Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - МазохистыМазохистыАвтор: Тихомирова, да Быть может, все - сопливая хуйня,И никакая я не поэтесса. Стихи получше пишет даже слесарь, Напившись водкой просто в ебеня. Быть может, в моих строчках мало мата, Все исправимо, блять, поверьте мне. Вам не хватает пьянства и разврата В обычной жизни серо-блеклых дней? И на работе сайты мониторя, Вы плюнете на строчки и столбцы. И мне напишите: "Хуйня все это, Оля, Тебе подходит роль тупой овцы". Ну что ж, товарищи, может, вы и правы. И мой наивный юный романтизм Лишь графомания, что так вам не по нраву. Зачем читаете? Ведь это — мазохизм. Теги:
4 Комментарии
#0 22:34 11-12-2016Антон Чижов
как это трогательно Оля, ..... В четвертой снизу строчке после слова "товарищи" не хватает слова "быть". Так что не выделывайся. Кстати, какая падла тебе матерный словарь продала? И я еще молчу о смене размера после первого катрена.... И не нужно нам домысливать серых дней. Мы от гетер и прочего отрываемся, чтоб тебя на путь наставить. хочу и меняю :d ох. прекрасно. но, просили же не обижаться, как дура набитая. всасывай критику, анализируй вдумчиво. мы поможэм. про тупую офцу очень забавно получилось. я не обижаюсь, я приобщаюсь вот и ладушки. мощно, тока в этой строке ошиблась с ритмом + Ну что ж, товарищи, а может, вы и правы. ну и романтизм с маэохизмом - это пиздец. да, с "а" лучше ну и начала с АББА а потом АБАБ. всеравнохорошо Уберите эту пошлятину с сайта! Нас же могут читать дети( да всёравно хуйня, токо матерная. выб, лучше маты в алфавитном порядке в стоблик нахуячили, это было бы больше похож на стихи. #10 #11 ситать комент #1 Тихомирова, ты откуда старика Староверова знаешь? Графомания есть понятие, т. е. что-то произведенное через объективированную мысль, на коей лежит печать абстракции, и потому она порабощает поэта, как и всякая объективация. В первичной субъективности существования совсем не дано графомании, у нас нет опыта данности ея. На Литпроме, в литпромовщине, в нас, подлинное, идеальная графомания есть универсально-общее, индивидуально-единичное или производное и подчиненное, или призрачное. Идеальное, идейное есть подлинно графоманское и общепринятое. Графомания, которая кладет в свою основу понятие бытия, есть натуралистическая метафизика. Во как! %14 = так это дети и пишут Шаня, налейте-ка Вы себе еще, шо вы как неродной Да, это дети и пишут, совершенно Вы правы. Шаню захотелось па башке захуячить чем-то твердым, типа большой морковки. где-то на килуху. Тут такой реально камигаут ТП.Имею ввиду написавшую. хуйня все это, Оля... Николай, ну какой это ребенок. Очередная невостребованная тортилла соорудила клона Олег, это ты написал? Я после Мармеладовой никому не верю. Мармеладова умерла с Илюшей, успокойся Вот так, с матами, да так складно. просто песня. Николай, это кто-то типа иголочки Антон, извини, я пью. Олег, ты не прав. Это хорошая поэтесса. #21 Коля, твоя нервность, природа нервности, лично для меня противоположна свободе бытия. Свобода означает дух, нервность означает хуй. Это известная формула, Коля. гг дада. отличная. а дядяколя думает яйцаме, невзирая на солидный возраст Швейк, "с растянутым родами влагалищем", ты забыл добавить, LOL в данном случае надо писать "напишете". Здесь мат притянут за уши , он искусственен и не органичен .. Авторше следует сначала несколько лет поработать в порту докером, на стройке каменщиком , ну или в ментовке на худой конец..можно трактористом в колхозе отсталом, да. А уже потом пользоваться обсценной лексикой.. Евгений, это стеб. Ну и для хайпа P.S. терпеть не могу мат, хотя у Вас хорошо получается делать матерную аранжировку своих стихов. Аааа... Ну и хорошо...вот и ладно.. Бордунов, ты всерьез считаешь, что, виляя по ресурсу с влагалищем наперевес, не выглядишь долбоебом? Вопрос, разумеется, риторический. Думаю, тебе следовало ограничиться уключинами. Их хоть изредка можно было выдавать за нечто уместное. Как минимум, для идиотов Главное, не вилять по ресурсу с привязанным к ноге биде, как герр Швейк. а уключины - да и хуй с ними, ахахахаааа Да, в принципе, и мат не коробит. И заголовок ударный. Плюс затыцаю. Быть может в ТЮЗ(e) приоткрылись двери,и трепетным желе от холодца,вся восхищаясь,веря и не веря на сцену ступит йуная оффца! Сам призрак 100ниславского в кулисах,покашляв неуверенно в кулак,очнется,скажет:-Мне же это снится? Оффца на сцене в тюзе?What a fuck? На первом куплете можно было остановиться. Хороший куплет + Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |