Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Крамольное описание кариатид доступным языком за пятьсот рублей за килограмм.

Крамольное описание кариатид доступным языком за пятьсот рублей за килограмм.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 09:58  22-01-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2227]
Может ли грусть быть формой смущения? Можем ли мы грустить, смущаясь от чего-то? Что нас может смутить до грусти?
В яблоневый цвет окрашены небеса.
В яблоневый цвет окрашен плед в гостиной.
Ты грустишь и пишешь этот бред в тетрадь.
Ты грустишь и пишешь этот бред.
Я смотрю каждый день вынужденно в окно, когда выхожу курить на балкон. Сквозь приоткрытое окно я смотрю во двор, в котором деревья стоят так грустно, так обреченно, их рост, их цветение, их осень – все это так неподвижно, так статично, так грустно.
А когда во дворе поют птицы зимой.
А когда во дворе поют птицы зимой, то я не пою вместе с ними.
Я не пою с птицами никогда.
Не петь с птицами – это норма.
Норма – это не выбор.
Норма – это выбор.
Норма – это статистическая погрешность морали.
Морали нет.
Нет выбора.
Нет нормы.
Это нормально.
Это нормально?
Это нормально.
А где ты был, когда я был здесь?
А где ты был, когда я здесь тебя ждал?
А где я тебя ждал, когда ты был где?
А где я?
Я здесь, там же где и был.
Может ли грусть оттенять беспокойство?
Может ли грусть причинять тебе боль?
Может ли грусть иметь странное свойство?
Может ли грусть?
Может ли грусть.
Быть или быть здесь или быть сейчас или быть вообще.
Я отодвинул провод, продолжим.
В седьмом году до нашей эры жил человек в эре другой. Той эре, что была до этой, такой же сраной и тупой. Та эра кончилась внезапно, когда в пустыне, далеко, вдруг неожиданно и странно вдруг новой эры дан был старт.
Полжизни жил герой в той эре, а еще полжизни в нашей эре, вся жизнь его прошла в двух эрах,
Дальше не придумал, слишком много эр на один раз живем получилось.
А вы видели Трампа? Он вышел из бара и взял фиакр.
Любимых, дорогих прекрасных. Муз суета и глазу боль. В трактире ты стоишь на земляном полу в холодной полутьме и платье легкое из ситца ты прижимаешь осторожно к своей немаленькой груди.
Грусть со снежинкой.
Нежность – птица.
Ты не одна – ты света львица.
Смартфон у рта, губами шепчешь
Слова любви
На ноль разделим бесконечность
И от стыда нам не уйти.
О, муза, интернет нас манит!
И боги нам уж не судья,
Разврат портов,
Коаксиальный кабель
И всем доступный
Медленный вайфай!
Вот я, вот ты, вот никого уж нет. Вот наш ответ манящей темноте – гореть огнем экрана в черной ночи, страдать, любить, фальшиво все. И эта фальшь надменна, бесконечна, пристрастна, тяжела, мерзка! Не жизнь, а тоска!
Я перламутровая кнопка.
Ты перламутровая пыль.
Я что-то там немного робко,
Ты что-то там растет ковыль.
А слышали вчера по радио? А смотрели сегодня по телевизору? А вот на ютубе видели? Читали пост в фейсбуке? А? Мощно да. Там еще ссылка была на интересный сайт, жаль, что все по-английски, а я не очень понимаю, а переводчик все портит своим пренебрежением к языку, своим этим махровым незнанием. Как будто это они специально так сделали, что бы мы знали свое место.
А у нас нет места. Зачем нам место. Нам нужны места. Много.
Не одной мысли в голове, не одной сраной, полезной мысли, не одной мысли в голове нет, ничего нет, вообще нет, вот раньше были мысли, много, вкусных, хороших, сочных мыслей, про все, про это, про то, про другое, про два, про четыре, про пять, про шесть, про то, что если бы не то, то я бы тогда, а потом если бы ты не так как, то я бы точно так вот, как сейчас, но потом.
Нет мыслей, нет ничего, ничего ничего ничего нет. Вообще ноль, пусто, когда туман, когда хочешь сказать что-то умное, а ничего нет, потому что все обнулилось в пустоту.
Это разочарование.
Это пустота дней.
Это пустота в душе.
Это пустота вокруг.
Вакуум, который всосал все что было, не оставил ничего.
Ноль.
Хотя нет, ноль – эта надежда.
Когда нет совсем ничего это уже не ноль, это уже просто ничего. Когда есть ничего, то к нему же не прибавишь, не отнимешь, не добавишь, не поделаешь, не поделишься, не продашь, не возьмешь.
Ничего.
Совсем ничего.
Совершенно ничего.
Полностью и окончательно ничего.
Вот дерьмо может быть в квадрате, как и радость, а ничего само по себе, его нельзя увеличить или уменьшить, им нельзя заполнить все вокруг, потому что оно и так вокруг.
Ничего повсюду.
Затекает рука.
Сейчас была пауза, которой вы не видели. Я положил пальцы на клавиатуру и легонько шевелил ими, касаясь клавиш.
И еще пауза на исправления слов.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Предложение сложно для восприятия, так как перегружено знаками препинания, что безусловно усложняет его восприятие, так как оно слишком, сука, длинное, наш ебучий редактор текстов слишком, блядь, примитивный для вашего ахуенно языка, что бы вот так вот взять и перестать подчеркивать слишком длинные, ахуевшие предложения с этими знаками препинания, вы чо там, блядь, не знаете как нужно препинать что ли?
Препинание.
Вот незадача для дебилов вовремя препинать.
Препинать в нужный момент.
Препинаться, препинать, препинатушки.
Красное, красное, непонятное, внимание, такого слова не существует, оно слишком вульгарно, просто, банально, неадекватно, непонятно где его препинать при случае.
Я вышел из подъезда и сразу начал препинать и склонять,
Я препинал и склонял до тех пор, пока в небе не началось сопряжение от натуги.
Шваль подзаборная Мила
С ментами была очень мила,
Когда ее пьяную лярву
Сажи в уазик порой.
Она им кричала: позвольте!
Меня вы на пол не уроньте!
Я женщина гордая очень,
Бесплатно вам всем отсосу!
На окошке герань или какой другой цветок, что-то вроде алоэ, но не оно, такие длинные стебли, сочные, мясистые, внизу как пальма. Горшок зеленый, скорее даже фисташковый. Что вы вообще понимаете в горшках?! Откуда вам знать какой цвет для горшка самый лучший? С чего вы взяли, кто вам дал право? Что вы себе позволяете? Вот купи себе горшок и делай с ним что хочешь, а в мой не лезь! Я его не на помойке нашел!
Ебучий хомяк днем и ночью крутит колесо.
Колесо стучит.
Хомяк крутит.
Так и я.
А вот и смазанная концовка, потому что я заебался писать эту хуйню. Серьезно.
Пошло все нахуй.
На хуй все!

