Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Не ебите мне мозг, что Бога нет(конкурс)

Не ебите мне мозг, что Бога нет(конкурс)

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 08:24  29-12-2016 | Гудвин | Просмотров: 1310]
Это был Новый год. Стартовать должен был тысяча девятьсот девяносто второй. В 91-м, тридцатого декабря мы прибыли на базу *Теплень* Тверской области. Я собачку взял - по имени *Мокша*, она потом элитной сукой стала. Большая золотая медаль. Но дело не в этом. Умела Мокша делать одну хуйню, разворачивать рябчиков и тетеревей именно на нас, на охотников. Понятно, что я обучить этому трюку её не мог, так, плавал с ней, утиные выводки показывал. И тут - в декабре тридцать первого выгоняет на меня косача, хлоп - есть! Потом двух рябчеков из-под неё взяли... На базу идти собрались - заяц-беляк на меня хуярит. Я шлёпнул его, здоровый, бля.. Пришли на базу, 31 декабря. Подождите, я ёлочку срублю. Там ёлок этих - одна другой лучше. Принёс я ёлку, а чем украшать? И в тот момент я утратил разум - на верхушку ёлки посадил голову от тетерева, по краям головы от рябчиков, а в самом низу - башку от зайца-беляка.. мне друзья говорят - что ты делаешь? А я их не слышу, всё нормалёк!
Так вот Новый Год и справили. Я к тому времени восемь лет не пил. За колбасу и водку меняли судаков у Голубя, Царство ему Небесное.
Вернулись домой на Рождество. Десятого января пошёл я к отцу в Быково. Из судаков уху сварил, пожарил малёха. Ну, чо, бать, пойду в Быково, там до Удельной на автобусе, давай провожу тебя. А тогда гололёд был - пиздец, да куда ты пойдёшь? Да я ничего. Посадил он меня в автобус, рукой помахал..
А 16 января снится мне сон. На территории завода № 402 ГА наш охотничий коллектив свежует кабана. Кожу всю сняли, одни окровавленные мышцы. Вдруг он бросается на меня. Я проснулся, посмотрел на будильник - полседьмого утра. Так плохо стало, хотел заснуть, не получилось, а в восемь утра стук в дверь. Открываю - Витька Егорочкин - Петя, твой отец умер.


Теги:





3


Комментарии

#0 10:43  29-12-2016Седнев    
Грустное
#1 11:55  29-12-2016Петя Шнякин    
Пьяный писал опять.. отец мой умер в 6-30 утра, когда кабан нападал на меня во сне..
#2 13:13  29-12-2016Разбрасыватель камней ®    
жесть
#3 13:26  29-12-2016Качирга    
Эндова,куда дядю Шнякина занесло....(цокая йезыком,перепроверил вайбер сокольнической синагоги). Тотемизм,рецидивного типа. Знамо дело, смотреть,как звеньевой быковских Федька Свинокол выпученной головой Рашида Однорукого ель в приснопамятном осемдесятдевятом украшает,такое зря не проходит...Сам то Федька,мамка котлрого билетершей была ,эпизод этот из кино про басмачей подсмотрел.Очинно,повторюся,кинчик любил,патаму шта... В девяностовтором ему ивантеевские ,по личной просьбе руке отрубили,как в индийском "месть и Закон". Последняя поосьба,уважили. Свинокола, а потом еще бесплатно ,из любви к кинематографу...какие у них там коннотации возникали,никто уточнить не решился. Ну и как часто в искусстве бывает, инсталяция оная пошла прахом,волки очинно свиноколову тушу обгрызли. А дядя Шнякин,которого единственного из быковских ,для назидания взяли в партере из вишневой девятины понаблюдатьи своим пересказать,такой вот флэшбэк поймал на охоте. Вообпчим, иссеуство бля,это сила!!
#4 13:32  29-12-2016Качирга    
У меня только один вопрос по тексту- дядя Петя Шнякин,скажи мне,что в Нью -йорке нонча времена похуже , чем нам Маяковски описал,потеш дущу!! Ты на премию газет в. Бруклине купить хочешь или чаво??)). Жму руку,обеимаю,традиционна,пиши ежедневно,буду читать
#5 13:49  29-12-2016Качирга    
И да , эскузи муа не дочитал сразу, думал о охоте текст
#6 14:47  29-12-2016Лев Рыжков    
С заголовком - феерично. С наступающим, Петя))
#7 16:26  29-12-2016Гриша Рубероид    
да, с головами нехорошо получилось.
#8 17:16  29-12-2016browbag    
Да, охотники все замест палача. Но не в том дело. А вот глумление в кровавом ритуале наказуемо.
#9 22:18  30-12-2016reality show    
сумбурно как-то. Ко виноват и кого бог наказал - неясно.
#10 03:10  31-12-2016дядяКоля    
Петя, у меня к тебе совет, как и к себе, впрочем. Засылай утром. Тут собака с рябчиками, елкой и судаками перемешала самое главное. Про папу.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....