Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ящик для мусора (конкурzzz;)

Ящик для мусора (конкурzzz;)

Автор: 13.13."КОТ"
   [ принято к публикации 14:08  05-01-2017 | Гудвин | Просмотров: 1150]
«Говно не тонет ни в воде, ни в крови. Повсюду честные порядочные люди. Каждый родился ментом! Каждый родился ментом!»
Беря в учёт ситуёвину с паузой гомона шумного шобла, как факта рождения мусора – «мент родился». И учитывая то, что при рождении, наверняка каждого индивида, где-то произошла такая пауза. Несомненно – каждый родился ментом.

Филипп же родился ментом и без учёта этих логических построений.
Это видно уже на его первой фотокарточке, любовно вклеенной любименькой мамулечЬкой его в самый первый его фотоальбом его. Эго!
Мамаша была свидетельницей Иеговы. Ы. Была. Как и полагает народная мудрость, – свидетели долго не живут. Обманутая пастором Русселем и судьёй Рутерфордом женщина скончалась при родах, отказавшись от донорской крови. Филипп видел её, как и она его впрочем, только на фото.

Дальнейшая участь семьи Серых не менее трагична и угрюма, впрочем, как и цветовая заангажированность фамилии. И старшие братья и сестры Филиппа – Аркадий, Марк и Агнесса погибли в автокатастрофе. Запивший с горя по утрате любимой жены, подполковник в отставке Серых Николай Яковлевич, как писали местные газетёнки – «не справился с управлением» своей старенькой аудюхи – загудел в кювет. И единственный уцелел.
Тефтелю из братьев предлагали меню фсех фсё тех же местных газет, а сестра так и не вернулась из комы.
Пока Филипп рос, под чутким контролем деда подрастал и … и утроившего пьянство отца таки тоже забрала дорога. Бывают подполковники бывает под автобусы…
Тронувшийся дорогой отца Фил також подался в органы, и, частенько усугублял…
«ХхЭэппи…и…нЬю Еа БЛЯ!» : – Немного синей лирики с новогодней дрочью, затем – то ли история, то ли байка, то ли скороговорка вообще мля zа ккой-ттам невнятный контрабандный контрабас и, вишенкой на верхушечку – : «А можешь вот так?» – сказал он, и умер.

«…вовеки веков вовеки веков, во имя щеночка из мятой бумажки заклинаю… заклинаю… усохшую речку, усопшую птичку, разинутый пламень, обугленный камень,.. уберечь нас прочь от злой натуги, от мясистых очей, каменистых речей, от обильных музеев, хмельных комментариев, от повальных пролетариев, и прочей жизни, оах, оах, оаах, оаах…»
Ну не пиzдец ли?! Можете вообще в такое поверить?!?! А мне пришлось.

Тогда, минутами ранее, замерзая в прокуренном тамбуре поезда «Киев – Мариуполь», впитывая эти… эти… (да у меня на них и прилагательных нибудя) излияния, упиваясь собственной правотой (ведь знал, что поездка в страну У наверняка уж гладенько не пройдёт) как халахалой, но, тем не менее пребывая в дремучем неведении, я наивно полагал, что нет ничего хуже чем левый синий мусор, назойливо перегарящий свои откровения тебе в лицо, ан нет. И жизнь, по своему обыкновению, объяснила мне это на собственном примере.

«Всего два выхода для честных ребят
Схватить автомат и убивать всех подряд
Или покончить с собой, собой, собой, собой
Если всерьёз воспринимать этот мир...»

– так что, не одному мне походу повезло, что моё восприятие данного мира далеко от серьёзности.


З. Ы. :
...а что надлежало делать мне, уроженцу (трижды сменил гражданство никудой не рыпаясь) Новороссии?
Исполнять – «Невиноватая я,..» под «аплодисменты» «радушных» соратников новопреставленного или чё?
Повезло – там были ушки, а микро-замок у меня давно вис брелком на ключах.

З.З.Ы. :
Да там так и написано прям, рьобанный ёт!





01 01 2017
ходатайствую по существу:
НЕПРИНЮХУВАЙТЕСЯ!!!

Существо «У»


13.13."КОТ" feat Е. Летов




Теги:





11


Комментарии

#0 13:20  05-01-2017Гриша Рубероид    
про войну что ли
#1 14:49  05-01-2017Лев Рыжков    
Нормальная так психоделическая самоделка. Можно б и побольше.
#2 15:35  05-01-2017Седнев    
Импульсивно подано
#3 16:41  05-01-2017дядяКоля    
Котяра, походу, белый стих написал. С похмела понравилось. +
#4 20:51  05-01-2017Парфёнъ Б.    
#2.

но, заебись
#5 00:45  06-01-2017рапана    
та что ж такое то... опять мимо меня проплыло. Вот нутром сучьим чую, информация важная, но для меня зашифрована. Ломать голову желания нет.
#6 00:45  06-01-2017рапана    
та что ж такое то... опять мимо меня проплыло. Вот нутром сучьим чую, информация важная, но для меня зашифрована. Ломать голову желания нет.
#7 09:11  06-01-2017Mavlon    
Вкусно нописано. Невьехал какой тут смысл но вкусно
#8 23:51  06-01-201713.13."КОТ"    
;))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....