Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - * * * * *

* * * * *

Автор: Фёдор Зимов
   [ принято к публикации 21:58  10-12-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1404]
И вот сошлось, то самое оно,
Я разгадал всей жизни теорему,
Когда Адаму бес залез в ребро,
Тогда, Бог из ребра и создал Еву...


Теги:





0


Комментарии

#0 21:58  10-12-2016Антон Чижов    
ишь, блять, как всё вывернул
#1 22:08  10-12-2016mayor1     
В бороде седина,

А в ребре сидит бес.

Ты прости мне , жена,

Что я к теще полез.
#2 22:15  10-12-2016рапана    
"Адаму бес залез а ребро"

конешно вопрос - за каким хреном он туда залез?

Вопрос - что больше всего интересует бесов в людях?

ответ - слабости и пороки.

Адам был по сути младенец, девственен, чист аки ангел небесный.

переписывай)
#3 22:25  10-12-2016рапана    
"Бес в ребро" Откуда идёт эта поговорка? Когда-то, в каком-то журнале нашла объяснение.

Слово "ребро" изначально звучало как "Ра бо Ра" , во времена, когда поклонялись богу Ра.

С понятием Ра отождествлялись другие важные понятия, н-р название страны: "Ра се я"(теперь мы говорим Россия) -Ра я есть, медведь, считавшийся образом Ра, так и назывался: "бо РА", но само слово Ра нельзя было произносить всуе, поэтому и заменили иносказанием -"мед ведь"( знающий, где мёд) .

И, конечно, такая важная составляющая, как размножение, тоже считалась божественной, всячески приветствовалась, прославлялась и тоже отождествлялась с Ра.

Мужской половой член так и назывался: "Ра бо Ра".

Почему мужской орган, а не женский? Это, видимо, влияние ПАТРИАРХАТА, когда мужчины объявили себя "солью земли", а женщины, кое-где и сейчас за людей не считаются.

С принятием христианства, а оно- сексоненавистническая религия, половые отношения стали не поощряться.

Поэтому поговорка и носит такой негативный характер: очень плохо, если у пожилого человека наблюдается гиперсексуальность.

#4 00:59  11-12-2016Йенс Тилва ®    
слышал звон, как грится. пословица про бесвребро про совсем другой возраст, не адамовский ни разу. так что говно полнейшее ты накропал, автырь
#5 01:08  11-12-2016Лев Рыжков    
Ахуеть. Порицаю.
#6 02:19  11-12-2016Йенс Тилва ®    
я федьке, как приватиру скажу. в это смутное время, никогда не знаешь, в какой момент окажешься на главной. вот подфартило нынче, а ты без трусов, дурень (сто процентов рифм - неточные) обтекай тапереча.

поэтому пиши всегда, КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
#7 03:44  11-12-2016Евгений Клифт ®    
Богохульник и еретик...
#8 04:02  11-12-2016дядяКоля    
какая же рапана зануда. кого ебет кто к кому залез? залез и залез. пускай там сидит теперь. пока не надоест. тут сомнительная рифма - теорему/ еву
#9 04:07  11-12-2016дядяКоля    
звездочками с названия тебе бы, Зимов, по башке.
#10 15:41  11-12-2016Гриша Рубероид    
какая-то баба Федю достала.
#11 16:09  11-12-2016Шульц ®    
расказ замечателен размером. а вот название у Бездомного спиздил.
#12 12:58  13-12-2016Разбрасыватель камней ®    
спасибо тебе, глаза раскрыл
#13 11:10  16-12-2016Хирург Глебов    
Онтологическое -распиздяйское
#14 11:11  16-12-2016Хирург Глебов    
А бабы , да, встречаются очень приятные....

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....