Поскриптум: всегда хотелось написать «поскриптум» вот так.
Постпоскриптум: постпостпоскриптум.
В пизду, а?
Послесловие:
Уймись.
Список литературы:
Да иди ты к черту, лошара, список ему подавай. Иди в книжный и не еби мозг. Или иди на хуй. То же мне литературовед, сука. Культурная единица! Мразь какая.
++
А потом она зачала от Петра Ильича двойню и мирно хрюкала в постели босой, попердывая в теплую простыню.
++
В этот год Казимир не приехал в имение, потому что попал под лошадь на Невском и лечился мазями в борделе у мадам Коломницкой.
++
Герасим вытер окровавленный топор и со знанием дела крякнул. Герасим был хорошим селезнем, боевым.
++
Иван снова стал рукопожатным и к вечеру он не чувствовал рук. Как же приятно упасть лицом в тарелку и лизать до забытья свой нехитрый ужин!
++
Она вернулась к нему через пять лет и он узнал ее, но она так и не смогла его вспомнить по настоящему.



Теги:





11


Комментарии

#0 09:58  22-01-2017Антон Чижов    
вот оно как, Василий....
#1 11:07  22-01-2017Качирга    
Хорошо так,слова знакомые,буквы,фисташковый цвет горшка,трампарам ,фиякр,причем здесь смысл,умные все стали,сторож ленинки феоктистов нечаянно задремал,занеся в подсобку стопку книг-заказ академика амбарцумяна,стопка нечаянно сьехав огрела спящего по макушке,вследсвие сия феоктистов заговорив на осьми йезыках,уехал в месопотпмию,где получил диплом врача,мастерок,личного слона-поводыря и направление в стройотряд "Вавилон-80"
#2 11:31  22-01-2017Гриша Рубероид    
с неким налётом жванецкости.
#3 11:32  22-01-2017Гриша Рубероид    
а вообще заебись очень даже. плюсану.
#4 11:35  22-01-2017Качирга    
Она была такой неловкой,такою юной до поры,не называли вслух жидовкой,ибо боялися воры,она скупала барахлишко,в хавире стремной на Сенном,ходил к ней кот,по кличке. Мишка,таскал рыжье и прочий лом....а жызь текла по переулкам,нарядна,сллвно лук-порей,и вот однажды в мае гулком,к ей постучался свой,еврей,сказал шалом поднявши шляпу,и не скрывая свой обрез,одной ручищею облапил,провозглася десятый сьезд.вот так Коупа Крупою стала,законницей на все года,и никогда не ела сала,такая братики,байда
#5 11:38  22-01-2017Качирга    
Дя,жбан нэцке стайл (ежели такой существует,ибо имхо это просто манера повествования)тоже показался,но это пустое,аффтар и сам нэцке из мыла и шахматы из мякиша одной левой,если...
#6 12:15  22-01-2017рапана    
О, мой любимый критег буквы вспомнил гг
#7 12:16  22-01-2017рапана    
и шо тебе так достало... шо тебя так на поговорить пробило?
#8 12:17  22-01-2017рапана    
я прочла, если чо
#9 12:18  22-01-2017рапана    
Пелевин выкурил бамбук и ушел, пошатываясь в закат гг
#10 12:23  22-01-2017рапана    
пиши ищё...

