секты хлыстов!
#9 16:24  10-12-2016Разбрасыватель камней ®    
Шаня вскрывает гнойники нравственности +
#10 16:29  10-12-2016херр Римас    
Ну как попал к своим проверенным партийным товарищам из Свингклуба!

Хороший стих.П Л Ю С !
#11 16:39  10-12-2016Шаня Помазов    
#7#9#10

Очень культурный человек известного стиля обычно высказывается о повальном совокуплении сдержанно, хотя глубоко в душе, эта сдержанность складывается в некое волнительное желание. Культурный стиль всегда заключает в себе подражательность, усвоение традиции, он может быть неожиданно выплеснут в твердом решении к массовому совокуплению.

Половой акт, в котором есть дикость и варварство, объективируется и превращается в культуру.
#12 19:04  10-12-2016Иван Бездомный    
это просто какой-то позор....
#13 21:16  10-12-2016Евгений Клифт ®    
Тереза Орловски презентейшн...
#14 21:30  10-12-2016дядяКоля    
охуенно если бы это Андрей Вознесенский прочитал в голос. за нуклеотиды гетерозиготно плюсану. или это у тебя про баню, Шаня?
#15 21:33  10-12-2016дядяКоля    
Шаня в комментах и в стихах вышел ракетой на другой уровень. Гагарин, нах.
#16 15:31  11-12-2016Гриша Рубероид    
Шаня, не ходи туда больше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...