ты жешь в домике, кто тя тронет

я точно не... боюсь... прискачет Чижов и потыкает заострёнными вилами мою бедну голову..

так то да... поговорила бы с тобой.

но нет
#11 12:25  22-01-2017Качирга    
Rapana?)) я уж за давностью событий всего не упомню,комменчу редко,а норпо помню,старой обоймы патрон
#12 12:31  22-01-2017рапана    
ну я ж и говорю - "в домике"... ему можна всё ... даже то, что придумано левой пяткой с бодуна
#13 12:49  22-01-2017Лев Рыжков    
Да красавчик. Прямо радовался, читаючи.
#14 13:09  22-01-2017Качирга    
Спс на бодром слове,но как говорит польская пословица"не мой цирк-не мои обезьяны"))) не поленюсь какнить черновики поюзать-поговорим-с))
#15 13:46  22-01-2017Антон Чижов    
ты секси, Базиль ;-))
#16 23:37  22-01-2017mayor1     
галлоперидолу. Три шприца.
#17 23:56  22-01-2017Седнев    
Если бы все так думали, было бы веселей жить. Рад видеть, norpo!
#18 02:29  23-01-2017Sgt.Pecker    
Ну наконец-то.

#19 11:11  23-01-2017Разбрасыватель камней ®    
интересно +
#20 18:01  23-01-2017Шева    
Или я соскучился по norpo, или это невъебенное заебись. По мне: круче, чем прежнее, другой уровень. Молодчина. Достоин Рекаменд.
#21 18:06  23-01-2017Шева    
И переебанный текстом, забыл отметить название: классно.
#22 18:36  23-01-2017Парфёнъ Б.    
читал вслух, загипнотизировалса. к постскриптуму разгипнотизировалса и взоржал. это психодэлично и заебись
#23 18:37  23-01-2017Парфёнъ Б.    
за-е-бис
#24 18:47  23-01-2017Шева    
Качирга напомнила пассажира на перроне, поезд которого ушел.
#25 20:21  23-01-2017дядяКоля    
Ыбана вспомнил почему-то. +
#26 00:52  25-01-2017Маша Медведева    
#13 Да нет, грустно как-то.
#27 13:12  20-02-2017Качирга    
шева , вы просто ебанат , назамутненный

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....
13:01  07-01-2024
: [10] [Палата №6]
Сумрачная опустошенная аллея, еле освещаемая тусклым светом редких фонарей, уходит навстречу горизонту. Я плетусь по ней, особо не задумываюсь, куда и зачем иду, и кто меня по ней ведет. Иногда я останавливаюсь, чтобы закурить очередную сигарету и еще раз вспомнить, что со мной произошло....
21:10  05-01-2024
: [3] [Палата №6]
«Нокиа Хаккапелитта 2» хорошая резина, но уже устарела, потому как видел и четверку, и пятую с треугольными шипами, и наверняка появилась шестая. Появится и седьмая, и двадцать пятая. Прогресс четко стимулируется конкуренцией между шинными производителями....
22:49  29-12-2023
: [5] [Палата №6]
Кто-то трахнул мир и ушёл,
Не оставив нам даже любовь,
В этом мире теперь мы живём,
Сбита цельная прочность оков…
Нахуя нам трахнутый мир,
Нахуя нам ебаться без дыр,
В этом мире теперь пустота,
Заполняет людей без конца,
Кто-то снова пришёл, в этот мир
И опять его трахнул до дыр,
И опять ебётся народ,
Уж правительство всех ебёт,
Снова денег в натуре нема
И напилась вся детвора,
И в подьездах разбиты бутылки,
И об головы твердые слитки,
Снова ...